Отзывы сотрудников о компании ГК «РОСОХРАНА»
Бухгалтер по банковским операциям
Веб-программист
Хорошие летние и зимние корпоративы.
Своевременная индексация зарплаты.
Возможности роста для сотрудников.
Сетевой инженер
Курьер
- Полная компенсация проезда и рабочей сим-карты
- Близость к дому
Монтажник
Системный администратор
Дежурный техник
У меня график сутки через трое
Более лучшее планирование работ, как аварийных, так и текущих
Территориальный менеджер
Специалист по работе с клиентами
Специалист технической поддержки
Вы бы хотели работать в ГК «РОСОХРАНА»?
Системный администратор
Менеджер по связям с общественностью
Менеджер отдела продаж
Специалист технической поддержки
Маркетолог
Могу с уверенностью сказать, что "РОСОХРАНА" создаёт все условия для сотрудников - комфортные кабинеты/мебель/кондиционирование/комната отдыха на мансардном этаже. Компания инвестирует в обучение, периодически проводятся тренинги. На старте очень развито наставничество, всё покажут и объяснят; сформулируют понятные задачи и предоставят все необходимые ресурсы для их решения.
В коллективе есть некое соперничество, но в целом это сплоченные проектные команды с адекватным руководством. Есть даже фанаты своего дела. Многие поддерживают действительно дружеские отношения.
Не знаю ни одной ситуации, чтобы договорённости нарушались - будь то сотрудники или подрядчики.
Выездной инженер
Руководитель проекта по внедрению ERP
Дают значок «почётный сотрудник», как на заводе :)
Координатор проекта
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК «РОСОХРАНА»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК «РОСОХРАНА» для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию ГК «РОСОХРАНА» для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК «РОСОХРАНА»?
Сотрудники компании ГК «РОСОХРАНА» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ГК «РОСОХРАНА» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК «РОСОХРАНА» оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ГК «РОСОХРАНА» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК «РОСОХРАНА» оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 27 оценок.
Группа компаний «РОСОХРАНА» – крупная технологическая организация, мы занимаемся внедрением цифровых инноваций в области телекоммуникаций и связи для обеспечения безопасности объектов. За 18 лет своей работы компания приобрела статус крупного игрока на рынке цифровых технологий, приняв участие в коммерческих и государственных проектах.
В наши компетенции входят: телекоммуникации, информационные технологии, комплексная безопасность, интеграция оборудования, мониторинг и реагирование. Клиенты ГК «РОСОХРАНА» – это более 90 000 физических лиц и около 7 000 компаний малого и среднего бизнеса, а также крупные государственные заказчики, среди которых: ФГКУ «УВО ВНГ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», Комитет по информатизации и связи при Правительстве Санкт-Петербурга, ООО «Киришинефтеоргсинтез», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Ленэнерго», более 6 000 учреждений образования и культуры, находящихся под ведомством Администрации города, и многие другие.
Компания является резидентом фонда Сколково (Москва), ИНТЦ «Воробьевы горы» (Москва) и «Квантовой Долины» (Нижний Новгород), а также обладает множеством наград, среди которых: победные места в конкурсе «ПРОФ IT» 2022, 2023 и премии «CIPR DIGITAL» 2022.
Мы развиваемся и добиваемся высот только благодаря сплоченной команде. Наш коллектив – это атмосфера взаимовыручки, развития и профессионального роста. Мы открыты и к профессионалам с многолетним опытом, и к молодым кандидатам с горящими глазами и готовностью учиться и постигать мир технологий вместе с нами.
Информация о ГК «РОСОХРАНА»
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса