Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 115 из 201 отзыва
По специальности «Оператор 1C»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)

ноябрь 2024
Работа стюардом меня вполне устраивает. Бывают сложности, но у нас такой коллектив, что их легко вместе преодолеть. Зп платят вовремя, не задерживают. График сменный, рейсы в разное время.
Вот как раз график у нас достаточно прыгающий. Но при устройстве на работу об этом я знала.

ноябрь 2024
Стюард на Сапсане действительно моя профессия. Путешествовать всегда любила, а сейчас делаю это регулярно. Работа интересная, мне нравится общаться с людьми. решать какие-то вопросы. Бывает, что приходится перерабатывать, так как людей не хватает. Но отношусь к этому спокойно, ведь у меня нет мужа и детей, чтобы не видеться с ними по многу времени. Платят исправно.
Бывают откровенно сложные рейсы морально. Но чести ради это достаточно нечасто явление

Повар

ноябрь 2024
Насчет работы мне все нравится. Я устроилась поваром и так и осталась. Люблю готовить, а тут почти что каждый день надо варить, жарить, просто удовольствие получаю от этого процесса. Оформили по ТК, как положено.
Работы много, но я привыкла к такому ритму. Не подойдёт тем, кто не любит готовить

ноябрь 2024
Я человек коммуникабельный. поэтому стюардом Ласточки мне работать удобно и легко. Всякое случается на рейсах, но не было ничего прямо такого страшного. Ребята тут хорошие работают. Нам вместе хорошо на рейсах, помогаем друг другу и решаем сообща конфликтные ситуации. Выплаты два раза в месяц и без задержек, в срок.
Самый главный минус работы для новичков тут - сменный график с ранним и подними рейсами

ноябрь 2024
Компания предлагает стабильную выплаты ЗП и много каких-то еще бонусов. Карта у нас хорошая, плюс велком-бонус при трудоустройстве получила в размере 20 000 рублей. Оформили полностью официально, насчет стажа и пенсии будущей можно совсем не беспокоиться.
Да толком нечего тут отмечать. График не всем подойдёт, плюс работа иногда стрессовая

Изучите отзывы по отделам

Все 13 Все 13
Другое
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,1
3,4
Рабочий персонал
Администрация и управление
2,9
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Медицина и охрана труда
1,3

Повар

ноябрь 2024
Моя работа поваром мне нравится. Спец. одежду выдали сразу же. Оформили официально. Стабильность есть. График сменный, как и везде бывает. Короче говоря, все как у всех.
Разве, что я бы не про в попробовать поработать и в других графиках. Знаете, ради пробы.

ноябрь 2024
За год работы успела привыкнуть даже к ранним рейсам, хотя я отнюдь не жаворонок. Работа стабильная, рейсов всегда много, простаивать точно не будешь. Форму дают красивую на рейс, коллектив у нас нормальный. Все ребята нацелены на работу. Путешествовать можно 5 дней в неделю, это меня радует. Просто так на месте сидеть для меня очень некомфортно. И людей много разных встречаешь.
Первые полгода бло сложно вставать рано утром и собираться на ранние рейсы. Дело привыски конечно но сначала это очень тяжело

Ревизор

2,0
Белая зарплата, больше плюсов я не увидел. Работа в центре Москвы
Все
Ввести ДМС, оплату проезда, оплату мобильной связи, бесплатное питание

октябрь 2024
Возможность брать подработки,если это необходимо,влиять на свой уровень дохода,общение с разными людьми,обучение хорошему сервису, возможности для профессионального роста
В целом все нравится, но график работы тяжеловат

октябрь 2024
Очень комфортное место работы. Я перешла на должность бухгалтера по матучету два года назад. Оформление официальное с соцгарантиями, зарплата белая и приходит без задержек — для бухгалтера она вполне достойная. График нормированный, два выходных, в нерабочее время никто не беспокоит. В офисе всё удобно, до метро добираться недалеко.Могу рекомендовать работу тут.
Хочется повышения в течение года, стремлюсь к этому, так что все в моих руках

октябрь 2024
Полгода работаю помощником системного администратора. Взяли фактически без опыта. За это преогромное спасибо!! Условия работы хорошие, мобильная связь от компании. Офис всего в пяти минутах от дома. Время за рабочий день пролетает незаметно. Работал с интересным софтом, зарплата всегда вовремя
Хотел изначально пойти просто на сисадмина сюда, но взяли пока только на должность помощника

октябрь 2024
На рейсах попадаются разные пассажиры но я научился находить подход ко всем. Главное знать инструкцию и иметь хорошо подвешенный язык. Зарплата белая, приходит вовремя два раза в месяц.
Было бы круто если бы у нас проходило больше обучений по работе с пассажирами. Не все справляются с особо буйными

октябрь 2024
Оформление официальное с полным социальным пакетом. Мне понравилось, что тут график можно по согласованию с начальством подкорректировать. Условия работы хорошие, вся оргтехника в исправном состоянии, начальство адекватное и четко ставит задачи.
Меня в принципе все устраивает, максимум что хотелось бы так это больше премий))

Вы бы хотели работать в Группа компаний РБЕ (RBE Group)?

октябрь 2024
Два месяца работаю тут стюардом. С базовым уровнем английского языка легко прошла собеседование. Оформление официальное, зарплата официальная. налоги платятся исправно. При трудоустройстве мне выплатили бонус в 20 000 рублей. Очень хорошее подспорье, если честно. График меня устраивает но юыло сложно привыкнуть к ранним рейсам. Сейчас уже адаптировалась. Но по первости было тяжело
Для новых сотрудников ввод в ранние рейсы можно сделать поэтапным. Чтобы организм так рано вставать привык

Инженер по охране труда

1,3
В шею никто не гонит. Выполняй работу и будет все хорошо. Чайник, микроволновая печь
Отношение к персоналу. Зарплату для линейных рабочих. Рабочие места. Зарплату для офиса

сентябрь 2024
Стала стюардом в Ласточке. нахожу эту работу очень увлекательной, так как обожаю путешествия. ранее работала официантом и без проблем устроилась сюда. есть ещё привественный бонус. зарплата хорошая, всегда вовремя дважды в месяц. график может не всем подойти из-за ранних рейсов, но мне это подходит. коллектив дружный и молодой, что делает работу ещё более интересной. мне нравится возможность встречать новых людей вместо того, чтобы сидеть в офисе.
не всем подойдет такой график работы. нужно уметь адаптироваться к нему.

сентябрь 2024
2,3
Предоставляет работу с достойным уровнем заработной платы практически любому человеку без образования и длительного карьерного роста.
Не нормированый рабочий график с постоянными переработками и отсутствием сна, можно было бы оптимизировать. Так же выставлять норму продаж на рейс согласно количеству стюардов и предполагаемому количеству клиентов согласно времени рейса.

Сотрудник склада в РЖД

август 2024
2,5
Официальное трудоустройство и бесплатное питание, рабочая форма и отношение к безопасности персонала вблизи железной дороги
Условия отдыха, убрать место для курения в общественном месте, сотрудники отдыхают на деревянных палетах на полу во время перерыва на смене по 24 часа, зимой нет обогрева места для отдыха

Техник-механик

3,3
Близость к дому, свободный график работы, хороший руководитель.
Заработную плату, индексируется редко и не охотно.

Бухгалтер складского учета

июнь 2024
Добрый руководитель, хороший коллектив . Чистый офис , есть кофемашина.
Программное обеспечение оставляет желать лучшего.

Кухонный работник

июнь 2024
Отличный коллектив, понимающий руководитель. Имеется зона для приёма пищи и отдыха.
Компания набирает уборщиц, а пишут кухонный работник. Мало того помимо уборки вы будете делать всё. И это за 40т.Готовьтесь если ваша смена попадает в выходные, то вы 12 часов будете голодными. В выходных я так понимаю, они не кормят персонал.

2,7
Разъездной характер работы
Общение абсолютно с разными людьми
Отношение к сотрудникам ужасное, работаешь столько лет а по итогу никаких премий за выслугу лет.
В любой ситуации всегда будут правы проводники и начальники а ты всего-то должен молчать в тряпочку и терпеть все. Нет равноправия. Если на тебя пожаловались значит виноват ты.
Такси оплачивают всего 400 р. Хотя мне кажется это не должно быть моей заботой как добраться до работы в столь раннее время.
Условия отдыха удачные, комната где по 12 двухэтажных кроватей, следовательно если зачисляют две бригады это по 22 человека в комнате. Нет шкафчиков где можно оставить все необходимое чтобы не возить с собой.
Не ценят труд.
Нет питания.
Очень длинные перестои в Москве (они не оплачиваются)

апрель 2024
Высокий уровень заработной платы, возможность сотрудничать с отделом планирования
Координацию между отделами, отношение друг к другу
Компенсация питания

Официант-бармен (стюард)

2,3
Хорошая зарплата, если работать с переработками. Больше добавить нечего
Условия работы и отношение к сотрудникам

Бухгалтер по реализации

март 2024
Там всё прекрасно, и рабочие места и кухня. Столовой там нет, все покупали по пути от метро готовую еду и на кухне разогревали. Почему то в бухгалтерии текучка, при мне несколько человек уволились, которые пришли чуть раньше меня.
Очень не хватало хотя бы трёх дней оплачиваемых "больничный без больничного" , а то мало ли давление или отравление, не пойдёшь же в поликлинику на один день больничный брать. А тут просили заявление за свой счёт день брать.

февраль 2024
3,3
Молодой дружелюбный коллектив, удобный график работы и расположение, чаевые в ходе работы.
Зарплата (маленькая оплата труда для такого большого объема работы за рейс) , форма ( сложно бегать на каблуках по всем вагонам, куда удобнее было бы в кроссовках или ботинках), нет места для отдыха или приема пищи для работников, мне приходилось в свободную минуту обедать в туалете или на стоянке на улице, а так же посидеть отдохнуть пару минут тоже негде.

Менеджер по тендерной работе

февраль 2024
Крупная компания, постоянно развивается. Неплохой коллектив, интересные задачи.
Индексировать заработную плату, отношение руководства к подчиненным.

Администратор

Екатеринбург,
декабрь 2023
1,0
Близость к дому, оформление по ТК РФ,своевременная выплата заработной платы.
График работы,чётко ставить задачи по выполнению работ,понимать на каких объектах предстоит работать сотруднику,а не менять свое решение каждый день,наладить поиск персонала,увеличить заработную плату (очень низкая),наладить поставку тмц и решить вопрос с грузчиками(сотрудники сами разгружают и разносят по участкам тмц),создать дружеские отношения в коллективе.

декабрь 2023
Остались приятные воспоминания о коллективе, хорошая заработная плата, возможность побывать в новых местах, за время работы я исходил весь центр Москвы, и побывал в Карелии и поднялся там на плато Пассо, это был полезный и приятный опыт
Можно было бы увеличить лимит на такси в депо, а также ввести оплату такси на ранние и поздние рейсы, потому что лимит 300₽ не позволяет доехать иногда даже до соседней станции метро

Официант

ноябрь 2023
Близость к дому,вовремя выплата за лояльное руководство и точные задания
График и условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний РБЕ (RBE Group)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний РБЕ (RBE Group) для трудоустройства?

61.2% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний РБЕ (RBE Group) для трудоустройства, на основании 201 оценки.

Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 201 оценки.

Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 201 оценки.

Сотрудники компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 201 оценки.

RBE Group - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный лидер в области общественного питания и сервиса.

Наша компетенция — производство готовых блюд высочайшего качества, профессиональные услуги в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.

Особое место в структуре RBE Group занимают направление обслуживания пассажиров на высокоскоростных поездах  и современное предприятие по производству готового питания.

В рамках RBE Group функционируют несколько сетевых концепций общественного питания – сеть дорожного питания Mgrillcafe http://mgrillcafe.ru/ и городские кафе MCAFE.

RBE Group постоянно развивается с 2004 года, набирая в свой коллектив лучших профессионалов отрасли по всей России.

Почему нас выбирают?

• Кадровый потенциал

В RBE Group работают специалисты из корпораций с мировым именем. Для сотрудников выстроена система адаптации и наставничества, проводятся тренинги и семинары. RBE Group стабильно развивается, предоставляя возможность для профессионального и карьерного роста.

• Нацеленность на результат

Профессиональный менеджмент, структурированные и автоматизированные бизнес-процессы позволяют RBE Group динамично развиваться и совершенствовать свою экспертизу. Стремление к максимальной эффективности лежит в основе нашей работы.

• Способствуем развитию экономики

RBE Group – ответственный участник национальной экономики, оказывающий услуги коммерческим структурам, государственным и бюджетным организациям.

Деятельность RBE Group обеспечивает развитие регионов России за счет создания новых рабочих мест и модернизации инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Сайт компании http://rbegroup.ru/

Опрос по изучению отзывов