Отзывы сотрудников о компании Восток - Запад
Водитель-экспедитор
2. Последовательность загрузки машин, чтобы не приходилось на первой точке выгружать всю машину, чтобы достать заказ, а потом загружать обратно! Логичнее загружать заказы в том порядке, в каком составлен маршрут, а не как попало!
3) маршрутизацию - всем водителям свой маршрут и свои точки, а не только нескольким водителям! Это не сложно сделать, если захотеть. Для этого есть программы логистические!
4. Медицинскую страховку можно было бы оформлять после окончания испытательного срока, а не через год!
5. Доплата ежедневная 100 руб на обеды сгорает, если не использовал, а как её использовать, если часто бывает, что уехал в 6 утра, а вернулся в 1 ночи!? Было бы логичнее их копить, чтобы была возможность хотя бы 1 или 2 раза в неделю их использовать!
Водитель-экспедитор
Коллектив классный, ребята все работящие. Зарплата очень хорошая, кто хочет - точно заработает на всё что хочет.
Водитель-экспедитор
Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с "Восток-запад".
Логистика, в том числе, 4PL -проекты - это одно из ключевых направлений бизнеса "Восток-запад". В Компании для сотрудников функционирует система бонусов, привязанная к поддержанию высокого уровня сервиса для клиентов, а не система штрафов.
Размер бонусной части зависит от результатов выполнения ключевых показателей деятельности. Ключевые показатели деятельности разработаны для каждой должности. В случае перевыполнения показателей, совокупный доход может существенно превышать плановый уровень дохода и уровень дохода на рынке труда. Если показатели не выполняются, Компания не достигает своих целей, доход сотрудника снижается (при этом, окладная часть выплачивается полностью).
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад»
Водитель-экспедитор
Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с "Восток-запад" и продолжаете работать с нами.
Мы обязательно сообщим руководителю подразделения ваши пожелания по улучшению.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад»
Водитель-экспедитор
Для нас очень важно получать конструктивную обратную связь, чтобы влиять на условия работы сотрудников Компании в лучшую сторону.
Уровень заработной платы в Компании индексируется в соответствии с изменениями рынка труда, окладно-премиальная система оплаты труда простая и понятная, детально презентуется еще на этапе собеседования. В случае недоплаты в рамках утвержденной системы оплаты труда необходимо обратиться в Отдел труда и заработной платы для получения расчетного листка и в случае ошибки в начислении будут проведены необходимые корректировки. Напишите нам на электронный адрес hr_dept@ews.ru
Техническое обслуживание автомобилей транспортного парка осуществляется своевременно в рамках установленного графика, а механическая служба работает круглосуточно. Возможно, вы столкнулись с недоработками каких-то конкретных сотрудников. Мы передадим руководителю подразделения ваши комментарии об условиях работы в данном регионе, чтобы провести проверку и при необходимости оптимизировать условия.
Водитель-экспедитор
Для нас очень важно получать конструктивную обратную связь, чтобы влиять на условия работы сотрудников компании в лучшую сторону.
Мы обязательно сообщим руководителю подразделения ваши рекомендации по улучшению.
Водитель-экспедитор
Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с "Восток-запад.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала "Восток-Запад".
Карщик
Что касается отношения руководства к подчиненным: о нарушениях корпоративных норм, фактах мошенничества, несоблюдения корпоративной этики общения Вы можете сообщить напрямую на Линию доверия «Восток-Запад»: тел. +7 495 136-59-22 или на почту liniyadoveriya@ews.ru. Все сообщения будут рассмотрены, а результаты доведены до авторов сообщений с полным соблюдением конфиденциальности.
Водитель-экспедитор
Что касается коммуникаций между сотрудниками: о нарушениях корпоративных норм, несоблюдения корпоративной этики общения Вы можете сообщить напрямую на Линию доверия «Восток-Запад»: тел. +7 495 136-59-22 или на почту liniyadoveriya@ews.ru. Все сообщения будут рассмотрены, а результаты доведены до авторов сообщений с полным соблюдением конфиденциальности.
Если у вас есть рекомендации по улучшению коммуникаций между сотрудниками, пожалуйста, направьте их на почту hr_dept@ews.ru.
команда подбора и адаптации персонала «Восток-Запад».
Вы бы хотели работать в Восток - Запад?
Благодарим вас за отзыв!
По вопросу планирования маршрутов в вашем регионе была проведена служебная работа и приняты корректирующие меры, в частности: усилили состав команды отдела планирования и скорректировали процесс автоматизации системы планирования.
О нарушениях корпоративных норм, проблемах в работе, фактах мошенничества, несоблюдения корпоративной этики общения вы можете сообщить напрямую на Линию доверия «Восток-Запад»: тел. +7 495 136-59-22 или на почту liniyadoveriya@ews.ru. Все сообщения будут рассмотрены, а результаты доведены до авторов сообщений с полным соблюдением конфиденциальности.
Водитель-экспедитор
Спасибо за ваш отзыв. Мы благодарны, что вы выбрали именно нас в качестве работодателя и продолжаете работать с нами. Мы рассмотрим варианты по улучшению графика доставки.
С уважением,
команда подбора и адаптации персонала Восток-Запад.
Водитель-экспедитор
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы выделили много положительных моментов сотрудничества с Восток-запад.
Мы рассмотрим Ваши рекомендации к улучшению.
Водитель-экспедитор
Мы Вам благодарны, что Вы выбрали именно нас в качестве работодателя и продолжаете с нами сотрудничать! Все аргументированные замечания мы учитываем в работе и всегда готовы разобраться в ситуации. Если у Вас есть дополнительная информация, пожалуйста, направьте ее на почту: hr_dept@ews.ru
Водитель-экспедитор
Мы рассмотрим Ваши рекомендации к улучшению.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток - Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток - Запад для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию Восток - Запад для трудоустройства, на основании 183 оценок.
Какая оплата труда в компании Восток - Запад?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 183 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 183 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 183 оценок.
ООО «Восток-Запад» основана в 1996 году. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим в Восточной Европе поставщиком большого ассортимента продуктов для ресторанов, отелей, кафе и обладаем самым широким ассортиментом среди поставщиков индустрии HoReCa. Мы также поставляем продукты высокого качества в розничные торговые сети Москвы и многих других крупных городов России.
«Восток-Запад» связывают долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями. Более 800 профессиональных сотрудников, обладающих большим опытом работы на рынке Food service, каждый день делают все возможное для того, чтобы бизнес наших клиентов расширялся и процветал.
Мы очень ценим стремление наших сотрудников к обучению, развитию и профессиональному росту, при этом создавая комфортные условия труда и возможность реализовать свой потенциал.
Информация о Восток - Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999