Отзывы сотрудников о компании Восток - Запад
- Фильтры
- Город
Очень дружный коллектив, всегда помогут по работе и подскажут.
Компания дает отличные возможности для роста. Все нравится от и до!
Ассистент по документообороту
Руководитель отдела
Инженер МТО
Специалист по адаптации
1. Стабильная выплата заработной платы, прозрачная система мотивации, ДМС (в т.ч. стоматология).
2. Отличный коллектив (подобралась действительно дружная команда).
3. В компании много векторов развития, очень интересно изучать новое, участвовать в проектах.
4. Хорошие условия труда: комфортные автобусы и рабочее место, парковка, комната приема пищи, чистота и порядок.
Ведущий системный аналитик
Со стороны руководства нет излишней бюрократии, все вопросы решаются быстро и без нервов.
Коллектив не токсичный, все рабочие вопросы обсуждаются оперативно и конструктивно, на корпоративных мероприятиях всегда дружно и весело.
Есть возможность покупать продаваемые компанией продукты со скидкой.
Контролер-ревизор
коллектив
Доставка на работу и обратно
+ питание
установить удобства для личной гигиены на складе
Диспетчер
Руководитель корпоративной отчетности проектного офиса
Руководитель отдела
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Информация о Восток - Запад
Количество сотрудников: 1000-9999
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Продукты питания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток - Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток - Запад для трудоустройства?
63.9% сотрудников рекомендуют компанию Восток - Запад для трудоустройства, на основании 296 оценок.
Какая оплата труда в компании Восток - Запад?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 296 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают работу руководства на 3.74 из 5, на основании 296 оценок.
Как сотрудники Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восток - Запад оценивают возможности карьерного роста на 3.41 из 5, на основании 296 оценок.
ООО «Восток-Запад» основана в 1996 году. На сегодняшний день мы являемся крупнейшим в Восточной Европе поставщиком большого ассортимента продуктов для ресторанов, отелей, кафе и обладаем самым широким ассортиментом среди поставщиков индустрии HoReCa. Мы также поставляем продукты высокого качества в розничные торговые сети Москвы и многих других крупных городов России.
«Восток-Запад» связывают долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими мировыми производителями. Более 800 профессиональных сотрудников, обладающих большим опытом работы на рынке Food service, каждый день делают все возможное для того, чтобы бизнес наших клиентов расширялся и процветал.
Мы очень ценим стремление наших сотрудников к обучению, развитию и профессиональному росту, при этом создавая комфортные условия труда и возможность реализовать свой потенциал.
Информация о Восток - Запад
Количество сотрудников: 1000-9999