Отзывы сотрудников о компании Ак Барс Банк
Менеджер по подбору персонала
Специалист по обслуживанию клиентов
Голос сотрудника не учитывается.
Персональный менеджер
Мы обязательно учтем ваши комментарии при планировании будущих изменений. Ценим ваше участие в жизни компании!
Специалист исходящего телемаркетинга
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в банке, а также отмечали дружный коллектив, лояльное руководство и удобный рабочий график.
Мы вознаграждаем сотрудников за результаты деятельности, реализации проектов и идей. Кроме того, в компании действуют дополнительные бонусы — электронная библиотека, скидки на продукты банка и услуги компаний-партнёров.
Старший кассир
Мы высоко ценим своих сотрудников, ведь благодаря вам возможны высокие бизнес-результаты. Если вы столкнулись со сложностями в процессе работы или с некорректным отношением, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С уважением, команда "Ак Барс Банк"
Зарплата средняя. Настолько средняя, насколько у кого-то 100, а в барсе 50, а в среднем вроде 75.
Мы рады, что вы по достоинству оценили условия труда, корпоративные бонусы и своевременные выплаты заработной платы.
Ваши наблюдения важны для нас и мы будем использовать их в дальнейшей работе. Ценим ваш опыт и вклад в развитие компании!
Специалист отдела телефонной верификации
Если вы столкнулись со сложностями в процессе работы или с некорректным отношением, пожалуйста, сообщите нам об этом. Ваш отзыв поможет нам увидеть точки роста и не допускать подобные ситуации в будущем.
Специалист по обслуживанию клиентов
Рады узнать, что вы вспоминаете свой опыт работы в банке с положительными эмоциями. Мы создаем благоприятную среду и культуру заботы о сотрудниках для повышения эффективности и достижения высоких бизнес-результатов.
Ценим ваш опыт и желаем успехов в будущей карьере!
Главный специалист отдела кадров
Говоря о вашем замечании, отметим, что у нас действуют школы для специалистов по обслуживанию клиентов и персональных менеджеров, а также опытный наставник на начальном этапе работы.
С уважением, команда "Ак Барс Банк"
Мы стремимся создавать благоприятную среду и культуру заботы о сотрудниках, поэтому если вы столкнулись с некорректным отношением, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Другие ваши комментарии также приняли во внимание и будем учитывать их при планировании дальнейших изменениях.
С уважением, команда "Ак Барс Банк"
Вы бы хотели работать в Ак Барс Банк?
Scrum master
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны условиями труда, а также возможностями для самореализации и развития в новых продуктах.
Наши сотрудники развивают деловые компетенции, а также получают опыт в решении уникальных задач. Для этого мы организуем очное и дистанционное обучение и предлагаем возможность перемещения между проектными командами.
Менеджер по прямым продажам
Кредитный эксперт
Ведущий менеджер по операционно-кассовой работе
Внутренний аудитор
Отметим, что мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы предлагать нашим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Кроме того, сотрудники могут получить премии за результаты деятельности, реализации проектов и идей.
Комментарии касающиеся программы ДМС и ремонта в головном офисе передали коллегам для внимательного изучения и принятия необходимых мер.
С уважением, команда "Ак Барс Банк"
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в банке, а также отмечали удобный рабочий график, лояльное руководство и дружную атмосферу в коллективе.
Мы обязательно учтем ваши комментарии при планировании будущих изменений. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем профессиональных успехов!
С уважением, команда "Ак Барс Банк"
Мы высоко ценим своих сотрудников, ведь благодаря вам возможны высокие бизнес-результаты. Рады, что вы нашли для себя столько преимуществ работы в банке.
Руководитель офиса продаж
Приятно знать, что вы нашли для себя такие положительные стороны работы в компании, как дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы и удобный рабочий график.
Мы находимся на этапе стремительного развития и постоянно совершенствуем рабочие процессы. Ваш отзыв является важной частью этого процесса.
Менеджер по персоналу
Персональный менеджер
С уважением, команда "Ак Барс Банк"
ведущий специалист по работе с клиентами отдела продаж
Дизайнер
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ак Барс Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ак Барс Банк для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию Ак Барс Банк для трудоустройства, на основании 646 оценок.
Какая оплата труда в компании Ак Барс Банк?
Сотрудники компании Ак Барс Банк оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 646 оценок.
Как сотрудники Ак Барс Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ак Барс Банк оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 646 оценок.
Как сотрудники Ак Барс Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ак Барс Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 646 оценок.
Ак Барс – банк решений для вашей жизни
Ак Барс Банк – опорный банк Республики Татарстан, занимает 23-е место по размеру активов и 15-е место по объему собственного капитала среди российских банков. Кредитная организация работает с 1993 года и присутствует в 27 регионах страны. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.
Рейтинги банка: Moody`s Investors Service B2 (Позитивный); Эксперт РА ruA- (стабильный); АКРА А- (умеренно высокий).
Основной акционер банка – Правительство Республики Татарстан. Величина собственного капитала по итогам 9 месяцев 2018 года составляет 84,7 млрд руб., уставный капитал – 48,0 млрд руб.
Территориальная сеть банка насчитывает 233 отделения по России: 5 филиалов в крупнейших городах России, 136 дополнительных офисов, 12 операционных касс, 80 операционных офисов. Банк обслуживает почти 900 тысяч активных клиентов физических лиц и 30 тысяч корпоративных клиентов.
В Стратегии до 2021 года Ак Барс Банк ставит перед собой амбициозные цели по системной трансформации, внедрению современных финансовых технологий и эволюции цифровых сервисов. Мобильное приложение банка Ак Барс 3.0 – в тройке лучших приложений российских банков, по версии Markswebb Rank & Report, 2018.
Их
Информация о Ак Барс Банк