Нравится возможности роста, и в принципе неплохое руководство, конфликты происходили редко, но тут тоже есть свои нюансы, потому что отношения не сложились с конкретным менеджером на точке, так что оценивать не буду
Условия отдыха, работал около пары месяцев, за все это время, суммарно я отдыхал не больше 15 минут на перерыве, потому что текучка жуткая, и это реально тяжело, отработать с 11 до 00/01 и просто без ног придти, а я ведь живу ещё и не в самой Москве, представьте, мало того что смена просто дикая, никакггг отдыха, домой приходишь в 3, а потом в 9 уже выходить на работу (работал 2/2) ну это единственное, что меня просто выводило, я сильно устал в моральном плане, за то недолгое время, ну и конечно, помягче относится к новичкам, я пришел до этого совсем без любого опыта в этой сфере и постоянно получал комментарии, что я плохо работаю, и от коллектива и менеджеров, хотя могли бы просто помочь, а не пускать на самотек
Достойный уровень заработной платы, на этом можно и ограничиться
Коммуникация между сотрудниками и управляющим персоналом , условия труда… обучение персонала по большей части зала для соблюдения таймингов отдачи чтения чеков и их последовательности
Удобное расположение, команда профессионалов, отличное оснащение рабочего места, обеды в ресторане, кофе-напитки в офисе, короткие дистанции с руководством, быстрая конструктивная обратная связь
Посещение фитнес-занятий сделать факультативным по желанию (сейчас приходится ходить два раза в неделю, но это хотя бы в рабочее время)
Свобода в выборе графика, отношение коллег и руководства. Любой вопрос и проблема всегда решается. Нет никакого негатива со стороны руководства, отношение понимающее. На стажировки все от мала до велика рассказывают, помогают привыкнуть к работе.
Зону отдыха и питание для стаффа, иногда очень долгое ожидание. А так все очень круто!
Понятное обучение, хорошая ставка в час, неплохой обед для стаффа, удобное расположение
Отношения между коллегами, улучшить зону отдыха, по сути зона отдыха один стол на четыре человека, при 35(примерно) работников, нормировать график, из-за недостатка сотрудников смен больше, чем предлагали изначально. Не успевала отдохнуть.
-концепция ресторана (в Екатеринбурге немного таких заведений)
-коллектив ( все дружелюбные и готовые прийти на помощь, командная работа, профессионалы своего дела)
-руководство ( отдельная благодарность менеджерам, потрясающе выполняют свою работу, по всем вопросам могут дать грамотный ответ)
-график ( индивидуально подстраивают под вас, учитывают пожелания)
-возможность роста (в компании есть вертикальный и горизонтальный рост)
Админы и управляющие работают на равне со всеми, офики в большинстве классные, повара работают командой, зп большая, бывают премии.
В целом место хорошее, можно легко повысить свои навыки.
Поток людей огромный, работа в одну смену 2/2. Можно было бы чуть снять нагрузку с поваров, требований слишком много.
Формат ресторанов Фрэндли. Это отображается как в работе с гостями, так и внутри коллектива. Очень дружелюбная атмосфера. Большой поток гостей, хороший чай. Если есть желание работать и зарабатывать, то Фрэнк отлично вам подойдет
Больше нематериальной мотивации для сотрудников, корпоративных мероприятий
Большие возможности роста, как личного, так и карьерного . Компания развивается, вводятся новые правила, стандарты, постоянно приходится адаптироваться и учится. Очень интересное место, для тех, кто готов работать много.
Систему распространения рабочей информации. Часто о каких-либо изменениях узнаешь постфактум.
Классная френдли атмосфера, отличная стафф форма. При желании можно хорошо зарабатывать, понятная система мотивации. Персонал зала классный, молодой.
Закрепленные правила(сегодня мы бежевые штаны носим, а завтра кому то из управляющих в голову ударило и оказывается это всегда было запрещено), Стафф еда. Тимбилдинги
Больший контроль со стороны офиса и руководства сети, прозрачность и честность работы, обучение и адаптацию, заработную плату, коммуникацию офиса и подразделений.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FRANK
Рекомендуют ли сотрудники компанию FRANK для трудоустройства?
72.1% сотрудников рекомендуют компанию FRANK для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании FRANK?
Сотрудники компании FRANK оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники FRANK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FRANK оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники FRANK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FRANK оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 43 оценок.
Frank — это мясные рестораны, где основным блюдом являются ребрышки. Креативная концепция места навеяна американским сериалом «Карточный домик», главный герой которого, харизматичный и влиятельный политик Фрэнк Андервуд, постоянно возвращается в одну небольшую реберную на окраине Вашингтона — ради неповторимого вкуса ребрышек и по-настоящему душевной атмосферы.
Работа в команде Frank – это атмосфера свободы и возможность быть собой. Мы не стоит на месте, постоянно развиваемся и стремимся становиться лучше.
Мы ищем в свою команду целеустремленных, открытых и активных людей. Если ты готов развиваться в сфере ресторанного бизнеса, узнавать много нового и стать частью команды FRANK, то мы с нетерпением тебя ждём!