Близость к дому, больничный лист оплачивается, условия работы, зарплата всегда вовремя, место прие́ма пищи укомплектована, всё ок.
Заработная плата можно было бы повысить , всегда не хватает работающего персонала из за этого спрос всегда с тех кто присутствует
Алгоритм действий в работе. Сплоченность коллектива. Ассортимент магазина.
Зарплату.
Выходные дни правильно распределить
Нравится магазин. Нравится сфера канцелярии. Дружный коллектив. И хороший директор магазина.
Пока не заметила, что можно улучшить. Все устраивает. Рекомендую
Работаю в магазине уже давно. Все нравится. Хорошая зп если конечно работать! Есть возможность заработать на личных продажах , если возможность заработать на дополнительных выходах в сезоны продаж.
Все хорошо, ничего бы не поменяла. Директор супер. Коллектив - второй дом.
В работе нравится месторасположение магазина, молодой коллектив, уровень зарплаты и возможность дополнительно оплачиваемых выходов. Вся ЗП белая, выплаты стабильные.
В данный момент предложения отсутствуют. В компании и должностных обязанностях все устраивает.
Хороший коллектив, добрые и отзывчивые коллеги.
Удобный сменный график, есть время на личную жизнь. Зарплата всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста до старшего кассира.
Только ДМС добавить можно было бы, больше ничего. Все остальное хорошо.
Хороший коллектив, адекватный директор. Своевременная зарплата
Увеличить размер премии за личные продажи. Добавить в штат ещё одного консультанта
Зарплаты по популярным должностям в ОФИСМАГ
Продавец-консультант
Офис-менеджер
на основании 15 отзывов
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (420)
Чистый магазин и дружный коллектив. Белая заработная плата, все подработки оплачиваются. Официальное трудоустройство, без стажировки.
Организовать корпоративные мероприятия на праздничные дни для сплочения коллектива.
Сравните
ОФИСМАГ с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 557 отзывов
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 723 отзыва
Красное & Белое, розничная сеть
9 209 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 363 отзыва
Сравнить
Коллектив нормальный, белая зарплата, платят вовремя, есть премии за личные продажи, что очень радует
Хотелось побольше сотрудников, в сезон много народа. Много задач ...
Месторасположение магазина, очень удобно. Нравится работать с канцелярией, в нашем городе нет подобного магазина . Отзывчивый руководитель.
Хотелось бы, увеличить доплату за личные продажи. А так в целом, все устраивает.
Белая зп,всегда вовремя. Крутой коллектив,отличный директор рядом. Платформа обучения очень удобная. Есть возможность карьерного роста.
График работы.Сделать сменность в течении дня. Больше денежной мотивации.
Своевременно выплачивали зарплату, отличный коллектив, понимающее руководство, есть возможность для карьерного роста, зона отдыха для персонала, хорошие скидки для сотрудников и подарки детям
Всё супер. Ничего менять не надо. Редко встретишь такого работодателя.
Отличная организация ,честная компания.Зарплата всегда вовремя .Можно с кассира вырасти до директора магазина .Компания проводит обучение за свой счет.
Поставить в магазин кассы самообслуживания ,т.к в сезон большой наплыв покупателей .
3,2
Соблюдение трудового кодекса рф, социальные гарантии, больничные, отпускные
Коммуникацию между сотрудниками, удобную зону для отдыха, повышение зп, создание приложения для пользователей
Бывший сотрудник
Хороший график, комфортная зона для перерыва, (мне есть с чем сравнивать)
Администратор там прекрасный, и весь персонал очень трудолюбивый, и ответственный.
Всё отлично.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 209 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
Уровень дохода:
3,1
5 363 отзыва
2,8
Близость к дому, график работы, работа с покупателями, обед почти в тишине.
Побольше ценить своих сотрудников, увеличивать, а не уменьшать штат сотрудников, реальные планы продаж
3,0
Место работы хорошее, обязанности для продавца - кассира нормальные, привыкнуть к большому ассортименту достаточно легко, задачи на день выполняются хорошо
Директору больше общаться с сотрудниками, помогать в любой и трудной ситуации, не переходить на личности
Белая зарплата, официальное оформление, предоставляются возможности для обучения и повышения квалификации.
Организацию рабочих процессов, коммуникацию в коллективе, график работы
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,5
Белая заработная плата, местоположение , коллектив, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный лист
Своевременное индексирование заработной платы с учетом инфляций, дмс, комната отдыха для сотрудников
белая заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный лист, своевременная оплата труда
хотелось бы ДМС, повышение заработной платы. в общих чертах устраивает все
Близкое расположение к дому, хороший коллектив, официальное оформление.
Увеличение штата в магазине, возможность карьерного роста и увеличение уровня заработной платы
Стабильный график, средняя зп. Хороший коллектив. В целом, рекомендовала бы данную организацию
Нет карьерного роста, но это по конкретной торговой точки претензия.
Работа рядом с домом. Хорошее руководство, дружный коллектив. Белая ЗП, всегда вовремя и без задержек.
Нет ДМС, а так все устраивает сейчас.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде "Офисмаг".
За это время удалось отлично подкачать организаторские и навык продаж, а так же навыки общения с клиентами и узнать еще больше информации о товаре.
Отличный график работы, отличная продукция, которую не стыдно предлагать.
Сделать смены, не работать полный день.
Хороший коллектив, зп выплачивается без задержек. Пришла без опыта работы, всему обучили и помогали. Трудоустройство с первого дня, не было стажировки
На данный момент все условия устраивают
Хороший коллектив, зарплата выплачивается вовремя, есть так же перерывы, выдается форма, оплачиваются больничные
Побольше корпоративных мероприятий
Нормальные условия работы. Официальное трудоустройство, платят за стаж, есть дополнительные премии за работу. Есть возможность расти в компании. Адекватный директор. Отличный коллектив.
Побольше комнату приема пищи в том магазине в котором я работаю)
ЗП по расписанию, без задержек. Директор всегда расскажет из чего она состоит. Есть реальная возможность повлиять на размер своей зп. Радует, что есть доплаты за стаж
Взять на работу ещё одного мальчика консультанта, чтобы он помогал доставать коробки с товаром сверху.
Оформление в первый день без стажировок. Обучают на практике, хороший коллектив, понимающее руководство. Зарплата без задержек. Есть доплата за всё.
Устраивает всё, предложений нет. Мало таких хороших компаний
Быстрое официальное трудоустройство, сегодня сходила на собеседование, завтра уже вышла на оформление, своевременная заработная плата, всегда выплачивается без задержек
Хотелось бы больше совместных корпоративных мероприятий