июль 2026
Как веб разработчик вы получите достаточно практики, но не получите истинно it сложных задач, профессионального роста и пр.
Достаточно приятное место где можно придумать задачу и решить ее, ну или просто выполнять таски, если считаете офисный график 5/2 допустимым
ЛПР давят профессионализм сотрудников субъективным взглядом, теряя действительно заинтересованных
в результате людей, но, если вы способны обоснованно и грамотно и долго с цифрами доказывать "что так лучше исходя вашей практики и экспертизы", то шансы есть)
июнь 2026
Отличный офис с комфортными условиями труда, демократический подход в общении, дружелюбная атмосфера, приятные и стильные корпоративы.
По возможности, уменьшить ротацию кадров, попытаться решить вопрос с оплатой парковочных мест сотрудникам с автомобилями, изменить рабочий график (начало рабочего дня с 9-00).
декабрь 2025
Из плюсов:
+Отличный коллектив. Доброжелательные люди, специалисты своего дела, со всем помогут и поболтать есть о чем. Работать вместе одно удовольствие.
+Реально комфортный офис. Классная кухня, много места и зон отдыха, удобные рабочие места.
+Интересные, нетривиальные задачи. Не всем может подойдет темп работы (мне нравится), но тут месяц идет за два и навыки прокачиваются очень хорошо.
+Нормальные условия по зп, дмс и прочему. Всё четко.
Из минусов:
-В компании сильная текучка. Работодатель часто инициирует процесс расставания с сотрудниками.
-У руководства очень большие проблемы с навыками деловой коммуникации. Конструктивная критика, обратная связь, диалог - этого всего тут нет. Нагрубить могут очень легко.
-Нет нормальной иерархии и звеньев сотрудников, типа лидов, арт-директора. Ситуация "сломанный телефон" это база.
-Рабочий процесс это: 1) вечно просроченные задачи и их нереалистичные сроки; 2) постоянная отчетность на "планерках", которые даже не планерки. Это просто отчетность, где ноль конструктивного общения.
-Негибкое начало дня при том, что офис находится от метро на очень приличном расстоянии.
ноябрь 2025
в компании работаю интернет-маркетологом. Работа нравится, классно, что есть рост, если хорошо себя показываешь. Рабочее место оборудованное, в офисе в целом все необходимое предоставляется. Нравится команда, которая собралась вокруг. Даже нестандартные задачи решаем на раз-два, хотя порой кажется, что не они невыполнимые) После работы с ребятами вместе ходим на инглиш)
Можно было бы (хотелось бы) ввести корпоративное питание для сотрудников
ноябрь 2025
В самой компании устраивает все, собственно, как и в своей работе) Продаю услуги премиального дизайна и интерьерных проектов и архитектуры нашим в буквальном смысле этого слова дорогим клиентам. Работаю только с теплой базой. Работа моя хорошо оценивается. ЗП у меня без потолка, я сама влияю на свой заработок. Имею большой процент с продаж. На безбедную жизнь вполне хватает.
Машину бесплатно у офиса не поставить. Центральный район весь платный. А это в копеечку влетает. Приходиться добираться на метро.
октябрь 2025
Комфортные условия труда, начальство над душой не стоит. Занимаюсь Веб-разработками. Создаю различные веб-приложения на основе макетов, новые страницы сайтов. Коллектив в целом подобрался неплохой. Все нормально общаемся, можно сказать на одной волне. Работаю только третий месяц, приняли в команду хорошо, законнектились сразу. Атмосфера приятная. Руководитель лояльный. Любит ответственных, пунктуальных и креативных. Всегда выслушает, порой даже самые безумные идеи.
Все на уровне, но строгие дедлайны иногда заставляют задерживаться
Минск,
октябрь 2025
свободный график, возможность карьерного роста, индивидуальный подход к каждому.
зарплату и карьерный рост, участие в общественных мероприятиях и корпоративных событиях. Хотелось бы больше свободного времени для повышения квалификации
Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в компании!
1)Постоянное развитие, компания оплачивает повышение квалификации,
2)творческий коллектив,
3)международные уникальные проекты,
4) работа в команде профессионалов. Есть чему поучиться.
5) хорошие коммуникации с отделами комплектации, визуализации, отдельный респект техническому отделу. Хорошие люди работают.)
5)Достойная зарплата.
6) отличные зоны отдыха,
7) кухня с крутой кофемашиной. Кофе просто потрясающий.)
Кухню бы попросторнее, на обеде полный аншлаг. Народу много, как в час пик в метро)))
Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за подробную и структурную обратную связь о работе в компании, мы очень рады с вами сотрудничать!)
Зарплаты по популярным должностям в Studia 54
Дизайнер
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
сентябрь 2025
Конкурентная з/п, полный соц. пакет. Есть ДМС. Отличная корпоративная культура. Поддержка наставника на всех этапах работы - это немаловажно для поддержки мотивации и содействия трудных рабочих задач. Работаю в компании без малого год пока на должности младший инженер конструктор. В будущем планирую вырасти до главного. В компании для этого созданы все условия - обучение за счет компании, повышение квалификации. Личностный и профессиональный рост. Курсы английского языка.
Затрудняюсь ответить. В компании для работы есть все необходимое.
Добрый день! Благодарим за оценку о работе в Студии! Рады с вами сотрудничать
сентябрь 2025
Компания создает крутейшие интерьеры и дома. Реализованные проекты выглядят очень красиво и стильно. Есть свое мебельное производство.
Архитекторы и дизайнеры не всегда представляют, как возможно реализовать свои идеи. Приходится придумывать самим.
Руководство не всегда компетентно в стройке.
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо вам за ценную обратную связь о работе в компании, всегда стараемся учесть пожелания к улучшениям и сделать процесс более продуктивным!
сентябрь 2025
Обосновался в компании с июля 23 года. Работаю на постоянке. Опыт работы маляром у меня внушительный, собеседование прошел успешно. оформили по Трудовой с первого дня работы. На производстве современное оборудование. Заказов поступает очень много, без дела сидеть не приходится. Перед нами стоят строгие сроки и нужно все успеть. С выплатами ЗП не тянут. Платят 2 раза в месяц, как и оговаривалось. Все чисто и прозрачно. Работаю по графику 2/2. В коллективе мужики нормальные, если куда нужно, можно договориться, подменят.
Иногда бывает, что проектов много, особенно в сезон. Сильно устаешь.
Сентябрь 2025
Добрый день, очень рады, что работа на Производстве нашей компании вас полностью устраивает. Спасибо за ценный отзыв!
август 2025
Работаю на производстве. занимаюсь изготовлением мебели по чертежам от конструкторов. Компания надежная. Свои договорные обязательства начальство выполняет сполна. Получку получаю 2 раза в месяц. Работа без внимания не остается, хорошо поощряется. Есть карьерный рост, но я не стремлюсь, меня и так все устраивает. Условия для работы созданы отличные. Работаю с качественными материалами, оборудование хорошее, станки итальянские. инструменты Makita. приятно работать.
Ничего, у нас на производстве в принципе все отлично! Всего хватает, пока
Сентябрь 2025
Добрый день, благодарим за положительную обратную связь!
август 2025
В компанию попасть не так просто, как я думала изначально. Прошла большой конкурс. Закрепилась в штате не давно. После прохождения испытательного срока, представили ДМС. Оформили официально, с записью в трудовой, все как полагается. Отличный просторный офис, расположен в историческом центре города. Хорошие коммуникации среди сотрудников. Стабильная заработная плата. Руководство ставит интересные задачи. Участвую в создании фирменного мерча, занимаюсь созданием таргетированной рекламы и многое другое. График удобный. Работаю с 10 до 19 часов, суббота и воскресенье полноценные выходные.
Сложности с парковочным местом, не всегда удается хорошо поставить машину
Доброго дня! Рады слышать положительный отзыв о работе в Студии! Спасибо
август 2025
Работаю в компании менеджером по закупкам на строительные проекты второй год. Работа интересная. Главное стабильная. Зарплату получаю вовремя в полном объеме. Что немаловажно, в компании есть ДМС. Хороший современный офис, оборудованный всем необходимым для комфортной работы. Предусмотрена зона отдыха с хорошей оборудованной кухней.
От метро офис находится не близко. Если не опаздываю хожу пешком вдоль парка. На дорогу уходит минут 30 спокойным шагом, когда опаздываю езжу на автобусе, 5-7 минут и я на месте.
Август 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в команде! Рады, что все условия в компании отвечают вашим ценностям
июль 2025
устроился прорабом по весне того года. Зарплата в рынке 2 раза в месяц. Все стабильно. Перебоев с выплатами нет. График удобный 5/2. В коллективе царит дружественная атмосфера. Коллеги все в адеквате. По необходимости приходят на помощь. Есть взаимовыручка, а это важно. Корпоративная культура хорошо развита. Начальство лояльное. Есть карьерный рост, но под лежачий камень вода не течет, нужно проявить себя
бывают попадаются сложные объекты, приходится попотеть, чтобы сделать все как надо..
Август 2025
Добрый день! Благодарим за ценный отзыв! Очень здорово, что единственная сложность, которую вы встречаете - это необходимость стараться
март 2025
Во первых хочу отметить супер-люксовый офис компании, очень красиво. Но самое главное, это бесценный опыт, который там можно получить. Да, работа сложная, но интересная. Работы очень много, нужно уметь работать быстро и качественно. Опоздания там не любят. Оплата труда во время. Устраивают официально, после испытательного срока, у меня было две недели. Есть ДМС полис, своя кухонная зона. Конфеты и печенье, целый шкаф.
В период моей работы в студии, была проблема в коммуникации между отделами, возможно этот вопрос уже проработан и устранен. И еще отмечу, от метро Чернышевская пешком идти минут 25, если была бы возможность довозить сотрудников до офиса, было бы очень хорошо.
Март 2025
Добрый день! Ценим ваш вклад в работу Студии и благодарим вас за обратную связь! Желаем вам успехов и хорошего дня
март 2025
Пришла в компанию можно сказать совсем зеленая. Опыт работы дизайнера интерьера был не велик, всего 1 год. Взяли младшим сотрудником. Здесь я постоянно учусь новому, приобретаю опыт, новые знания, обрастаю полезными связями. Для работы есть все необходимое, даже зона отдыха с кофемашиной. К кофе всегда есть вкусняшки разные, правда они быстро заканчиваются)) Выплаты по ЗПшке стабильные 2 раза в месяц.
в самом начале было сложно настроиться на такой интенсивный темп работы
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рады, что опыт работы в Студии для вас очень ценен. Желаем вам дальнейшего развития!
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Больше 10 лет работаю в строительстве. Занимаюсь частным домостроением. Поэтому, когда я увидел вакансию на Хенд Хантере на должность концептуального архитектора, сразу же откликнулся. Со мной связались не сразу, дополнительно запросили портфолио эскизов малоэтажных частных домов. Успешно прошел собеседование. На первых порах работы у меня был наставник, это очень помогло мне быстро влиться в работу и в коллектив. Офис находится недалеко от моего дома, можно сказать в шаговой доступности. В компании развитая корпоративная жизнь и хорошее руководство.
Да ничего не нужно улучшать в принципе, хорошо там, где нас нет))
Март 2025
Доброго дня! Благодарим вас за ценную обратную связь о ваших впечатлениях о работе в Студии 54! Каждый день мы стараемся стать лучше, с вашей помощью это удается куда быстрее
февраль 2025
Прорабом работаю строительных и отделочных работ. На мне большая ответственность и объем работы. В компании мало бюрократии, ЗП платят достойную. Есть бонусы за успешную реализацию этапов строительства. Командировки компенсируют. Профессионально обучают. Руководство в адеквате. Можно решить любой вопрос. Хотел бы ходить на курсы английского, но они в офисе, а я на объекте. Есть ДМС. Работать можно. Руководством для этого созданы все условия.
лично мне хотелось бы тренингов корпоративных побольше, не хватает
Февраль 2025
Добрый день! Рады вашей обратной связи и сотрудничеству с вами!
Благодарим за предложение по улучшению
февраль 2025
У меня очень интересная профессия - я Визуализатор. Работаю здесь только пол года. Попасть сюда нелегко. Не каждого берут. Обстановка для работы комфортная, коллеги приятные ребята, несмотря на то что работаем опенспейс места всем хватает, никто никому не мешает. Работаем с премиальным продуктом. Приятно работать. Компания представляет много возможностей для профессионального роста. Часто проводятся обучения по визуализации, лекции, есть классы английского языка. Можно прокачать свои знания, причем совершенно бесплатно.
Руководитель лояльный, но опозданий не приемлет, плюс дедлайны
Февраль 2025
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную обратную связь о работе в Студии!
февраль 2025
Опыт работы ведущим инженером у меня внушительный. В компанию тяжело попасть, меня взяли после того как выполнил тестовое, прошел стажировку и сделал демо-проект) Испытательный срок прошел на отлично, закрепился в штате. Люди все работают нормальные. Внутри коллектива здоровая обстановка, все относятся друг к другу с уважением. Компания стабильная, хорошо стоит на ногах. Есть уверенность в завтрашнем дне. С выплатами все чисто и прозрачно. Платят день в день. Интересный KPI
Немного хотелось бы улучшить планировку рабочего пространства в офисе
Февраль 2025
Добрый день! Благодарим вас за развернутую обратную связь о работе в компании. Удачи в проектах!
февраль 2025
В Студию-54 чертежником в дизайн-проекты устроилась относительно не давно. Человек я творческий и профессию свою я очень люблю, находясь в процессе разработки и оформления эскизной документации всегда нахожу источник вдохновения. Стараюсь предлагать несколько вариантов планировочных решений. Потом уже дорабатываю, что-то коллеги подсказывают. В общем работать здесь интересно. Руководство всецело участвует в процессе. Редко можно найти работу, которая нравится, а я нашла
Было бы неплохо организовать корпоративные комплексные обеды
Февраль 2025
Добрый день, благодарим вас за отзыв и очень рады, что работа в нашей компании вдохновляет вас! Желаем вам успешно закрепиться и вырасти)
январь 2025
Занимаюсь созданием текстов для наполнения сайта компании. Офис цивильный, отличная мебель, которую компания создает и реализовывает, поэтому писать про нее одно удовольствие. Зарплата выше средней, работа не пыльная. Работаю с 10 до 19, график стандартный. Бывает принимаю участие в дизайнерских выставках.
Оформили как полагается с записью в трудовой, соц. пакет оплачивается. От меня требуется инициативность, внимательность и стрессоустойчивость, конечно))
помягче дедлайны бы были)), а то иногда бывает, что они прям горят
Январь 2025
Добрый день! Мы рады, что работа в нашей компании вас вдохновляет! Благодарим вас за обратную связь)
январь 2025
Меня приняли в команду на должность графического дизайнера. Компания объединяет самых творческих и талантливых людей с большим опытом работы и открытых к новым идеям. Всегда помогут, объяснят, могут подкинуть пару нетривиальных идей. Есть возможность для развития своего потенциала. У меня большой объем работы, но проекты интересные. Уровень заработной платы конкурентный. Выплаты 2 раза в месяц
Критерии отбора достаточно жесткие. Резюме без портфолио даже не рассматривают. Попала в компанию на собеседование только со второго раза, прорвалась))
Январь 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в компании! Очень рады, что вы успешно прошли все этапы отбора и закрепились в команде
Зарплаты по популярным должностям в Studia 54
Дизайнер
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
январь 2025
Работа мне моя нравится. Хожу на нее с удовольствием. Создаю различные вэб-приложения на основе дизайн-макетов. Занимаюсь созданием новых страниц сайтов и т.д. Работа требует много времени и внимания, но она и оплачивается хорошо. С коллективом тоже повезло, не жалуюсь. Когда высокая загруженность, помогаем друг другу, так как дедлайны очень жесткие. Больничный, отпуска оплачивают + ДМС, не в каждой организации есть ДМС. Транспортная доступность хорошая, офис находится в историческом районе.
Работа действительно сложная, но кто хочет работать и зарабатывать, тот не жалуется
Январь 2025
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь, мы очень внимательно относимся к вашему комфорту на рабочем месте.
январь 2025
Работаю в компании системный администратором 2-ой год. Для работы соблюдены все условия. Рабочее место оснащено современной техникой и мебелью. Офис имеет удобное расположение на Новгородской улице в центральном районе города. От метро минут 20 ходьбы спокойным шагом. График удобный, 5 - ти дневка. Суббота и Воскресенье выходные дни. Можно посветить его семье. Официально трудоустраивают, что немаловажно полный соцпакет с ДМС. Заработок у меня достойный, платят своевременно
Не мешало бы помещение для отдыха побольше, а так в целом нареканий нет больше
Январь 2025
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь о работе в Студии! Отдохнуть можно как на кухне, так и в зоне диванов)
январь 2025
В компании отличный коллектив, коллеги поддерживают друг друга, здесь ты можешь рассчитывать на помощь. Сотрудники - профессионалы своего дела. Здесь реально развиваться: компенсируются тренинги, есть наставники, задачи интересные, поэтому, если хочешь становиться лучше, это место для тебя. Процессы постоянно совершенствуются, к твоему мнению прислушиваются. Есть корпоративные занятия английским языком, ДМС после испытательного срока.
Здорово, что компания всегда открыта к обратной связи. Есть пара моментов, которые можно улучшить, но здесь прислушиваются к предложениям
Январь 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и готовы к открытому диалогу о том, что можно было бы улучшить!
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2024
Уверенность на рынке труда, стабильная работа, интересные проекты
Коммуникации между отделами, в остальном все довольно неплохо
Январь 2025
Добрый день! Благодарим вас за пожелания к улучшению, желаем вам интересных проектов!
октябрь 2024
Своевременная зп без задержек. Светлое, просторное помещение.обеспечение инструментом на уровне
Коммуникация между сотрудниками, наличие душевой кабины, улучшение планировки производства
Январь 2025
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь о работе в компании.
июнь 2024
Своевременная выплата зарплаты. Оформление по ТК РФ с первого дня. Собеседование было в несколько этапов, я их успешно прошел и меня взяли. Работаю уже третий месяц, успешно адаптировался. Отличный коллектив.
я бы предпочел все же работать с 9 - 18, но здесь график строго 10 - 19
Январь 2025
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в команде.
июнь 2024
Иногда приходится задерживать на работе, работы много, и она интересная. По зарплате : всегда своевременная выплата. задач очень много, и они разнообразные. могу влиять на уровень дохода.
У сисадминов никогда работа лёгкой не была, задержки на работе
июнь 2024
Активное развитие компании, четкое видение целей и стратегии развития, возможность для собственного развития, уровень з/п напрямую зависит от результата, честность и прозрачность во взаимодействии как с руководителями так и с коллегами, свобода действий в достижении цели
Порядочность
Территориально объединить студию и производственные отделы
июнь 2024
Работаю мастером по коже. Подбираю кожу под определённый проект, ее подготовкой, далее крою, обрабатываю, собираю.
Цех светлый, большой, комфортный. С кожей работать сложно, далеко не каждый сможет. А в нашей компании ещё и требования максимально высокие, к нам приходят с дорогими проектами. И очень важно не упасть в грязь лицом! Материалы всегда хорошего качества, работать одно удовольствие.
Зарплата адекватная, платят вовремя, есть дмс
работа не из легких. а здесь всегда должно быть все идеально.
май 2024
Я раньше работал на мебельном заводе на протяжении 7 лет. Знакомый посоветовал устроиться в Студию-54. Это просто небо и земля . Здесь гораздо круче и платят больше. Занимаюсь обивкой мягкой мебели - ответственная и важная должность. Комфортное место работы, цех теплый.
Надо уметь достаточно опыта чтобы работать на моей должности
май 2024
На сегодняшний день столяр - это достаточно востребованная профессия , но также хотелось бы и зарабатывать неплохо, поэтому попробовал устроиться сюда полгода назад. К моему счастью меня взяли, выкладываюсь на работе на 100%, и поэтому заработная очень даже достойная
Работа сложная физически, поэтому к концу смены частенько устаю
май 2024
Приятный коллектив, комфортный офис (лично для меня расположение офиса неудобное, но я живу далеко от центра города)
Нереалистичные сроки, штрафы за опоздания, kpi система, которая основывается на субъективном мнении руководства, а не на справедливой оценке работы сотрудника. Отсутствие коммуникации между сотрудниками и руководством, из-за чего нет чёткого понимания того, какие у тебя перспективы карьерного роста
май 2024
У меня большой опыт именно визуализатором экстерьеров. На собеседование предоставил портфолио. Давно хотел попасть именно в эту компанию, потому что у них очень необычные классные работы. Занимаюсь любимым делом - рендеринг, создание текстур, развёрток
Иногда некоторые моменты по требованию заказчика приходится переделывать.
май 2024
Офис и замечательный коллектив который постоянно обновлялся, на этом пожалуй всё.
1.Микроменеджмент, который достигает абсурдных высот. Руководство, кажется, не имеет ни малейшего понятия о том, как эффективно управлять процессами, в которых они не разбираются. Вместо того чтобы доверить задачи специалистам, руководство вмешивается в каждую мелочь, создавая атмосферу микроуправления, которая подрывает доверие и мотивацию сотрудников. Причем изначально вмешиваясь в процесс, руководство требует выполнить задачу определенным образом и "технические сложности" его не интересуют. Диалогов на совещаниях в в принципе нет.
2. Компания страдает от неадекватных сроков и постоянно меняющихся планов, что делает невозможным планирование работы на долгосрочной основе. Это создает хаос и неопределенность, делая работу не только менее продуктивной, но и более стрессовой для сотрудников, которые вынуждены постоянно перестраиваться под новые требования и условия.
3. Система отчетов, которая работает на основе Excel и miro.com вместо использования современных таск-систем. Это приводит к тому, что сотрудники тратят время на заполнение и обновление отчетов в устаревших форматах, вместо того чтобы использовать инструменты, которые могли бы значительно упростить и ускорить рабочие процессы. В результате эффективность работы снижается, а недовольство растет.
4. Отсутствует адекватная обратная связь со сотрудниками, которые не имеют ясного представления о том, удовлетворены ли их работой или нет. Это создает неопределенность в своем будущем в компании. Более того, компания, не сообщая сотруднику о его недостатках или проблемах, просто ищет на его место другого специалиста и сообщает об увольнении, когда находит подходящего кандидата. Это создает атмосферу постоянного страха за увольнение, ведущую к выгоранию и психологическим проблемам у сотрудников.
май 2024
Копирайтером я работаю давно. Работал удалённо. Когда-то проходил небольшие курсы. Первое время, когда только осваивал профессию, было достаточно сложно. Потом стало очень легко, пока не попал в эту компанию)))))). Здесь вновь столкнулся со сложностями из-за специфики проектов. Но, благодаря слаженному коллективу и хорошей помощи, быстро влился в коллектив и в работу.
Далеко не каждый копирайтер справится с таким объемом и темпом работы. Необходимо реально оценивать свои возможности
май 2024
Прекрасный коллектив и руководство, высокая оплата труда , своевременная выплата з/п , есть все условия для сотрудников!
Да все супер, минусов нет , возможно коммуникацию с персоналом, не через смс .
май 2024
Я работаю комплектатором в этой компании уже второй год . Мне нравится активное участие в реализации всех дизайн-проектов компании. Для меня это увлекательный процесс, заниматься подбором мебели, декора, материалов. Что касаемо самой компании заработная плата выплачивается всегда в срок и полностью
Всегда необходимо укладываться в сроки сдачи проектов, поэтому иногда работаем сверх нормы
апрель 2024
Проектов много, они разнообразные, но при этом интересные. Все клиенты - это статусные люди, с которыми приятно общаться. Есть планы, но они вполне выполнимы. Зарплата высокая.
вопросов от клиентов поступает очень много, необходимо ориентироваться идеально, и отвечать на все вопросы, чтобы не потерять клиента
апрель 2024
Я много где работал кладовщиком, это далеко не первое место. Но здесь мне нравится именно структурированность процесса. Человеческое отношение. И то что абсолютно не обманывают по деньгам - сколько обещали зп, такую и выплачивают. Работы много, необходимо быть особо внимательным на моей должности, но я справляюсь.
Иногда бывают прям завалы на работе, поэтому необходимо все делать заранее. Изначально было сложновато из-за этого, но сейчас уже норм
апрель 2024
Самый лучший Hr отдел, коллектив всей компании супер, проекты - на высшем уровне.
Хотелось бы получить возможность работать в гибриде. К сожалению - только 5-2 из офиса
март 2024
Замечательный творческий коллектив профессионалов. Комфортный офис, красивый и удобный.
Поддержка руководителей и похвала- очень важны. Добавить немного мотивации и коллектив свернет любые горы.материальная мотивация тоже сработает на отлично. Жаль, что за переработки не доплачивают. Тим-билдинга не хватает немного.
март 2024
В своей работе я люблю сразу нескольких вещей. Первое - это коллектив, а второе - профессиональное развитие. И третье - интересные и нестандартные проекты. Ну и естественно есть ещё один немаловажный фактор - это заработок, а в этой компании он достаточно высокий. Заказчиков здесь много, поэтому проекты ко мне попадают стабильно
Как таковых недостатков написать не могу, но хотелось бы чуть больше свободы в плане свободного времени, например работать удалённо.
декабрь 2023
Близость к дому. Имидж компании. Высокий темп работы сотрудников. Обучение сотрудников.
Поменять руководителей некоторых отделов
Работаю в компании
декабрь 2023
Заказы на производстве совершенно разные, бюджеты тоже. Заказы само по себе интересные, но требуют максимальной концентрированности. Компания хорошо развита и ориентирована на клиента. ЗП довольно высока.
Как предложение – проводить больше обучающих тренингов. Особенно, на некоторых позициях – это крайне важно.
декабрь 2023
Отличный коллектив, работа в команде, интересные сложные вакансии, многозадачность) приятные коллеги и классный современный офис.
Рабочий график 10-19, нет возможности скорректировать.
декабрь 2023
Красивый офис, интересные проекты, на этом положительные стороны заканчиваются
Поменять руководство
Соискатели также смотрят