Хороший коллектив, мастера молодцы, начальник тоже норм, можно подработать, если есть желание
Иногда есть перебои с питьевой водой, особенно по выходным, бывало не работали куллеры, попить горячего чая ночью в воскресенье в столовой квест, но это наверно решаемо. Добираться сложно, это самый главный минус, если далеко живёшь, сам на перекладных
График работы 2/2, вовремя выплачивается зарплата, хороший коллектив
Условия работы, все начинают налаживать только когда проверка приезжает, так состояние помещения в цехе убитое, на стенах плесень, сырость, и всем пофиг санитария очень страдает. Так же уровень дохода пора шагать в ногу с рынком, руководству быть более лояльными к подчинённым. Улучшить систему наставничества
Стабильность, белая зп, ежегодный отпуск, обеспечение СИЗ
О ношение руководства к рядовым сотрудникам. Улучшить систему наставничества, сейчас она работает только на штрафы. Уровень зп. Уменьшить влияние на уровень зп со стороны начальника цеха и мастера. Придумать корпоративный отдых. Ввести систему поощерений. Расчет больничных производить исходя из полного стажа работника
Близость к дому, удобный график , работа по специальности
Коммуникация между сотрудниками, уровень заработной платы, условия труда, внедрить корпоративные мероприятия и культуру, качество производства продукции, повысить компетентность некоторых отделов в том числе отдела закупок ( омтс) , вернуть корпоративный транспорт, создать систему наставничества и kpi для премирования
официальное трудоустройство, своевременные выплаты, вкусные обеды в столовой, доброжелательный персонал
Условия рабочего пространства (моё рабочее место находилось в труднодоступном месте, изначально непредназначенное для работы за компьютером, отсутствие окон, недостаточно освещённости в помещении, отсутствие отопления, согревались батареей, отсутствие мытья пола в помещении, рядом столовая, постоянный шум и запахи)
Организационную структуру предприятия(у меня отсутвовала должностная инструкция, система распределения обязанностей тоже отсутствует, тем самым затрудняет процесс взаимодействия с коллегами и руководством)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комбинат пищевой Хороший вкус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комбинат пищевой Хороший вкус для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Комбинат пищевой Хороший вкус для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Комбинат пищевой Хороший вкус?
Сотрудники компании Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комбинат пищевой Хороший вкус оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 24 оценок.
Пищевой комбинат "Хороший вкус" - одно из самых молодых, быстро растущих предприятий города. Оно вырвалось в число лидеров мясного рынка области, буквально за год потеснив более "взрослых" конкурентов. Предприятие сразу зарекомендовало себя как серьезного производителя, определяющего планку качества на уральском рынке мясопродуктов.
"Хороший вкус" - это динамично развивающееся предприятие, коллектив которого вкладывает огромную энергию, труд, заботу и душевные силы в свою продукцию и ведет постоянный поиск, в основе которого - творческий подход к делу.
В своих сотрудниках мы ценим профессионализм и способствуем его повышению за счет обучения. Мы предлагаем социальные гарантии и работу в дружном коллективе.