Хорошие условия труда, организация рабочих вопросов на высоте, удобная программа для работы. Так же поддерживается связь с офисом. Есть возможность повышения по карьерной лестнице, все зависит от вашего желания и возможностей. Компания дарит подарки на праздники, устраивает корпоративы и часто отправляет на различные конференции.
Своевременная оплата труда, без задержек и с максимально прозрачной системой. На руки получаешь так же хорошие отпускные и больничные.
Очень приятно что компания помогает сотрудникам в различных жизненных ситуациях, занимается благотворительностью и стремится быть лучшей во всем.
На данный момент не могу выделить существенных недостатков. Любые вопросы обсуждаются с офисом/руководством и все поправимо в кратчайшие сроки.
Адекватное, понимающее руководство, дружный коллектив! Своевременная оплата труда, оплата отпускных и больничного без задержек. Возможность карьерного роста, помощь в прохождении аккредитаций.
В целом, все устраивает, особенно коллектив, а это один из важнейших пунктов для комфортной работы. Но можно улучшить программное обеспечение, повысить заработную плату.
Своевременная "белая" заработная плата с прозрачной системой начисления
Внутренняя система обучения и возможность карьерного роста
Помощь с прохождением аккредитации
Система работы IT-менеджеров (сейчас сотрудник на аутсорсе и его порой очень долго ждать)
Стабильная выплата ЗП. Возможность развития. Проходит много бесплатных вебинаров онлайн/офлайн, курсов, экскурсий. Руководство всегда поддерживает желание карьерного роста.
Поддержку IT-отдела, более быстрое реагирование на устранение технических проблем.
Все условия труда прозрачны, все понятно. Вовремя выплаты заработной платы, отличная заведующая и управляющая, всегда помогут и объяснят. Поддержат в любой ситуации.
Все устраивает в работе. Для меня главное коллектив, а в наших аптеках он идеальный.
Полный соцпакет, зарплата (белая) всегда в срок, есть возможность подработки, карьерный рост. Что немаловажно , для нового сотрудника существует программа по его адаптации .
Можно было бы заменить оборудование на более новое или усовершенствовать программное обеспечение
Возможность работать и развиваться в компании .Отличный коллектив и руководитель ,с которым хочется работать и показывать результат своей работы!Зарплата всегда вовремя !
На данный момент меня всё устраивает в моей работе !Замечаний нет !
Возможность профессионального развития, хорошие условия труда, различные курсы и тренинги, большая поддержка со стороны руководства, достойная заработная плата.
Нехватка персонала.
Более частые выезды на отдых с коллегами.
Соблюдение трудового законодательства, все выплачивается своевременно. Помощь в решении возникающих вопросов и проблем. Помощь в получении образования. В компании есть профессиональный рост.
Работу в решении заявок с забракованным товаром. Улучшить работу с нехваткой кадров в аптеке, к сожалению фармацевтов и провизоров не хватает.
Соблюдение трудового законодательства, вовремя выплачивается заработная плата, есть медицинское страхование, больничный выплачивается в полном объёме. Заработная плата полностью белая. Лекарственные препараты поставляются вовремя в аптеку. Можно обратиться за помощью по любому возникшему вопросу, связанного с работой.
Хотелось бы, чтобы быстрее решались заявки, связанные с бракованными сериями товара, очень долго может лежать товар в карантинной зоне.