LuckyGroup

Отзывы сотрудников о компании LuckyGroup

4,6 Очень хорошо
4,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании LuckyGroup

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, август 2025
Я работаю в этой компании с 2017 года и хочу поделиться своим положительным опытом. За это время я не только приобрела ценные знания и навыки, но и значительно выросла как специалист. Участие в различных проектах дало мне возможность развивать свои профессиональные качества и работать в команде с талантливыми коллегами.

Одним из больших плюсов является комфортная рабочая обстановка, которая способствует продуктивности и креативности. Компания активно мотивирует сотрудников достигать лучших результатов, что вдохновляет на постоянное развитие и улучшение своих навыков. Также стоит отметить, что компания модернизирует процессы, благодаря чему работа становится более удобной. Это упрощает рутинные задачи и освобождает время для того, чтобы сосредоточиться на достижении целей и задач, а также повышении своих результатов.

Компания заботится о здоровье и благополучии сотрудников есть ДМС, который с годами улучшается благодаря вниманию компании к обратной связи сотрудников.

Корпоративные мероприятия всегда проходят на высоком уровне, создавая отличную атмосферу для общения и сплочения коллектива. Кроме того, компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста и всегда идет навстречу своим сотрудникам, поддерживая их стремления и инициативы.
Как и в любой организации, есть области, которые можно улучшить. Например, хотелось бы видеть еще больше возможностей для повышения квалификации, а также регулярные тренинги по актуальным темам.

Август 2025
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв.

Мы рады, что за время работы в компании у вас была возможность развиваться профессионально, участвовать в интересных проектах и работать в команде с коллегами, чья поддержка и талант помогают достигать новых результатов. Комфортная атмосфера, модернизация процессов и внимание к благополучию сотрудников действительно являются важными элементами нашей корпоративной культуры.

Отдельно приятно слышать, что вы цените корпоративные мероприятия и возможности карьерного роста. Мы уверены, что именно сочетание профессионального развития и командного духа помогает достигать лучших результатов.

Ваше предложение о расширении программ повышения квалификации и регулярных тренингов по актуальным темам мы обязательно учтём. Развитие сотрудников остаётся нашим приоритетом, и мы продолжим создавать условия для вашего роста.

Санкт-Петербург, Май 2026

Санкт-Петербург, май 2026
3,0
Отличные возможности для роста, коллектив крайне приятный) Офис удобно расположен и в нём есть все для существования комфортного) крутая компания, рад что попал сюда
корпоративные мероприятия - хотелось бы больше активностей, например природных или спортивных 🔥
Март 2026

Технический менеджер

март 2026
За время работы в компании у меня сложилось положительное мнение о работодателе. Сильные стороны - стабильность, уважительное отношение к сотрудникам и реальные возможности для профессионального роста. В компании сильный и открытый коллектив: отличные спецы, с которыми комфортно работать и обмениваться опытом.

Руководство всегда открыто к диалогу, уровень бюрократии минимальный, многие вопросы решаются напрямую и достаточно быстро. По социальной сфере: ДМС, удаленка, регулярные мероприятия и активное корпоративное обучение. В техническом плане компания не боится экспериментировать и уже активно внедряет ИИ инструменты в различные рабочие процессы, что делает задачи еще интереснее.
Хочется чтобы разные отделы чаще делились друг с другом новостями и планами. Когда понимаешь общую картину и стратегию, работать интереснее.
Санкт-Петербург, Февраль 2026

Менеджер по работе с иностранными партнерами

Санкт-Петербург, февраль 2026
отличный коллектив, понимающее начальство
в офисе есть массажное кресло
добавить возможность полной удаленки и тогда будет идеально по моему мнению
Чебоксары, Январь 2026

Административный руководитель

Чебоксары, январь 2026
Больше всего люблю свою работу за здоровую и дружную атмосферу в коллективе. В компании хорошо развита корпоративная культура, регулярно проводятся корпоративы и тимбилдинги, способствующие усилению команд и взаимоотношений. Кроме того, я считаю большим плюсом, что в компании преобладает горизонтальная коммуникация, что позволяет быстро и эффективно наладить взаимодействие между отделами, устраняет недопонимания. В таком формате работать комфортнее потому, что рабочий процесс превращается в партнерство, а не бюрократию.
Возможность роста и повышения заработка во всех направлениях в компании. Приоритет все-таки стоит за техническими специалистами, что понятно и объяснимо. Но атмосфера и климат в компании напрямую зависит от сотрудников административного блока, например HR.

Аккаунт-менеджер

3,0
В компании есть условия для развития и это мне нравится больше всего.
В этом году появился целый отдел, который занимается корпоративным обучением и регулярно проводятся разные треннинги и мастер-классы.
Кроме этого, компания может подарить какое-нибудь обучение. Я за год работы прокачал навыки планирования и оценки сроков, благодаря этому.
Продолжать обучать всех сотрудников, улучшать процесс планирования и добавить больше прозрачности в понимании загрузки команд

Финансовый менеджер

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Очень разносторонняя компания с перспективами развития, постоянно изучаем и вникаем в новые грани, что очень интересно и полезно как для профессиональных навыков, так и для личностных качеств! Крутая атмосфера и душевный коллектив, здесь как в большой семье. Радует гибкое начало рабочего дня, а, если устал, можно поиграть в теннис или полежать на креслах-мешках и поработать лежа))
Так как работа занимается 80% нашей жизни, разделять ее с Lucky - лучшее решение!
Было бы супер, если бы в нашем отделе можно было брать пару дней удаленно

Разработчик

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Приятная и доброжелательная атмосфера в компании. Сильные и компетентные команды, всегда есть чему учиться и куда расти, а самое главное, компания в этом напрямую заинтересована. Активно развивается корпоративная культура: проводятся интересные активности, мероприятия и обучение. Даже если ты на удалёнке, у тебя есть возможность во всём этом участвовать.
Все отлично! Над тем, что можно улучшить, компания и так уже работает.
Чебоксары, Ноябрь 2025

Чебоксары, ноябрь 2025
У нас уютный офис, ребята просто золотые в коллеткиве, так же общаясь по работе с другими коллегами, все безусловно открытые и позитивные, готовые поддержать и придти на помощь. Мой руководитель тоже хорошка - так же всегда на связи, поддерживает и подсказывает по необходимости) Очень радуют коллективные мероприятия и корпоративы.
Можно улучшить несколько моментов: для сотрудников на нижних позициях почти нет шансов на карьерный рост, также было бы полезно сделать систему мотивации, но думаю, это зависит от сферы деятельности
Пущино, Ноябрь 2025

Пущино, ноябрь 2025
В Компании отлично всё. Лучшие мировые практики используются именно здесь. Для того, кто хочет и умеет достигать цели, трудолюбив и честен, это лучшее место. А другие тут и не приживаются.
тут нечего улучшать, всё и так уже отлично
я бы даже сказал слишком классно, что бы быть правдой.
но факт есть факт

Старший менеджер

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Очень хороший коллектив, все как будто на одной волне, всегда готовы прийти на помощь и дать совет. Удобный рабочий график, уютный офис
Корпоративная культура для всех, хотелось бы больше совместных мероприятий

Тимлид медиабаинг

Санкт-Петербург, октябрь 2025
В компании уже 3 года. Для меня важны: профессиональный и карьерный рост, доход, коллектив и с этим здесь все отлично. Расположение офиса хорошее, сам офис достаточно приятный. В зависимости от отдела конечно, но в большинстве случае лояльное отношение к удаленке, что тоже несомненно плюс.
Чуть-чуть побольше плюшек в офис и будет идеально!)

Media buyer

Санкт-Петербург, октябрь 2025
По счастливой случайности мне порекомендовали откликнуться на вакансию медиа байра в ЛакиГрупп. Один собес, помощь в релокации из другого города и вот уже 5 лет я работаю в замечательной кампании в Санкт-Петербурге.

Устроившись в Лаки, я думал что много знаю в своей сфере. Но за это время я обрел огромные новые знания, полный карт-бланш на тестирование и реализацию своих идей. Поддержка от руководства по любым моментам и всегда пойдут на встречу. Есть дополнительные обучения и есть возможность роста.
Не так давно появились дополнительные мероприятия по тимбилдингу внутри отделов, а не целой компании. Очень классная идея!

Работаю в компании
Санкт-Петербург, октябрь 2025
Нравится возможность роста, возможность экспериментировать и предлагать свои идеи, также гибридный формат работы и отсутствие ненужного микроменеджмента.
hr структуру, процесс онбординга, корпоративные активности и доп бонусы для сотрудников (спорт, английский и тд)

Руководитель команды

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Профессиональный рост с самых низов до самых верхов, возможность стартануть в профессии с нуля и научится всему, инвестиции руководства и кампании в своих сотрудников, в их профессиональные навыки и комфорт, большой коллектив, который общается и вне работы, бесконечный потенциал для роста личности, дохода.
Все что можно улучшить всегда можно обсудить с людьми, которые за это ответственны: кампания часто слышит своих сотрудников и реализует стоящие идеи.
Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Работаю здесь почти три года и супер довольна. Для работы всегда есть все необходимые ресурсы и инструменты, поэтому можно спокойно сосредоточиться на задачах. Нравится, что к идеям прислушиваются, если предложение полезное, его можно обсудить и быстро внедрить без лишней бюрократии.
Даже на удаленке ощущается командный дух, не теряется контакт и всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Задачи разнообразные и интересные, благодаря этому работа не превращается в рутину.
Конечно, всегда есть, куда двигаться дальше. Было бы здорово, если бы появлялось больше совместных мероприятий и активностей - это помогает лучше объединять разные команды и направления. А ещё хочется больше возможностей для прокачки навыков и обмена опытом, чтобы учиться друг у друга и развиваться вместе.
Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Media buyer

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Отличный коллектив. Начальство всегда идет навстречу во всех вопросах. Ходишь на как на работу, а как на встречу с друзьями, где заодно деньги зарабатываешь. Со стороны работы нет рутины благодаря распределению задач по отделам, которые помогают заниматься именно заливом
Нет предела совершенству. Глобально все устраивает и комфортно работать
Саратов, Сентябрь 2025

Саратов, сентябрь 2025
Большое количество разных направлений, которые объединяет понятная система взаимодействия. Очень приятные люди в коллективе, которые всегда готовы прийти на помощь. Отсутствие бюрократии. Нравится, что любую идею в работе можно оперативно обсудить и тут же внедрить, если она действительно помогает оптимизации или достижению результата.
Больше мероприятий и активностей, чтобы чаще объединять все направления.

Санкт-Петербург, август 2025
Работаю почти 2 года, за это время выросла как в профессиональном, так и в финансовом плане. Здесь не бывает скучно: в тонусе всегда держат интересные задачи и нестабильность сферы - часто возникают челленджи и поле для идей.
Коллектив потрясающий, приятно находиться в офисе, где тебя окружают люди, с которыми весело и комфортно.
Радует местоположение - дойти до офиса не занимает много времени.
Гибридный формат работы супер!
ДМС выручает и облегчает жизнь
Хотелось бы больше тимбилдингов и поводов для того, чтобы познакомиться с другими коллегами в неформальной обстановке.
Было бы здорово раз в какое-то время получать конструктивную обратную связь о своей работе

Спасибо за отзыв.

Рады, что вы отмечаете возможности для профессионального и финансового роста, а также цените атмосферу в коллективе и гибкий формат работы.

Взаимодействие между коллегами в неформальной обстановке важны аспект, мы рассмотрим его в рамках текущих процессов.

Обратная связь действительно играет значимую роль в развитии, и при необходимости HR-отдел готов помочь в этом вопросе.

Team Lead команды разработки

август 2025
Работаю в Лаки с 2019. За это время прошел путь от реализации "идеи для теста" до руководителя разработки. Здесь очень профессиональный и открытый коллектив, всегда есть с кем обменяться опытом и экспертизой. Бизнес живой, идей и задач много, и чаще интересных. Руководство откликается на просьбы, можно согласовать условия индивидуально.
Как уже отмечено выше - задач много. Хотелось бы почаще останавливать "поезд" фичей и заниматься улучшениями и техдолгом
Москва, Август 2025

Бывший сотрудник
Москва, август 2025
Хорошая перспективная организация которая работает по Бурж направлению, льют трафик, молодцы!
К сожалению мы не сработались, не нашли общий язык, наши пути разошлись. Возможно стоит улучшить коммуникацию между персоналом и руководством.

Благодарим за отзыв.

Мы ценим положительную оценку перспектив и направления деятельности компании.

Комментарий о взаимодействии между сотрудниками и руководством принят во внимание.

Руководитель команды

Санкт-Петербург, август 2025
Первый опыт работы в партнерском маркетинге и такой удачный! Прошла путь в компании с самой базовой начальной позиции, до руководителя команды. Разноплановые задачи, возможности для роста и новые вызовы, все это вы можете получить в LuckyGroup + коллектив, который поддержит и поможет. В компании много проектов, поэтому каждый из них имеет свои особенности.
Порой бывает крайне высокая степень загрузки по задачам, что приводит к регулярному упадку сил и демотивации. Назвала бы это классическими качелями в больших компаниях, по типу LuckyGroup.

Август 2025
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом развития в компании.

Очень ценно, что вы отметили возможности для профессионального роста, разнообразие задач и поддержку со стороны команды. Мы рады, что у вас был путь от стартовой позиции до руководителя, и гордимся, когда сотрудники реализуют свой потенциал вместе с нами.

Мы понимаем, что высокая нагрузка может влиять на уровень энергии и мотивации. Это действительно вызов для крупных компаний с большим количеством проектов. Мы продолжаем работать над балансом распределения задач и созданием условий, которые позволяют сохранять продуктивность без перегрузки.

Еще раз спасибо за искреннюю обратную связь.

Teamlead отдела разработки

Санкт-Петербург, август 2025
Низкий уровень бюрократии - все что нужно для работы выдается быстро. Если нужно решить какой-то вопрос оперативно, то просто идешь в нужный отдел/нужному человеку и решаешь
Профессионализм коллег - в кампанию стараются набирать умелых сотрудников, с которыми комфортно работать.
Карьерный рост - как горизонтальный, так и вертикальный. Если ты инициативен/на и умеешь нести ответственность за свою работу - то расти будешь быстро.
Процессы - компания пока еще не нашла свой эффективный подход, а потому будь готов/ва, что процессы будут меняться
Офис - не плохой, но и не отличный. Не чувствуешь себя в нем прям максимально уютно. Хотя над этим тоже ведется работа

Август 2025
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили сильные стороны работы в компании.

Мы рады, что вы цените возможность быстро решать рабочие вопросы, а также профессионализм коллег и перспективы карьерного роста. Открытость и развитие сотрудников лежат в основе нашей корпоративной культуры.

Ваши комментарии о совершенствовании бизнес-процессов и обустройстве офиса для нас важны. Эти направления находятся в фокусе внимания, и мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать работу ещё более удобной и комфортной.

3,0
Внутри холдинга хорошо выстроена матричная структура взаимодействия отделов, есть четкие бизнес процессы отработанные на практике.
Устранить удаленку, вернуть всех в офис.

Благодарим вас за отзыв.

Мы рады, что вы отмечаете выстроенную структуру и процессы — это важные элементы эффективной работы внутри холдинга.

Ваше предложение по формату работы мы тоже учтём. Для нас важно поддерживать баланс между эффективностью бизнеса и удобством для сотрудников, поэтому мы продолжаем анализировать разные варианты организации рабочих процессов.

Медиабаер

Санкт-Петербург, июль 2025
Компания предоставляет все необходимые инструменты для достижения целей. Все ресурсы (бюджеты, расходники и т.д) у вас всегда будут под рукой. Офис в СПб комфортный и уютный. Возможность роста и перспективы тут есть если вы заинтересованы в этом сами.
Добавить больше различных ивентов связанных с тим билдингами и вне рабочим взаимодействием между коллегами. Хотя сейчас компания уже идет в верном направлении. Так же можно было бы расширить и ДМС, включить в него оказание стоматологической помощи.

Спасибо за отзыв.

Приятно слышать, что вы положительно отмечаете условия работы, доступность ресурсов и возможности для профессионального роста.

Мы зафиксировали ваш комментарий о командных мероприятиях. Такие активности действительно помогают укреплять взаимодействие, и эта тема находиться в фокусе нашего внимания.
Предложение о расширении программ ДМС также учтено и будет рассмотрено в пределах возможных решений.

Тестировщик ПО

Санкт-Петербург, июль 2025
Мне нравится работать в LuckyGroup: здесь по-настоящему дружный и сплочённый коллектив, в котором ценится взаимопомощь и уважение. Ощущается сильная корпоративная культура, поддерживающая открытость и диалог — с коллегами и руководством всегда можно обсудить возникающие вопросы и прийти к общему решению.

Большим плюсом считаю возможность удалённой работы. Компания заботится о здоровье сотрудников — предоставляется ДМС, раз в неделю в офисе находится врач для консультации. При этом нет избыточной бюрократии. Все процессы прозрачны, у каждого направления есть ответственные, которые помогут разобраться.

Задачи интересные, часто нестандартные, дают простор для развития системного мышления. Видно, что компания делает вклад в рост сотрудников, независимо от их текущего опыта. Уютный офис, своевременная выплата заработной платы, внимательные и понимающие руководители делают рабочую атмосферу комфортной.
В целом всё хорошо, но есть несколько направлений, которые можно развивать:
— Улучшить вертикальную коммуникацию между руководством и сотрудниками на более низком уровне.
— Добавить больше обучающих и спортивных мероприятий, а также практик по восстановлению и поддержанию мотивации.

Благодарим за отзыв.

Для нас важно, что вы отмечаете командный дух, открытость диалогу и возможности для развития. Это отражает наши ключевые ценности — надёжность, смелость и стремление к росту.

Ваши комментарии о расширении форматов взаимодействия и обучающих активностях зафиксированы. Они будут учтены при дальнейшем планировании.

Менеджер по развитию направления

Санкт-Петербург, июль 2025
Очень приятный молодой коллектив, хороший отдел с чутким руководством, возможность открыто говорить с руководством и коллегами и приходить к решениям общих проблем. Комфортный офис, интересные задачи, корпоративная культура
Коммуникацию по вертикали, т.е. между руководством и сотрудниками более низкого уровня

Благодарим за отзыв.

Важно, что вы отмечаете командную работу, открытость диалогу и поддержку со стороны руководителей — это соответствует нашим ключевым ценностям.

Ваш комментарий об улучшении коммуникации между руководством и сотрудниками мы учтем. Это направление находиться в фокусе внимания и мы ведем над ним работу.

Санкт-Петербург, июль 2025
Очень нравится возможность удаленной работы. Классная корпоративная культура, интересные онлайн мероприятия, в т.ч. для удаленщиков) Прогрессивные и понимающие руководители. Заработная плата всегда выплачивается в срок. Рада работать в LuckyGroup)
Для меня все отлично) и добавить нечего

Head of PMO

Санкт-Петербург, июнь 2025
Руководство, а именно СЕО. Открытый и справедливый руководитель с которым комфортно работать. Но при этом он и расслабиться не даст. А какой руководитель, такая и компания. Рекомендую.
Более прозрачный процесс "индексации" сотрудников, которые не на %. На момент 23его года этого процесса не было вообще. Сейчас может что-то поменялось.

Аккаунт-менеджер

Санкт-Петербург, июнь 2025
За время работы здесь сложилось положительное мнение о компании(работаю уже более 4х лет). Сильные стороны - это стабильность, уважительное отношение к сотрудникам и возможности для роста. Приятно, что руководство открыто к диалогу и новым идеям. Из социалки - хороший ДМС, корпоративные мероприятия
Из того, что можно улучшить - добавить больше обучающих программ и спортивные мероприятия. Но это скорее пожелания на будущее, чем существенные минусы.

Product Manager

Санкт-Петербург, июнь 2025
В компании по настоящему дружный коллектив, состоящией в том числе и из руководителей, многие участники коллектива работают в компании много лет.

Взаимопомощь это часть культуры, которая очень хорошо работает. Подавляющее большинство коллег из других отделов помогут вам в любом вопросе даже если вы не знакомы.

Почти у всех процессов есть свои ответственные люди, которые смогут все объяснить и помочь.

У продактов работа идет очень активно, часто возникают новые неизвестные ранее трудности. Это мета-навыки системного мышления и просто решения проблем. Скучно не будет.

Бюррократия появляется, только там где это необходимо и в минимальном виде.

ЗП всегда в срок.
В компании и так все хорошо, единственное что можно предложить:
Чтобы поддерживать необходимый темп работы нужно много сил. Хорошо было бы на специальных встречах объяснять сотрудникам о важности и способах качественного восстановления и отдыха, поддержки мотивации и т.п.

Руководитель отдела аккаунтов

Санкт-Петербург, июнь 2025
Свобода в выборе рабочего графика
Возможность для реализации карьерных планов и саморазвития
Возможность заниматься здоровьем за счет Дмс
Более прозрачная система KPI
Пересмотр заработной планы раз в 3 месяца
Более тщательное внимание к рабочей нагрузке и помощь в ее оптимизации
Ростов-на-Дону, Май 2025

Ростов-на-Дону, май 2025
Отличное место, которое дало нереальный рост, как в плане навыков, так и ментально.
Команда делает ценное вложение в твое обучение.
И не важно, есть у тебя опыт или нет.
Своевременная выплата ЗП.
ДМС
Помощь со стороны руководителей
В плане работы, всегда слышат и слушают. Все выдается вовремя.
Всегда можно что-то тестировать, главное правильно донести свою мысль.
Сделать гибкий графи работы, а так же возможность работать удаленно( определенное кол-во дней )

Санкт-Петербург, май 2025
Интересные, нетривиальные задачи, зп всегда в срок, уютный офис, есть возможности для развития и роста
В перспективе хочется видеть больше спортивных мероприятий, возможно вернуть планку каждый день, либо зарядку по утрам!

Помощник медиабайера

3,0
Перспективы, которые дают возможности быстрого роста и заработка. Хороший коллектив и терпеливый начальник
Возможность выйти в топы, к сожалению так получилось что без большого старта выйти в топы новичку невозможно

Санкт-Петербург, май 2025
Коллектив, есть возможность роста или смены отдела, комфортный офис в хорошем бц и красивым видом, не далеко от метро. Компания старается прислушиваться к запросам сотрудников. ДМС
Необходим корпоративный портал, больше мероприятий для сотрудников, велком боксы

Санкт-Петербург, май 2025
Можно работать в удобном режиме: как из офиса, так и на удаленке, если погода совсем не нравится. Но всегда тянет в офис, так как созданы все условия для комфортной работы и отдыха.

Коллектив лучший. От руководства нет лишнего формализма - все по факту. Приветствуется высказывать свое мнение, к которому всегда прислушаются.

Уровень дохода в рынке, есть возможности для роста как по карьере, так и в заработке.

Хорошая, стабильная компания как для старта карьеры, так и для устоявшихся профессионалов своего дела!
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий. Больше не знаю, что добавить)
Санкт-Петербург, Май 2025

Руководитель отдела по работе с рекламодателями

Санкт-Петербург, май 2025
могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Условия труда здесь очень комфортные, а команда всегда готова поддержать и помочь. Руководство ценит инициативу сотрудников и активно поощряет новые идеи. Я горжусь тем, что являюсь частью такой дружной и целеустремленной команды!
Нужно ещё больше направлений, чтобы компания стала ещё больше :)

Санкт-Петербург, апрель 2025
Удобное расположение. Дружный молодой коллектив. Нравится стремление работодателя создать удобную рабочую среду. Есть вертикальное продвижение. Мероприятия направленные на сближение с коллегами всегда проходят на высоком уровне и сделаны не для галочки.
Мерч. Бонусные программы для сотрудников. Добавить более разнообразные вендинговые автоматы.

Санкт-Петербург, апрель 2025
Крупнейшая и лучшая команда СНГ. Куча вертикалей, источников и отделов. Сильные технари, снабжение, фармеры, вайты, и, самое главное, передовая на рынке экспертиза в трафике. Инфраструктура, создаваемая годами, даёт всем нынешним и новоприбышим байерам возможности для буста и развития. Условия труда на уровне, бюрократии минимум. Отчётность по мотивации прозрачная и честная.
Компании надо продолжать развиваться и стремительно врываться на новые рынки и выжимать старые. Так в целом внутри все устроено очень серьёзно и основательно.

Тестировщик

Санкт-Петербург, апрель 2025
Удобный график работы. Много интересных задач. Адекватное руководство. Хороший коллектив.
Побольше фруктов в столовой.

Тимлид контент-менеджеров

Санкт-Петербург, апрель 2025
Свобода в выборе рабочего графика, гибридный формат работы (можно посещать офис и работать удаленно). Комфортная атмосфера в коллективе, обеспечивание техникой. Руководстве тебя слушает и слышит. От идеи до реализации минимальные сроки проходят - всегда что-то новое изучаешь и делаешь. Организация досуга - шикарные корпоративы, которые не только про потусить, но я про реальное сплочение и тимбилдинг. Компания работает как шикарная стартовая точка для людей только что окончивших курсы или для тех, кто только начинает корпоративную жизнь. Отличный старт. Абсолютно нормальная и прекрасная практика, где в 23 года у тебя не требуют 5летнего опыта в сфера, а полноценно его дают сами.-=
Возможность карьерного роста практически отсутствует у рядового сотрудника, так как LuckyGroup это отличный старт на год-два.

Business Development Manager

3,2
3,2
1,0
1,0
Коллектив, введение в работу, координирование отдела кадров, приятный офис, командировки, отсутствие давления с чьей-либо стороны
Знакомство между отделами, уровень зарплаты и карьерный рост (практически отсутствует)
Санкт-Петербург, Март 2025

Финансовый менеджер

Санкт-Петербург, март 2025
Имеются условия карьерного роста, руководство часто идет на встречу в обсуждении новых инструментов и задач. Компания обеспечивает комфортными условиями для работы: дмс, перекусы, комната отдыха и тд.
Редко проводятся тимбилдинги и различные мероприятия. Хотелось бы больше поводов для неформальных встреч
Санкт-Петербург, Март 2025

Media Buyer

Санкт-Петербург, март 2025
Коллектив, плюшки для сотрудников, офис - все есть для комфортной работы, возможность роста и получения нового опыта. Большой плюс - это то как, копания оптимизирует процессы.
Больше мероприятий, где рассказывается про компанию, куда идем и чего достигли.
Санкт-Петербург, Февраль 2025

Санкт-Петербург, февраль 2025
Дает возможность пробовать новые технологии и учавствовать в смежных проектах
Прозрачность и прогнозируемый рост финансов. Больше обратной связи от руководителей.
Санкт-Петербург, Февраль 2025

Санкт-Петербург, февраль 2025
Коллектив - отличные люди;
Руководитель - профессионал и лидер;
Все договоренности и обязательства исполняются;
Проблемы решаются без конфликтов;
График работы и нацеленность на результат.
Систему мотивации сотрудников;
Возможность карьерного роста и прозрачность внутренних изменений (что нужно сделать, чтобы вырасти внутри компании);
Корпоративный психолог для ещё более комфортной работы :)

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Кампания даёт все ресурсы для быстрого развития как карьерного так и финансового. Команда подобрана идеально, тут специалисты действительно высокого уровня. Любые вопросы решаются оперативно и положительно, минимум бюрократии. Еженедельный прием корпоративного врача помогает быстро наладить здоровье.
Раньше постоянно организовывались спортивные мероприятия: футбол, волейбол, йога.

Март 2025
Благодарим за отзыв.

Вы обозначили важные аспекты, которые действительно формируют основу нашей работы — развитие, профессиональный рост и участие в значимых задачах. Мы стремимся создавать условия, в которых каждый может реализовывать свой потенциал и вносить вклад в общую цель.

Спортивные активности — это полезная практика, и мы рассматриваем возможности для её возобновления. Пока она в проработке, вы можете воспользоваться скидками у наших корпоративных партнёров и посещать спортзал самостоятельно или с коллегами.

С уважением, команда LuckyGroup.

Специалист финансового отдела

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Работа в этой компании – одно удовольствие.Здесь создаются все условия для профессионального развития и комфортной работы.
Руководство всегда открыто к диалогу.Зарплата выплачивается вовремя, условия труда комфортные.
Также радуют корпоративные мероприятия и внимание к каждому сотруднику.
В целом, я вижу, что компания всегда стремится к лучшему, и это вдохновляет!

Team Lead

3,0
Комфортные условия, лояльность, возможность реализовать свои идеи
Структурировать информацию, чуть не хватало стабильности
Похожие компании
Ресторанная группа Тигрус

рекомендует
Аналитический центр НАФИ

MVKANEPE GMBH

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LuckyGroup

Рекомендуют ли сотрудники компанию LuckyGroup для трудоустройства?

98.8% сотрудников рекомендуют компанию LuckyGroup для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании LuckyGroup оценивают оплату труда на 4.31 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании LuckyGroup оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании LuckyGroup оценивают возможности карьерного роста на 4.34 из 5, на основании 80 оценок.

LuckyGroup - экосистема партнёрского маркетинга.

Наши продукты призваны улучшать и упрощать жизнь клиентов. В LuckyGroup найдется всё: от закупки трафика до масштабных вечеринок.

Наши проекты:

LuckyOnline - партнерская программа и товарная CPA сеть с авторскими офферами, высокими ставками и стабильным аппрувом.

LuckyFeed - мультивертикальная партнерская сеть.

LuckyCenter - центр обучения арбитражу трафика

LuckyTeam -  медиабаинговая команда с многолетним опытом работы со всеми источниками трафика и во всех вертикалях.

CPA Life - ежегодная конференция по интернет-рекламе.

Мы постоянно ставим себе новые цели - и обязательно их достигаем. Чтобы делать это еще быстрее и продуктивнее, мы ищем профессионалов из разных сфер. С удовольствием предоставим все условия для комфортной работы, а взамен ждем людей, готовых решать задачи разной сложности и прокачивать свой скилл.

Мы прислушиваемся к каждому сотруднику и благодаря этому повышаем результативность работы всей команды.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,9