июль 2026
Оплата труда,график работы, хороший коллектив, работа не сложная, общение с людьми
Чтобы не приходилось самой таскать и собирать стойки для проведения дегустации. Возможность карьерного роста.
май 2026
- белая заработная плата ;
- отчасти бесплатное и вкусное питание в столовой;
- удобная транспортная развязка.
-отсутствие прозрачной системы мотивации,нет четкого понимания за что и сколько ты получаешь (зато есть четкое понимание за что тебя можно лишить премии);
-стиль управления HRD, переход на личности, повышение голоса, создание процесса ради процесса, несоблюдение договоренностей ;
- работа в не информативных excel таблицах, старых CRM системах, дублирование задач из-за разных видов отчетности;
-оснащение кабинетов оставляет желать лучшего, старая мебель и стулья ;
- отсутствие ДМС .
март 2026
Обычное место работы на мясоперерабатываюшем заводе. Рядом с домом, отличная транспортная развязка
Всём день добрый, что улучшить сделать з.п. Соблюдать охрану труда и улучшить рабочие места даже для отдела кадров. Страшная текучка в отделе кадров, потому что надо пересмотреть условия труда и отношения руководителя к своим работником. Очень не компетентна и с людьми и в вопросах кадров. руководители других отделов очень страдают от такого кадровика. Работники отдела кадров работают 3-4 мес и уходят. Порядка не будет
март 2026
Расположение офиса в удобной транспортной развязке. Руководители подразделений включены в совместную работу. Много интересных профессиональных задач.
Вкусное бесплатное питание. Подарки сотрудникам на праздники.
Выплата премиальной части в нашем отделе была исключительно по личным симпатиям, а не за профессиональные достижения.
Точнее, достойны премии только те, кто терпит публичные унижения от директора по персоналу. Крайне нездоровая обстановка в отделе-все запуганы и лишний раз слово боятся сказать в присутствии директора. Очень давящая атмосфера тотального ежеминутного контроля. Периодически крики и грубая критика, причем не важно, что в отделе могут присутствовать сотрудники других подразделений или новые оформляющиеся. Директор по персоналу позиционирует себя требовательным управленцем, который ориентирован на результат. Но на деле все сводится к созданию кучи лишних отчетов и бумаг, что просто погружает весь отдел в сплошной процесс.
Никаких результатов не будет, пока такая сильная текучка в отделе персонала. Смена коллектива полным составом каждые 4-5 месяцев. Не может быть, что все настолько некомпетентны, рыба гниет с головы.
март 2026
Близость к дому, бесплатная парковка(всегда есть места), бесплатное питание, коллектив сформировался отличный
Сильная текучка в отделе кадров по причине того, что люди проработав 3-4 месяца увольняются не выдерживая давления и отношения непосредственного руководителя(даже линейные начальники отдела) - в связи с этим разрозненность и бардак в отделе.
Уровень зп не соответствует действительности- на собеседовании обещают одно, по факту совсем другое.
октябрь 2025
График хороший, интересная работа, хороший коллектив. Зарплата устраивала. Есть возможность при проявлении себя рости в должностях.
В нашей должности происходят постоянные изменения, в связи с этим хотелось бы предоставление обучений.
Кронштадт,
октябрь 2025
Много поменяли у нас.новые обеды вкусные,стали зп нормально считать.График меня устраивает
Новую мебель в столовой хорошо бы,столов побольше
И душ можно
Дмс многим делают,а у нас нет
октябрь 2025
Адекватное руководства, прекрасный коллектив, хорошая зарплата, официальное трудоустройство
Предоставить сотрудникам ДМС
Фаршесоставитель
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
сентябрь 2025
хорошее руководство , карьерный рост. вкусная еда , но хотелось бы меню разнообразнее
ввести возможность гибкого графика, подстраиваться под сотрудника больше , повысить зп
сентябрь 2025
Понимающее адекватное руководство. Вкусные обеды в столовой. Понятная работа и возможность карьерного роста
Запустить больше маршрутов развозки. Полис добровольного медицинского страхования был бы очень кстати, работа физически не самая легкая
август 2025
Коллектив просто супер, девчонки активные, заряженные . В столовой вкусно кормят, руководство понимающее, идут на встречу
Оборудовать комнаты отдыха поновее, ввести больше мероприятий на предприятии для сотрудников, ДМС, а то как то не хватает, у всех есть, а у нас нет еще
июль 2024
Возможность диалога, дружеский настрой, дружный коллектив, позитивное отношение.
Преодоление нежелания ничего не менять, двигаться вперёд, преодолеть некоторые сложности
октябрь 2023
Бесплатные обеды. Очень разнообразные и сытные. Условия работы. Отличное руководство.
Оргтехнику, конечно, хотелось бы по-новее.
июль 2023
Гибкая, лояльная компания. Грамотные руководители, дружный коллектив. Высокий уровень зп.
Компании необходимо масштабироваться.
Работаю в компании
июль 2023
Стабильная зарплата, молодой, амбициозный и отзывчив коллектив, бесплатная столовая
Динамичная развивающаяся компания!!
Было бы здорово ввести систему наставничества, в целом уровень условий труда достойный
Работал больше 10 лет
Коллектив, график работы
обратную связь, отзывчивость руководства
июль 2023
Близость к дому, официальное трудоустройство, белая заработная плата, оплачиваемый больничный
Логистика никакая, погрузка своими силами и она не оплачивается, отправить могут куда угодно,машины убитые
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2023
Коллектив, можно внедрять свои идеи. Вообще все вопросы решаемы.
ДМС, абонементы на спорт или бассейн. Немного доход- но этого все хотят
март 2023
Хорошее отношение руководства. За 1,5 года ни разу не задержали зарплату и было хорошее повышение. Вкусные бесплатные обеды, улучшение рабочего места. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы.
Добавить ДМС и развозку для сотрудников
декабрь 2022
Стабильность дохода
Коммуникация между отделам, сплаченность в рабочих процессах
Иглино,
октябрь 2022
Близость к дому.Коллектив, адекватное руководство.Своевременная оплата труда.
Руководителю давать возможность закрепится вновь устроившийся.
июль 2022
Хорошие условия труда, достойная з/п. Отличные руководители. Бонусы в виде билетов для детей и взрослых. Бесплатные вкусные обеды. Заработная плата кстати без задержек. Ждём Скидки для сотрудников компании на продукцию. Сделали Бесплатную развозку до Кронштадта. В целом лучше стало даже по сравнению с прошлым годом.
Хотелось бы больше тренингов, обучение и корпоративных мероприятий .
июль 2022
Коллектив внутри отдела
График работы, питание, зарплата
апрель 2022
Стабильность, много лет на рынке, скидки для сотрудников, питание
Зарплата не слишком высокая по рынку
Зарплаты по популярным должностям в Мясоперерабатывающий завод Иней
Фаршесоставитель
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
Работал больше 10 лет
апрель 2022
Справедливость, честность, грамотность, профессионализм, руководство законодательством РФ
Коммуникабельность, справедливось.
март 2022
Стабильность и возможность заработать больше
Коллектив, очень неприветливо встречают - такое впечатление, что придя к ним на работу - отбираешь у них хлеб. Не все, но таких сотрудников много.
февраль 2022
Интересные задачи, коллектив, взаимодействие с руководством, обучение,бесплатное питание.
Корпоративная культура, коммуникации.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2021
Льготы на приобретение своей продукции , руководство и коллектив
Автомобили плохие очень
октябрь 2021
Белая своевременная оплата труда
Условия труда,корпоративная развозка от метро,
Соискатели также смотрят
Похожие компании