Удобное месторасположение офиса и оборудованная всем необходимым комната приёма пищи
Отменить штрафы за незначительные опоздания-1-5 минут. Установить определённую систему мотивации, чтоб не менялась по три раза за месяц! В следствии чего не доказывать каждый месяц, что ты выполнил план и выбивать заработанные деньги!
Близко к дому, хорошая доступность к месту работы (транспорт рядом), интересные задачи, хороший коллектив, возможность научиться новому в направлениях коммуникации (как с клиентами, так и с подразделениями компании), очень подробная и продуманная база в 1С.
Обратную связь для сотрудников, понятные цели, выполнимые KPI, баланс между ответственностью и степенью свободы в принятии решений, внимание к проблемам разных отделов(нехватка персонала, текучка, отрывочное обучение продукту).
Не хватало адекватной оценки нагрузки на отдельных сотрудников и целые отделы, из-за чего страдало качество работы и сроки.
Своевременная оплата аванса. Рассчет после вахты без задержек. Возможность перевахтовки. Предоставления жилья. Оплаты компанией обедов. Отзывчивость старшего персонала. Возможность при необходимости получить усиленный аванс.
Сделать оплату труда для тех кто работает не первую вахту конкурентно способной, или по итогам вахтовой работы выдавать премию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Гипермаркет Дверей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Гипермаркет Дверей для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Первый Гипермаркет Дверей для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Гипермаркет Дверей?
Сотрудники компании Первый Гипермаркет Дверей оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Первый Гипермаркет Дверей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Гипермаркет Дверей оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Первый Гипермаркет Дверей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Гипермаркет Дверей оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
Компания "Первый Гипермаркет дверей" основана более 10 лет назад и за это время из одного магазина выросла в федеральную сеть дизайнерских гипермаркетов по продаже дверей, напольных покрытий и предметов интерьера. В нашей сети уже более 10 гипермаркетов в г. Ростове-на-Дону, Краснодаре и других городах области и края, а так же работают и открываются новые гипермаркеты наших партнеров-франчайзи по югу России. Компания владеет собственными складскими помещениями площадью более 5000 м2 в г. Ростове-на-Дону, и обеспечивает постоянное наличие товара по более чем 30 фабрикам-производителям дверей, фурнитуры и других предметов дизайна и интерьера. Оптовый отдел компании комлектует строительные обьекты любой сложности, любыми видами дверей и фурнитуры, а так же магазины партнеров по всему югу России.