Хороший коллектив, мастера молодцы, начальник тоже норм, можно подработать, если есть желание
Что можно улучшить?
Иногда есть перебои с питьевой водой, особенно по выходным, бывало не работали куллеры, попить горячего чая ночью в воскресенье в столовой квест, но это наверно решаемо. Добираться сложно, это самый главный минус, если далеко живёшь, сам на перекладных
График работы 2/2, вовремя выплачивается зарплата, хороший коллектив
Что можно улучшить?
Условия работы, все начинают налаживать только когда проверка приезжает, так состояние помещения в цехе убитое, на стенах плесень, сырость, и всем пофиг санитария очень страдает. Так же уровень дохода пора шагать в ногу с рынком, руководству быть более лояльными к подчинённым. Улучшить систему наставничества
Стабильность, белая зп, ежегодный отпуск, обеспечение СИЗ
Что можно улучшить?
О ношение руководства к рядовым сотрудникам. Улучшить систему наставничества, сейчас она работает только на штрафы. Уровень зп. Уменьшить влияние на уровень зп со стороны начальника цеха и мастера. Придумать корпоративный отдых. Ввести систему поощерений. Расчет больничных производить исходя из полного стажа работника
Зп зависит не только от оклада, но и от дополнительных смен. При переработке можно получать достойные деньги; Наличие хорошей спец.одежды; Корпоративные мероприятия (различные спортивные мероприятия вне работы).
Что можно улучшить?
Взаимоотношения в коллективе:
Нет понимания между начальством и сотрудниками, как и разграничений отношений. Критика в большинстве случаев не аргументирована и относится не к работе, а к твоим внешним и внутренним качествам.
Обучение новых сотрудников:
В течение испытательного срока/дальнейшей работы, никто не курирует и не направляет.
Возможность для карьерного роста:
Если у Вас есть желание расти и развиваться, то это предприятие явно не для Вас. «В этом месте нужны люди которые будут занимать определенное место, а не претендовать на чужое».
Отсутствие четкого графика:
Вы можете выбрать график 2/2 или же 5/2, но это ничего не будет означать. В любое время и день Вас могут вызвать на работу. Поэтому будьте к этому готовы.
Спецодежда есть, прачечная, столовая, место для курения, отдыха, пожалуйста, чистота с гарантией, зарплата офиц.есть, приходи, работай!!! Холодно, запах мяса, вибрация холодильников никто не отменял.
Что можно улучшить?
Солидарность трудящихся. Система наставничества не очень корректна, так как не все хотят обучать, хотя управление прогнозирует иначе, и полагает, что все и всему обучают.
Официальное трудоустройство.
Своевременная оплата труда.
Наличие столовой на предприятии.
Что можно улучшить?
Поменять стратегию управления, чтобы в приоритете компании была не только прибыль, но и качество и пищевая безопасность производимой продукции.
Вовлеч руководителей и специалистов в развитие системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия.
Повысить компетентность персонала.
Официальное трудоустройство.
Своевременная оплата труда.
Наличие столовой на предприятии.
Что можно улучшить?
Поменять стратегию управления, чтобы в приоритете компании была не только прибыль, но и качество и пищевая безопасность производимой продукции.
Вовлеч руководителей и специалистов в развитие системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия.
Повысить компетентность персонала.
Близость к дому, удобный график , работа по специальности
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками, уровень заработной платы, условия труда, внедрить корпоративные мероприятия и культуру, качество производства продукции, повысить компетентность некоторых отделов в том числе отдела закупок ( омтс) , вернуть корпоративный транспорт, создать систему наставничества и kpi для премирования
официальное трудоустройство, своевременные выплаты, вкусные обеды в столовой, доброжелательный персонал
Что можно улучшить?
Условия рабочего пространства (моё рабочее место находилось в труднодоступном месте, изначально непредназначенное для работы за компьютером, отсутствие окон, недостаточно освещённости в помещении, отсутствие отопления, согревались батареей, отсутствие мытья пола в помещении, рядом столовая, постоянный шум и запахи)
Организационную структуру предприятия(у меня отсутвовала должностная инструкция, система распределения обязанностей тоже отсутствует, тем самым затрудняет процесс взаимодействия с коллегами и руководством)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комбинат пищевой Хороший вкус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комбинат пищевой Хороший вкус для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Комбинат пищевой Хороший вкус для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Комбинат пищевой Хороший вкус?
Сотрудники компании Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 24 оценок.
Пищевой комбинат "Хороший вкус" - одно из самых молодых, быстро растущих предприятий города. Оно вырвалось в число лидеров мясного рынка области, буквально за год потеснив более "взрослых" конкурентов. Предприятие сразу зарекомендовало себя как серьезного производителя, определяющего планку качества на уральском рынке мясопродуктов.
"Хороший вкус" - это динамично развивающееся предприятие, коллектив которого вкладывает огромную энергию, труд, заботу и душевные силы в свою продукцию и ведет постоянный поиск, в основе которого - творческий подход к делу.
В своих сотрудниках мы ценим профессионализм и способствуем его повышению за счет обучения. Мы предлагаем социальные гарантии и работу в дружном коллективе.