рекомендуют
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Количество сотрудников: 100-499
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование
93.2% сотрудников рекомендуют компанию ТД Папиллонс для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Сотрудники компании ТД Папиллонс оценивают оплату труда на 4.59 из 5, на основании 103 оценок.
Сотрудники компании ТД Папиллонс оценивают работу руководства на 4.74 из 5, на основании 103 оценок.
Сотрудники компании ТД Папиллонс оценивают возможности карьерного роста на 4.57 из 5, на основании 103 оценок.
Тридцать лет лидируем на рынке поставок материалов и оборудования для широкоформатной и интерьерной печати.
В нашей компании работают профессионалы из разных городов и стран. У нас развитая корпоративная культура с принципами, ценностями, традициями. Нет формализма и бюрократии, а в сотрудниках ценится инициативность, результативность, способность быстро адаптироваться в новых условиях.
Мы постоянно растем, развиваемся и расширяем свою команду и предлагаем тебе стать частью нашей банды и построить свою карьеру в Папиллонс!
Количество сотрудников: 100-499