Отзывы сотрудников о компании NGENIX
Младший инженер по клиентским сервисам
Инженер
Младший инженер по тестированию
Инженер по информационной безопасности
Ведущий разработчик
- интересная предметная область и возможность получить опыт работы с очень большими нагрузками
- достойный уровень заработной платы
- отличная организация корпоративных встреч
- большая нагрузка и «бутылочные горлышки» на ролях, ответственных за принятие решений, ввиду чего разработка иногда стопориться на 99% готовности
• Хороший уровень дохода, нормальная программа ДМС.
• Небольшой штат, все друг с другом на короткой ноге.
• Есть система онбординга, профессионального роста, практика перехода между службами. Руководство учитывает интересы сотрудников даже на уровне текущих задач.
• Решения принимаются быстро. Каждый может предложить идею по улучшению процессов, и такие идеи правда реализуются.
• Оплачивают проезд и проживание немосквичей в рамках корпоративов.
• Перешли с Atlassian на сервисы «Яндекса».
• Некоторые руководители триггерятся на малейшие проявления токсичности, делают замечания превентивно. Мало-мальски неоднозначные шутки, любые слова, воспринятые как посягательство на авторитет, приводят к разъяснительной беседе тет-а-тет.
• Пространство для карьерного манёвра довольно ограниченно.
Инженер по клиентским решениям
- Очень чётко выстроенные процессы внутри, и при этом нет бюрократии и неповоротливости больших компаний.
- Коллектив очень дружный, слаженный, приятно стать частью такой команды.
- ЗП достойная, премии реальные с прозрачным расчётом, всё справедливо чётко и понятно!
- Есть и другие плюшки, по типу программ лояльности, промокодов и скидок - реально круто!
- ДМС хороший говорят, но я пока не успел проверить.
- Ценят сотрудников, причём реально, на деле, а не на словах!
- Работа из дома по большей части, но и в офис никто не запрещает ездить (офис удобно расположен между метро Динамо и Дмитровская).
- Лояльное и очень адекватное руководство!
- Крутые корпоративы! Я попал на первом же корпоративе на парусную регату! ТОП!
- Интересная система целеполагания - OKR (по стопам Google), реально мотивирует работать в команде!
- Корпоративная связь - кому это необходимо для работы!
- Крутая техника - MacBook'и и MacMini
Но не всё идеально конечно же...
Из минусов:
- соц-пакет без излишеств (хорошо бы 100% доплату до оклада к больничному + оплату проезда и питания + оплату/частичную оплату спорта).
- командировок нет (но это на любителя).
- корпоративная связь - было бы круче, если бы просто докидывали какую-то сумму в ЗП, а ты уже сам используешь удобного тебе оператора и симку.
- расположение офиса хоть и хорошее, но не идеальное - до любого метро долго идти (10-20 минут, в зависимости от направления).
Инженер
Аналитик
Здорово, что есть опция полностью удалённой работы.
Главное достоинство - команда. Очень позитивные ребята, которые всегда готовы помочь.
Вы бы хотели работать в NGENIX?
Маркетолог
Второе - это организованность. В компании все стремятся описать, структурировать, оцифровать, постоянно пробуют новые инструменты и подходы. Довольно многое автоматизировано, этому уделяется большое внимание.
Третье - возможность не замыкаться в своей сфере и в какой-то мере участвовать в активностях других департаментов и подразделений. Это развивает и дает чувство причастности.
Устраивать более регулярные командные встречи вживую, т.к. удаленка не всегда удобна для каких-то спонтанных обсуждений.
Финансовый менеджер
Все "горят" проектами, которые реализует компания.
Всё прозрачно и честно. Нет ни одного пункта, который бы не был выполнен при сотрудничестве.
Однозначно 10/10
Продуктовый аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NGENIX
Рекомендуют ли сотрудники компанию NGENIX для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию NGENIX для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании NGENIX?
Сотрудники компании NGENIX оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники NGENIX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NGENIX оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники NGENIX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NGENIX оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
NGENIX — лидер на рынке облачных решений и разработчик крупнейшей в России распределенной облачной платформы. Уже 16 лет NGENIX помогает развивать российский рынок веб-приложений: самые крупные, быстрорастущие и известные веб-ресурсы в стране используют облачные сервисы NGENIX, чтобы защищаться от DDoS-атак, ботов и взломов, ускорять загрузку веб-страниц, доставлять видео и обеспечивать безотказную работу сайтов и приложений.
Среди клиентов NGENIX — более 1000 российских компаний, среди которых маркетплейсы, интернет-магазины, системы онлайн-бронирования, OTT-платформы, СМИ и государственные интернет-сервисы. Нам доверяют такие крупные игроки, как Аэрофлот, Wink, Азбука Вкуса, Авито, ЦИАН, Почта Банк, Ингосстрах, Сбермаркет, X5 Retail Group, Амедиатека, OKKO и другие.
Информация о NGENIX
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет