Отзывы сотрудников о компании Navio (ООО Автотех)
Хороший офис
Динамичный рост
Чувство причастности к большим делам
Водитель-испытатель
С ростом компании есть возможности для проф. роста и в должности.
Руководитель подразделения
-Разработчики не ограничены в применяемом инструментарии для реализации идей
-Созданы все возможные условия для комфортного труда и отдыха сотрудников (большое количество IT оборудования, свое производство, свои сборочные цеха, своя столовая, игры, игрушки, свой бариста, смузи итд)
-Как правило, весьма лояльное руководство, нацеленное в большей мере на достижение результатов, а не на подсчет рабочих часов
-Отличная мед.страховка
-Не всегда прозрачное целеполагание приводит к снижению мотивации - а зачем мы это делаем?
-Руководители периодически не могут договориться между собой о зонах ответственности и приоритезации задач, что приводит к возникновению конфликтов, которые спускаются ниже в подразделения
-Значительный рост численности сотрудников компании приводит к исчезновению "чувства плеча" и личной ответственности за результат: почему я должен делать, если они не делают?
-Вернуть систему ежеквартального "ревью" сотрудников с защитой эффективности каждого поощряемого сотрудника перед коллегией руководителей
Главный инженер
Ведущий эксперт по технологиям
Классная компания для тех кто ценит динамичную, креативную и поддерживающую среду.
Инженер по тестированию
Отличные корпоративные мероприятия. Компенсация питания.
Офис рядом с метро.
Руководитель водителей-испытателей
Инженер
отличная столовая
дружный и веселый коллектив
оперативное решение проблем
нет ограничений в выборе инструмента
возможность ремонта собственного автомобиля
отсутствие четко сформулированного тз и техдокументации
нет возможности перехода между отделами (не по профилю)
отсутствие в некоторых локациях хороших условий труда
улучшить снабжение
Хорошее условия
Удобное расположение
Обучение в корпоративном университете
Необходимо создать для сотрудников понятные и прозрачные процессы в компании
Качество продуктов в обеденном зале
Вы бы хотели работать в Navio (ООО Автотех)?
Водитель-испытатель БТС
Middle Frontend Developer
Программист-разработчик
Есть очень сильные специалисты в своей области
Высшее руководство компании открыто и делится своими планами и видением
Дружелюбная атмосфера в компании
Более ответственную работу HR специалистов
Избавиться от большого количества бюрократии в процессах
Поработать над возможностями роста и развития сотрудников
Системный аналитик
Python developer
Ведущий разработчик
Невероятно замотивированная команда, в каждом отделе есть свои энтузиасты
Хорошая бонусная система
Инженер
Ведущий аналитик по информационной безопасности инфраструктуры
Руководитель проекта
Водитель-испытатель
Ведущий менеджер по закупкам
Программист-разработчик
Lead Mobile Developer
Инженер-испытатель
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Navio (ООО Автотех)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Navio (ООО Автотех) для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Navio (ООО Автотех) для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Navio (ООО Автотех)?
Сотрудники компании Navio (ООО Автотех) оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Navio (ООО Автотех) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Navio (ООО Автотех) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Navio (ООО Автотех) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Navio (ООО Автотех) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Кто мы
Мы — компания Autotech — разработчик технологии и продуктов автономного вождения с применением искусственного интеллекта.
Что мы делаем
Наш флагманский продукт — это универсальная технология автономного вождения, включающая Software и Hardware компоненты, R&D, уникальный процесс тестирования и экосистему сервисов для обработки данных и управления беспилотным флотом автомобилей.
Команда Autotech — это больше 600 специалистов из мира IT, Automotive и логистики.
Наши направления
Сегодня наш основной фокус — автономные магистральные грузоперевозки. C июня 2023 года мы возим реальные грузы наших клиентов по трассе М-11. Но наша технология универсальна, поэтому может быть применена к различным типам транспортных средств и использоваться в разных сценариях, в том числе в городской среде. Также мы работаем над собственной автомобильной операционной системой.
Кого мы ищем
Мы уже собрали больше 200 беспилотных автомобилей, ездим по дорогам общего пользования, запустили автономные магистральные грузоперевозки и беспилотный сервис для пассажиров, но впереди ещё много амбициозных задач. Поэтому мы расширяем команду. Нам нужны специалисты, разработчики и инженеры из самых разных областей. Наш ключевой стек: C++, Deep Learning, Computer Vision, React, Python, Android, Embedded. Но в наших вакансиях можно найти и другие направления.
Почему у нас комфортно работать
- Гибкость стартапа сочетается с надежностью компании из ТОП-5 страны.
- Конкурентная зарплата, по итогам работы – премии и повышения
- Полный социальный пакет, ДМС (в т.ч. для членов семьи)
- Компенсация питания в офисе
- Работа в современном красивом офисе и/или инженерном центре
- Локации по России – в Москве в минуте от метро (есть парковка), Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Подмосковье (Производство и Полигон).
- Много возможностей для обучения и повышения квалификации.
- И много других предложений и бонусов от компаний-партнеров.
Мир меняется не сам – его меняют люди. Хочешь стать частью команды, которая создаст новую транспортную индустрию? Тогда приходи знакомиться!
Информация о Navio (ООО Автотех)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес