EGO BOTTEGO

Корпоративная культура Получена: 18.09.2024

Отзывы сотрудников о компании EGO BOTTEGO

Ревизор

ноябрь 2024
Удобнейший график работы для меня. Работа разъездного характера, но заканчиваю за полдня. Работа размеренная, 1 точка 1 ревизия в день. Зарплата при этом достойная. Коллектив тоже улыбчивый, дружный
Все устраивает. Никаких претензий за год работы не появилось.

Продавец-консультант

ноябрь 2024
Дружелюбный коллектив, достойная заработная плата, удобный график работы и расположение. Все очень нравиться.
Чаще проводить полезные обучения для сотрудников, возможность учиться новому и развиваться.

ноябрь 2024
Оплата труда четко и без задержек ,отпуск,возможность рости по карьерной лестнице .Обучение и возможность развиваться в сфере украшений .Конкурсы и их достойные призы .Корпоративы ,собрания всегда все в лучшем виде .С заботой о каждом в компании
Хотелось бы компенсацию питания. В компании хорошие условия ,в остальном нечего добавить

октябрь 2024
Стабильная и отличная компания. Зарплата выплачивается вовремя. Предоставляется комфортное рабочее место и уютный офис.Есть профессиональный рост,возможность расти по карьерной лестнице. Есть возможность бесплатного обучения.Руководитель помогает в любом вопросе.Коллектив самый лучший! Для сотрудников проводятся запоминающиеся мероприятия.
Мне все нравится.Очень рада,что работаю в такой отличной компании.Спасибо моему руководителю за обучение и помощь!

октябрь 2024
Работаю в компании достаточно долгое время. Отметила для себя комфортный график, хорошую ЗП и удобные инструменты для своей работы. Рекомендую всем
На данный момент для себя не вижу недостатков. Мне все нравится

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
4,9
Закупки и снабжение
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Информационные технологии

октябрь 2024
Работаю в компании уже больше 3-х лет, рост по должности, коллектив просто супер, есть возможность для самореализации, стабильный и достойный доход, компания дает мне возможность и приветствует обучение и повышение квалификации своих сотрудников, проводит различные интересные обучения, проводят выездные обучающии мероприятия с топовыми спикерами, руководство всегда открыто к диалогу, есть свои традиции и ценности, а так же уверенность в завтрашнем дне. Если готовы работать и действительно развиваться то Добро пожаловать!
Ничего, для меня лучшее место работы.Я получаю достойную зарплату и учусь новому.Благодарна своему руководителю!

октябрь 2024
Я работаю в магазине EGO Bottego уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы. Я получаю высокую зарплату,гораздо выше ,чем зарабатывала ранее и мои усилия всегда ценятся. Супервайзеры и Руководители компании очень внимательные , всегда готовы поддержать и помочь. Наша компания действительно следует высоким стандартам в обслуживании клиентов. И я, как продавец-консультант, тоже.
Ничего, для меня все отлично. Особенно люблю наши крутые праздники и обучения!

Сочи,
октябрь 2024
Работаю в компании с мая 2023 года. Ego Bottego - это компания, которая постоянно вкладывается в развитие своих сотрудников. Если возникают какие-то сложности в работе, смело можно обратиться к руководителю, и они в самые короткие сроки решаются без проблем. Коллектив просто замечательный. Зарплата выплачивается в срок всегда. Работой и компанией довольна на 100%.
Ничего, все отлично! Рекомендую всем такую работу.Для меня это не только возможность хорошо зарабатывать,но и мое любимое занятие!

Менеджер интернет-магазина

октябрь 2024
Я работаю менеджером интернет магазина и могу сказать, что это стабильный и надежный работодатель. За все время работы я получаю достойную зарплату и имею возможность развиваться профессионально. Коллектив очень отзывчивый и дружный, всегда готовый помочь и поддержать. Я благодарю за опыт, который получаю в этой компании, и рекомендую ее как одного из лучших работодателей в регионе.
Никаких отрицательных моментов для себя не обнаружила.Все очень нравится!

Адлер,
октябрь 2024
Уже достаточно давно работаю в компании .
С Самого начала было трудно и была неуверенность в новой сфере ,но настояния руководителя и помощь коллег мне удалось достичь высот . Главное верить в себя и любить то что делаешь ,тогда все получится .
Я для себя недостатков не нашла.Больше корпоративов и мероприятий, чтобы добиваться высоких результатов!

Адлер,
октябрь 2024
Устроилась в компанию недавно, с первых дней отметила заботливое отношение к новым сотрудникам, начиная от собеседования, заканчивая уже самой работой в должности консультанта. На стажировке получила столько новых знаний, сколько не получала за последний год жизни! Обучение показалось лёгким, несмотря на большой объем информации, потому что есть много наглядных видеороликов, всё четко и понятно, легко запоминать. У меня был консультант наставник, помогала во всём разобраться на практике. Мой руководитель тоже проявляла участие, всегда были на связи, на все вопросы отвечали. Когда я вышла работать самостоятельно, вообще не было страха, что что-то не так сделаю, потому что тут так грамотно выстроена система для новичков, что ошибиться сложно. Я такого подхода в обучении вообще ни на одной работе не видела. Мне нравится коллектив, все жизнерадостные, наверное, потому что работаем с такой красотой. Приятно и покупателям рассказывать о таких украшениях. В украшения я вообще влюбилась ещё на собеседовании, когда мне показали магазин. В общем, я нашла свое место и это меня радует!
Нет минусов.Для себя определила ,что эта работа,которую я долго искала.Работа ,которая дает ощущение радости достижений!

октябрь 2024
Работа в этой компании-это только положительные впечатления. Стильный офис, стабильность, возможности для профессионального роста,великолепные магазины. Даже в самые кризисные времена зп платили вовремя. Одним из ключевых плюсов работы является дружный коллектив и бесценная помощь наставника -руководителя. Ни на одном другом месте работы не было такого количества крутых корпоративных мероприятий и обучающих тренингов.
Никаких минусов,для меня только плюсы.Здесь сбылась моя мечта-наконец купила автомобиль.

октябрь 2024
Отличная компания и хорошие условия труда. Уютный офис , где всегда есть чай,кофе и печеньки,что добавляет уюта и теплоты.У каждого сотрудника свое удобное рабочее место. Отличная команда рукводителей профессионалов. С такими руководителями работать одно удовольствие.Коллектив просто супер! Компания развивается и вместе с ней развиваются сотрудники. Постоянное обучение, тренинги. Для всех есть перспективы карьерного роста.В компании проходят незабываемые праздники!
Мне все нравится.Отдельное спасибо моим коллегам за помощь и поддержку.Руководителю за обучение и внимательность к каждому.

Вы бы хотели работать в EGO BOTTEGO?

Анапа,
октябрь 2024
Компания стабильная и современная,с непрерывным развитием. Отличная система лояльности к сотрудникам. Корпоративные обучения у лучших наставников.Руководство постоянно думают о будущем и гибко подстраиваются под ситуацию на рынке. Широкие возможности корпоративного роста как вертикального так и горизонтального. Лучший коллектив в жизни не встречала! Работа требует знаний и постоянного обучения,что для меня является очень важным,так как хочу развиваться и получать профессиональный рост. Эта компания для амбициозных специалистов с активной жизненной позицией с достойной оплатой.
Никаких недостатков нет,для меня все отлично.Всем советую! Работа подходит жизнерадостным и активным людям.

сентябрь 2024
Своевременная оплата труда, нет ограничений по з/п, есть премии за победу в конкурсах по продажам. Адекватное, отзывчивое и внимательное руководство, при составлении графика прислушивается к пожеланиям сотрудника. Есть интересное обучение и наставник, к которому можно обратиться за помощью.
Никаких ограничений в заработке для себя не обнаружила.Все устраивает и всем советую.

сентябрь 2024
Пришла на работу меньше двух месяцев назад.Подкупило уважение со стороны руководства,отдача коллег,которые меня обучали и хорошая зарплата. Пока я искала работу ,сталкивалась с разными работодателями,но такого коллектива и руководителя не встречала нигде.Спасибо ,что в компании в меня верят и помогают в работе.Замечательная продукция ,очень нравится с ней работать , хорошее расположение магазина .Всему научили и теперь уверена ,что буду хорошо зарабатывать и получать удовольствие от своей работы.
Никаких минусов для себя не обнаружила.Все ,что обещали ,то и выплачивается.Отдельная благодарность руководителю за наставничество!

Оператор 1С

сентябрь 2024
Пришла после курсов, быстро объяснили что нужно делать. Работа спокойная, уютный офис. Конкурентная зарплата и главное без задержек
Не хотела оформляться по ТК. А это обязательно. Было бы славно, если можно было бы по ГПХ

сентябрь 2024
Очень удобный график, сам магазин красиво оформлен. Клиенты платежеспособные, что приятно сказывается на бонусной части зарплаты. Интересное обучение которое проходит каждый месяц и помогает не выгорать и узнавать что-то новое.
На текущий момент я не нахожу недостатков в компании. Работаю полтора года, не планирую менять место работы.

сентябрь 2024
По моему мнению - EGO Bottego одна из лучших компаний КМВ, в том числе и по условиям труда и заработка. Офис расположен удобно, комфортное рабочее место, есть несколько перерывов, хорошая зарплата, которая зависит полностью от меня. Оплачиваемые отпуска, больничные и премии за достижения.
Для меня главное — это коллектив: моя команда настоящих профессионалов, коллеги постоянно развиваются, к каждому можно обратиться с вопросом по работе. В коллективе здоровая, дружелюбная атмосфера.
Проекты интересные, с каждой новой задачей расту в своей сфере деятельности.
В компании поддерживают стремление сотрудников учиться новому. Сейчас являюсь участником итересного и важного проекта в отделе продаж. Я горжусь своими успехами и рекомендую компанию!
За длительное время работы не отметила для себя никаких отрицательных моментов. Могу с уверенностью пожелать работать в нашей компании каждому кто ищет достойную работу и хорошую зарплату.

сентябрь 2024
Я работаю в компании с 2020 года, гибкий график, хороший коллектив, достойная оплата труда.Задачи,которые нравиться выполнять! Чувствую поддержку руководителя и сама являюсь наставником для своей команды. Когда уходила в декрет рабочее место за мной сохранилось.Рекомендую всем приходить на работу в нашу компанию не только хорошо зарабатывать, но и изучать много интересных фактов,развиваться и обогощать свой кругозор и,конечно, идти по карьерной лестнице.
Работая 4 года для себя не увидела каких-то недостатков.Эта работа мне нравится и позволяет уделять достаточное время своему малышу.

сентябрь 2024
Пришла на работу консультантом по продажам чуть больше года назад.Сразу отметила для себя оптимистичного и вовлеченного руководителя,который знает свое дело и любит свою работу.Это вселило в меня уверенность ,что с работой справлюсь,когда оказывается такая поддержка Супервайзера.Отличное и интересное обучение,замечательный коллектим,интересная продукция,комфортный рабочий график,ведь двоих малышей и мне раньше сложно было найти работу,которую можно совмещать с личной жизнью.Сейчас развиваюсь в профессии и провожу достаточно времени с детьми ,получаю достойную зарплату.Всем советую найти работу,которая дарит радость и уверенность в завтрешнем дне.
Пока ничего для себя не отметила,работаю и мне все нравится.Надеюсь проработаю с таким же мнением длительное время.

Сочи,
сентябрь 2024
Работаю в компании уже больше года консультантом по продажам. Работа очень нравится! Нравится очень коллектив. Пришла совсем без опыта продаж, вообще из другой сферы, очень переживала, думала, что не получится. Как оказалось, напрасно. Вначале была стажировка, большой обучающий блок, очень интересный и доступный, ну и руководитель очень помог, да и в общем коллектив очень отзывчивый, все позитивные) это очень важно для меня. Сейчас всё получается! ЗП вовремя, это тоже важно
Пока еще не знаю, что можно улучшить) тренинги по продажам каждый месяц проходят, всё ок

Супервайзер

сентябрь 2024
Работаю в компании супервайзером почти год. Пришла на работу в отдел продаж на должность консультанта по продажам. Быстро "доросла" до супервайзера. Руководство оценило мой предыдущий опыт работы и достижения уже в этой компании. Коллектив нормальный, без сплетен и дрязг, для меня это очень важно!. ЗП вовремя, оч.хор.
Есть постоянное обучение у консультантов, было бы здорово и остальных сотрудников больше развивать, и , наверное, побольше корпоративных мероприятий

Кисловодск,
сентябрь 2024
Когда я заступила на работу, моим самым большим сомнением было не то, что люди не захотят покупать муранское стекло, а то,
что я не смогу его продать! Ведь я не считала себя экспертом. Страх подкормила я ещё и тем, смогу ли я рассказать так О Муранском стекле,чтобы это было интересно, поверит ли мне покупатель ?
Вспомнила свое обучение от Супервайзера ,я искренне сделала комплимент своему первому покупателю, тем самым вызвала её улыбку и убрала свое напряжение и вот я продаю украшения и дарю радость девушкам по сей день. Всем рекомендую работу,которая делает тебя счастливой!Эта компания учит нас не только быть экспертами в сфере продаж,но и дает возможность хорошо зарабатывать и удовлетворять свои запросы,а для меня эта работа источник вдохновения и любви к себе и людям.
Возможно рассмотреть более гибкий график и дополнительные выходные.

Ревизор

сентябрь 2024
Когда пришел в компанию обратил внимание на четкие регламенты и инструкции. Быстро адаптировался и приступил к работе. Не было такого что сижу и не знаю что делать. Все понятно и четко. Зарплата достойная.
Расположение офиса не совсем удобно. Хотя это наверное субъективно, поскольку далеко живу

Оператор ПК

сентябрь 2024
Для меня очень важно, чтобы в коллективе была атмосфера дружбы и взаимопонимания. И в этой компании, я получаю сполна всё что мне необходимо. Взаимовыручка на высшем уровне, прям Dream Team))
Работа разнообразная, не "выгораешь", периодически происходят тимбилдинги и различные обучения. Индексируют зарплату что не мало важно и она соответствует моим запросам.
Штат растет, офис становится маловат) Хотелось бы конечно побольше места, но как говорится - в тесноте да не в обиде.

Фотограф

сентябрь 2024
Нравится здесь работать, потому что четко дают т/з, не приходится переделывать по сто раз. Уютный офис, хороший коллектив. Своевременно оплачивают работу, причем зп выше чем на подобных вакансиях в городе.
Иногда хотелось бы совмещать с удаленкой, но приходится быть в офисе 5/2, потому что по специфике работы надо быть рядом

Дизайнер

сентябрь 2024
Ego Bottego пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливится попасть в нашу компнду, вы сами все поймете.
У нас большой сплоченный коллектив, понимающие и поддерживающие руководители и самое важное для любого сотрудника, это возможность карьерного роста. Ну и конечно же теплая и уютная атмосфера в офисе
Недостатков нет. За все время моей работы не было негативных ситуаций

Оператор 1С

Комфортное место работы рядом с домом. Уютный офис. Хорошая зп
Хотелось бы более гибкий график. 5/2 не всегда подходит мне из-за ребенка

Менеджер по закупкам и снабжению

сентябрь 2024
Пришла работать в компанию недавно. Коллектив замечательный, руководитель понимающая и приятная. Все доступно объяснили, не «бросили». Зарплата нормальная.
На данный момент не выявила. В течение времени пока поработаю надеюсь и не найду недостатков

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EGO BOTTEGO

Рекомендуют ли сотрудники компанию EGO BOTTEGO для трудоустройства?

96.1% сотрудников рекомендуют компанию EGO BOTTEGO для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании EGO BOTTEGO оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании EGO BOTTEGO оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании EGO BOTTEGO оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 51 оценки.

EGO BOTTEGO — это бренд украшений для уверенных и ярких женщин. Мы ценим уникальность женщины и своими изделиями стараемся привнести в ее образ яркие краски.

Наш бренд является эксклюзивным дистрибьютором украшений и аксессуаров из Италии с острова Мурано. Производство изделий из муранского стекла — полностью ручное, единичное и поистине уникальное. Не существует никаких машин или конвейеров, автоматизация в этом ремесле просто невозможна. Мастера-стеклодувы используют те же инструменты и те же приемы, что и сотни лет назад. Уютные мастерские знаменитых стеклодувов прошлого работают по сей день, для того, чтобы украшать своими шедеврами уже современное поколение женщин.

Подтверждением успешного развития бренда, является открытие уже более 75 фирменных магазинов в  санаторно-курортных учреждениях и отелях на территории Кавказских Минеральных Вод  и Черноморского побережья .

Спортмастер
Lamoda