БиАйЭй-Технолоджиз

Сортировать Сбросить

Отзывы сотрудников о компании БиАйЭй-Технолоджиз

Младший тестировщик

Санкт-Петербург, февраль 2024
- интересные и разнообразные задачи, различного уровня сложности
- дружный и сплоченный коллектив = команда
- бонусы для сотрудников (ДМС, Офисный врач, массаж и пр.)
- своя столовая и парковка
- тренажерный зал и отличный кофе
- гибкое начало рабочего дня
- удаленная работа
- было бы круто на кофепоинте видеть фрукты и возможность делать свежевыжатый сок

Март 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! И обязательно учтем Ваше пожелание по наполнению кофепоинтов.

Тестировщик

Омск, март 2025
Пришла в компанию ручным тестировщиком. С нуля обучили автоматизации тестирования на Vanessa-Automation. Интересные проекты, самописные решения со сложной архитектурой. Лучшая команда.
Жаль, что временно закрыли Омский офис. Надеемся, что в скором времени откроют новый, еще более комфортный.

Руководитель группы разработки

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, март 2025
Стабильная компания с большим разнообразием направлений и задач. Отличный коллектив и комфортные условия для работы (есть гибрид и удаленка). Приемлемый соцпакет (хороший, офис, ДМС) и конкурентная зарплата, есть возможность профессионального роста. Сильно развивается школа внутреннего и внешнего обучения, что позволяет расширять профессиональные знания.
Нужно быть готовым к учету компании современных трендов в обеспечении безопасности. Вся работа на корпоративном оборудовании, которое предоставляет компания.
Некоторые системы разрабатываются долгое время и не имеют актуальной документации.

Санкт-Петербург, март 2025
гибкий график, гибрид, интересные задачи, коллектив, своевременная оплата труда, уровень свободы
Необходимо улучшать процессы, уменьшать бюрократии в рамках проектной работы

Аналитик

Санкт-Петербург, март 2025
Подход к работе, качество проработки задач, методологи, обучения, свободный выбор графика работы
Резкие решения руководства, неожиданные перемены, мало задач, неизвестность будущего

Аналитик 1С

Санкт-Петербург, март 2025
В целом, я довольна работой в компании. Здесь есть все возможности для профессионального роста, интересные задачи. Коллектив действительно сильный, всегда можно пойти посоветоваться и решить вопрос. Также здесь я прокачалась, как спикер, это действительно интересный опыт.
Ничего критичного нет, но единственное что могу отметить, иногда хромает коммуникация между отделами, что увеличивает сроки работы над задачами

Руководитель команды разработки

Работаю в компании
Санкт-Петербург, февраль 2025
Все нравится. Умеют слушать, предлагают варианты решения проблем, идут на встречу
Коммуникацию между отделами. Работу службы ИБ, в части установки разного рода ограничений

Бизнес-аналитик

2,3
У компании есть много плюсов, но процесс расставания, к сожалению, их все обнулил...

Плюсы такие:
- зп соответствует рынку и скиллам
- компания систематизирована: регламенты, схемы процессов, инструкции - все есть
- комфортный офис
- есть привычные для IT ежегодные ревью с целью твоего роста и дальнейшего развития в компании
- в командах сотрудники уже с опытом и ещё с горящими глазами (нет людей на старте карьеры, либо уже на излете карьеры в IT)
Очень легко быть отличной компанией, когда все хорошо, но намного сложнее оставаться отличной компанией, когда внешние экономические условия готовят негативный сценарий. К сожалению, у компании не получилось остаться отличной при негативной сценарии...

В компании прошли сокращения персонала в конце 2024 года. Увольнение происходит по условиям соглашения сторон, тут как договоритесь.

За время существования компании, проблема диверсификации клиентов так и не была решена, поэтому есть риск повторения негативного сценария - уменьшения проектной разработки.

Предложенная услуга аутплейсмента (помощь работодателя в трудоустройстве увольняемых сотрудников) не работает. Чтобы она работала, помощь должна осуществляться до момента увольнения, когда сотруднику находят вакансию в другой компании и позволяют плавно без простоя перейти на другое место работы. Мотивировать это отсутствием вакансий на рынке в период конец декабря-январь не получится, т.к. за одну неделю декабря самостоятельно были получены несколько офферов, один из которых в компании-партнере BIA. В январе количество предложений не уменьшилось, а по аутплейсменту не было ни одного предложения...

Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыв и оценку сильных сторон компании. Нам важно слышать мнение сотрудников, в том числе тех, кто продолжает свой путь за пределами BIA Technologies.
Расставание с компанией — непростой процесс, и мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. В сложившихся обстоятельствах оптимизация команды действительно стала вынужденным шагом и побудила нас пересмотреть некоторые процессы.

Поддержка в переходный период критически важна для сотрудников, и мы примем во внимание Ваш комментарий о работе программы аутплейсмента, чтобы улучшить этот процесс.
Вопрос диверсификации клиентов — это вызов для многих IT-компаний. Мы активно работаем над расширением портфеля и поиском новых направлений.

Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что ваш опыт и компетенции, в том числе наработанные в рамках в нашей компании, стали востребованными у других работодателей. Желаем вам успехов на новом месте!

Программист-разработчик

Санкт-Петербург, январь 2025
Дружный и отзывчивый коллектив, а также отзывчивые коллеги по всей компании
Отношение руководства к сокращению сотрудников (де-факто, просто выгоняют на мороз, потому что ты на удалёнке) организация рабочих процессов

Январь 2025
Добрый день! Благодарим за вашу положительную оценку условий работы в компании, дружность сформировавшегося коллектива.
Относительно вашего комментария о решении по оптимизации штата, мы понимаем, что оно вызвало некоторое разочарование, и искренне сожалеем о том, что ситуация повлияла на восприятие компании как работодателя. Сложившиеся обстоятельства действительно побудили нас пересмотреть некоторые процессы.
Отметим, мы считаем, что удаленный формат работы является такой же эффективной формой взаимодействия с сотрудниками, как гибридный и офисный, и не дифференцируем коллег. Кроме того, в настоящее время компания продолжает сотрудничать с большим количеством специалистов, находящихся в различных городах России.
Мы ценим открытость в общении с сотрудниками и активно работаем над тем, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем.

Руководитель проектов

3,2
Удобная локация офиса. Можно работать в гибридном формате и плавающее начало рабочего дня. Адекватный контроль работы. Отличная команда профессионалов. Удобный формат контроля проектов. Минимальное, но необходимое количество документов.
Заниматься развитием кадров, акцент на руководителях проектах, ими не занимаются от слова совсем. Отсутствуют командообразующие мероприятия.
Сделать команду отдыха.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Для развития персонала, а в частности для Руководителей проектов у нас уже есть программы внутреннего и внешнего обучения, но мы обязательно рассмотрим дополнительные форматы, чтобы сделать их еще более продуктивными.
Кроме того, в компании есть множество клубов по интересам, проводятся тимбилдинги и корпоративные мероприятия, но мы понимаем, что всегда можно сделать больше. Если у вас есть конкретные идеи или пожелания, будем рады их услышать!

Вы бы хотели работать в БиАйЭй-Технолоджиз?

Android Developer

2,2
Хороший офис
Гибкий график. Можно работать в любое время. На этом все
Зп, рабочую технику, систему трекинга часов, процессы между разными командами

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам нравится офис и гибкий график — комфортные условия работы для нас в приоритете.
Что касается зарплаты, техники и процессов — мы понимаем важность этих аспектов и постоянно работаем над их улучшением. Ваш фидбэк по системе трекинга часов и взаимодействию между командами особенно ценен, и мы готовы рассмотреть возможные изменения, чтобы сделать работу удобнее.
Спасибо, что делитесь своими мыслями — ваше мнение помогает нам становиться лучше!

Аналитик 1С

1,0
База знаний. Люди в коллективе. Регулярные обучения повышения квалификации
Условия работы очень хорошие. Но как сложилась итоговая ситуация испортило все:
Работодатель объявил, что первый квартал будет сложный. Но заверил несколько раз, что за сокращения переживать не стоит. В итоге начали сокращать людей под самый Новый год. На мой взгляд, один из самых неприятных вариантов решения

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили условия работы в компании, направленные на развитие и обучение сотрудников.
Относительно вашего комментария о сложившейся в конце 2024 года ситуации, мы понимаем, что принятое решение вызвало негативные эмоции, и искренне сожалеем о том, что это могло повлиять на доверие к компании. Сложившиеся обстоятельства действительно потребовали пересмотра некоторых процессов. Мы стремимся быть максимально открытыми с сотрудниками и продолжаем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Специалист по тестированию

Санкт-Петербург, январь 2025
Возможность удаленной работы, также имеется комфортный офис. Есть претензии к столовке, но это не критично :)
Очень хорошая коммуникация в команде и поддержка от отделов подбора, адаптации. Решение орг вопросов на отличном уровне, есть процесс ежегодной переоценки сотрудников.
Улучшить можно было бы столовку :)

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Что касается столовой, мы обязательно передадим ваши комментарии коллегам, которые отвечают за организацию питания. Мы стремимся к тому, чтобы условия были комфортными во всех аспектах, поэтому будем рассматривать возможности для улучшения этой части.

QA Engineer

Санкт-Петербург, январь 2025
Отличный коллектив. Отличные условия труда. ДМС. Прекрасный офис в Питере. Интересные задачи
Зарплата ниже рынка. Работа со старым технологическим стеком.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Если говорить про уровень заработной платы, то мы регулярно анализируем рынок и стараемся поддерживать конкурентоспособные условия. Если у вас есть конкретные ожидания или предложения, приходите в отдел HR, будем рады обсудить их.
По поводу технологий — мы стремимся балансировать между стабильностью и внедрением новых решений и Вы всегда можете обсудить с руководителем или HR идеи по модернизации или улучшениям технологий или процессов.

Разработчик 1С

2,7
Своевременная оплата труда. Используемый стек технологий на некоторых проектах
Коммуникация между сотрудником и руководством. Обеспечение должным уровнем задач

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы цените своевременную оплату труда и наш стек технологий.
Что касается коммуникации и уровня задач — мы понимаем, насколько это важно, и постоянно работаем над улучшением процессов взаимодействия внутри команды. Если у вас есть конкретные предложения или примеры, как сделать работу более комфортной и продуктивной, будем рады вашему фидбэку.

Менеджер продукта

Москва, декабрь 2024
3,3
Гибкий график и дружные коллеги.
Удобный офис недалеко от метро.
Если бы были изолированные кабинеты, было бы комфортнее.
Ощутимый ресурсный голод.

Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится гибкий график, коллектив и удобное расположение офиса.
Если говорить про рабочее пространство, то мы понимаем, что у каждого свои предпочтения по формату работы. Мы стараемся поддерживать комфортные условия и будем учитывать Ваши пожелания при дальнейшем развитии офиса.
Что касается ресурсного голода, то мы постоянно работаем над балансировкой нагрузки и расширением команды.

Ведущий аналитик

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Готовность слышать сотрудника и предлагать работу в соответствии с квалификации сотрудника.
Развитие сотрудников внутри организации

Февраль 2025
Добрый день! спасибо большое за Ваш отличный отзыв!

Менеджер по работе с базой данных

Москва, декабрь 2024
Материальное обеспечение (Техника, доступность тех поддержки), принципы взаимопомощи, доступность гибридного формата работы, открытая коммуникация среди коллектива
В здании зимой холодно. Возможно из-за того, что не являемся головной частью компании, не настолько чувствуется проникновение корп. культуры.

Февраль 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями и предложениями.
Что касается ваших замечаний, мы благодарим вас за честность. Комфорт сотрудников — это наш приоритет, вне зависимости от территориального расположения офиса, и мы обязательно изучим вопрос с температурой в здании зимой. Мы свяжемся с ответственными службами, чтобы найти решение и сделать условия работы более комфортными.

Старший аналитик

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Удаленный рабочий график, возможность получения опыта. Профессиональный коллектив
Высокий тревожный темп работы с учетом почасовым согласованием и учетом трудозатрат

Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями и предложениями.
Что касается вашего замечания о высоком темпе работы и почасовом учете трудозатрат, мы понимаем, что это может вызывать напряжение. Хотим пояснить, что учет времени и списание часов — это важный инструмент, который помогает нам: оценивать загрузку команды и равномерно распределять задачи, чтобы избежать переработок. Планировать проекты более точно, учитывая реальные затраты времени на выполнение задач. Обеспечивать прозрачность в работе с клиентами.
Ваш фидбэк очень важен для нас и мы уже рассматриваем возможные решения, чтобы оптимизировать процессы и снизить уровень стресса.

Инженер

1,7
Хороший офис, корпоративные мероприятия, приятное общение с HR.
Работа IT и проектных менеджеров, нечеткое описание должностных обязанностей, огромное количество задач в ограниченные сроки.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе в компании, мы проработаем Ваши замечания, чтобы в дальнейшем избежать таких трудностей.

Руководитель группы разработки

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Отличная компания с хорошими условиями труда. Руководство (большинство) идут навстречу пожеланиям и инициативам. Коллеги (большинство) замечательные. Если ты активен/проактивен, много можно добиться как в технической, так и в управленческой сфере. Оплата труда - достойная.
Условия на рабочем месте - средние, здесь есть над чем работать.
Соц. пакет стандартный - это не минус, но и не плюс.
Процесс разработки во многом еще проектный, а не продуктовый, это минус. Достаточно много ненужной бюрократии.
Маловато инициативных и прокаченных техлидов в целом по компании.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за подробный и конструктивный отзыв! Мы видим ценность в переходе к продуктовой модели, где метрики, гипотезы и обратная связь играют ключевую роль. Будем работать над оптимизацией процессов и снижением бюрократии, чтобы ускорить и упростить рабочие процессы.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

2,3
Выбор рабочего графика, место расположение офиса, полис ДМС
Коммуникации между сотрудниками, система мотивации сотрудников, вовлеченность коллег в проект

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши предложения по улучшению коммуникаций, мотивации и вовлеченности коллег в проекты мы приняли к сведению. Это важные темы, и мы понимаем, что от их качества зависит не только успех проектов, но и общее настроение в команде.

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Собственная команда разработки с высокой экспертизой в CV, ML, DL. Четкие границы проектов по срокам, бюджету и содержанию. Вовлеченный заказчик. Возможность предлагать собственные идеи по развитию процессов и культуры в компании. Гибкий график и минимальная бюрократия.
Сделать ремонт в спорт зале и обновить в нем оборудование. В остальном улучшения не требуются.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв! И обязательно рассмотрим Ваше предложение о ремонте в спротзале.

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Хороший коллектив, есть возможность развиваться как вертикально так и горизонтально, гибкий график, возможность работать удалённо.
Да в общем всё хорошо, не к чему придраться. На данный момент не знаю даже что улучшить

Младший разработчик

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Высокий уровень экспертизы в совсем деле, хорошо выстроенные процессы, классный офис, низкий уровень бюрократии
Можно сократить количество каналов корпоративной коммуникации, но это не критично

Инженер

Омск, ноябрь 2024
Можно попасть в IT сферу, окончив школу тестировщиков от компании.
Дружественная атмосфера, поддержка коллектива. Возможность развития, обучения, профессионального роста. Варианты работы из офиса и дома. Это настоящая команда!
довольна всеми условиями, предоставляемыми компанией. Желаю только процветания!

Руководитель группы

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Относительная стабильность компании. Есть внутренние обучения. Есть обучения внешние. Хороший офис.
Тщательнее оценивать рынок зп. Вникаю в тонкости должности, а не брать среднее по больнице.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность и условия в нашей компании.
Ваше замечание по поводу оценки рынка заработных плат важно для нас. Мы действительно стараемся учитывать рынок при формировании предложений и обязательно еще раз проанализируем этот аспект, чтобы система оплаты труда была максимально справедливой и мотивирующей.

Руководитель проектов

Москва, октябрь 2024
Классная компания, хорошие условия и процессы, очень рада была тут работать.
Рекомендую!
когда работала не хватало побольше внутренних коммуникаций. Сейчас думаю все уже по другому.

Ноябрь 2024
Добрый день! спасибо за Ваш отличный отзыв!

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Плюсы:

Атмосфера: Коллектив очень дружный, все готовы прийти на помощь. Это создает ощущение поддержки и комфорта на рабочем месте.
Гибкость: Возможность работать удаленно и гибкие рабочие часы позволяют лучше организовать свой день.
Развитие: Есть программы обучения и повышения квалификации, что помогает расти профессионально.
Коммуникация: Бывают сложности с обменом информацией между разными отделами, что затрудняет координацию проектов.
Бюрократия: Процессы принятия решений могут затягиваться из-за сложной системы согласования.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отличный отзыв и предложения по улучшению!

Разработчик 1С

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Я работала в этой компании более двух лет и могу сказать, что есть достоинства и недостатками.

С одной стороны, мне нравится атмосфера внутри коллектива – люди здесь открытые и готовы помогать друг другу. Руководство часто организует корпоративные мероприятия, что способствует укреплению командного духа. Также стоит отметить гибкий и удаленный график работы, который позволяет лучше балансировать между работой и личной жизнью.

В целом, компания предоставляет хорошие возможности для профессионального роста, особенно если вы готовы брать на себя ответственность и проявлять инициативу.
Если вам важна комфортная рабочая среда и возможность развиваться, то вам сюда)
Иногда возникают проблемы с коммуникацией между отделами, что может замедлять выполнение задач. Кроме того, система мотивации могла бы быть более прозрачной и понятной для сотрудников.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв и предложения по улучшению! Мы обязательно обратим внимание на эти моменты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиАйЭй-Технолоджиз

Рекомендуют ли сотрудники компанию БиАйЭй-Технолоджиз для трудоустройства?

80.5% сотрудников рекомендуют компанию БиАйЭй-Технолоджиз для трудоустройства, на основании 220 оценок.

Сотрудники компании БиАйЭй-Технолоджиз оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 220 оценок.

Сотрудники компании БиАйЭй-Технолоджиз оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 220 оценок.

Сотрудники компании БиАйЭй-Технолоджиз оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 220 оценок.

BIA-Technologies – системный интегратор и разработчик программного обеспечения. Мы на собственном опыте убедились – ИТ-ресурсы делают нашу жизнь проще, помогают увеличивать доходы, сокращать издержки и избегать случайных ошибок.

Мы создаем удобные решения для эффективного бизнеса: анализируем, чего не хватает бизнес-процессам клиента и что нужно автоматизировать, подбираем подходящие технологии, разрабатываем ИТ-решения и внедряем их в жизнь. В результате повседневная работа сотрудников наших клиентов становится проще, удобнее и эффективнее, а бизнес – более успешным и конкурентоспособным.

WILDBERRIES
4 231 отзыв

Информация о БиАйЭй-Технолоджиз

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://bia-tech.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Фильтровать отзывы Сбросить
Город