Вовремя выплата заработной платы, руководство входит в положение когда что-то случается, если что-то не получается или не понимаешь всегда помогут и подскажут. Коллектив очень добрый и весёлый
Работа рядом с домом, бесплатные обеды. Про ДМС не могу сказать так как не успел получить, зарплата и аванс всегда вовремя!!!
Стоишь на ногах всю смену и собираешь пакеты в коробку, если ноги накаченные то тебе сюда, чистишь оборудование от клея, руки вечно в клею, если любишь клей то тебе тоже сюда. Карьерного роста ноль!!!
Близость к дому и на этом все плюсы, заканчиваются! Из минусов места не хватит, чтобы здесь всё перечислить.
Всё от социально бытовых условий, и хотя бы какого нибудь приличного соц. пакета до зарплаты (наконец поднять её и хотя бы раз в год индексировать)и до премии, которую бы тоже хотелось бы, чтоб хоть иногда платили. А не только ГСМ после испытательного срока и места на парковке
Заработную плату , снизить нагрузку,улучшить отношение к сотрудникам, технолог в порядке вещей может повысить голос на сотрудника на экзамене, регулярно наказывают за все лишением премии
ЗП два раза в месяц всегда вовремя.больше плюсов не припомню
Есть места где негде руки помыть,холодно зимой считай везде,грязь не пройти,туалеты на улице очень грязный ну прям очень,все оборудование СССР,да и здания,руководство набранное из приблеженных,если что то не нравится работнику то разговор один "за воротами очередь" так и все разбежались.душа нет в гараже,раздевалок мало,воду питьевую привозят два раза в неделю в бочок 15л на огромное количество народу. с запчасти снимают с одной не рабочей техники ставят на свою а результат такой же.
Я сейчас спустя столько времени готова оставить свой честный отзыв.Я искренне хочу поблагодарить лояльное руководство,девчат из своего коллектива за их поддержку и помощь.И я благодарна,что работала здесь,но на тот момент я не была готова брать ответственность за свою жизнь в свои руки,а здесь для роста и развития были созданы все условия,осознание пришло только теперь.Тогда организация только развивалась и происходило ее становление.А вот тем,кто готов идти в новое,пробовать себя в новых проектах,быть инициативным и отстаивать свои идеи предлагать их для улучшения процесса,работать именно в команде и помогать своим коллегам расти,вам туда.
Всегда есть куда расти и развиваться и эта компания не исключение.Если будет такая возможность,то пересмотреть графики закрытия,чтобы это было не в такие сжатые сроки Возможно, что это уже и изменили. Ведь столько времени прошло.
ДМС (хоть и городские поликлиники, входит стоматология), кухня
В этой компании работают не грамотные, не профессиональные специалисты. Проработав в Гипробуме достаточное количество лет могу с уверенностью сказать, что если вы хотите ничего не делать, заваливать проекты, разговаривать, пить часами чай/кофе, гулять и не развиваться, тогда вы можете смело идти в эту фирму. Если вы хотите чего то добиться в плане развития, обходите Гипробум стороной. Все грамотные и хорошие специалисты либо ушли сами, либо их заставило уйти руководство. По обучению всегда только на словах, поэтому приходится разбираться всегда самому, даже в программах. Короротивная связь предоставляется ГИПам и то не всегда т.к. нет денег ее оплачивать. По командировкам происходит так, ты покупаешь билет сам и за свой счет и только через месяц они возвращают деньги.
Оплата вовремя в полном размере. Отсутствует грамотное инженерное управление... Нет инженерного контроля над сопутствующими функциями производства. Нет грамотно инженера.
Дружный коллектив очень доброжелательное отношение.
Да рядом с домом, и график работы, бесплатное питание.
Работодатель не серьёзный,, взяли на работу,, по договору на три месяца, а через месяц сказали я не подхожу,, не советую эту компанию нет стабильности, что вы останетесь только засор в трудовой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Segezha Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Segezha Group для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Segezha Group для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Segezha Group?
Сотрудники компании Segezha Group оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Segezha Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Segezha Group оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Segezha Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Segezha Group оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 32 оценок.
Segezha Group — крупнейший российский многопрофильный вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с глобальной географией деятельности, предприятия которого осуществляют полный цикл лесозаготовки, глубокой переработки древесины и реализации готовой продукции.
В составе холдинга — российские и зарубежные предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки.
Segezha Group является крупнейшим лесопользователем в Европейской части России, абсолютным лидером российского и одним из лидеров мирового рынков мешочной бумаги и бумажной упаковки. Более 60% производимой продукции направляется на экспорт.
Предприятия Группы расположены в шести регионах России – Республике Карелия, Красноярском Крае, Кировской, Вологодской, Архангельской, Ростовской областях, а также в 12 странах мира.
Segezha Group заинтересован в привлечении инициативных и целеустремлённых специалистов, желающих принять активное участие в реализации амбициозной стратегии развития Холдинга, предполагающей освоение новых видов продукции, дальнейшее активное расширение географии бизнеса, развитие российской и зарубежной производственных баз.