Команда замечательная, всегда поддержат. Рабочие условия хорошие, зарплата достойная, плюс бонусы.
Общение с людьми требует высокой вовлечённости и быстрой реакции.
С уважением, команда Купера
Общение с людьми требует высокой вовлечённости и быстрой реакции.
С уважением, команда Купера
Зарплата полностью устраивала, есть бонусы, компенсируется связь и топливо. Работа разъездная, это не даёт заскучать.
Иногда не хватает компенсации за питание, особенно при разъездах.
Здравствуйте!
Благодарим вас за неравнодушие! Мы очень рады, что вы поделились своим опытом.
С уважением, команда Купера
Есть возможности для карьерного роста, коллектив дружелюбный, готовы помочь в любой ситуации.
Компенсация за связь есть, но питание не компенсируют, что неудобно на разъездной работе.
С уважением, команда Купера
Гибкий график, коллеги помогают влиться в работу. Доступ к обучению и хорошие бонусы.
Иногда нужно выходить в выходные и праздничные дни, что не всегда удобно.
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Компания компенсирует связь, топливо и предоставляет ДМС. Приятные скидки у партнеров.
Приходилось иногда работать по вечерам из дома, решая срочные вопросы.
С уважением, команда Купера
Отличная команда, все помогают друг другу. Хорошие условия работы и достойная зарплата.
Работа с клиентами может быть стрессовой, но это часть профессии.
Здравствуйте!
Мы рады, что у нас работают такие позитивные и целеустремлённые люди. Желаем вам успехов!
С уважением, команда Купера
Зарплаты по популярным должностям в Купер
Сборщик заказов
на основании 41 отзыва
37 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 020)
Работать в СберМаркете было приятно, опыт хороший, коллектив и условия устраивали.
Точка шумная, иногда трудно сосредоточиться, так как нет выделенного помещения.
Сравните
Купер с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Работа серьёзная, требует ответственности и внимания. Задачи интересные, зарплата с бонусами радует.
Хотелось бы компенсацию за питание, особенно на разъездной работе.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей команде. Спасибо за ваш вклад в наш успех.
С уважением, команда Купера
Отличная возможность прокачать рабочие навыки, научиться работать в режиме реальной многозадачности. Опыт действительно ценный. Есть приятный бонусы в виде ДМС, скидок у партнеров.
Всегда нужно быть на связи, иногда даже после завершения рабочего дня.
Здравствуйте!
Мы ценим, что наши сотрудники так тепло отзываются о нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
С уважением, команда Купера
Работа активная, нет рутины, много общения с людьми. Ответственности много, но мне это нравится.
В период повышенного спроса на точке мало места, заказы занимают много пространства.
С уважением, команда Купера
Команда отличная, задачи разнообразные, график удобный. Работать в такой атмосфере приятно.
Места на точке маловато, иногда сложно работать без отдельного кабинета.
Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова! Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
С уважением, команда Купера
Начинал курьером, прошел все этапы и дорос до супервайзера. Хорошо, что на такие позиции берут сотрудников с опытом в компании — легче вникнуть в работу. Надеюсь на дальнейший рост.
Чем выше поднимаешься, тем больше работы, но нагрузка росла постепенно, так что справляюсь и, надеюсь, неплохо.
С уважением, команда Купера
График достаточно удобный, не перегруженный. Коллеги всегда готовы помочь влиться в работу, особенно поначалу. Плюс, есть доступ к обучающим курсам. В комплекте ДМС и скидки у партнеров компании.
Иногда приходится работать в выходные и праздничные дни. Это часть специфики, но всё равно расстраивает.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам хорошего дня!
С уважением, команда Купера
Коллектив отличный, более опытные сотрудники всегда подстрахуют, особенно в первые месяцы. Условия работы тоже радуют — график гибкий, зарплата достойная, а ещё есть скидки у партнеров для сотрудников.
Работа с людьми занимает большую часть времени, что может быть утомительно. Нужно быть готовым к постоянному общению.
С уважением, команда Купера
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 229 отзывов
Посмотреть
Можно проявить свои организаторские способности, есть ДМС, скидки от партнёров и возможность получить бонус по итогам месяца.
Иногда отвлекает множество сторонних задач, например, звонки, которые отнимают время от основной работы.
Здравствуйте!
Благодарим вас за неравнодушие! Мы очень рады, что вы поделились своим опытом.
С уважением, команда Купера
Компания компенсирует связь и топливо, а также предоставляет ДМС. Есть и другие приятные бонусы, например, скидки у партнеров.
Иногда приходилось работать по вечерам из дома, пока не решишь все срочные вопросы.
С уважением, команда Купера
Благодарен СберМаркету (теперь уже Куперу, да) за этот опыт, но решил попробовать себя в другой сфере. Работать было приятно, работодателя могу порекомендовать.
На точке нет выделенного помещения, и в шумной обстановке иногда сложно сосредоточиться.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Приятный коллектив, всегда помогут, если нужно. Есть возможности для карьерного роста и развития навыков.
Компенсации за обеды нет при разъездном характере работы, только за связь
С уважением, команда Купера
Работа серьёзная, требует большого внимания, концентрации и ответственности. Мне нравится, что задачи важные, зарплата соответствует. Плюс, есть скидки у партнеров компании и ДМС.
Хотелось бы как-то решить вопрос с питанием. Например, ввести компенсацию затрат.
С уважением, команда Купера
Работа активная, без рутины, много общения, как раз как мне нравится и что я хорошо умею. Ответственности, правда, тоже хватает, так что расслабиться не удается.
На некоторых точках мало места, а в периоды повышенного спроса всё забито заказами.
С уважением, команда Купера
Дружный коллектив, руководство во всем помогает, много интересных задач, некогда скучать.
Уровень дохода немного не соответствует должности и налагаемым обязательствам.
С уважением, команда СберМаркета
Работа в Купере (бывший Сбермаркет) позволяет постоянно развиваться, нет однообразных задач. Команда отзывчивая, график лично для меня удобный.
На некоторых точках мало места, особенно в сезон, кабинета для супервайзеров нет, бывает трудно найти место для работы.
С уважением, команда СберМаркета
Работа разъездная, это важно учитывать, на одном месте сидеть скорее всего не будете. Оплачивают топливо и мобильную связь. Достойная оплата, есть перспективы карьерного роста, полный ДМС.
Нет компенсации питания, а при разъездной работе с контейнерами не очень то удобно.
С уважением, команда СберМаркета
Работа интересная, насыщенная, многозадачная в хорошем смысле. Конечно, в идеале иметь опыт работы в доставке или ритейлах, самоорганизация тоже пригодится. Но хорошая зарплата, довольно удобный график, бонусы в виде скидок у партнеров и ДМС.
В идеале надо быть на связи даже когда физически уже не находишь на работе.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам хорошего дня!
С уважением, команда СберМаркета
Хорошая команда, более опытные коллеги всегда готовы помочь, неплохие условия работы, скидки сотрудникам у партнеров.
Очень много общения с людьми, необходимо быть к этому готовым и уметь быстро реагировать на различные ситуации.
С уважением, команда СберМаркета
Очень неплохая зарплата, особенно в сравнении с другими предложениями на рынке, есть ежемесячный бонус к окладу.
Много звонков в течении дня, иногда в ущерб основным задачам.
С уважением, команда СберМаркета
Комфортный график, коллеги всегда помогают включиться в работу, есть обучающая платформа. Хорошая оплата и ежемесячные премии.
Иногда необходимо выходить в выходные и праздничные дни, что может быть неудобно.
С уважением, команда СберМаркета
Отличная возможность для карьерного роста, можно развивать свои навыки и сразу применять их на практике.
Работа разъездная в основном. Это тяжеловато бывает. Хотя за это и идет компенсация в том числе. Ушла в том числе из-за этого, для меня такой формат не подходит.
С уважением, команда СберМаркета
Зарплата выплачивается вовремя, есть бонусы, компенсация мобильной связи и топлива. Условия работы вполне приемлемые.
В высокий сезон приходится задерживаться на работе дольше, чем хотелось бы, что нарушает баланс между работой и личной жизнью.