Отзывы сотрудников о компании JSA Group
Инженер по эксплуатации SAP MDG и SAP SM
Что касается ваших замечаний по индексации зарплаты и возможностям роста заработной платы, мы понимаем, насколько это важно для сотрудников. Мы постоянно изучаем и пересматриваем наши подходы к компенсациям и карьерному росту, чтобы создать максимально комфортные условия для всех.
Спасибо за вашу преданность команде и активное участие в её развитии! Это большая ценность для нас - иметь в числе своих сотрудников людей, с которыми получается выстраивать долгосрочные плодотворные отношения!
Технический художник
Учтем ваше мнение и возьмем лучшие идеи в проработку.
С уважением, команда HR JSA-group
Что касается вашего замечания об отношении со стороны руководства, сожалеем, что ваши ожидания от взаимоотношений с руководством не оправдались, постараемся разобраться в ситуации и примем необходимые меры. Мы постоянно работаем над улучшением внутренних процессов и отношений в коллективе, и ваша обратная связь помогает нам в этом.
По поводу льгот по питанию, мы рассмотрим возможность расширения этого направления. Мы стремимся создать комфортные условия для всех сотрудников.
Спасибо за ваше участие в развитии нашей компании, мы вас благодарим и желаем успехов в профессиональном развитии.
С уважением, команда HR JSA-group
Электромонтер линейных сооружений телефонной связи и радиофикации
Нам очень приятно знать, что Вы цените коллектив и руководство.
Мы стремимся создать атмосферу поддержки и открытости, где каждый может чувствовать себя частью команды и всегда рады, когда это удается!
Ваш комментарий о том, что руководство старается сделать всё для комфортной работы сотрудников - важный показатель для нас.
Если у Вас есть дополнительные идеи или пожелания по улучшению рабочих процессов, мы всегда открыты для предложений. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Спасибо, что остаетесь с нами и вносите свой вклад в развитие нашей компании!
SAP-специалист
Руководство обещаний не выполняет, лишь говорят что мы семья.
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Мы рады узнать, что вы оценили возможности для старта в сфере IT, социальный пакет и официальное трудоустройство.
Ваши комментарии по поводу улучшений также очень важны для нас. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление относительно отношения к сотрудникам. Ваше замечание о том, что сотрудники чувствуют себя как "низший класс без личной жизни" вызывает у нас серьезную озабоченность, и мы обязательно примем меры для улучшения этой ситуации.
Мы понимаем вашу неудовлетворенность в отношении условий оплаты труда и аттестаций. Будем стараться пересматривать текущие практики и искать пути для повышения прозрачности и справедливости в этих вопросах. Важно, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя ценным и имел возможность для профессионального роста и получения достойного вознаграждения за свой труд.
Что касается невыполненных обещаний и чувства семейности, мы сожалеем, что ваши ожидания не были оправданы. Мы будем работать над улучшением коммуникации и выполнением наших обязательств перед сотрудниками.
Еще раз благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в компании. Ваши комментарии помогают нам становиться лучше и создавать более комфортные условия для работы.
Системный администратор
Спасибо что делитесь, что разделяете наши ценности, для нас это важно.
В свою очередь мы прислушиваемся к вашим пожеланиям и надеемся в будущем реализовать их.
DevOps инженер
На счет системы мотивации, ваш комментарий важен для нас, но не уверены, что без конкретики попадем с точностью с ответом на него. По части системы мотивации у нас предусмотрены для сотрудников оклад, годовой бонус от совокупного годового дохода и плюс еще бывают проектные бонусы раз в год или раз в полгода. При высокой вовлеченности сотрудников, проектные бонусы могут достигать одного оклада.
Категорийный менеджер
Молодой коллектив
Много задач - разных )
Приятно, что вы делитесь своими позитивными впечатлениями от работы в компании.
Жаль, что по части индивидуального подхода вам не хватило в чем-то внимания, если бы вы могли прокомментировать в чем именно, мы бы могли уделить этому вопросу больше внимания.
Можете отправить нам ваш комментарий на почту: a.lukashina@jsa-group.ru
Инженер-программист
По части оплаты труда, это скорее какая-то локальная и отчасти субъективная оценка.
На некоторых позициях возможность удаленной работы отсутствует, это связано со спецификой работы. Но по большей части по компании действует гибридный и удаленный форматы работы.
Консультант-эксперт SAP MM/SD
Рады, что вы отмечаете удобство предоставленного компанией формата работы и условия оплаты труда.
При этом выделяете факторы, которые не способствовали вашей общей удовлетворенности от работы в компании, сожалеем и примем во внимание эти моменты.
Инженер по автоматизации
Мы стараемся чтобы рабочая атмосфера была для сотрудников комфортной и рады, что нам это удается.
По части документооборота есть вероятность, что в дальнейшем будет вестись проработка этого вопроса, но пока затрудняемся давать по нему конкретику.
Примем во внимание это пожелание и рассмотрим возможности его реализации.
Системный аналитик
Необходимость совершенствования техники решается в индивидуальном порядке, в случаях, где это необходимо, вопросы с техникой всегда решаются.
Инженер 2 линии поддержки SAP
Рады, что основная часть ваших ожиданий от работы в компании оправдывается.
Путь карьерного роста в разных командах выглядит по -разному, поэтому тут однозначно сложно прокомментировать, не вникая в подробности ситуации.
С уважением, команда HR JSA-group
Вы бы хотели работать в JSA Group?
Инженер 1 линии технической поддержки
Мы уже работаем над проработкой прозрачности движения карьерной лестницы.
Программист-разработчик
Хотелось бы, чтобы было корпоративное обучение.
Мы выполняем наши проекты с использованием современных технологий, каждый член команды разработки имеет возможность принимать участие в обсуждениях и выборе технических решений.
Новогодний корпоратив в оффлайн формате был проведен в этом году, на него были приглашены сотрудники из всех регионах, был предоставлен трансфер, организовано проживание и возможность погулять с коллегами в Москве и познакомиться со своими командами лично.
В настоящий момент мы работает над расширениями наших возможностей.
Специалист SAP
Тут действительно можно набраться огромного опыта, но при должном желании и проявлении активности..
Если обобщить весь путь в данной компании - отличное место для старта и набора опыта, но в текущих реалиях и возможностях финансового роста тут к сожалению не нашел.
Мы рады слышать, что вы нашли нашу организацию полезной для вашего профессионального роста. Мы согласны, что лояльность к удаленной работе и возможности для набора опыта являются ценными активами.
Мы понимаем вашу неудовлетворенность в отношении оплаты труда и мониторинга рабочего времени. Мы привержены тому, чтобы предоставлять справедливую и конкурентоспособную компенсацию всем нашим сотрудникам и будем изучать возможные варианты улучшения в этой области. Как таковых систем мониторинга рабочего времени у нас в компании нет, есть система направленная на отслеживание утечек информации, имеющая также функциональность позволяющую фиксировать активность сотрудников и выявлять серьезные нарушения.
Это позволяет сохранять возможность предоставления сотрудникам удаленного формата работы.
Спасибо что поделились своим мнением, мы учтем ваши пожелания и постараемся минимизировать любые отвлекающие факторы, а также продолжим работать над улучшением наших практик, чтобы создать более позитивную и полезную рабочую среду для всех наших сотрудников..
Архитектор 1С
В настоящий момент у нас нет недостатка в задачах для 1С Архитекторов и в целом по направлению 1С.
Инженер-программист
Консультант SAP
К сожалению, не знаем подробностей ситуации о которой Вы пишете. Жаль, что в определенный момент времени вам довелось испытать неудобства.
SAP-консультант
Отличная возможность для студентов и стажеров без опыта работы начать свой путь в IT.
Также крутой и удобный офис в центре города. Корпоративная связь, ДМС и корпоративные ноутбуки, кухня, корпоративы, командировки.
2) сделать конкурентоспособной ЗП по регионам.
3) Назначать руководителей отделов строго по модулям - 1 руководитель=1 модуль.
4) проработать взаимодействие HR со старыми сотрудниками, не для галочки.
Нужна система наставничества
А так, в целом хорошая компания, везде есть, и плюсы, и минусы, идеального рабочего места не существует.
Для нас значимо, что вы отмечаете наши действия, направленные на то чтобы сотрудникам было комфортно раб-ть в компании, а именно удобный формат работы и насыщенную корпоративную жизнь.
Находите для себя возможности для профессионального развития и замечаете, что мы даем возможность начинающим специалистам осваивать профессию и оказываем содействие в профессиональном становлении.
У нас в Центре компетенций и поддержки есть карьерная лестница включающая в себя внутренние грейды - на наш взгляд это делает возможности роста сотрудников прозрачными.
По части остальных комментариев, мы учтем эти пожелания и по-возможности будем совершенствоваться.
HR
Ведущий специалист по роботизации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JSA Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию JSA Group для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию JSA Group для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании JSA Group?
Сотрудники компании JSA Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники JSA Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JSA Group оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники JSA Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JSA Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.
JSA Group — аккредитованная IT-компания, основанная в 2016 году.
Входит в состав инвестиционной группы USM Holdings (Металлоинвест, Мегафон, Удоканская медь, VK pay и др..).
За несколько лет компания выросла из небольшого стартапа в компанию с собственным портфелем цифровых продуктов. Часть из которых зарегистрированы в реестре российского ПО.
Сегодня Команда JSA:
— это 1500 сотрудников (300+ компетенций) из 35 городов России. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, в Старом Осколе и Железногорске, а также много сотрудников работает удаленно из разных городов России.
— это широкий спектр IT-услуг, включая: проектирование и внедрение корпоративных систем, разработку и внедрение кастомного ПО, технологический консалтинг, роботизацию бизнес-процессов и услуги по информационной безопасности.
Наша специализация – цифровая трансформация предприятий и внедрение инновационных ИТ-решений, как в России, так и за её пределами (ОАЭ, Узбекистан, Армения).
Наши ценности – наши сотрудники. В Компании создана экологичная среда, где каждый сотрудник может проявить себя в разных направлениях, быть услышанным, получить поддержку своих идей и найти единомышленников.
На наших проектах используются такие технологии как:
Backend: Java, Kotlin, С#, Python Frontend: React, Vue.js, TypeScript, Node.js Mobile: Swift, Kotlin, Flutter Data: PostgreSQL, ClickHouse, Redis, Kafka Infrastructure: CI/CD, Docker, K8s, S3, Nginx, Vault, Prometheus, Grafana, EFK
Информация о JSA Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет