Отзывы сотрудников о компании NFP
Консультант-аналитик
Руководитель IT проектов
Процессы компании выстроены таким образом, что ты постоянно развиваешься и сталкиваешься с новыми вызовами. При все этом, всегда чувствуется плечо коллег по консалтинговому ремеслу, что позволяет минимизировать ошибки и стремительнее добиваться результатов на проектах.
Помимо талантливых и ценящих своих людей руководителей, в NFP крайне приятные сотрудники. За все мое время работы не было ни одного конфликта, что позволяло свободно и открыто чувствовать себя на рабочем месте.
Отдельное спасибо хочется сказать коллегам из блоков HR и FI. Общение с ними всегда помогало социально расслабиться и прийти в себя даже после сложностей на проектах.
Настроить коммуникации в отделе ,ее нет ,коллектива в отделе регулярных продаж нет .
Добавить позитива со стороны руководителя одного из подразделений продаж.
Руководителю научиться ставить задачи по Smart,понятные ,достижимые .
Научиться распределять лиды и давать новым сотрудникам тоже с ними работать .
Хотели поблагодарить Вас за обратную связь, нам реально важны все отзывы.
Тему с наставничеством мы активно в этом году «прокачиваем» и ввели следующие изменения, которые позволят улучшить данный процесс:
- запустили курсы (два раза в год) для Наставников; Курсы помогают повысить качество работы с подопечными;
- осуществили сбор обратной связи на ежемесячной основе (оценки подопечными своих наставников).
Мне как руководителю офиса, важны коммуникации, командная работа, позитивное отношение и умение ставить задачи по Smart. Со своей стороны, я постоянно фокусирую всех сотрудников к данным компетенциям посредством проведения треннингов по soft-skills. Данные треннинги мы проводим на ежемесячной основе как для исполнителей, так и для руководителей. Учитывая вашу обратную связь, мы обязательно погрузимся в ситуацию и проведем корректирующие мероприятия в группе регулярных продаж.
Бритвин Павел, руководитель офиса NFP Компании Первый БИТ
Маркетолог
Консультант 1C
В течение года с каждым сотрудником регулярно проводятся встречи один на один , где обсуждаются итоги работы, обратная связь, карьерные цели.
Свобода в выборе рабочего графика
Белая ЗП
Комфортный офис
Рабочую технику представляют
Ведущий программист 1C
Наличие опытных спецов по любому направлению разработки, которые могу помочь с решением нетривиальных задач.
Комфортная обстановка в отделе
Программист 1C
Консультант
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Сотрудники охотно делятся опытом и по мере возможности оказывают помощь. Возникшие проблемы решаются оперативно. Дружная и сплоченная работа на проектах.
Своевременная выплата зарплаты. Есть ДМС. Для удаленных работников предоставляют ноутбук для работы.
Для новых сотрудников организована система наставничества. Регулярно проводится обучение, развитие новых компетенций приветствуется. Есть все возможности для профессионального роста.
Ведущий консультант
Старший консультант
Вы бы хотели работать в NFP?
Старший консультант
Ведущий менеджер по подбору персонала
Ведущий специалист-консультант
Коллектив, собранный из профессионалов
Оформление по ТК, зарплатный проект, английский, различный тренинги, много возможностей для обучения.
Проводиться много различных корпоративных мероприятий.
HR отделу отдельное большое спасибо!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NFP
Рекомендуют ли сотрудники компанию NFP для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию NFP для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании NFP?
Сотрудники компании NFP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники NFP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NFP оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники NFP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NFP оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Более подробно ознакомиться с нашим офисом можно в телеграмм канале и группе VK, где мы активно рассказываем о повседневных делах, делимся важной информацией и показываем жизнь нашего офиса! Присоединяйтесь к нам по ссылкам: https://t.me/nfp2b и https://vk.com/nfp2b_ru
Офис NFP Компании Первый.БИТ является аккредитованной IT компанией. Мы оказываем услуги:
- по разработке методологии, построению и оптимизации бизнес-процессов для коммерческих организаций и гос. корпораций;
- по автоматизации бизнес-процессов на базе баз данных (преимущественно 1С: Предприятие),
- по программной роботизации (UiPath / PIX Robotics), имитационного моделирования (AnyLogic / anyLogistix) и Промышленного Интернета вещей (Tibbo AggreGate)
С 2017 года офис NFP входит в топ-100 крупнейших консалтинговых групп и компаний России – по итогам 2021 года заняла 44 место (рейтинг «Российский консалтинг» агентства RAEX).
NFP имеет партнерский статус ведущих вендоров программного обеспечения:
- официальный партнер UiPath и PIX — платформ программной роботизации;
- официальный партнер AnyLogic по лицензированию, консалтингу и обучению в области имитационного моделирования;
- партнер компании 1С по проведению обучения и аттестации в области МСФО и бюджетирования в прикладном решении 1С:Управление Холдингом 8, в области МСФО и бюджетного контроля в прикладном решении 1С: ERP Управление Холдингом 8.
Мы выполняем проекты на территории России и за рубежом (Европа, Ближний Восток).
Нашими клиентами являются:
- Российские корпорации (РБК Топ-500), например, Ростелеком, Лукойл, Газпром, ВТБ, УралХим, ФармСтандарт, Росбанк, Евраз, Норникель и др.
- Российский бизнес, например, Транслом, Новапорт, Лига Ставок, Протэк
- Иностранцы в России: Cersanit, MMC Rus, Globus, Bayer, Ecolab, Liebherr, Leroy Merlin, и др.
- Зарубежные клиенты: Coca-Cola, KPC, ERG, Chateau la Martinette.
Информация о NFP
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет