Отзывы сотрудников о компании Сервье
Медицинский представитель
Есть все возможности для развития и самореализации.
Вся техника выдаётся новой: Автомобиль, Планшет, Принтер и.т.д.
Также у каждого сотрудника ДМС со стоматологией, что не может не радовать.
Медицинский представитель
На данный момент удаленность рабочей территории неудобна
В остальном никаких претензий нет
Servier прекрасная компания , которая ценит своих сотрудников
Ведущий медицинский представитель
Медицинский представитель
Работа медицинского представителя сильно зависит от менеджера, у меня он был шикарный. Адекватное руководство, достойный уровень заработной платы, хороший пакет ДМС. На текущий момент это лучшая компания на российском рынке для работы медицинского представителя с учетом work-life balance :)
Очень люблю эту компанию, вспоминаю с теплом, с радостью бы вернулась с учетом роста!
Медицинский представитель
Вас всему научат на учебном курсе и если работает голова, то всё сдадите и выучите. Тренеры великолепны.
Если вы хотите попасть в мир БигФармы - добро пожаловать, даже не сомневайтесь.
Устройство по ТК РФ + испытательный 3 месяца.
Своевременная зарплата, индексация, высокий уровень ЗП по рынку ( стал с 2021 года). Больше вам на старте мало кто предложит, факт.
Мне безумно повезло с линейными руководителями и коллегами подразделения. Очень крутая вовлечённость и коммуникация. Если вы приятный и адекватный человек, то вам будут только рады.
Есть компенсация питания ( маленький, но бонус).
Выдают авто + топливные карты.
ДМС на детей, полный соц пакет.
Хорошая маркетинговая компания и отличные презентации. Тут маркетинг классные ребята.
Нет жучков и паучков в планшетах. Сейчас только в новой машине. Но это не проблема, если настроены работать, а не сидеть дома сутками.
Работа предполагает вашу полную вовлечённость.
2. Нет роста в регионах. Нет ставок выше МП. В горизонтальном росте 2 года минимум + годовое собеседование с хорошими характеристиками. Без грейда квартальный бонус - слёзы.
3. Выдали Хавал, который жрёт как танк. Отчёты настраивают (лимиты) , но есть вопросы.
4. Руководство. Скажем так, ваше впечатление и комфорт работы будет зависеть напрямую от вашего РМ и Филда. Смотрите внимательно на собеседовании, кто вас будет принимать. К сожаление тут 50\50.
5. Бонусная сетка понятна, но выполнима в полном объёме только у бестселлеров (Триплексам, Детралекс и пару других). Планы завышены.
6. Нет новых исследований, таблеток . Сильная положительная обструкция у клиентов.
7. SFE и комплаенс... Будьте готовы жить с планшетом и делать как сказали.
8. Будьте готовы к тому, что за вами следить будут коллеги с других подразделений , т.к. врачи будут те же и пациенты часто такие же, хоть и пытаются развести в детализации. По факту все гонят своё и стучат друг на друга чуть что не так.
Медицинский представитель RX
Медицинский представитель
Отработала менее года, поняла, что не моё.
Работала в г Челябинск, предупредила заранее об увольнении, по просьбе РМ отработала до конца квартала.
РМ не высказывала недовольств по поводу качества моей работы
Была договорённость, что я дорабатываю и претендую на бонус. Все KPI для этого я выполнила.
По итогу после увольнения РМ начала писать о том что для бонуса не выполнен KPI, которого не было в бонусной сетке, а после моих аргументов передала в отдел кадров вопрос. Расчёт отказались высылать.
Отдел кадров отбрили со словами, что сотрудник уволен и ничего сделать уже нельзя.
Хотя я несколько раз задавала вопрос РМ не повлияет ли увольнение на выплату бонуса.
После этого РМ больше не выходит на связь.
Так что внимательнее, лучше не доверять этой компании
Медицинский представитель
+ дмс, автомобиль и отличные бонусы за выполнение плана продаж
Вы бы хотели работать в Сервье?
Медицинский представитель
Стабильность и прозрачность компании.
Корпоративный автомобиль
В компании небольшие премии на позиции МП
Ведущий медицинский представитель
Оплата труда
Организация собраний и конференций
Тд
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервье для трудоустройства?
79.1% сотрудников рекомендуют компанию Сервье для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервье?
Сотрудники компании Сервье оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Сервье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервье оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Сервье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервье оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 67 оценок.
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КОМПАНИЮ «СЕРВЬЕ»
Сегодня «Сервье» – динамично развивающаяся международная фармацевтическая компания, чьи инновационные лекарственные препараты ежедневно применяют более 94 млн. человек в 148 странах мира на 5 континентах.
Компания является признанным лидером в терапии сердечно-сосудистых заболеваний, занимая 2-е место в Европе и 8-е - в мире. В портфеле также представлены инновационные лекарственные препараты для лечения сахарного диабета, иммуновоспалительных, нейродегенеративных и онкологических заболеваний.
В России компания работает уже более 25 лет, где устойчиво занимает лидирующие позиции. Центральный офис расположен в Москве, 9 региональных - в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и Красноярске, с общим штатом сотрудников около 1300 человек.
Присоединяйтесь к команде «Сервье»
Устойчивая репутация лидера
За 25 лет в России компанией был пройден большой путь. Мы стали одной из первых европейских компаний, осуществивших трансфер современных технологии фармацевтического производства в Россию. Сегодня «Сервье» входит в первую десятку крупнейших фармацевтических компаний. Мы привержены высоко этичному, открытому, гуманистическому подходу к ведению бизнеса. Все вместе мы делаем чрезвычайно важное дело, которое нас объединяет, - помогаем людям быть здоровыми.
Стабильность
Россия - является приоритетным направлением деятельности нашей компании. Запуск в 2007 году высокотехнологичного фармацевтического завода полного цикла «Сервье Рус», расположенного в Новой Москве, подтверждает намерение компании на долгосрочное развитие. Мы стремимся к постоянному развитию и расширению своего производства в России с целью повышения доступности инновационных лекарственных препаратов для граждан России и стран ЕАЭС.
Профессиональный рост и развитие
Штат сотрудников Сервье в России постоянно растет, и вместе с тем, нам удается сохранять теплую и дружественную атмосферу внутри коллектива, основанную на взаимном уважении. Более половины сотрудников работают в компании свыше 5 лет. Открытость, доверие, командный дух, профессионализм – вот главные принципы нашей работы.
Компания создаёт условия для рождения новых идей, поощряет личные достижения и командный успех, обеспечивает персональное развитие и предоставляет возможность каждому сотруднику реализовать свой профессиональный потенциал.
Инновационность
Одним из главных приоритетов «Сервье» является приверженность инновационному развитию. Мы устремлены в будущее и ориентированы на постоянный поиск инноваций для того, чтобы предоставить нашим пациентам высокоэффективные препараты, которые будут способствовать не только улучшению качества их жизни, но и ее продолжительности.
Являясь полностью независимой, компания ежегодно реинвестирует 25% своего оборота в научные исследования и разработки. Сегодня в клинической разработке находится 33 препарата-кандидата, включая 22 новые молекулы, над которыми трудится научно-исследовательское подразделение, насчитывающее более 2200 сотрудников по всему миру, в том числе и в России.
Информация о Сервье
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999