Сносный коллектив, в целом, состоит из профессионалов своего дела . Предоставляются бесплатные завтраки и обеды (на завтрак постоянно каша — рисовая, манная или овсяная; на обед стабильно суп. Голодными не останетесь. По достоинствам все.
Что можно улучшить?
график. когда я проходил собеседование, мне сказали, что смена с 9 до 21, и все работают с графиком 6/1(еще и по 14 часов, вкусняшка), но я не настолько заложник системы чтобы отдаваться работе, поэтому 5/2 по 12 часов.
График легко составляется по согласованию с шеф поваром , хорошая зарплата, адекватное начальство
При большом потоке гостей даже управляющий помогал на кухне
Что можно улучшить?
Небыло место для отдыха в момент моей работы в данном заведение
О карьерном и проффисиональном росте речи не шло
Дружный коллектив, неплохая стаф еда, но за такую зарплату навесили кучу обязанностей, управляющий душка, курьеры тяжко работают , повара вроде есть а вроде и нет
Из всего этого огромный плюс, что зп приходит вовремя
Что можно улучшить?
Не помешала бы кофе машина и сделать нормальный тилипад ну и кормить лучше
Не сложная работа, заинтересованы в том, чтобы ты быстрее начал получать полную ставку. Гибкий график, подстраиваются под твои желания.
Что можно улучшить?
Стафф зону - ее просто не было.
Питание - иногда просто не кормили, хотя обещали на собеседование стафф питание.
Оклад - очень маленький за объем действий и отвественность.
Потрясающий коллектив, гибкий график, развозка до дома в ночное время суток, возможность повышения квалификации, кормят на смене, график удобный - могла сама составлять. А еще форма бесплатно и красив
Что можно улучшить?
Было бы круто с зону отдыха диван и может что бы в стаф говядину там или роллы
Было плюсом близость к дому, наличие обеда от компании, на этом плюсы заканчиваются
Что можно улучшить?
Что улучшить:
1) В час пик нужно как минимум 2 администратора, либо чтоб управляющий помогал
2) Принимать на работу только квалифицированных курьеров со знанием русского языка
3) Поднять заработную плату
Можно было брать доп смены. Корпоративная система скидок. Если повезет - лояльный УФК.
Что можно улучшить?
Система KPI менеджеров во многом зависит от кухни, из-за этого не получали полную премию даже при своей идеальной работе. На нормальный доход можно выходить только работая 5/2 по 12 часов.
Я работала здесь во время каникул и в период дистанционного обучения (нужны были деньги), поэтому рекомендую всем кто ищет стабильную и не скучную работу для подработки, коллектив тут топовый, меня всему обучили в короткий срок, быстро прошла стажировку. Вкусно кормили еще ))
Многозадачность, но мне это даже нравилось, так как смены проходили быстрее и не приходилось считать минуты до закрытия
Что можно улучшить?
Хотелось бы, чтобы добавили еще и ужины, так как завтрака и обеда не всегда хватает на весь день
На фабрике работаю с февраля этого года. Сразу понравилось, что дали возможность устроится без опыта, но официально по ТК РФ. Для меня это как старт после училища. Ко всему прочему помогли оформить медицинскую книжку, а также выдали форму. Пару недель был на обучении. Много чего нового почерпнул. отличная работа для студента. тут покормят (причем вкусно), угостят (мой любимый плов и самсы), стараются всегда заботиться о каждом. интересный опыт, ведь часто случается суета и у сотрудника вырабатывается многозадачность и внимательность. переодически меняют стандарты, чтобы сделать удобнее рабочий процесс для коллектива.
Бывает что ноги после смены конкретно так гудят, но жить можно
Что можно улучшить?
Все устраивает, хочется больше выездов и корпоративов. Работаю не много в этой компании пока, и все мне нравится.
График можно подстроить под себя (но только избранным), коллектив огненный, исключая корону уфк.
Что можно улучшить?
Отработав 15 дней по 12-15 часов с одним выходным навешали необоснованных вычетов при увольнении
Руководство оставляет желать лучшего
После 2 месяцев работы теперь минимум 6 ходить к психологу
Понятные начисления заработной платы, четкие регламенты для работы и дружная команда. За счет почасовой оплаты труда можно работать в любом графике. Несмотря на все существующие недостатки работы в сфере общепита, в целом здесь больше плюсов, чем минусов, компания заботится о сотрудниках
Что можно улучшить?
Проводить общие сетевые какие нибудь корпоративные мероприятия для более глубокой мотивации и создания атмосферы.
Компания дает карьерный рост, проводит множество обучений, однако, эти обучения не пригодятся вам на этой работе, так как никто им не следует. Вся компания - игра в большой театр, где каждый прикрывает себя, лишь бы не оштрафовали.
Что можно улучшить?
Научить вышестоящее руководство общаться корректно и строить командный дух