Отзывы сотрудников о компании МетТрансТерминал
Менеджер по продажам металлопроката
Менеджер по сопровождению сделок
Хороший коллектив, всегда помогает с возникающими вопросами ( по началу их будет очень много)
Лояльный руководитель, всегда поможет, подскажет, где-то даст "волшебный пендель" но все в меру и по делу.
Хороший уровень ЗП, есть адекватная мотивация чтобы зарабатывать больше!
Интересные и веселые корпоративы.
Удобный и комфортный офис.
Лайк, репост, подписка
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
С уважением, ваш МетТрансТерминал!
- Нет бесполезных отчетов
- Большой поток входящих звонков
- Можно повысится с экспедитора до менеджера
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Если не знаешь, подскажут, идут на встречу
Офис красивый, есть место для отдыха
Расположение не сильно удобное, но рядом метро, трамвайная и автобусная остановка, есть парковка
Экспедитор
Менеджер по продажам металлопроката
Неограниченные возможности для роста !
Региональный менеджер по продажам
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МетТрансТерминал
Рекомендуют ли сотрудники компанию МетТрансТерминал для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию МетТрансТерминал для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании МетТрансТерминал?
Сотрудники компании МетТрансТерминал оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МетТрансТерминал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МетТрансТерминал оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МетТрансТерминал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МетТрансТерминал оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
МетТрансТерминал - крупнейший поставщик металлопроката и труб на территории РФ и других стран СНГ, является надежным поставщиком с гибкой системой работы и широким сортаментом металлопроката и труб. Компания получила широкую известность среди профессионалов рынка.
Мы в МетТрансТерминал создаем условия для развития и роста как начинающего специалиста так и для сформировавшегося профессионала своего дела. Хотите быть частью успешной компании, частью слаженной команды - отправляйте свое резюме, приходите к нам на собеседование. В последние 10 лет компания активно развивается, в связи с чем, создаются новые рабочие места, как для рядовых сотрудников, так и для руководящего состава.
МетТрансТерминал это группа компаний включающих в себя крупные метало базы, сервисные центры по обработке металла, а так же транспортно логистическое подразделение.
Более подробную информацию о компании, о предлагаемом к поставке металлопрокате и трубах и сопутствующих услугах Вы можете узнать на нашем сайте www.met-trans.ru
Информация о МетТрансТерминал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка