Mindbox

Открытый работодатель 2025
open_employer

Открытый работодатель 2025

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 21.08.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

messages

4,7 Очень хорошо
4,9
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Mindbox

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Март 2025

Финансовый аналитик

Москва, март 2025
Работа с очень крутыми коллегами, возможности роста и обучения
Некоторые коллеги подключаются к работе из отпуска или в выходные, что создает некое давление на других сотрудников, хотелось бы такое минимизировать в команде

Апрель 2025
Привет! Спасибо за отзыв :)

Хотим, чтобы в команде все могли спокойно отдыхать без чувства вины, поэтому стараемся минимизировать такие ситуации. Если сотрудник вынужденно подключился к работе в отпуске или в выходной, компания оплатит это время по ТК. А еще можно взять day-off, чтобы перезагрузиться и восстановить баланс 💚
Москва, Июль 2026

Редактор

Москва, июль 2026
Культура: минимум бюрократии, открытые зарплаты, прозрачные решения, открытость на всех уровнях, возможность влиять. Свобода принять практически любое решение, если ты готов нести ответственность за последствия. В смысле соцпакета/условий все тоже отлично.
Уникальная культура: это плюс, но это же для кого-то и минус, подойдет не всем. Чтобы чувствовать себя здесь комфортно, нужно любить брать на себя ответственность.

Август 2026
Спасибо за отзыв :)

Platfrom engineer

Москва, июнь 2026
крутая и сильная команда, приятный онбординг, торжество здравого смысла над бюрократией, есть возможность влиять на процессы в компании + открытость и прозрачность
да нет такого. Постоянно идёт рефлексия по всем направлениям. Если где-то проблема, то она обозначается и планируется к решению, можешь сам предложить исправление, позвать заинтересованных лиц и сделать красиво. Лучшее место, где мне доводилось работать

Спасибо за отзыв 💚

Старший .NET разработчик

Москва, июнь 2026
Прозрачность процессов и внутренних коммуникаций, культура обратной связи, процессы разработки, современный стек
Не недостатки, но нюансы работы: сложный домен, нетривиальная архитектура систем, которую достаточно тяжело уложить в голове.

Спасибо за отзыв💚

Москва, июнь 2026
Возможность влиять на условия труда, низкий уровень бюрократии, отличный коллектив, адекватное руководство, возможность развития и расширения зоны ответственности, самостоятельное повышение заработной платы, открытая обратная связь, прозрачность целей компании
Повысить прозрачность некоторых изменений, внедрять возможно чуть медленнее, в несколько итераций готовя людей к ним, тк иногда менеджмент внедряет изменения достаточно быстро и сотрудникам не до конца понятна мотивация, что может вызывать сопротивление и демотивацию в коллективе.

Привет! Спасибо, что тоже поддерживаешь культуру и процессы 💚
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
Возможности для роста, открытая коммуникация, возможность влиять, возможность брать ответственность, постоянное исследование рынка зп и актуализация грейдов по всем ролям, высокий уровень экспертности коллег, одни из лучших условий в целом
По наблюдением меньше становится обратной связи от сотрудников компании

Апрель 2026
Катя, привет! Спасибо за отзыв 💚

Уверены, что тренинг по обратной связи, который ты ведешь, поможет увеличить количество качественной ОС :)
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
Нравится то, что у меня в компании есть свобода принимать решения, адекватный уровень доверия ко мне как к специалисту, понятный карьерный путь – понимаю, что я должна сделать, чтобы расти дальше.

Крутая команда и профессиональный руководитель, всегда есть поддержка, качественный советы и ОС.

Очень здорово, что я сама могу планировать свое время, брать дей-оффы, если устала, и поработать удаленно из другого города.
Ты сама принимаешь решения, какие задачи и как ты будешь делать – иногда сложно остановиться, и не взять на себя слишком много.

Апрель 2026
Москва, Февраль 2026

Cтажер-разработчик C#

Москва, февраль 2026
Удалённая работа с удобным графиком, своевременную выплаты, интересные задачи, приятный коллектив
Взаимодействие между некоторыми рабочими структура стоит улучшить, информация иногда теряется или не передаётся не в том виде, в котором была изначально

Февраль 2026
Привет! Спасибо за твой отзыв 💚

Если что-то во взаимодействии между командами мешает работе, приноси ОС в #employee-feedback, пиши ОС в карточке.

Это поможет понять, что сломалось, и как можем починить.
Москва, Январь 2026

Senior Data Engineer / Mission Lead

Москва, январь 2026
3,0
- Можно зарабатывать буквально сколько угодно денег - дело только в твоих амбициях и желании упарываться;
- Плоская структура, бирюзовая компания. Видишь, что и почему происходит по всей вертикали, вплоть до решений топ-менеджмента;
- Потрясающая культура обратной связи: ОС дается, принимается; за ОС благодарят, к ней прислушиваются;
- Офигенные технические задачи: одна сложнее и интереснее другой: рейтлимитеры писать кастомные, инфру придумывать. Простых задачек "джсоны переложить" нету
- Сладкоежкам: Еды и всяких бесплатных сладостей в офисе столько, что глаза разбегаются=) В случае апокалипсиса можно всем офисом недели две на местной еде жить
- Ощущение постоянной гонки. Большая часть работников выгоревшие, с потухшими глазами. Зверские темпы работы. Вроде "бесконечные отпуска", но на деле чтобы в отпуск выйти, должны куча звезд сойтись.
- Темпы задают качество решений. Много легаси сервисов 4летнего возраста, сделанных за месяц-два ради сиюминутной выгоды и оставленных as is (ведь надо срочно бежать за другими целями). Постоянно что-то ломается, и сидишь разбираешься, из-за чего; кто из 300+ человек опять где-то что-то неправильно обновил. Это изнуряет, сильно.

Январь 2026
Привет! Это Антон, EM Data и Mobile. Спасибо за твой отзыв.

Да, проблема есть – мы ее видим и чиним. Есть план по работе с легаси, он открыт: его всегда можно посмотреть, почелленджить и предложить свои идеи.

Если болит – давай менять. Приходи на разбор тойла, поднимай проблему, клади в бэклог – будем делать и чинить. Никто не может тебе запретить приносить и реализовывать идеи по улучшению качества продукта.

Про «темпы задают качество решений» – не хотим, чтобы такое происходило. Конфликт между целями продукта и качеством есть всегда, и перекос в любую сторону приводит к проблемам. Оптимальное решение можно найти только в открытом диалоге. Задача Архитекторов и ЕМов в трайбах — улучшать качество кода и не приносить его в жертву скорости.

Если хочешь обсудить, есть предложения или где-то не совсем синхроны – приходи ко мне или в чат трайба, давай обсуждать.
Москва, Декабрь 2025

IT-инженер

Москва, декабрь 2025
На данный момент всё прекрасно-и это очень радует. в компании реально чувствуется культура обратной связи и прозрачности: многое проговаривается заранее, есть понятные ожидания и ощущение безопасности. это особенно важно, если ты тревожный человек или приходишь после неприятного опыта-здесь не ждёшь подвоха и не живёшь в напряжении

Отдельное спасибо моей команде-вы просто чудо. поддержка, адекватность, человеческое отношение и готовность помогать делают работу намного спокойнее и приятнее

И отдельный респект hr-команде: видно, что там работают настоящие профессионалы. в общении много уважения, внимательности и реальной включённости-это очень ценится и чувствуется

и ещё огромное спасибо офису-это буквально самое уютное и приятное пространство, в котором мне доводилось работать. это ровно то, что было написано в вакансии-офис с заботой о людях.
пока не нашла того, к чему можно прицепиться

Январь 2026
Привет! Спасибо за твой отзыв💚
Челябинск, Декабрь 2025

Руководитель отдела дизайна

Челябинск, декабрь 2025
Отличный офис, первый в котором прям хочется работать. Классная поддержка сотрудников и софинанс. Безлимитные отпуска и дейоффы, но при этом эффективная работа, понятные цели, минимум бюрократии.
Затрудняюсь с ответом

Декабрь 2025
Привет! Спасибо за отзыв, здорово, что тебе нравится внутри 💚

SRE-инженер

Москва, ноябрь 2025
Комфортно работать, дружелюбная атмосфера, офис бомбический, есть все условия.
Особо предложить нечего, бывает приходиться перерабатывать, но за это доплачивают.

Привет! Здорово, что тебе комфортно внутри 💚

Если случаются переработки, и чувствуешь усталость, не забывай брать day-off, он помогает выдохнуть и восстановить силы.

Frontend platform engineer

Москва, ноябрь 2025
Mindbox кампания с культурой прозрачности и открытой публичной обратной связью , хорошее место и коллектив для роста компетенции и ответственности
В условиях экономической турбулентности кампании нужно больше новых продуктов для новых сегментов пользователей, особенно на фоне растущей популярности маркетплейсов

Привет! Спасибо за отзыв 💚

Приноси свою ОС про продукт в #employee-feedback или в #product-chat.

Программист

2,2
2,2
1,0
Хорошее место для старта карьеры. Высокие нагрузки. Отличный коллектив. Довольно интересная практика давать обратную связь.
Уровень менеджмента очень низкий. Создается впечатление, что руководство не всегда отдает себе отчет в последствиях своих решений. Многие из них выглядят нелогичными и странными. К сотрудникам относятся как к ресурсу, а не как к ценным специалистам. Такое отношение, безусловно, нуждается в пересмотре.

Было бы правильно, если бы менеджмент на своем примере демонстрировал те стандарты, которые требует от подчиненных. Еще одна проблема — постоянные и зачастую необоснованные изменения правил. В компании декларируется открытость, но на деле все ключевые решения принимаются в узком кругу, а затем просто спускаются коллективу. Повлиять на них после этого практически невозможно.

Рабочая атмосфера из-за этого тяжелая. Постоянное ощущение, что любая обратная связь может обернуться репрессиями, вплоть до увольнения. При этом неважно, насколько вы компетентны и какой вклад вносите в общее дело.

Если вы ищете современную «бирюзовую» организацию, то здесь ее нет. Это видимость, за которой скрывается типичная российская компания с жесткой вертикалью власти, интригами и всем, что за этим следует.

Ноябрь 2025
Привет! Спасибо, что нашёл время оставить подробный отзыв.

В 2025 году мы действительно прошли через серию тяжёлых решений. Частично поэтому просели процессы менеджмента и качество коммуникации, где-то эта просадка и была причиной трудностей. Это факт.

Ты говоришь об очень важных для компании штуках - уровне менеджмента, прозрачности решений, ощущении безопасности для обратной связи. Это то, что мы сейчас пересобираем: работаем над качеством и скоростью коммуникации для всех сотрудников, улучшаем процессы перформанс-ревью и обратной связи, чтобы никто долго не оставался без фидбека и решения не бывали внезапными.

Мы слышим подобную обратную связь и внутри и не относимся к ней формально. Это помогает увидеть, где мы ошиблись, и куда двигаться дальше.

Спасибо, что работал с нами и нашёл время написать этот отзыв. Желаю успехов в следующих проектах.
Москва, Сентябрь 2025

Engineering Manager

Москва, сентябрь 2025
- Культура в компании, как инженерная, так и в целом.
- Открытые зарплаты, право вето и публичность обсуждений.
- Возможности для роста и интересные задачи
- Хайлоад
- Гибкие отпуска и больничные без бюрократии
- Комфортный офис
Топ-менеджмент, в целом проблема скорее связана с быстрым ростом. Менеджмент растет вместе с компанией.

Октябрь 2025
Привет! Спасибо за отзыв :)

Будет круто, если поделишься подробной ОС про топ-менеджмент в #employee-feedback или в чат менеджмента. Это поможет точнее понять ожидания и точки роста 💚
Москва, Сентябрь 2025

Редактор

Москва, сентябрь 2025
Забота о сотрудниках. Например, дополнительные развлечения, бесплатное оборудование для работы. Можно обратиться за помощью к HR. Есть возможность развития, прозрачные процессы.
Это скорее не улучшение, а просто замечание: компания для тех, кто готов много работать и быстро расти. Поэтому здесь высокий темп нагрузки, отсидеться не выйдет

Сентябрь 2025
Привет! Спасибо, что поделилась 💚

Круто, что тебе откликается забота, прозрачные процессы и возможность для развития.

Мы действительно создаём среду, где можно расти быстрее. При этом важно, чтобы рост был осознанным: у команды всегда есть доступ к обучению, наставничеству и поддержке HR. И если чувствуешь усталость, всегда можно взять day-off, перестроить график или договориться об отпуске. Отдых так же ценен, как и развитие.
Москва, Август 2025

Старший юрист по корпоративному праву

Москва, август 2025
3,0
Гибкость графика, крутая социалка, интересная корпоративная культура
Слишком открытая культура, культ обратной связи, в каких-то вещах это мешает

Август 2025
Привет! Спасибо за отзыв :)
Будет ценно, если расскажешь в #employee-feedback или в своей карточке, в каких ситуациях обратная связь мешает. Это поможет нам улучшать процессы 💚
Москва, Август 2025

Customer Success manager

Москва, август 2025
Все: условия, команда, прозрачность и бирюза. На рынке никто не сможет сравнится по качеству и заботе о сотрудниках. Лучшая компания
Нет ничего такого, что можно было бы глобально улучшать. В любой компании есть что улучшить, но это что-то мелкое.

Сентябрь 2025
Москва, Июль 2025

Data Engineer

Москва, июль 2025
Отличная компания для разработчиков: гибкий график, полная удалёнка, горизонтальная структура — каждый сотрудник может влиять на решения. Процессы хорошо налажены, работа прозрачна и понятна на всех уровнях. Много плюшек для сотрудников, а культура компании поддерживает рост и ценит индивидуальные достижения.
Иногда приходится довольно много писать: рефлексия, обратная связь. Это важно для прозрачности в большой команде, но временами отнимает много времени и энергии.

Июль 2025
Привет! Спасибо за отзыв – рады, что тебе комфортно, и ты видишь возможности для роста. Это как раз то, к чему мы стремимся: чтобы в сильной и прозрачной среде можно было не только делать классные штуки, но и развиваться.

Про обратную связь – понимаем, что требует ресурса. Но именно она помогает нам влиять на процессы, расти самим и прокачивать среду вокруг. Она часть той культуры, которая тебе нравится :)

Чтобы делать это проще и без перегруза, мы делимся фреймворками и примерами на воркшопах по ОС и в школе менеджеров. Там можно понять, как встроить ОС в работу. Записывайся в #hr-education 💚

Стажёр frontend-разработчик

Москва, июнь 2025
Интересный продукт, динамично развивающаяся компания и, наверное, лучшие условия на рынке
Хочу дать обратную связь по поводу стажировки. В начале стажировки ментор заверил, что "результат стажировки не будет сюрпризом", но как оказалось, всё вышло совсем наоборот. За 3 месяца работы я не получил никакой отрицательной обратной связи, справлялся со всеми задачами, старался браться за самые сложные, чтобы показать себя. После окончания срока стажировки пригласили на собеседование с командой и эйчаром, по итогам которого должны были принять окончательное решение насчёт моего зачисления в штат. После недели ожидания ментор на созвоне сообщает, что мне отказали по следующим причинам:
1. Недостаток мотивации
2. Недостаток идейности
3. Расхождения резюме и реального опыта

По поводу недостатка мотивации. Во время беседы с командой я упомянул, что когда-то занимался разработкой собственной игры в качестве пет-проекта, но в какой-то момент упёрся в необходимость владения шейдерами, поэтому принял решение прекратить разработку проекта. Команда интерпретировала это как то, что я бросаю дела недоделанными и у меня не хватает мотивации. Во время беседы я аргументировал это тем, что шейдеры это обширная и сложная тема, на изучение которой нужно потратить большое количество времени, и я посчитал это нецелесообразным, т.к. это тема, которая никак не касается моей основной компетенции и это было бы пустой тратой ресурсов, которые я бы мог потратить на развитие в той сфере, в которой я хочу развиваться. Также команда не учла во внимание, что я брал самые тяжёлые задачи и каждую довёл до конца, как писал выше. Во время беседы я упомянул, что пытался попасть в эту компанию аж почти год, проходя собеседования и получая отказы даже на другие вакансии, лишь бы работать именно у них, но это видимо пропустили мимо, не посчитав это плюсиком за мотивацию.

По поводу идейности. Во время беседы один из членов команды задал мне вопрос: "Будешь ли ты работать с неинтересными задачами, если при этом будут много платить и будут перспективы развития?". Я ответил, что да, буду, ведь работа - это работа, и у меня нет возможности просто бросить её и существовать на чьём-то обеспечении. Команда ответила на это тем, что им нужны "идейные" люди. Я считаю, что в любой компании могут быть самые разные задачи, в том числе и рутинные и "скучные", но если человек готов уйти из компании лишь потому что там временно были неинтересные задачи, то я сомневаюсь, что человек действительно любит работу в этой компании и вкладывает в неё душу.

По поводу резюме. Во-первых, моё резюме не смутило эйчара когда мне давали оффер за 4 месяца до этого разговора, но именно после него у них появились к нему вопросы. Я в любом случае благодарен за получение полезного опыта, но я приходил на стажировку с расчётом на трудоустройство. В резюме я указал свой последний пет-проект как место работы вместо компании, в которой я работал во время работы над этим проектом. Опыт в этой компании был не релевантен, и я посчитал, что он не имеет значения для этой вакансии, особенно учитывая современные реалии, где на подобных вакансиях по 500+ откликов и эйчары вообще зачастую не смотрят резюме.

В общем, для меня это выглядело так, как будто мне просто нужно было отказать по какой-то причине, неважно по какой. Буду рад получить обратную связь по моему отзыву от компании :)

Июль 2025
Привет! Это Дима Бондаренко. Спасибо, что так подробно описал свой опыт — это важный фидбэк, и мы с командой внимательно его прочитали.

Во время стажировки в первую очередь смотрим на хард-скиллы: как человек справляется с задачами, как вникает в код, насколько быстро разбирается в продукте. Стажировка устроена так, чтобы у тебя была возможность поработать в безопасной среде и понять, насколько тебе подходит наш стек и тип задач. С этим у тебя всё было хорошо — именно поэтому тебя и позвали на финальную встречу с командой.

А вот при переходе в штат мы смотрим шире — в том числе на то, как человек взаимодействует с другими, как реагирует на сложности, как ведёт себя в общении. Это важно: в команде ожидается много самостоятельности, и от человека ждут не только умения решать задачи, но и ответственности, открытости, умения справляться с неопределённостью. Поэтому на финальном интервью мы обсуждаем именно этот блок — опыт взаимодействия, долгосрочную мотивацию.

После интервью честно поделились фидбэком — и приняли решение, что на данном этапе не готовы сделать оффер. Считаю, что будет некорректно выносить детали обратной связи в открытое пространство, но если остались вопросы — напиши на hr@mindbox.cloud, открыты к диалогу, точечно разберем каждый пункт с кейсами с собеседования и твоего резюме.

Также я готов дать рекомендации по итогам стажировки — если человек хорошо справлялся с задачами, но оффер не был сделан, готов подтвердить это другим работодателям. Если такой запрос появится, пиши HR на почту.

Я благодарен за твои усилия, которые ты вложил в стажировку. И правда жаль, что в итоге не совпали. Надеюсь, ты найдёшь команду, где будет по-настоящему в кайф и по задачам, и по атмосфере 💚

Менеджер продукта

Москва, июнь 2025
Крутой продукт! Культура своеобразная, но привыкнув, понимаешь ее преимущества. Есть возможность учиться, топовая техника и офис.
Процесс онбординга достаточно запутанный - нужно сжать зубы и выплывать

Июль 2025
Привет! Поделись, пожалуйста, в #employee-feedback или в своей карточке, что в процессе онбординга показалось запутанным – это помогает улучшать процесс адаптации 💚

Продакт-менеджер

3,0
В компании в целом есть всё - классный коллектив, интересные задачи, куча условий для обучения и развития, зп выше рынка, полная удаленка по миру, крутейшие корпоративы и тимбилдинги, красивый офис, хороший соц пакет
Переработки, их действительно много. Темп работы весьма суровый, не всем подходит

Июнь 2025
Привет! Спасибо за отзыв 💚

Здорово, что тебе откликаются команда, задачи и возможности для роста — это важно для нас.

Про темп и переработки — действительно, в какие-то периоды нагрузка может быть выше. Мы стараемся создавать условия, чтобы каждый мог восстанавливаться: у нас гибкий график, есть тренинги по ворк-лайф балансу, поддержка HR и ведущих. Если приходится работать вне графика — в отпуске или в выходные — компания компенсирует это время по ТК. А ещё всегда можно взять day-off, чтобы выдохнуть и вернуть себе комфортный ритм.

Спасибо, что поделился(ась) — твоя обратная связь помогает нам становиться лучше.
Москва, Апрель 2025

Москва, апрель 2025
Приятное руководство, хороший офис, отличные условия работы, интересный коллектив
Все в компании сделано с умом и любовью - на работу приходить приятно

Май 2025
Привет! Спасибо, здорово, что тебе нравится внутри💚
Москва, Март 2025

Head of Engineering

Москва, март 2025
Свобода принятия решений, самоуправление, прозрачность, честность ведения бизнеса. Открытые зарплаты, безлимитные отпуска, софинансирование обучения, ДМС, спорта и путешествий.
Качество кода, инженерные практики, внутреннее обучение и менторство

Апрель 2025
Антон, привет! Верим, что у тебя всё получится :)

Если понадобится помощь с обучением или менторством – команда HR готова помочь 💚
Москва, Февраль 2025

Москва, февраль 2025
топовые условия, свобода в принятии решений, возможности роста во всех направлениях
Не всем подходит. Будет тяжело, если не готовы брать ответственность на себя
Москва, Январь 2025

Бизнес-аналитик

Москва, январь 2025
Свобода выбора задач, графика, офис, коллектив. Легче будет найти, что не нравится.
Структурность и синхронизацию между командами. Компания быстро выросла, и не все еще доведено до идеала, но это нормально.

Февраль 2025
Привет! Спасибо за отзыв :)
Приходи с предложения в #hr, как мы можем вместе улучшить совместную работу команд.
Москва, Декабрь 2024

Frontend-разработчик

Москва, декабрь 2024
Гибкие отпуска
Хороший коллектив
Помощь с адаптацией
Софинанс техники и расходов
Всегда помогут поддержат
Продукт сложный и кодовая база тяжёлая для восприятия. Есть ранбуки и статьи, но нет документации
Москва, Декабрь 2024

Москва, декабрь 2024
1,0
Коллектив, условия, интересные мероприятия, прозрачная схема мотивации
Руководство, не желающее вникать глубоко в межличностные конфликты сотрудников

Декабрь 2024
Привет!
Для разрешения конфликтов внутри компании у нас есть фасилитаторы в лице HR BP, а так же инструмент - "ОС несчастья". В самоуправлении мы ожидаем, что сотрудники сами выходят с запросом на фасилитацию, либо призывают арбитра. Об этом мы рассказываем на тренингах по культуре, так же процесс описан в вики - у сотрудника есть все инструменты для эскалации.

Будем благодарны если напишешь на hr@mindbox.cloud и дашь чуть больше контекста, что бы мы понимали где процесс стоит улучшить.

Ведущий менеджер проектов

Москва, ноябрь 2024
Разнооборазие задач, возможность развития внутри роли или смены направления работы. Неплохие условия работы, отличный коллектив.
Высокая интенсивность работы, которая выматывает, кому-то это может не подойти.

Декабрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв, если чувствуешь сильную нагрузку – приходи к HR или ведущему, чтобы настроить рабочий график 💚

Юрист

Москва, ноябрь 2024
Безусловно мне нравится то, чем я занимаюсь в компании. Мне нравится когда можно оценивать свою нагрузку и планировать работу без постоянных “горящих факелов” (конечно бывают, но редко). Прозрачность работы облегчает коммуникацию с коллегами из других отделов по конкретным задачам, что ускоряет процесс.
Ребята в команде крутые как специалисты, так и как люди. Ощущаю себя комфортно при обсуждении рабочих задач, чувствую жажду к перенятию опыта. Вижу перспективу к росту. При этом ты сам берешь ответственность за свой рост.
Условия позволяют не испытывать лишний стресс на рабочем месте. Знаю, что мне всегда помогут что-то найти и ответят на возникший вопрос. Яркие люди вокруг, интересные мероприятия, хорошее снабжение офиса - Любовь с большой буквы.
Есть с чем сравнить, поэтому здесь только пожелание держать хороший уровень.

Спасибо за отзыв, отличной работы 💚

Менеджер по B2B-продажам

Москва, ноябрь 2024
комфортный современный офис, достойная оплата труда, открытая обратная связь внутри компании, возможность повлиять на решения как относительно своих рабочих задач, так и компании в целом
добавить возможность удаленного онбординга для вакансии SDR.

Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв, передам HR и ведущим твою ОС, чтобы рассмотрели возможность удаленного онбординга :)

.net разработчик

Москва, ноябрь 2024
Свободный удаленный график. Классные коллеги и команда. Свобода решений. Сильные тех специалисты у которых растешь. Много разнообразных задач. Деплои каждый день, ответственность за свой код. Софинанс различных услуг. Мощная техника для работы. Ежемесячные активности.
Очень огромный и сложный домен монолита, какие-то ознакомительные курсы для разработчиков на старте.

Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв, приноси варианты курсов в #hr-education, давай вместе подберем :)

SRE-инженер

Москва, октябрь 2024
Выдали макбук и наушники сони с шумодавом
Классные задачи и коллеги нацеленные на результат
Больничные без справок, можно не посещать офис, время отпуска выбираю по договоренности с коллегами
Не знаю
Компания и так развивается и набирает во всем, приходят новые люди и тоже улучшают компанию.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв, здорово, что тебе нравится 💚
Октябрь 2024

Software Developer

октябрь 2024
Открытость компании, прозрачные коммуникации, современный стек технологий, уровень оплаты труда в верхней части рынка.
Атмосфера способствует переработкам. Всё ещё довольно много легаси кода, хоть и ведётся активная работы по его искоренению.

Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв, ты всегда можешь принести идеи команде, как поправить ситуацию с легаси 💚

3,0
Открытость компании, прозрачные коммуникации, поговорить можно с каждым, включая СЕО
Поскольку руководителей как таковых нет, то часто сотрудники оказываются завалены задачами. Выгорание - проблема компании.

Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за твой отзыв. Приходи к HR, чтобы обсудить проблему выгорания – уверена, что вместе сможем подобрать варианты, как его минимализировать.

Москва, октябрь 2024
- в компании работают действительно лучшие в своем деле - вовлеченный менеджмент
- классный офис и условия труда
- возможности роста
- работающие процессы
- сильный институт обратной связи
ничего критичного нет

эти ребята навсегда в моем сердечке ♥

Спасибо за отзыв, отличной работы 💚

Москва, октябрь 2024
Процесс принятия решений в компании, открытые зарплаты, условия труда
Всё супер, рада работать здесь

Спасибо за отзыв 💚
Москва, Сентябрь 2024

Engineering manager

Москва, сентябрь 2024
- работаю на пользу и результат
- рядом работают люди с близким фокусом
- нанимаем топ-сотрудников для создания топ-продукта
- не торможу об менеджмент, С-левел, офисную политику
- нет проблем, чтобы сливать bullsh*t и делать важное
- связь с клиентами (в тч некупившими), получать больше их опыта в команду разработки продукта
- ускорить и увеличить пользу от продукта (in progress)
Москва, Сентябрь 2024

C# разработчик

Москва, сентябрь 2024
Remote-first подход, предоставляется лучшая техника и инструменты для работы. Самоуправление. Понятный процесс с ростом зп. Очень грамотные HR.
Обратная связь от менеджмента не всегда по best-practice. В некоторых командах нехватает ресурса на задачи.

Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв :)
В команде мы даем развивающую и положительную ОС, если понимаешь, что ОС от менеджера/ведущего не была полезной – ты всегда можешь сказать об этом: принять или не принять ОС, аргументируй. И также давай обратную связь менеджеру/ведущему, чтобы синхронизироваться в формате ОС.

Менеджер по развитию продаж

Москва, август 2024
Да всё нравится. Вообще не приходит в голову какого-то конкретного аспекта, которому нужны существенные изменения. Есть всякие мелочи по рабочим процессам, но их и упоминать смысла нет
Разве что ещё финансовую мотивацию поднять, но это я уже скорее из наглости

Офис-менеджер

август 2024
Компания с сильной корпоративной культурой и менеджментом
Современный офис и молодой коллектив
После прохождения испытательного срока у меня не возникло серьезных вопросов к тому, что можно было бы исправить или сделать иначе
Большинство процессов в компании оптимизированы и постоянно улучшаются

3,0
Возможность быстро расти, брать на себя ответственность и качать свои скиллы
Не все процессы во время стажировки были настроены, некоторые задачи не удалось реализовать из-за приоритета других более важных задач. Я думаю что причина в том, что это была их первая продуктовая стажировка.

Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за отзыв :)

Спасибо за отзыв, напиши пожалуйста на hr@mindbox.cloud, какой информации не хватило на старте, твоя ОС поможет улучшить стажировки.

2,7
2,7
3,0
Минимум бюрократии, свободный график, работа из любого места, хорошая техника, хорошие HRы
Качество кода, постоянная спешка в минус качеству, переработки и выгорание, доступы есть у всех и везде, очень много пожаров, нет командной работы - каждый сам за себя

Август 2024
Привет! Спасибо за отзыв. Будет круто, если подробнее напишешь с примерами ситуаций на ipatova@mindbox.cloud, либо ответом на комментарий, если желаешь сохранить анонимность. Это поможет понять, где мы могли сделать иначе.

Будет полезно, если дашь немного контекста пытался ли что-то улучшить и не получилось, или не пробовал, тогда что помешало?

Что бы помочь сотрудникам выстроить work-life balance мы проводим регулярные тренинги, есть возможность обратиться к специалисту по выгоранию или к HR. Компания не ожидает переработок, в большинстве случаев сотрудник сам комитится на результат и решает когда и сколько работать, если же случился аврал и переработки вынуждены, компания оплачивает их согласно ТК.

Москва, август 2024
Большая гибкость в рабочих процессах, супер-поддерживающий и помогающий коллектив, возможность гибкого графика время от времени, быстрое согласование выходных и отпусков, комфортный офис в центре Москвы, софинансирование многих важных вещей, много совместных мероприятий и возможностей для нетворкинга
Скорость карьерного роста

Привет, спасибо за отзыв!
Скорость карьерного роста всегда можешь обсудить с ведущим/ментором/HR. В базе знаний есть библиотека компетенций – поможет понять, что прокачать.

Customer success manager

3,0
Свобода в выборе места работы
Открытое руководство
Дружелюбный, хоть и со своими причудами, коллектив
Забота компании о сотруднике на высшем уровне
Подход к ценности сотрудника, если он не из разработки.
В целом, добавить особо нечего.
если вы готовы планомерно 3-5 лет расти, то выйти на доход 200+ вполне можно
если повезет, то раньше

Привет, спасибо за отзыв!
Про ценность сотрудника – напиши HR BP, давай вместе разберем ситуацию, нам важен каждый 💚
Компенсация питания

Lead Product Designer

Москва, август 2024
Бирюзовая компания. Идеальная и современная культура. Открытые зарплаты, отсутствие начальников и какой либо бюрократии
Больше продуктовых дизайнеров, их сейчас мало. Нагрузка умеренная, работы много, но культура позволяет ходить неограниченное кол-во дней в отпуск и работать с удобным для тебя графиком. Главное достигать целей

Product owner

Москва, август 2024
Гибкий рабочий график, возможность удалённой работы, современная техника. Конкурентная заработная плата. Компания вкладывается в развитие сотрудников. Процессы постоянно улучшаются. Компания финансирует обучение, спорт, медицину и даже отдых. Сотрудники - отличные специалисты
Процессы иногда так часто меняются, что не успеваешь за ними. Периодически накатывает волна выгорания, но компания пытается с этим всячески бороться

Привет! Спасибо за отзыв 💚
В октябре планируем тренинг про ресурсное состояние, записывайся через канал #hr-education.

Москва, август 2024
Очень комфортное введение в работу, отзывчивая и сильная команда, считаю что мне повезло с ментором. Поддерживала и помогала во время стажировки и по завершению дала много ценной информации. Спасибо.
- Хотелось бы чуть больше обратной связи и не хватило работы с метриками (но в описании стажировки второго не было), так что это мое личное ожидание.

Привет, спасибо за отзыв!
Запрашивай обратную связь и обсуждай свои ожидания с ведущим и HR на регулярных встречах – это поможет тебе и команде синхронизироваться.
Июль 2024

C# разработчик

июль 2024
- Достойная оплата труда
- Приятный коллектив, неформальное общение внутри компании
- Бирюзовая организация, прозрачность во всем
- Удаленная работа, возможность релокации, компенсация курса рубля
- Минимум бюрократии, гибкий график, отгулы и больничные без справок, безлимитные отпуска
- Софинансирование медицины, спорта и образования
- Возможность расти и больше зарабатывать
Не хватало введения в продукт именно для разработчиков, он сложный, сфера для большинства людей неизвестная. Есть вводный курс на степике, но он все-таки рассчитан на клиентов, довольно объемный, с множеством подробностей, не нужных разработчику

Июль 2024
Привет! Спасибо за классный отзыв. Напиши HR hr@mindbox.cloud по вводному курсу для разработчиков. Уверена, что вместе улучшим онбординг в команду.
Москва, Июнь 2024

Москва, июнь 2024
Работаю тут уже 3 года, и думаю, что лучше компанию найти будет очень сложно или невозможно.

Если вы хотите развиваться, самостоятельно ставить себе задачи и работать с полезным продуктом – приходите к нам.

Имейте в виду, что здесь правда надо фигачить) Не будет времени листать соцсети в рабочее время)
Ничего. Компания прислушивается к сотрудникам, поэтому если улучшения нужны – они происходят.
Похожие компании
Альфа-Банк

Активная компания

Альфа-Банк Компания месяца
АБР Тех

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mindbox

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mindbox для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию Mindbox для трудоустройства, на основании 135 оценок.

Сотрудники компании Mindbox оценивают оплату труда на 4.67 из 5, на основании 135 оценок.

Сотрудники компании Mindbox оценивают работу руководства на 4.63 из 5, на основании 135 оценок.

Сотрудники компании Mindbox оценивают возможности карьерного роста на 4.68 из 5, на основании 135 оценок.

C 2006 года разрабатываем и внедряем облачную платформу автоматизации маркетинга. Входим в десятку крупнейших B2B SaaS-сервисов России, лидер в своем сегменте.

Скорее всего, вы уже сталкивались с нашими услугами, если:

— покупали в издательстве «МИФ», «Ситилинке», «Флорист.ру», СТД «Петрович», аптеках «Ригла», «Детском Мире» или «Связном»;

— регистрировались на ЦИАН или «Авто.ру»;

— посещали World Class;

— перекусывали в Burger King, «Додо Пицце», KFC;

— выбирали квартиру в ПИК;

— брали машину или самокат в «Делимобиле»;

— жертвовали деньги фонду «Подари Жизнь»;

— пользовались услугами еще пятисот российских компаний, выбравших нас для своего маркетинга.

Растем на 40% ежегодно, в 2023 году в компании 300+ сотрудников, половина из которых разработка.

В компании особенная культура. «Особенная» — не значит лучше, это значит, что она отличается от других, подходит не каждому. В Mindbox самоуправление и прозрачность. Все финансы, процессы и цели открыты для сотрудников. Решения принимают те, кого они касаются, но каждый может наложить вето на любое решение.

Посмотрите видеоинтервью наших сотрудников: бывалых и новичков, уволившихся и уволенных. Надеемся, они помогут понять, подойдем ли мы вам, и сделать взвешенный выбор. В разделе «О работе» на сайте Mindbox.

Условия труда 4,9
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.