Отзывы сотрудников о компании Торговая Компания Белаторг
Менеджер по продажам автозапчастей
Менеджер по закупкам
Грамотные и компетентные специалисты
Отличные условия труда, своевременные и достойные выплаты
Понимающие руководители готовые слышать и слушать !
Рекомендую
В остальном все прекрасно
Начальник отдела снабжения
Офис-менеджер
Менеджер по закупкам
Начальник отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая Компания Белаторг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая Компания Белаторг для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Торговая Компания Белаторг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая Компания Белаторг?
Сотрудники компании Торговая Компания Белаторг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Торговая Компания Белаторг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая Компания Белаторг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Торговая Компания Белаторг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая Компания Белаторг оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Добро пожаловать в ООО «ТК БЕЛАТОРГ»!
ООО «ТК БЕЛАТОРГ» - команда профессионалов и единомышленников вместе строящая успешный бизнес на российском рынке с 2015 года.
Мы - динамично развивающаяся компания с собственным офисом в Смоленске и стабильным дружным коллективом. Многие наши сотрудники работают в компании более 5 лет, а некоторые с самого начала ее основания!
Основными направлениями деятельности компании являются:
1. Оптовая торговля запасными частями к карьерным самосвалам и грузовой технике;
2. Дилер грузовой техники МАЗ, МАЗ-МАН и SDAC;
3. Обслуживание и ремонт узлов и агрегатов автосамосвалов. Сервис.
Довольные покупатели - наш главный успех.
Мы ищем новых коллег, готовых внести свой вклад в наш общий успех! У нас вы найдете:
• Интересные задачи: Мы работаем в разных направлениях, связанных с продажами грузовой техники и запчастей.
• Дружную атмосферу: У нас ценят и уважают каждого сотрудника и готовы подтверждать это не только дружным коллективом, но и приятными системами оплаты труда, премирования и доп. премирования.
• Возможность роста: Мы готовы инвестировать в развитие своих сотрудников, предоставляя возможность профессионального роста и карьерного развития.
• Официальное оформление: Все социальные гарантии по ТК РФ.
Вместе мы достигнем успеха!
Мы переехали в новый просторный офис по адресу Тихвинка 69!
Присоединяйтесь к нам! Следите за нашими новостями в социальных сетях и на сайтах:
• Телеграмм: t.me/belatorgchat
• ВКонтакте: https://vk.com/belatorg
• Сайты: www.belatorg.ru, www.maztorg.ru
Информация о Торговая Компания Белаторг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие