Благовещенск ,
апрель 2026
Потрясающее руководство, отличные наставники на этапе стажировки, удобный график, все предельно ясно , великолепная команда, поддержат и помогут если возникли вопросы
Все очень хорошо, улучшать ничего не требуется, желаю процветания агенству и всей команде Владис. Вы лучшие❤️
Брянск,
апрель 2026
Свобода в выборе рабочего графика, очень грамотные и чуткие руководители, корпоративы, система наставничества
Ничего менять и улучшать не нужно, всё на высшем уровне, дружный коллектив, очень квалифицированные наставники, юристы
Коломна,
апрель 2026
Чудесное руководство и коллектив, гибридный график работы, можно легко совмещать с учебой/детьми и тд. Карьерный рост есть и это факт, но для этого нужно очень много и усердно работать
Наличие оклада, не учитывая постоянное нахождение в офисе. Хотя бы частичное покрытие транспортных расходов
Отличный коллектив , хорошие условия труда , понимающие руководство
Постоянные проблемы с парковкой , но это не относится к компании.
март 2026
Работаю в компании относительно недавно. Мне все очень нравится. Руководитель группы очень помогает на стартовом этапе работы! Коллектив очень дружный. График работы гибкий. Очень интересно вникать в сферу купли-продажи недвижимости.
Иногда приходится сталкиваться с капризными клиентами, но это вопрос навыков, которые здесь как раз прокачивают. Это особенности профессии, к ним привыкаешь.
Краснодар,
март 2026
Всё отлично. Хорошее и лояльное руководство, очень качественные услуги для населения.
Добавить немного доброжелательности. Так же улучшить адаптацию и вход в должность.
Улучшить зону для приема и ожидания клиентов.
март 2026
все отлично! рекомендую работодателя, офис и развитие, особенно поддержка на старте на высшем уровне
стабильный оклад, хотя бы 35-40 000₽ в месяц, так как можно полтора, а то и два месяца оставаться без денег и работать в минус
Вязники,
февраль 2026
Свобода в выборе рабочего графика. Нет верхнего предела зарплаты. Всё зависит от самого себя.
Не помешал бы минимальный оклад, так как зарплата сдельная и зависит от продаж. Продаж нет тогда и зарплаты нет соответственно.
Зарплаты по популярным должностям в ВЛАДИС
на основании 3 отзывов
175 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (94)
Казань,
февраль 2026
Коллектив, поддержка, понимание, наличие специалистов, чуткое руководство
Обучение для стажеров, создать процесс входа в сферу, мотивацию и функционал среднего руководящего звена
февраль 2026
Типичное агентство недвижимости, как этажи миэль инком и тд , холодные звонки , оклада нет , бешеная текучка. Но если у вас есть финансовая подушка на несколько месяцев, и вы хотите попробовать себя в недвижимости, то выбор агентства хороший. Больших денег тут не ждите , либо просто повезет и залетит сделка , либо ждите когда наберетесь опыта и «обрастете» рекомендациями. В целом отличное место для старта карьеры. Процент максимальный 70 , но до него нужно дорасти
Сделать авансирование сделок по всем застройщикам. Иначе деньги с новостройки можно ждать до полугода
Близость к дому.
Отличный коллектив.
И мотивация.
График.
Карьерный рост.
🤝
Желательно расти адекватных руководителей. Который будут обучать и одновременно обучаться
февраль 2026
Ооочень дружелюбный коллектив и руководство! Потрясающие обучающие лекции и семинары, которые в дальнейшем пригодятся в работе! Большой функциональный офис, грамотно организованные рабочие места! Поддержка коллег и руководителей на каждом этапе рабочего процесса! Надеюсь построить успешную карьеру в этой замечательной компании!
Меня пока вполне всё устраивает.
февраль 2026
Владис-лучший старт для карьеры в недвижимости! Здесь меня научили всему с нуля, поддерживала вся команда. Люблю, что график позволяет жить полной жизнью, а не только работать. Доходы растут вместе с опытом!
В работе все устраивает, единственное не хватает парковочных мест
февраль 2026
Мне работать в компании не понравилось. Из + только удобно что офис рядом с метро. Хорошие, просторные помещения для работы.
Не мне судить что им улучшать. Мне не понравился сам процесс работы. Да оплачивают рекламу и работает юридический отдел.
Коммунарка,
январь 2026
Заинтересованность работодателя в профессиональном росте сотрудников и непрерыаное наставничество на всем промежутке рабочей деятельности.
Сбалансировать подготовку сотрудников по направлениям теоретической и практической подготовки. Много терминов, которые новичку без практики не понять.
Иркутск,
январь 2026
Лояльное руководство, полное обучение с нуля, дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь, возможность карьерного роста . Прозрачная схема начисления вознаграждения.
Хотелось бы добавить оклад к премиальной части заработной платы, что существенно облегчило бы процесс начального обучения и приобретения опыта.
январь 2026
Рабочий график это плюс,но если руководитель одной команды говорит приходить к 9 на работу,а другие руководители разрешают к 10-11 ,то не особо приятно
Условия нормальные для получения стипендии. Не всех получается сразу набрать базу ,за которую платят,а время -деньги и работать ,зная,что за проведенное в офисе время тебе не заплатят-не кайф
Посмотрите вакансии похожих компаний
Пермь,
январь 2026
лояльное руководство, выбор графика работы, дружный коллектив, поддержка наставников, уютный офис
улучшить можно было бы наличие хотя бы самого минимального оклада на хлеб с молоком, ведь пока идешь к своей первой сделке, хотелось бы и кушать на что-то
январь 2026
Различные обучения, выезды на презентации новостроек, хороший коллектив
Можно было бы добавить больше корпоративных мероприятий, хотелось бы окладную часть на постоянной основе
январь 2026
Мне нравится коллектив, а также условия труда и уровень заработной платы.
Добавить корпоративные мероприятия, а больше ничего не нужно улучшать!
январь 2026
Транспортная доступность, мягкий график. Очень важно отметить интенсивные обучения на начальном этапе как для начинающих, так и для опытных агентов.
Настоящие пробелы в офисе можно увидеть, только пройдя весь путь от агента до главного партнёра компании
Пенза,
январь 2026
Расположение офиса, хорошие комфортные офисы, частые внутрикорпоративные обязательства
Ситуацию между отделами, взаимодействие страдает, отношение потребительское, ценность специалиста - формальность
Краснодар,
Прекрасный коллектив.
Вовремя отдавать деньги. И вообще их отдавать)
январь 2026
Свобода в выборе рабочего графика:можете работать в офисе, можно удалённо. Мне повезло с руководителями отдела продаж:отличные опытные специалисты в сфере недвижимости, честные порядочные люди. Всегда поддерживали в работе, подсказывали в нелегких сделка, делились опытом и знаниями.
Жаль, что нет постоянной зарплаты, как я привыкла работать ранее, постоянно нужно иметь подушку безопасности, если нет сделок. А сейчас очень высокие ставки на вторичное жилье и не всегда идут продажи
Зарплаты по популярным должностям в ВЛАДИС
на основании 3 отзывов
175 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (94)
декабрь 2025
Работаю в VT уже пятый год в HR-направлении. За это время компания заметно выросла — и по процессам, и по команде. Как и в любой развивающейся IT-компании, периодически возникают изменения, к которым нужно адаптироваться, но в целом здесь дают возможность влиять на процессы и предлагать улучшения, а не просто «закрывать задачи».
Ценю открытый диалог внутри команды и адекватное отношение к работе: есть фокус на результате, но без лишней бюрократии. Компания подойдёт тем, кто готов брать ответственность и расти вместе с бизнесом, а не искать полностью выстроенную и статичную систему
декабрь 2025
100% влияние на продукт. Отсутствие микро менеджмента. В компании предоставляется 4 часовой refresh (отдых) один раз в месяц
Больше коммуникации с другими PM, иногда не хватает аналитики
Октябрьский (Республика Башкортостан),
декабрь 2025
Коллектив, рабочий график и самое главное руководство! Заработная плата зависит только от человека, потолка нет абсолютно
Не хватало хорошего смм-специалиста, это единственное, что смущало. Руководитель открытый ко всему!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хорошо выстроена система обучения
Возможно, улучшить командообразование
декабрь 2025
Есть своя кухня, можно пообедать.
Расположение возле метро.
Нет ни зарплаты, ни оклада. Только процент от сделок.
декабрь 2025
удаленная работа. хорошая зарплата.
некомпетентное руководство, которое не понимает принципы работы IT. никаких процессов. нет регламентов. команда работает по принципу тушения пожаров. в команде высокое выгорание. забудьте о джире и конфлюенсе. нет рабочей структуры, нет описаний, нет ничего, даже почты и календаря. на позиции продукта высокая текучка - 6 человек за год. предлагают высокую зарплату, но задумайтесь готовы ли вы на риск эмоционального самодурства в управлении.
Январь 2026
Ищем сильных коллег, более умных чем руководство 🤗. Но это не всегда получается.
Лакинск,
ноябрь 2025
Лучшее агентство в области. Грамотное руководство, доброжелательные коллеги
Процент с продаж. В остальном всё отлично.
ноябрь 2025
Удобное место расположения, хорошее руководство, понятная и одна из лучших CRM систем. Отличная корпоративная культура, приятный коллектив.
Рабочее место, условия работы, процент от сделок, улучшить помощь юристов.
ноябрь 2025
Хороший коллектив. Помощь, как коллег, так и руководителей, отличная обучающая база.
Не хватает окладной части заработной платы начинающим специалистам.
ноябрь 2025
Хорошее агенство недвижимости без маскировки ГПХ под рабочие отношения.
Удобная, современная срм, пусть и несколько переусложненная
На данный момент формат работы с холодным набором базы полностью устарел. Если треть своего дохода приходиться вливать в рекламу личного бренда отдавать от 40 до 50% комиссии компании... Становиться сомнительной идеей
ноябрь 2025
Некомпетентность специалиста по кредитам, безответственность руководства
Правильность оформления документов, своевременно выплачивать зарплату
Нижний Новгород,
ноябрь 2025
Прозрачность и современный подход к бизнесу, обучение, поддержка на всех этапах.
Адаптировать и модифицировать обучение к реалиям. Отказаться от массированного прозвона.
Продумать мотивацию для клиента.
ноябрь 2025
Обещают одно, а на деле другое... Зря потратил время и деньги. Никому не советую эту компанию .Хороший, светлый офис. Дружный коллектив
Комуникацию между сотрудниками и руководством. Подробнее ставить задачи. Изменить оплату труда.
ноябрь 2025
Нравиться, что нет потолка дохода, хочешь заработать, делай! Коллектив отличный. Сам себе выбираешь график.
Небольшой оклад хотелось бы и более сильную рекламу на площадках недвижимости
ноябрь 2025
Все нравится, коллектив, руководство, еда и фичи
Устраивает в полном объеме, главное - это вовлеченность в процесс и мотивация!
Пока не определил таких моментов, которые можно было бы улучшить
ноябрь 2025
Хороший коллектив, удобное место нахождение, около метро. Коллективные мероприятия.
Улучшить рабочее место сотрудника.
И рассмотреть возможность небольшого оклада для новичков.
ноябрь 2025
Дружный коллектив. Отличная мотивация со стороны руководства. Теплая, домашняя атмосфера в офисе.
Систему пропусков из фуд-корта в офис. Питание в обеденной зоне. Улучшить работу кофе машины.
ноябрь 2025
Прекрасный коллектив ! Прекрасные руководители !
Обучение на высоком уровне !
Все великолепно ! Ничего улучшать не нужно!
На мой взгляд так
Спасибо за опрос
ноябрь 2025
Классный РОП,классный коллектив(молодые ребята и девчата).Есть обучение и постоянно вводят в курс новостей на рынке.Всегда готовы помочь.
Побольше сделать кухню,а все остальное уже присутствует.Если ты приходишь за деньгами и ростом,а не придираться за мелочи,то больше ничего не нужно.
ноябрь 2025
Понятные задачи, постоянная поддержка от руководства. Своевременная оплата труда, отличная мотивация. Самые лучшие условия для агентов
Больше помещение кухни, помещение побольше. Классный дружный коллектив
Петрозаводск,
октябрь 2025
Для работы есть все условия, обучение, хороший офис, реклама объектов.
Обучение как продвигаться в социальных сетях например ВК и создавать личный бренд агента
Пенза,
октябрь 2025
Комфортные условия работы: современный офис, дружелюбный коллектив, справедливое и отзывчивое руководство. Перспективы карьерного роста реальные, оплата достойная и своевременная!
Всё супер! Делаю компании расти и развиваться по выбранному курсу.
октябрь 2025
Близость к дому, относительная свободный график, полное сопровождение в на всех этапах работы.
Убрать непонятный дресс-код, остальное все устраивает
октябрь 2025
Возможность для заработка, хорошее руководство, хороший коллектив, корпоративные мероприятия.
Убрать франшизы, они мешают набору объектов так же не давать работать на платформе сторонние АН.
сентябрь 2025
Компания Владис характеризуется высоким уровнем сплоченности и поддержкой среди сотрудников. Руководство компании проявляет готовность к диалогу и оказывает помощь, что способствует формированию атмосферы доверия и взаимной поддержки.
Особо следует выделить команду "Владис", которая вдохновляет на достижение выдающихся результатов, предоставляя все необходимые инструменты для успешной работы
Рекомендую агентство недвижимости Владис как превосходное место для профессионального роста и достижения карьерных целей!!!
Парковки возле офисов, возможны комнаты отдыха к офисах продаж.
сентябрь 2025
Компания создает все условия для работы своим сотрудникам от бытовых, до культурно -массовых. Также хорошие перспективы роста. Помимо хорошей мотивации, есть дополнительное поощрение сотрудников.
Сделать более гибкий в подход к ценообразованию, и более гибкий подход к трудоустройству сотрудников
Соискатели также смотрят
Похожие компании