Зарплата вовремя, стараются регулировать штрафы и вычеты, на работе не приходится задерживаться, есть подсобка где можно подогреть еду
Подготовка новых сотрудников минимальная, требуются знания, которые в итоге не используются в работе, начальство на многое закрывает глаза, большая текучка.
Близость к дому, коллектив в отдельно взятом магазине, вовремя и полностью выплаченная зарплата, быстрый карьерный рост
Индексацию зарплат, оснащение рабочего места (от резинок для скрепления бумаг до замены компьютеров и стремянок по необходимости, а не через несколько лет)
проработала около месяца, выделить нечего кроме неплохо коллектива
коммуникацию с младшими сотрудниками, организовать помещение для отдыха сотрудников (во время рабочего дня нельзя выходить из магазина даже во время обеда) и т.п
Возможность подстраивать график под себя заранее обговаривая с коллегами, есть возможность отпустить вас в учебный отпуск (если учитесь заочно), так же все оплачивается по законодательству
Есть возможность роста, много полезной и интересной информации для изучения, после сдачи зачетов есть возможность стать старшим продавцом и так далее (можно дорасти до директора), очень дружный коллектив, готовый прийти на помощь в сложных ситуациях.
Уровень нагрузки не маленький, но это особенности графика 2/2, зарплату всегда хочется больше, но если есть такое желание увеличить доход, то есть возможно сдать зачеты и встать на должность выше.
Выплаты зп в срок, близко к дому, возможности выйти на подработки было предостаточно ввиду того, что людей никогда не хватало, возможность узнать много об алкоголе, редкие дегустации (правда допускали только одного человека с магазина)
Невыносимый холод зимой ввиду поломки оборудования, чинить его никто не спешил. Несмотря на более высокую зарплату, чем у конкурентов, огромные штрафы за непроданную просрочку. 2 выплат на праздники, когда работы раза в 4 больше, у вас не будет, и попытки выяснить почему вас никуда не приведут. Ужасная форма:
Работа ближе к дому, всегда можно выбрать удобный магазин.
Зарплату увеличили, но и уменьшают штат. Если раньше работали с одной и той же нагрузкой 3-4 сотрудника, то сейчас работают 2 сотрудника. Физически очень трудно(((
Увеличить штат, чтобы можно было содержать в чистоте магазины.
Очень хочется, чтобы вернули прежнее обучение, где каждый сотрудник знал все и обо всем. Ныне ныне не все знают, что продают и многие покупатели уходят недовольные или не возвращаются после первой покупки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ароматный мир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ароматный мир для трудоустройства?
54.7% сотрудников рекомендуют компанию Ароматный мир для трудоустройства, на основании 351 оценки.
Какая оплата труда в компании Ароматный мир?
Сотрудники компании Ароматный мир оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 351 оценки.
Как сотрудники Ароматный мир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ароматный мир оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 351 оценки.
Как сотрудники Ароматный мир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ароматный мир оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 351 оценки.
Бренд «Ароматный Мир» появился на рынке продажи алкогольных напитков в октябре 1998 года и за свою историю прошел путь от одного магазина формата «кэш энд керри» до крупнейшей в России сети специализированных магазинов формата food&wine.
Сегодня «Ароматный Мир» –это более 800 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.
Выверенная ассортиментная политика, гарантированное качество всей предлагаемой продукции и высокие стандарты обслуживания выгодно отличают «Ароматный Мир» от других магазинов. За время своего существования на рынке мы завоевали признание и уважение покупателей и прочно укрепились в позиции лидера на рынке!
«Ароматный мир» - это:
Отличный ассортимент, включающий в себя самые разнообразные товары
Доступные цены
Качественный сервис
Гибкая и привлекательная для покупателей программа лояльности
Огромное количество постоянных покупателей
Наши ценности
- Сеть «Ароматный мир» активно растет и развивается: мы открываем новые магазины (сегодня их более 800), мы расширяем и совершенствуем свой ассортимент
- Мы дорожим своей репутацией и доверием покупателей, и потому предлагаем не только широкий ассортимент высококачественных товаров, но и сервис превосходного уровня
- Бесплатное обучение для сотрудников — это важный аспект развития сети. Современная обучающая online-платформа, вебинары и видеолекции, увлекательные игровые элементы и тесты — это эффективно и интересно. Плюс к этому – дегустации эксклюзивной продукции «АМ»
- Официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата, гарантированные премии, повышение коэффициента и дополнительные бонусы в зависимости от уровня аттестации — это важные части корпоративной культуры «АМ»
- Мы ценим сотрудников, желающих развиваться вместе с нами. Стремительный карьерный рост от стажера до продавца-консультанта, менеджера, супервайзера или управляющего в «Ароматном мире» - это реальность.
Ведь именно люди, формирующие нашу команду — главная ценность «Ароматного мира».