Отзывы сотрудников о компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, условия труда и отдыха, карьерный рост, система лояльности для сотрудников.
Увеличить ассортимент.
Администратор
Что мне нравится в работодателе
Стабильность , отношение руководства , условия труда , близость к дому , шикарное питание , лояльность системы , понимание
Что можно было бы улучшить
Очень большая текучка , тк работа постоянно на ногах . Перерывы конечно есть . Я бы не советовал там работать тем кто не может стоять по 12 часов
Что мне нравится в работодателе
Очень компетентные руководители! Всегда помогут и подскажут. Хорошо мотивируют на работу. Работа в Севере- Метрополь, это праздник каждый день. Очень хочу выделить отношения руководства к сотрудникам, очень доброжелательное, чувствуешь себя как дома. Спасибо.
Что можно было бы улучшить
Больше рабочих смен, общих корпоративов.
Продавец-бариста
Апрель 2023
Что мне нравится в работодателе
График 2/2,рядом с метро,официальное трудоустройство,стабильная выплата зп,оплачиваемый отпуск и больничный,скидка на продукцию для сотрудников,кофейные тренинги и тренинги по сервису. Мне повезло с коллективом.
Что можно было бы улучшить
Улучшить тренинги по кофе и проводить их чаще,повысить заработную плату,улучшить обеды для сотрудников,форму.
Кондитер
Апрель 2023
Что мне нравится в работодателе
Принимают без опыта работы, можно набить руку.
Если идти на пирожные-корзиночки (обычно сюда ставят без опыта) можно легко научиться работать кондитерским мешком
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Есть система наставничества (работает не всегда хорошо)
Кормят три раза ( каша на утро, первое,второе на обед и салат на ужин) (но не вкусно)
Зп всегда вовремя, больничные оплачиваются
Можно подобрать индивидуальный график по-желанию (обычный 2x2)
5 минут ходьбы от метро Выборгская.
Можно приобрести продукцию по скидке для сотрудников или бракованую (ещё дешевле).
Работа есть почти всегда (работали в ковид).
Работа подойдёт спокойным людям, с отлаженными действиями (этому можно научиться).
Есть система наставничества (работает не всегда хорошо)
Зп всегда вовремя, больничные оплачиваются
Можно подобрать индивидуальный график по-желанию (обычный 2x2)
5 минут ходьбы от метро Выборгская.
Работа есть почти всегда (работали в ковид).
Что можно было бы улучшить
Наставника и место (стол/ деятельность) приставляют на собеседовании, после их поменять практически невозможно. (Даже если начальница говорит, что можно).
Наставник может плохо обучать или быть грубым (как повезет).
Коллеги ругаются, сплетничают. Никакого уютного и дружеского коллектива нет. Есть место дедовщине. (Сбегай-принеси, ты же молодая, и зп делиться не на пополам). Так же женщины, которые работают там всю жизнь, новеньких не принимают, из-за чего очень тяжело влиться в коллектив.
Начальство по цеху часто грубое, может психовать на тебя(по своим личным причинам), не помогает влиться в коллектив, на вопросы отвечать не любит.
Начальство выше не может договориться с начальниками цеха, технологами и товароведами, из-за чего получается комичная ситуация, где виновник ты (технолог говорит делать так, второй технолог через 5 мин говорит делать по-другому, потом снова приходит первый технолог...) Всё проблемы, которые ты озвучиваешь, будут выслушенны и забыты.
Тех.карты составлены неправильно, из-за чего случаются недостачи (списывают с премии со всех работников).
Большинство украшений тортов не предназначены на поток (тоже очень комично).
Оборудования и инвентаря мало, иногда просто не хватает на всех.
Приходится носить тяжести.
Не получиться научиться или закрепить правила(ам) санпина.
Набив руку, можно смело увольняться, никаких повышений и роста. Каждый день придётся делать одно и тоже.
Наставник может плохо обучать или быть грубым (как повезет).
Большинство украшений тортов не предназначены на поток (тоже очень комично).
Оборудования и инвентаря мало, иногда просто не хватает на всех.
Приходится носить тяжести.
Не получиться научиться или закрепить правила(ам) санпина.
Администратор
Что мне нравится в работодателе
Возможность подобрать удобный график, своевременные выплаты, дружный коллектив
Что можно было бы улучшить
В компании нет развития, что называется, топчутся на месте, никакого креатива, не прислушиваются к линейному персоналу который работает напрямую с покупателем
Что мне нравится в работодателе
Продукция популярная, вкусная известного бренда, не требует дополнительной раскрутки. Её приятно продавать. Она не залеживается. Гости почти всегда приходят в хорошем настроении. Белая зарплата. Проходят тренинги.
Что можно было бы улучшить
Уровень зарплаты оставляет желать лучшего. Весь день на ногах. Если в смену один работник, то чаще всего перекус на бегу. Привозят обеды: салат и второе, второе не вкусное совсем.
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, зарплата. В дружные смены никто не давал помощников, ты должны был отказать 14 часов в одиночку, если повезёт, то покупаешь и сходишь в туалет.
Что можно было бы улучшить
Нет времени на отдых, не было нормально места для отдыха
Мастер участка
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, достойная заработная плата
Обновить оборудование
Кассир-продавец
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, условия труда, руководство, рабочая атмосфера
Условия местоположения
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, неплохая зп, хороший коллектив, обучение, график (официальный)
Что можно было бы улучшить
Проявление человечности, снижение проверок на точке, режим многозадачности неадекватный, приходится делать почти все! При этом ещё и обслуживать клиентов
Что мне нравится в работодателе
платили хорошо ,работа рядом с метро
Что можно было бы улучшить
перерыв на питание и само место , где покушать
Продавец-бариста
Что мне нравится в работодателе
Хорошие работники, дружный коллектив, стабильная выплата зп, уютная атмосфера для работы
Что можно было бы улучшить
Включить хоть 10 минут спокойно поесть с табличкой - перерыв.
Включить бесплатное питание на всех точках(кафе)
Включить бесплатное питание на всех точках(кафе)
Специалист по учету
Что мне нравится в работодателе
Питание за счёт работодателя, оплачиваемый больничный лист.
Что можно было бы улучшить
Повысить заработную плату, создать условия для профессионального роста сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Хороший график с приемлимой зарплатой.
Раздевалки и кухня оставляют желать лучшего
Раздевалки и кухня оставляют желать лучшего
Что можно было бы улучшить
Условия и комфорт работы для сотрудников.
Бариста
Зарплата во время, трудоустроиство . Каждое кафе рядом метро 5-10 минут ходьбы
Что можно было бы улучшить
НЕБЫЛО МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА ,ОБЕДА . Ели сидя на коробках в грязной подсобке , ни стула ни стола нет .
Что мне нравится в работодателе
зарплаты без задержек, официальное трудоустройство ,скидки на продукцию
отношение к сотрудникам
Оператор автоматической линии склейки тортов
Что мне нравится в работодателе
Всегда в начале смены выдают чистую рабочую одежду после прачечной. Завтрак, обед и полдник
Прозрачная заработная плата а не премия в 50% от неё
Что мне нравится в работодателе
График 2/2, близость работы к дому. Все остальные условия совершенно не устраивают
Что можно было бы улучшить
Давать нормальное количество времени на обед, разрешать сотрудникам в течении дня хотя бы садиться на стул отдохнуть
Су-шеф
Что мне нравится в работодателе
Хороший руководитель, ответственный, адекватный, порядочный. Умеет выслушать сотрудников
Коллектив , оборудование , новинки
Что мне нравится в работодателе
подбор молодого коллектива, составление подходящего графика
Возможность четкого перерыва
Сентябрь 2022
зарплата приходила вовремя
Что можно было бы улучшить
починить посудомойку, которая мыла только холодной водой, взять на постоянную работу уборщицу, а не довольствоваться уборкой кассира, приходилось мыть туалеты, столы, полы в зале
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, вежливое общение с работниками, курсы , тренинги
Заработную плату выше
Коллектив, удобный график работы
Что можно было бы улучшить
В связи с летним периодом упали продажи, на премию наработать невозможно, мне, к сожалению, не повезло с руководством
Что мне нравится в работодателе
Коллектив и сама работа .Нравилось общаться с гостями и продавать продукцию компании
Что можно было бы улучшить
Дополнительного сотрудника,так как в свой перерыв нету возможности посидеть покушать. И когда большой поток трудно было справиться.
Что мне нравится в работодателе
Умение правильно организовать работу, иногда идут на уступки продавцам
Заработная плата, повышение выхода
Менеджер интернет-магазина
Что мне нравится в работодателе
Была возможность получить зп раньше.
Что можно было бы улучшить
Официальную часть зарплаты, сделать оплачиваемый больничные и отпуск, так как этого не было. А так же увеличить штат операторов,нас было всего двое и работали 2/2.
Что мне нравится в работодателе
Стабильна белая заработная плата.
Хороший коллектив. Уютнейшая атмосфера.
Хороший коллектив. Уютнейшая атмосфера.
Что можно было бы улучшить
График работы. Пожалуй всё.
Июль 2022
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, реальный возможный карьерный рост.
Что можно было бы улучшить
Не перекладывать обязанности администратора и уборщицы на кассира! за это даже не доплачивалось, не говоря уже о переработках и задержках!
Оператор автоматической линии
Июль 2022
Что мне нравится в работодателе
Расположение и хорошее бесплатное питание. Дополнительный отпуск по условиям труда.
Что можно было бы улучшить
Рабочую форму хорошую. Очень плохая рабочая одежда на данный момент и жарковато в помещениях летом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ для трудоустройства?
61.3% сотрудников рекомендуют компанию СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ?
Сотрудники компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 62 оценок.
Информация о СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля