Отзывы сотрудников о компании Межрегиональное бюро судебных экспертиз
Эксперт-оценщик
Делопроизводитель сканировщик
Коллектив отменный , все на высшем уровне !
Хорошая заработная плата!
Комфортные условия !
Удобное местоположение !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональное бюро судебных экспертиз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональное бюро судебных экспертиз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональное бюро судебных экспертиз для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Межрегиональное бюро судебных экспертиз?
Сотрудники компании Межрегиональное бюро судебных экспертиз оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Межрегиональное бюро судебных экспертиз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Межрегиональное бюро судебных экспертиз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Межрегиональное бюро судебных экспертиз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Межрегиональное бюро судебных экспертиз оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «МБСЭ» оказывает широкий спектр услуг в области экспертной деятельности юридического сопровождения в уголовных, административных и гражданских процессах.
Мы строго придерживаемся профессиональных принципов работы, основанных на соблюдении законности, прав и свобод физических и юридических лиц.
Наши эксперты независимы и проводят исследования с применением самого современного оборудования и технологий, что позволяет достичь полноты и объективности экспертного заключения.
Нашими специалистами проводятся:
экспертизы семейных отношений;
- комплексная судебно-медицинская экспертиза, а также экспертиза качества оказания медицинской помощи;
- финансово-экономическая экспертиза;
- строительно-техническая экспертиза;
- оценка ущерба от пожара, залития и т.д.;
- оценочная экспертиза движимого и недвижимого имущества, бизнеса;
- товароведческая экспертиза;
- фоноскопическая экспертиза;
- автотехническая экспертиза, в том числе и после ДТП;
- пожарно-техническая экспертиза;
- техническая экспертиза давности документов;
- почерковедческая экспертиза;
- судебно-психиатрическая экспертиза;
- психологическая экспертиза;
- психолого-лингвистическая экспертиза;
- искусствоведческая экспертиза;
- баллистическая экспертиза;
- химическая экспертиза.
- Эти и многие другие виды экспертных действий проводятся как для суда, так и в качестве внесудебного исследования.
При проведении медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие услуги:
амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза;
- судебно-медицинская экспертиза;
- экспертиза качества медицинской помощи.
Информация о Межрегиональное бюро судебных экспертиз