Группа компаний Эталон

Сортировать
Сбросить Сортировать

Директор департамента

Санкт-Петербург, март 2025
Прекрасная и дружная команда инициативных, компетентных и всегда готовых прийти на помощь коллег! Возможности для карьерного роста, поддержка инициатив. Множество интересных и масштабных проектов. Удобное расположение офисов.
Автоматизацию некоторых бизнес-процессов и обмена информацией.

Май 2025
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей компании! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью дружного и инициативного коллектива, а также имел возможность развиваться и реализовывать свои идеи. Ваш отзыв - отличное подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении!

Руководитель группы

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Лояльное руководство, отличный коллектив, понятные, но интересные задачи, хороший уровень зп
Сделать гибридный график (часть удаленка, часть в офисе), добавить зоны кухни и приема пищи

Машинист башенного крана

1,0
Нравится, когда у машинистов есть сплоченность.
Руководство любят молчаливых сотрудников, которые им подчиняются!
Работал машинистом башенного крана в этой компании почти неделю в Москве. Условия — далеко не идеальные. Техника часто неисправна, а на просьбы о ремонте реагируют с большой задержкой или вовсе игнорируют. Безопасность на площадке — формальность: инструкции есть, но никто их не соблюдает. Рабочий график нестабильный, переработки постоянные, но оплату за них выбить сложно. Отношение к персоналу — как к расходному материалу. Обещания по повышению зарплаты остались словами. Ушел, когда понял, что здоровье и нервы дороже.

Специалист отдела учета

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, октябрь 2025
Тепло в коллективе. ДМС, веселые корпоративы. Кухня для обеда. Офис рядом с метро.
Парковка для клиентов и сотрудников. Кафе в офисе с видом на город

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши пожелания для улучшения условий работы.

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, октябрь 2025
Мне очень нравится моя работа благодаря нескольким ключевым аспектам. Во-первых, здесь я могу постоянно развиваться и учиться новому, что мотивирует меня становиться лучше каждый день. Во-вторых, коллектив отличается дружелюбной и поддерживающей атмосферой, что делает рабочий процесс приятным и эффективным. Также важным для меня является возможность применять свои знания на практике и видеть конкретные результаты своей работы. Наконец, ценю гибкий рабочий график и уважение к балансу между работой и личной жизнью.
Было бы полезно повысить уровень открытости внутри команды и между отделами, чтобы информация передавалась быстрее и точнее. Это поможет снизить количество недопониманий и ускорит принятие решений.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы находите в работе возможности для личного и профессионального роста, а также ощущаете поддержку и комфорт в коллективе. Мы также ценим ваш взгляд на важность гибкого рабочего графика и баланса между работой и личной жизнью.

Ваше предложение по улучшению коммуникации внутри команды и между отделами очень важное для нас. Мы понимаем, что открытость и своевременный обмен информацией помогают исключить недопонимания и повысить эффективность работы. Обязательно примем это во внимание и будем стремиться к улучшению в этом направлении. Ваши идеи помогают нам стать лучше, спасибо за активную позицию!

Ведущий инженер ОВ, ВК и ИТП

Москва, сентябрь 2025
Близость к дому, профиссиональный и дружелюбный коллекив, наличие корпоративных мероприятий
Улучшение сервиса по предоставлению коммунальных услуг клиентам

Октябрь 2025
Спасибо за вашу обратную связь. Она поможет нам стать лучше.

Стажер

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Хороший коллектив, достойный размер оплаты труда для стажера, возможность удаленной работы на стажировке
Небольшое разнообразие задач в конкретном отделе, перспектив карьерного роста не так много

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что вам понравились команда и компания. Будем рады видеть вас среди наших будущих специалистов!

Сборщик

Новосибирск, сентябрь 2025
2,8
Близость к дому, только это привлекло, отношение к работникам ужасные. Не платят двойные, когда положено. О законах оплаты труда и отпуска как будто не знают
Всё улучшать надо много, рыба гниёт с головы. И у это рыбы голова уже воняет

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, и примем вашу критику во внимание. Ваши комментарии помогут нам проанализировать существующие проблемы и работать над их решением для улучшения условий и процессов.
Компенсация питания

Бухгалтер

Екатеринбург, сентябрь 2025
3,2
Заработная плата выплачивается вовремя, хороший коллектив, график работы.
С руководителем сложно найти общий язык, есть возможность работать удалённо, но это игнорируется, иногда приходится работать в субботу, это не оплачивается, но предоставляют 1 отгул.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Рады, что вы отметили положительные моменты. Мы учитываем ваши замечания и постараемся найти пути для улучшения взаимодействия и условий работы.

Монтажник сантехник 2 разряда,кладовщик

Москва, сентябрь 2025
3,3
График работы хороший,коллектив,заработная плата,место работы
Условия труда,понятную систему заработной платы,руководство

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и честность. Приятно слышать, что вы цените график работы, коллектив и место работы. Ваши замечания по условиям труда, системе оплаты и работе руководства мы обязательно учтем и будем работать над их улучшением.
ПИК-специализированный застройщик

Сайт: http://www.etalongroup.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Эталон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Эталон для трудоустройства?

78.1% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Эталон для трудоустройства, на основании 265 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Эталон оценивают оплату труда на 4.02 из 5, на основании 265 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Эталон оценивают работу руководства на 4.03 из 5, на основании 265 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Эталон оценивают возможности карьерного роста на 3.66 из 5, на основании 265 оценок.

Группа Компаний «Эталон» - одна из крупнейших компаний на российском рынке жилой недвижимости. Занимает ведущие позиции среди строительных компаний Санкт-Петербурга, входит в десятку лидеров по объемам сдачи жилья в России, а также активно увеличивает долю рынка в Москве и Московской области.

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одним из крупнейших в России федеральных игроков в сфере девелопмента и строительства. Компания специализируется на строительстве жилья комфорт-, бизнес- и премиум-классов, офисной недвижимости и на реставрации объектов культурного наследия. По состоянию на 2025 год «Эталон» реализует проекты в 12 регионах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Омской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской областях, Республике Татарстан, Хабаровском крае и других. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 9,2 млн кв. м недвижимости.

Благодаря интегрированной бизнес-модели «Эталон» создает добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов. Коллектив Группы насчитывает более 6 тысяч сотрудников.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 5,5 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Nikoliers, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2024 года составляет 305 млрд рублей.

В 2024 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 699 тыс. кв. м на сумму 146,2 млрд рублей.

Выручка компании в 2024 году составила 131 млрд рублей, EBITDA – 27,6 млрд рублей.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,4