Динамичная it компания, интересный коллектив, множество интересных активностей
Старый офис, отсутсвие рабочих процессов, как таковых. Все делается на слух. Множество задач, которые не имеют реального отношения к работе, отсутсвие обучения
Из плюсов - шикарный коллектив, лучший их всех, что был, отличная атмосфера внутри, крутые технологии, отсутствие бюрократии, возможность предлагать что-то и быть реально услышанным, влиять на процессы.
Было непросто последние пару лет, были вопросы к топ менеджменту и тому, куда компания вообще идет, к уровню ЗП в сравнении с рынком, из-за этого много талантливых ребят потеряли. Но после разделения с межнаром все стало значительно лучше - новые руководители заряжены, активно нанимаются спецы в разные команды, ЗП выравнивают.
Классные продукты и сервисы. Хороший коллектив, много талантливых ребят.
Низкая заработная плата и нет возможности ее повышения. Топ менеджмент постоянно вводит в заблуждения своими формулировками, обещая светлое будущее, а на самом деле в компании постоянно урезают бюджеты и не повышают зарплаты. Эту компанию точно нельзя назвать стабильной.
У GROUP-IB хорошие продукты и высокий уровень компетенции в кибербезе.
Есть возможность релоцироваться в другую страну.
Много интересных кейсов.
Есть и интересные люди, которые стремятся расти и могут помочь.
В некоторых отделах весьма токсичное руководство, как и атмосфера.
Низкий уровень заработной платы + проблемы с её повышением и премиями.
Повсеместный культ переработок. Легко можно испортить здоровье.
Если возникают какие-то проблемы, то скорее всего они не будут решены, а просто будут выслушаны.
Классный молодой коллектив, нет гнетущей бюрократии, сам себе задаёшь темп работы и график, с любым человеком независимо от должности можешь поговорить и обсудить любую тему, свободно фантазировать и предлагать идеи
Как таковых не выявлено, многие трудности временные и быстро решаются
Крутые продукты и техническая экспертиза; потрясающий коллектив - душевная и семейная атмосфера; очень хорошо работают эйчары - держат связь с кандидатами и помогают сотрудникам.
Отношение к нетехническим ролям; прозрачность коммуникации на всех уровнях; внедрить прозрачную процедуру пересмотра ЗП.
Понимание руководства, добросердечный и сплоченный коллектив, условия труда, интересные кейсы, работа в удовольствие
Про оплату не скажу, так как проходил стажировку
Булочек и йогуртов больше нет, надо разобраться
Отдел кадров немного расстраивает своим отношением
Хорошая корпоративная культура, хороший коллектив, есть ДМС, возможность работать удалённо, много бонусов для сотрудников: английский язык, йога и многое другое
Условия труда оставляют желать лучшего, старый офис, старая мебель, уровень дохода низкий по сравнению с рынком
Часто задаваемые вопросы о работе в компании F.A.C.C.T.
Рекомендуют ли сотрудники компанию F.A.C.C.T. для трудоустройства?
79.4% сотрудников рекомендуют компанию F.A.C.C.T. для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании F.A.C.C.T.?
Сотрудники компании F.A.C.C.T. оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники F.A.C.C.T. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании F.A.C.C.T. оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники F.A.C.C.T. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании F.A.C.C.T. оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 63 оценок.
F.A.C.C.T. (Fight Against Cybercrime Technologies) — российский разработчик технологий для борьбы с киберпреступлениями, поставщик решений для детектирования и предотвращения кибератак, выявления мошенничества, исследования высокотехнологичных преступлений и защиты интеллектуальной собственности в сети.
- Более 400 сотрудников в Москве
- 29 лет - средний возраст
- 20 лет опыта работы в индустрии кибербезопасности
- 1300 расследований
Наша миссия — вести борьбу с высокотехнологичной преступностью, защищая клиентов в киберпространстве и помогая им достигать своих целей.
Для этого мы постоянно изучаем киберугрозы, развивая инфраструктуру наблюдения за ними, проводим реагирования на инциденты, расследуем сложные цифровые преступления, разрабатываем и применяем уникальные технологии, инструменты и сервисы. Мы должны быть умнее самых умных, и быстрее самых быстрых. У многих профессий, которые мы создаем, еще нет названий. В окружении интересных людей, под руководством опытных профессионалов, в гуще расследований самых резонансных кибератак — работа в F.A.C.C.T. становится по-настоящему захватывающим приключением.
В основе технологического лидерства F.A.С.С.T — 20-летний практический опыт исследований киберпреступлений по всему миру и более 70 000 часов реагирования на инциденты информационной безопасности, аккумулированные в одной из крупнейших лабораторий компьютерной криминалистики и круглосуточном центре оперативного реагирования CERT.
Продукты F.A.С.С.T. входят в Реестр Отечественного ПО.
В активе компании — штат опытных экспертов по реагированиям на инциденты, компьютерной криминалистике, SOC, сбору и анализу данных Threat Intelligence, проведению пентестов, исследований киберпреступлений, защиты от мошенничества и скама, а также экспертов по защите бренда и контента в интернете (Digital Risk Protection).
F.A.С.С.T. – это новая глава вашей жизни, гарантированно одна из самых интересных.