Удаленный формат, работа из любой точки мира, хороший карьерный рост до мидла, предоставление рабочей техники
Отсутствие карьерного роста после получения Грейда мидл, руководитель не может выделить точки роста и после 2 лет работы не может предоставить задачи для дальнейшего роста
Интересные крупные проекты, отличные ребята из команды разработки, возможность гибрида и удаленки, красивый современный офис в Питере
Менеджмент находится на проектах ниже плинтуса. Ночные переписки в рабочих чатах, микроменджмент в проектах, каждый чих нужно согласовать с менеджером проекта. Бардак с внутренними процессами, система менторства оставляет желать лучшего. Любые просьбы закидываются в долгий ящик. Компания в целом неплохая, но отношение ужасное
Ламповый компетентный коллектив, часто получаю удовольствие от работы
Работа в студии имеет свою специфику, думаю об этом следует знать. Некая удаленность от бизнеса, чего нет когда работаешь в продукте. Плюс, иногда случаются "пожары", которые сдвинуть ну никак нельзя, что приводит к переработкам
Дружелюбная атмосфера, прислушиваются к желаниям и потребностям сотрудников, возможность смены профессии в рамках компании, разнообразие проектов, крутой онбординг и ревью каждые полгода
Повысить уровень дохода, расширить соц пакет ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Интересные проекты, возможность роста, организация рабочего процесса в отделе, нетоксичные коллеги
Организацию рабочего процесса в компании, снизить уровень микроменеджмента, немного снизить кпи, убрать столь частое переключение между проектами, включить индексацию зп
Гибкий график, хорошая техника, отзывчивый и молодой коллектив, лояльное руководство, премии на нг, хороший отдых, мероприятия и корпоративы. Отличный офис на Петроградской с кухней и зоной отдыха. Много разных проектов. Возможен горизонтальный рост
нет прозрачной системы грейдов, не хватает обратной связи от лидов
Демократичность, отсутствие "перегибов", молодой коллектив, интересные задачи, возможность роста профессионального, карьерного и зарплатного. Классный офис на Петроградке, современная техника.
В целом, мне все нравится. Возможно, кому-то захочется бОльшей иерархии и структурированности, большей прозрачности в вопросах принятия решений и т.п.
- Теплая атмосфера в коллективе: все ребята очень эмпатичные, готовы помочь, подсказать.
- Возможности для саморазвития: например, я на английский хожу от компании.
- Ивенты классные: пятничные тусовки, выездные мероприятия, творческие МК.
- Комфортный офис и корпоративные макбуки)
- Возможности расти и развиваться, если есть огонек в глазах
Хэдзы — это по любви.
Может быть, чаще устраивать стратегические сессии.
Это моя первая IT компания, в которой я работаю. В этой компании мне удалось вырасти от неосознанного джуна до самостоятельного мидла. Прежде всего хочется отметить, что почти за 2 года я получила огромный багаж знаний и опыта. И все это благодаря куче интересных проектов, которыми я занималась. Это классное чувство, когда ты видишь, что благодаря твоим усилиям рождается новый продукт или перерождается старый в новом обличие.
Перечислю достоинства, которые, на мой взгляд, очень важные:
- нет привязки к офису;
- но даже, если дома грустно работать одному, то всегда есть офис с прекрасными рабочими местами (там можно и поработать и отдохнуть);
- техника (и поддержка ее рабочего состояния) предоставляется компанией;
- хорошая зарплатная вилка, в зависимости от опыта сотрудника;
- замечательные коллеги, которые придут на помощь при любых вопросах;
- дружелюбные руководители компании, которые всегда открыты к предложениям сотрудников;
- много классных развлекательных мероприятий;
- по запросу можно попасть на оплачиваемые курсы/лекции.
Нет единого отстроенного процесса работы с проектами. На каждом проекте этот процесс работы отстраивается по разному и необходимо подстраиваться. С одной стороны это доставляет неудобства, а с другой дает возможность получить новые знания и опыт.
Прежде всего хочется отметить человеческое отношение к сотрудникам. Дружный коллектив, интересные мероприятия, комфортный офис с плюшками, хорошая зарплата, возможности роста (заметила, что действительно прислушиваются к желаниям и общему состоянию, помогают развиваться), обучение внутри команды, наставничество
Процессы внутри компании, прозрачность системы в некоторых вопросах
Много классных проектов, которыми сам пользуюсь. Чувствую сопричасность к большому классному делу. Хорошо обустроенный офис, печенье, кофе, бутеры, настольные игры. Самое классное — молодой, вечелый и при этом очень профессиональный коллектив единомышленников.
Наладить бизнес-процессы, набрать больше ПМов и разрабов.
Гибкий график работы, адекватное отношение к людям, свободная атмосфера, вкусный кофе. Люди с руками и способностью мыслить.
Как в любой творческой работе, как правило, заказчик порой не знает что он хочет, либо не может четко сформулировать, от этого порой приходится топтаться на месте, либо делать странные задачи, но это все особенности производства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HEADS and HANDS
Рекомендуют ли сотрудники компанию HEADS and HANDS для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию HEADS and HANDS для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании HEADS and HANDS?
Сотрудники компании HEADS and HANDS оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники HEADS and HANDS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HEADS and HANDS оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники HEADS and HANDS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HEADS and HANDS оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Привет, мы Heads and Hands.
Если коротко: мы делаем супераппы и крупные цифровые экосистемы для таких компаний, как Т-банк, LaModa, 12Storeez, Спортмастер, Достаевский, Леруа Мерлен, и другие хорошо знакомые тебе иконки в смартфоне.
За 12 лет работы мы собрали команду из 300+ крутых ребят, открыли 3 школы разработки и тестирования, а также 4 офиса: головной — в Санкт-Петербурге, и филиалы — в Новосибирске, Саранске и Саратове. А еще вошли в ТОП-5 компаний мобильной разработки в России по рейтингу Tagline.
У нас разработка полного цикла, пишем все с нуля, не работаем с легаси — только самый свежий стек. Проекты длятся в среднем 1,5 - 3 года и дольше (работаем только с крупным бизнесом). Подход продуктовый: команда в неизменном составе ведет проект с нуля до релиза, у ребят нет чехарды между проектами (знаем, что это боль многих аутсорсов - так вот, мы не такие!).
Миссия компании:
С помощью цифровых экосистем создавать новые возможности для лучшей жизни.
Они закроют все потребности человека и помогут бизнесу стать лидером в отрасли.
Миссия команды:
Мы – команда, которая привыкла браться за самые сложные вызовы. Нас зовут сделать то, что не могут другие.
Наша цель — стать лидером разработки цифровых экосистем в России.