ГК ТОЧНО
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 19 из 269 отзывов
По специальности «Работник зеленого хозяйства ЖК "Тургенев"»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГК ТОЧНО

Инструктор детского фитнеса

Туапсе,
ноябрь 2024
Дружный коллектив , приятная атмосфера , очень комфортно работать есть возможности развиваться в разных направлениях !
Все отлично , желаю компании идти в этом же направлении, рада быть частью команды профессионалов !

Помощник инженера ОКС

июнь 2024
Большая компания, есть битрикс, удобный офис, кухня, есть корпоративное такси
Больший контроль за наставничеством со стороны HR, ограничить время работы, ввести систему электронного обучения типа spring learn с графическими тестами на знание регламентов, ТБ, структуры компании, файловой структуры, обычаев, обязанностей, как писать деловые письма и т.п.; ставить более мощные компьютеры для работы с проектами (моноблоки и мини-пк плохо подходят для проведения входного контроля в dwg и pdf).

Помощник инженера ОКС

2,7
Компания стремиться освоить новые технологии, автоматизацию, есть Битрикс, новости регулярные, компания очень много где строит, иногда проводит мероприятия в которых можно поучаствовать. ЗП в целом вовремя, 1-2 дня не критично, чаще даже раньше приходит.
Можно было бы улучшить понятность всего. Желательно в виде интуитивно понятной блок-схемы. Структура сетевых папок хаотична. Неплохо было бы сразу видеть куда можно стремиться, например, какие компетенции развивать. Не хватает понятной системы наставничества, контроля за ним. По началу было не понятно кто мой непосредственный руководитель- коллега которая вроде бы как наставник (возможно это формально и не указано) или директор. Компы бы получше. На мини-пк/моноблоке без видеокарты с автокадом очень неудобно работать всем.

Инженер-сметчик проектного офиса

июнь 2024
Компания в г. Краснодар где мне действительно все нравится. Много инструкций, лояльное грамотное руководство, человеческое отношение к сотрудникам. Понятно что и как ты должен делать на своем рабочем месте
Многое реализовано на уровне или выше, чем у конкурентов. Можно внедрить гибридный график для должностей, где это не повредит рабочему процессу

Ведущий инженер

июнь 2024
Дружный коллектив. В любое время коллеги готовы помочь в решении вопросов. Большие возможности в карьерном росте. Адекватное руководство. Кофе и чай предоставляется компанией. При необходимости можно пользоваться услугами корпоративного такси. В компании проводятся разные конкурсы и мероприятия для сотрудников и детей.
Больше места под парковку машин сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

3,3
Проектирование и исследования
Продажи и развитие бизнеса

май 2024
Очень дружный коллектив, отличные условия труда.
Не хватает скамеек в зоне отдыха на улице. Чувствуется острая нехватка места в офисе, но над этой проблемой работают.

февраль 2024
Стабильный доход, своевременные выплаты. Веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска.
Наставничество, разработка регламентов с четким алгоритмом решения типовых задач.

Менеджер по развитию

февраль 2024
Крупная развивающаяся компания, но в то же время не забывает о работниках, устраивает тренинги, обучения и т.д.
Было бы хорошо, если бы всем сотрудникам, у которых разъездной формат работы компенсировали бы израсходованное на задачи топливо

Ведущий инженер

сентябрь 2023
Компания активно развивается, очень интересные проекты и хорошая рабочая атмосфера
Связанность между офисами компании, проведение большей части встреч в режиме конференций. Затратный по времени регламент получения почтового адреса, допусков работы с программами, дополнительного оборудования.

Помощник директора проекта

сентябрь 2023
Современная компания, молодой, дружный, отзывчивый коллектив, близость офиса к дому, оплата труда на данной вакансии средняя по рынку.
Система наставничества на первое время. Ускорить взаимодействие между отделами.

июль 2023
Большая развивающаяся компания, современное рабочее место, качественные условия труда, отличная команда
За время работы в компании минусов не нашла. Возможно расширение офиса

Помощник директора проекта

июль 2023
Работаю в компании
Недавно присоединилась к коллективу и я приятно удивлена великолепной поддержкой, которую получила от своих новых коллег. Каждый сотрудник готов помочь в любых вопросах, что создает особую атмосферу командной работы. Офис действительно чистый и уютный, что способствует комфортному и продуктивному рабочему процессу. Конечно, в самом начале столкнулась с некоторыми трудностями, но я понимаю, что это временные трудности, характерные для адаптации нового сотрудника. Я полна решимости преодолеть эти сложности и продолжить развиваться вместе с нашей замечательной командой.
Внедрение новых методов оценки эффективности в вашей компании может помочь вам лучше направлять сотрудников в их профессиональном развитии. Оценка эффективности позволяет вам встретиться с сотрудниками и обсудить, что сработало хорошо, а где есть области для улучшения. Затем члены команды могут внести коррективы, чтобы улучшить свою работу и добиться лучших результатов для компании.

май 2023
Работаю здесь всего месяц, но уже могу сказать что задержусь я тут надолго))) Коллектив очень отзывчивый, помогают вступить в должность. Руководство понимающее и очень лояльное, помогает в решении задач. В этом коллективе чувствуешь дух команды))) Доход выше среднего по городу!
Хочется больше профессиональных обучений. Было бы неплохо организовать места для отдыха (комнаты отдыха)

Вы бы хотели работать в ГК ТОЧНО?

ноябрь 2022
Лояльное руководство, много плюшек для персонала. Своя кофемашина
ДМС, ввести KPI, доплаты за задержки, корпоративные мероприятия, удаленка

ноябрь 2022
Интересная работа ,амбициозные проекты, отличный коллектив!
Немного больше пространства для продуктивной работы , а так все есть

ноябрь 2022
Все нравится, ни в чем не обманули.
Строят качественнее большинства застройщиков Краснодара.
Может добавить парковочных мест, но с этим в целом проблема в городе. В остальном все устраивает.

Дизайнер

ноябрь 2022
Забота о сотрудниках, удобное рабочее место, хороший коллектив, возможность обучения и развития внутри компании, большие перерывы на отдых
Добавить больше уютных, мягких мест для отдыха во время перерывов

Заместитель руководителя отдела

октябрь 2022
- Современный подход к строительству;
- интересные задачи;
- не типовые проекты;
- комплексная застройка территории
Уровень оплаты труда на сегодняшний день не конкурентный. Учитывая темпы и объёмы строительства, а также ведущие позиции в рейтинге ЕРЗ, необходимо подтягивать уровень денежного вознаграждения.

Дизайнер

июль 2022
Стабильность. Стремительное развитие компании. Комфортабельные условия труда: полностью оборудованное рабочее место в современном здании. Возможность по обучению и получению ценного опыта - работодатель оплачивает расходы на дополнительное обучение. Престиж. Опыт работы в именитой компании будет существенным плюсом в резюме.
Добавить больше зон отдыха, с мягкой мебелью. Внедрить страхование дмс.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ТОЧНО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ТОЧНО для трудоустройства?

97% сотрудников рекомендуют компанию ГК ТОЧНО для трудоустройства, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании ГК ТОЧНО оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании ГК ТОЧНО оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании ГК ТОЧНО оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 269 оценок.

ГК ТОЧНО (ранее - ЮгСтройИмпериал) - лидирующая инвестиционно-строительная компания Юга России, которая объединила под своим брендом крупнейшего застройщика ООО СЗ "ЮгСтройИмпериал", входящего в ТОП-10 крупнейших строительных компаний РФ и занимающего первое место в регионе по объемам ввода жилья и потребительским качествам комплексов (по данным ЕРЗ.РФ), а также входящего в список системообразующих предприятий Российской Федерации.

Группа компаний специализируется на строительстве монолитно-кирпичной технологии и предусматривает в своем цикле весь комплекс работ: от создании идеи проекта до его реализации и управления готовыми девелоперскими проектами. Группа компаний включает включает в себя производство строительных материалов, собственный парк специализированной строительной техники, застройщиков и различные сервисы для создания современной инфраструктуры для жилых комплексов.

Это если официально. А если коротко и по делу - мы большая амбициозная команда из 2 500 сотрудников, которые объединены стремлением создавать и развивать полноценную среду для жизни людей.

Общая площадь проектов, реализованных и обслуживаемых компанией, составляет более 1 000 000 кв.м. жилья и коммерческой недвижимости. Одновременно с этим компания строит еще полтора миллиона квадратных метров в пяти городах Краснодарского края.

Наши результаты мы измеряем не только в квадратных метрах, а еще в гектарах благоустроенных зеленых территорий, построенных детских садах, школах, поликлиниках, храмах, фитнес-центрах, парках и бульварах. Мы переносим их из рекламных рендеров в реальность даже в лучшем виде, чем планируем изначально - таков наш принцип.*

*Группа компаний ТОЧНО - новое коммерческое обозначение Застройщиков группы Компаний ЮгСтройИмпериал в соответствии с ЕИСЖС.

Мосинжпроект
Мореон инвест