Отзывы сотрудников о компании Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)
И.О. Начальника строительно-монтажного участка
Диспетчер САЦ
Электромонтер ОВБ 4 разряда
Начальник участка
Инженер 1 категории участка учёта
Ведущий специалист по охране труда
Инженер участка учета электрической энергии
Грузчик
Инженер 2 категории участка учёта электроэнергии
Начальник отдела учета электрической энергии
Секретарь-делопроизводитель
Без задержек зарплаты .Стимулирующие премии к отпуску .
Начальник отдела АСКУЭ
Электромонтер ОВБ 5 разряда
Вы бы хотели работать в Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)?
Диспетчер ОДС Красногорск
Мастер
Спецодежда выдаётся своевременно и в необходимом объеме.
Заработная плата 2 раза в месяц на банковскую карту.
Главный специалист отдела технической инспекции
Инженер 2 категории производстенно-технической службы
6. Спецодежда выдается в срок в новом состоянии
7. Радушные и веселые корпоративы
8. График лично мне удобен
2. Мотивацию сотрудников за хороший результат и выполнение планов
3. Планы…В некоторых службах не налажено выполнение планов: вечная спешка, из-за чего серьезно страдает результат и качество исполнения работ, а также репутация компании
4. Наставничество и помощь..На это не мотивируют наставников и на это попросту не хватает временных ресурсов
5. Добавить обучение для действующих сотрудников служб на частично-постоянной основе, так как нет четкости и определенности в выполнении задач (иногда создается впечатление того, что сотрудники сами не понимают целей и задач)
6. Дележка сетей между организациями, из-за чего количество работы бьет через край и постоянный бардак
7. Неудобное расположение места работы. Будет удобно тем, у кого есть своя машина. Тротуаров тоже нет для безопасного передвижения от дома до работы решим ходом
Молодежи, которая целится на результат, там будет очень тяжело, так как результата или нет, или мотивации, или четкости в исполнении задач
Электрогазосварщик
зарплата маленькая
Электромонтёр
Зарплата меньше чем обещают , это факт!
Отношение начальства к рабочему.
Сделать так что б все было справедливо и за выполненную работу платили деньги а не лишали премии под выдуманными предлогами .
Ведущий инженер
Инженер ПТС
Механик по выпуску автотранспорта
Ведущий специалист охраны труда
Главный эксперт по МТО
Главный специалист по релейной защите и автоматике
Диспетчер
Электромонтёр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) для трудоустройства?
59.5% сотрудников рекомендуют компанию Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)?
Сотрудники компании Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго) оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 42 оценок.
Уважаемые соискатели!
АО "Мособлэнерго" является системообразующим предприятием энергетического сектора Московской области. В настоящий момент организация активно развивается и насчитывает 10 филиалов, расположенных на территории Подмосковья, и аппарат управления, находящийся в Красногорском районе. Численность персонала составляет более 5000 человек.
Как мы работаем с резюме:
- Если Ваше резюме не подходит по формальным требованиям имеющейся вакансии, то Вам обязательно придет уведомление об отказе.
- Если Ваше резюме просмотрено, но ответа по нему нет, то оно передано на рассмотрение руководителю структурного подразделения, который в ближайшее время примет решение.
- Если Вам пришло приглашение пройти оценку, то в течение рабочего дня с Вами свяжется специалист по управлению персоналом и расскажет все подробности.
В АО "Мособлэнерго" действует многоуровневая система собеседования, которая включает в себя службу по управлению персоналом, службу безопасности, собеседования с руководителем структурного подразделения и курирующим заместителем генерального директора.
Информация о Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://mosoblenergo.ru/