Медицина

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Медицина

Специалист по закупкам

Москва, ноябрь 2024
Отличное место для работы, конкурентная зарплата, ДМС, высокая корпоративная культура, в обед можно покушать в ресторане или кафе со скидкой 30%, при необходимости есть наставничество, великолепная зона для отдыха с красивой оранжереей, массажными креслами и зона с библиотекой для настольных игр.
Не очень хорошо, что нет возможности работать удалённо при необходимости.

Март 2025
Благодарим вас за столь позитивный отзыв! Приятно слышать, что вы высоко оцениваете корпоративную культуру, уровень заработной платы, систему ДМС, а также возможности наставничества. Мы действительно стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник может не только эффективно работать, но и комфортно отдыхать, восстанавливая силы в уютных зонах релаксации.

Мы понимаем, что гибкость в вопросах формата работы важна, особенно в современных реалиях. Учитывая специфику нашей деятельности и необходимость оперативного взаимодействия между подразделениями, офисный формат остается приоритетным. Тем не менее мы продолжаем анализировать новые подходы к организации труда и ищем решения, которые позволят повысить удобство сотрудников.

Спасибо, что являетесь частью команды АО «Медицина»! Желаем вам успехов и комфортной работы.

С уважением, команда АО «Медицина»

Менеджер по работе с агентами

Москва, июнь 2025
Хорошая компания. Дружный коллектив , удобная локация, хорошие условия для отдыха
Заработанную плату, штрафы за опоздания могут не быть или быть менее строгие .
Москва, июнь 2025
Поддержка со стороны сотрудников при адаптации на новом месте. Чуткое отношение. Комфортные условия работы и возможность профессионального роста
Гибкий график работы. Поднять заработную плату сотрудникам.
Компенсация питания

1,5
Все очень красиво. Современно. Арфа в холле, приличное питание для пациентов, красивые отделения, красивые лифты, ощущение причастности к чему-то очень крутому. Передовые медицинские технологии. Расположение клиники
Прошло столько лет, а я до сих пор содрогаюсь, вспоминая свой опыт работы здесь. Началось все со знакомства с руководством. Тогда было четкое ощущение, что эти люди потеряли человеческий облик. Профессионализм предусматривает адекватную жесткость, но порой эта жесткость вытесняет человечность. Далее кабинет. Узкое помещение шириной пару метров (?), без окна. Точнее, под потолком было окошко для вентиляции. Дисциплина строжайшая. Получасовой обед до сих пор вызывает вопросы. Штрафы буквально за все. По поводу зарплаты тебя вводят в заблуждение. Сама система адаптации настолько усложнена, что непонятно, зачем это все нужно: ради красоты и отчетов? Только отработав, ты узнаешь, что зарплата на испытательном сроке будет ниже. Но самое главное, это атмосфера, в которой тебя практически парализует. Работать решительно невозможно.

Медицинская сестра

Работаю больше 10 лет
Москва, май 2025
Зарплата, командировки за границу, возможность обучения, роста
Все идеально. ничего менять не надо

Москва, апрель 2025
близость к дому, кафе для сотрудников,выполнение зарплатных обязательств, профессионализм коллег
ненормированный рабочий день, наставничество, качество еды для сотрудников в кафе
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, апрель 2025
Высокий уровень внимательности к нуждам пациентов, возможность карьерного роста, обучение и система наставничества, продуманный и практический подход к онбордингу новых сотрудников
Парковка для персонала или скидки на парковочные места вблизи клиники были бы большим плюсом

Москва, апрель 2025
Комфортная программа адаптации, приятный коллектив, широкий перечень услуг ДМС, доступное питание.
Не хватает парковочных мест

Администратор

2,5
ДМС в компании отличный, условия работы в принципе пойдут, но зарплата не растет, индексация редкая и не покрывает инфляцию и на много ниже рыночной.
Отношение и поднять уровень заработной платы. Несправедливая оплата труда - тот, кто не работает, получает больше того, который завален работой и ответственностью

Май 2025
Благодарим вас за отзыв и работу в АО «Медицина» столь длительное время.

В клинике действует прозрачная система оплаты труда, закреплённая в трудовом договоре, который подписывается сотрудником при приёме на работу. Заработная плата индексируется ежегодно, причём на основании мониторинга рыночных условий с привлечением специализированных консалтинговых агентств. Предложения по корректировке окладов формируются на основе объективных данных о специфике должностей и рыночных реалиях.

Также, текущая система мотивации учитывает качество работы и квалификационную категорию специалиста. Спасибо за неравнодушие и участие в жизни компании. Мы желаем вам успехов.

Врач невролог

3,2
Свобода графики работы в клинике Без завести руководства и врачей
День медиков не забудь руководство

Апрель 2025
Благодарим вас за отзыв и за ваш многолетний труд в АО «Медицина». Мы ценим ваш профессионализм и участие в жизни клиники.

В АО «Медицина» существуют многолетние традиции поздравлений сотрудников с профессиональными праздниками и личными достижениями, в том числе с Днём медицинского работника. Этот день для нас один из самых важных и любимых! Мы каждый год отмечаем его всем нашим большим коллективом. Это всегда масштабны и яркий праздник, который сопровождается развлекательной программой с выступлением творческих коллективов и звезд шоу-бизнеса.

Сохранение корпоративных традиций и признание заслуг коллег — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. Спасибо, что вы с нами!

Москва 216Химки 5

ИНВИТРО
Sanofi
Bayer
Фармстандарт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицина

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицина для трудоустройства?

79.9% сотрудников рекомендуют компанию Медицина для трудоустройства, на основании 239 оценок.

Сотрудники компании Медицина оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 239 оценок.

Сотрудники компании Медицина оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 239 оценок.

Сотрудники компании Медицина оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 239 оценок.

АО «Медицина» является ведущей многопрофильной клиникой европейского уровня, первая и единственная в России по всем производственным процессам отвечающая требованиям ISO 9001:2008. С 2008г. входит в Ассоциацию Лидирующих клиник Швейцарии. Является победителем конкурса  Европейского фонда управления качеством EFQM в самой высокой категории "5 Звезд".

АО «Медицина» является первой и, на сегодняшней день, единственной клиникой России, получившей официальное заключение Объединенной международной комиссии (Joint Commission International, JCI) об аккредитации по международным стандартам JCI. ОАО "Медицина" является клинической базой кафедры терапии и семейной медицины Российского научно-исследовальского медицинского университета (2-й МЕД).

Сегодня АО «Медицина» - это крупнейшее многопрофильное лечебное учреждение, объединяющее в двух корпусах в центре Москвы амбулаторную, диагностическую и стационарную помощь а также самый современный онкологический центр, по уровню оснащенности и научной мысли не имеющий аналогов не только в нашей стране, но и в Европе.

Нашим сотрудникам мы предлагаем:

Полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска)

Официальная, ежегодно индексируемая заработная плата

Бесплатное медицинское обслуживание в клинике

Скидки на медицинское обслуживание для родственников

Бесплатные профилактические прививки

Питание по льготным ценам в кафе, бесплатные напитки

Сертификационное, корпоративное и индивидуальное обучение

Утренники и подарки для детей сотрудников

Дружелюбный коллектив профессионалов, любящих свое дело

Возможность заниматься научной деятельностью

ВЕРТЕКС