ФинДоставка

ФинДоставка

Отзывы сотрудников о компании ФинДоставка

4,2 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ФинДоставка

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Июнь 2026

Москва, июнь 2026
Планирование смен, гибкий график, атмосфера в коллективе.
Уровень дохода, соцпакет и льготы, прозрачность условий.
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
2,2
2,2
1,0
Возможность удаленной работы и выбора графика, адекватное руководство
Работа в программах, очень большая база знаний, постоянные изменения в работе
Кемерово, Февраль 2026

Кемерово, февраль 2026
3,0
Платят зарплату вовремя, иногда задержки но не более 10дней, свободный график работы
Коммуникации руководства с сотрудниками, профессионализм управленческого персонала.
Обещают одну зп, в итоге минимум в 2 раза меньше. Обещают много работы, в итоге она есть, но клиенты не контактные, задача им выдать карты, а кл не доступен, и так ком набирается, и обнуляют его через месяц или два. В итоге создаётся видимость работы, за которую фактически не платят
Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
Руководство всегда старается идти на встречу! Коллектив приятный, не токсичный. Условия работы - хорошие, никто не заставит работать сверх графика
Возможно стоит пересмотреть нагрузку. Кто-то просто сидит на линии по 2-3 часа и получает один звонок раз в пол часа, а кто-то выполняет быстрей-быстрей задания руководства, а получают все одинаково
Москва, Январь 2026

Специалист по обработке и контролю документов

2,3
2,3
1,0
Лояльность в рабочих процессах, готовность выслушать предложения сотрудников.
Автоматизировать процессы, улучшить коммуникацию между отделами, систематизировать условия труда и отдыха

Оператор

2,0
Удаленный формат, не сложная работа (на первый взгляд) есть положительные качества но их очень мало!
Зарплату! Она копейки!
Учеба для галочки!
Потом отправляют на переобучение!
По вопросам выплат работники футболят туда сюда, найти информацию быстро не получается, организованности мало, не рекомендую!
Старый Оскол, Январь 2026

Представитель

Старый Оскол, январь 2026
3,0
Свободный график работы, есть время на личные дела, руководство лояльно к сотрудникам, если хорошо работать можно зарабатывать хорошо.
Можно улучшить приложение, оплату ГСМ так как не нет, коммуникации с руководством, больше бы заявок, есть к чему стремиться.

3,0
все структурировано и понятно, помощь во всем, своя платформа для работы с клиентами
скорее это уже все зависит от банков, а не от работодателя, что бы было больше клиентов
Барнаул, Январь 2026

Барнаул, январь 2026
Работаю в данной компании 3 года . Очень люблю работа у в данной компании . Никто из сотрудников не уходит из компании и это показатель
5 берем только для расширения.
Рекомендую как
Расширить количество партнеров и банков , чаще повышать коэффициенты по зп. В целом все хорошо
Пермь, Декабрь 2025

Пермь, декабрь 2025
1,3
1,3
1,0
Плюс только один нет начальства все на этом. Обещанную большую зарплату не увидела
График работы с 9.00 до 21.00 24/7. Мороз -34? Работаешь! Болеешь температура 38,5? Работаешь! Праздники? Работаешь! Воскресенье у тебя выходной? Работаешь! Зарплата? МРОТ!
Октябрь 2025

октябрь 2025
2,5
2,5
1,0
Свободный график - главный и, пожалуй, единственный плюс - если руководитель попадется адекватный, то можно договориться на любой график, лишь бы внутри команды не было конфликтов.
А теперь уберите детей от экранов и удалите резюме, если отправили - сейчас будет полный треш!
1. Штрафы - в свой первый месяц работы вы точно попадете на штрафы, потому что вам не все расскажут о правилах. По крайней мере у меня было так.
2. Зарплата - работая в такси, вы заработаете точно больше, тк просто доедете из точки А до точки В. Здесь же за 300 рублей вы не просто доедете, а еще просидите час с клиентом, подписывая документы - об этом подробнее...
3. Иногда вам нужно будет просто сфоткать паспорт (все страницы под светом ультрафиолетового фонарика, приложив лупу к странице) и выдать карту, но чаще всего придется еще подписать 40 листов документов, которые нужно будет отфоткать и загрузить в приложение, в после чего вам скажут, что в документах была ошибка (которую допустил сотрудник банка, а не вы) и все нужно переписать вручную. В общем, приготовьтесь - столько вы не писали даже в школе. Ну и конечно нужно быть готовым к шоку клиента, который вышел к вам из дома в халате и в тапочках, тк ему сказали, что встреча займет 15 минут. И если клиенту надоест сидеть с вами час, он плюнет и уйдет - вам не заплатят вообще ничего, хотя вы потратили время и деньги на бензин. И такое случается частенько!
Сентябрь 2025

Агент по доставке банковских карт

сентябрь 2025
Дружный коллектив, работа в свободном графике, возможность планировать свой день и совмещать личные дела с работой
уменьшить количество рабочих групп. дать побольше самостоятельности сотрудникам
Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Отличная компания, удобный график, адекватное руководство. Руководители всегда на связи, помогают в адаптации, отвечают на все вопросы, даже если ты один в городе, всегда чувствуется поддержка
В целом, все хорошо. Возможно ГСМ бы компенсировать, и оплату за печать чуток бы поднять)
Москва, Сентябрь 2025

Территориальный менеджер

Москва, сентябрь 2025
2,0
Ничего, от условий до решений на любом уровне
Одно из худших мест работы
Любой показатель
От общения среди коллег, до решений и задач
Вязьма, Август 2025

Специалист по доставке документов

Вязьма, август 2025
Своевременная оплата за выполненную работу.
Адекватные руководители среднего звена, территориальные управляющие и т.д. Все процессы налажены хорошо.
Всегда есть что улучшать, но я в целом доволен своей совместной работой с Финдоставкой. График и количество работы можно регулировать себе самому, это главное. Единственное что можно было бы точно улучшить - добавить оплату гсм и мобильной связи.
Уфа, Август 2025

Уфа, август 2025
3,0
Устроился не так давно. Собеседование и процесс трудоустройства был был максимально комфортным и быстрым. После трудоустройства приятный бонус: компания перешла на выплаты три раза в месяц. Коллектив супер, помощь новеньким на любом этапе. Если коротко - рекомендую компанию ОДНОЗНАЧНО и рад работать в ней!
Пока всё устраивает, работы хватает, если бы только клиенты, заказавшие карту всегда выходили на связь, но это уже не к работодателю
Ульяновск, Июль 2025

Ульяновск, июль 2025
3,0
Понятные задачи, выплаты в срок без задержек. Помощь наставников
Коммуникация между отделами, в остальном все устраивает
Москва, Май 2025

Представитель

Москва, май 2025
Своевременная выплата заработной платы, и поддержка менеджера.
Единственное что можно улучшить то это размер заработной платы
Пермь, Май 2025

Руководитель проектов

Пермь, май 2025
Адекватное руководство, возможность зарабатывать, гибкий график работы. Не привязан к одному месту работы
Больше корпоративных движух, все на удалёнке, не хватает живого общения. Хотя бы встречи по городам
Май 2025

май 2025
1,0
удаленный формат работы, обучение на этапе стажировки, помощь наставников на этапе обучения
Улучшения необходимы во всех аспектах работы, начиная с поддержки наставников и заканчивая заработной платой. В течение двух месяцев обучения и адаптации предоставляется отличная помощь: сотрудники готовы ответить даже на самые простые вопросы. Однако, как только адаптация завершается, на каждый вопрос вы получаете один и тот же ответ: "Читай инструкции". Это не было бы проблемой, адаптация закончена, а вот знакомство с банками продолжается, и если вы неправильно обработаете комплект, вам могут выписать штраф. Минимальная стоимость комплекта также вызывает беспокойство, и в случае малейшей ошибки договор может быть расторгнут.
Уфа, Апрель 2025

Уфа, апрель 2025
1,2
1,2
1,0
удаленный формат работы, обучение на этапе стажировки, помощь наставников при обучении.
можно улучшить все! было бы желание.
зарплата не растет, а растут штрафы и количество сотрудников на 3 свободные заявки, в которых и так нагло может сидеть один человек. твоя вина во всем, испорчен документ в 1 экземпляре потому что потекла ручка, клиент спешил и убежал, бензин в авто кончился - уже до бреда свалили все на верификаторов. количество партнеров и требований банков так же растет, а зарплата - НЕТ!!!
Нет никакой финансовой гарантии после стажировки, не будет заявок, просто сидишь перед пустым монитором без денег. минимаааальная сдельная оплата. нужно звонить со своего личного телефона курьерам (которые могут запросто послать тебя не стесняясь) по всей России, так как программа для звонков никогда не работает, и это твоя проблема.
сбои в программе? твоя проблема. смени провайдера, роутер, комп, квартиру, страну.
Смена руководства также сказалась на работе. Не учитываются ни пожелания, ни предложения сотрудников, преследование целей ради собственной выгоды.
Казань, Апрель 2025

Казань, апрель 2025
1,0
удаленая работа, выбор нескольких смен на ниделе, из плюсов все.
каждый год индексируется з/п, но не здесь, сдельная зп не растет. много зарабатываешь введение штрафов, ошибки влияющие на зп так же врядли оспоришь и можешь получить в два и в три раза меньше
выгодно стажором получать оплату за час, дальше оплаты нет такой и работа становиться сложнее, а выбирать по-легче нельзя как не пытайся. получается работы больше а денег все так же. так же есть старые верификаторы которые занимают несколько заявок и сидят в них, из за этого работы мало и не дают другим заработать. требование проверить документы меньше чем за 3 минуты а при этом знать все инструкции на изусть
очень много сотрудников иногда приходится просто сидеть и ждать заявки, а когда выбивает уже все проверили и остался без работы. больше подошло бы как бы подработка, нужно иметь дар ясновиденья чтобы управлять человеком через экран подписывающим документы так как будешь виноват в том что испортили доккмент, уволить монут в минуту, нет времени для поиска раьоты.
и выплаты т3 раза в месяц если много ошибок можешь получить копейки сколько бы времени не потратил, нет оплаты больничного ни каких гарантий
Троицк , Апрель 2025

Агент по продажам

Троицк , апрель 2025
Все отлично, за исключением новых верефикаторов не понимающих принципа работы.
Как и в любой компании эта , развивается и растет, и набирает новых сотрудников. При всем уважении к более опытным верефикаторам, стоит следить за новенькими, из за личных прихотей те не пропускают заявок и задерживают агентов, не в первый раз вижу. Стоит научить большей внимательности, и скорости. Объясните пожалуйста где критично где нет. В нашей работе важно время, и в первую очередь это время клиента. Задерживают агентов, в связи с чем клиенты начинают злится, при мне один порвал доверенность одного из банков (там о сборе информации и передаче ее в банк) потому что долго , мало того это минус деньги, так еще часто не успеваешь к следующим. В принциппе претензия только к отдельным верефикатором, и чаще к новеньким в последнее время. Все понимаю, новички ошибаются, но,это время и деньги. И раз такое дело, то нужен контроль старших. Остальные профессионалы своего дела.
Москва, Апрель 2025

Москва, апрель 2025
3,0
В компании проработала 3 года. Своевременная оплата, ни разу не было задержки.
Увеличить почасовую оплату. Сделать больше систем мотиваций ( возможно какие то конкурсы)
Москва, Февраль 2025

Москва, февраль 2025
3,0
Работа в целом достойная , как подработка на дому идеальный вариант
Увеличить почасовую оплату , больше особо нечего сказать. Благодарю
Северодвинск, Январь 2025

Северодвинск, январь 2025
Отличное обучение профессии, быстрый старт, своевременная и толковая поддержка по всем вощникаюшим вопросам. Выплаты своевременно. Работа для активных и свободных. Рекомендую!
График работы ненормированный, но всегда есть возможность его скорректировать.
Москва, Январь 2025

Москва, январь 2025
Лучшее место работы, лучший коллектив
Платят отлично
Раньше пугали места без оклада со сдельной оплатой, но потом стало понятно, что на сделке отлично получается немало заработать и так даже лучше, так как больше мотивирует
В общем очень советую
Все и так очень хорошо, менять думаю нечего
Ну только если клиенты были бы все адекватные, но компания никак на это не влияет, да и так адекватов полно, поэтому улучшать особо нечего, все и так отлично
Москва, Январь 2025

Агент по продажам

Москва, январь 2025
3,0
Весь офис дистанционно, находится дома!!! Работа через мобильное приложение и рабочие чаты telegram.
Выезды только к клиентам по заявкам.
Доставка карт и отправка документов курьерской службой. График работы выбираешь сам. Рабочий день не нормирован, раньше освободишься, занимаешься своими делами. Зарплата сдельная, на карту приходит вовремя, 2 раза в месяц.
Последний год ввели штрафы за не своевременный возврат досье 1500 руб. Даже если позже вернешь вернут только 1000 руб. Зарплата давно не индексировалась!!! 250-350 рублей за заявку так себе на сегодняшний день. Бензин и транспортные расходы за свой счет. Мобильная связь и интернет, бумага не оплачивается.
Естественно автомобиль, компьютер с принтером и смартфон с хорошей камерой свои - это условие при приеме на работу.
Оренбург, Декабрь 2024

Оренбург, декабрь 2024
2,0
Отличная команда, отзывчивое руководство. Отсутствует бесполезная отчётность и деятельность. Все понятно и прозрачно в выплатах.
Возможно, увеличить процент электронного документооборота, сократив бумажные варианты.
Новосибирск, Ноябрь 2024

Новосибирск, ноябрь 2024
Бонусы, доплаты, оплачиваемые выезды, постоянная связь с наставником.
Нет мотивационных конкурсов между сотрудниками.
Москва, Ноябрь 2024

Москва, ноябрь 2024
2,8
2,8
1,0
В целом единственный плюс так это небольшая загруженность. Дружный коллектив
Быстрый вход в работу
Логистику
Оплату труда и гсм
Москва, Ноябрь 2024

Москва, ноябрь 2024
2,0
Все ясно и понятно. Великолепный коллектив. Уровень ЗП зависит только от тебя. Если самоответственность не храмает, то все будет хорошо!
меня все устрвивало. всегда возможно договориться
Майкоп, Октябрь 2024

Майкоп, октябрь 2024
3,0
Хорошая оплата труда, без задержек. Работа в черте города. Прекрасный график. Самостоятельное построение маршрута. В самой работе, всё достаточно просто и понятно.
Все отлично. Добавить нечего. Лично меня все устраивает. Хорошая компания.
Саратов, Октябрь 2024

Саратов, октябрь 2024
Работаю в данной организации уже 3й месяц, руководство хорошее, всегда помогает, зарплата своевременно 2 раза в месяц.
Условия труда классные, график свободный возможна подработка
Шелехов, Октябрь 2024

Шелехов, октябрь 2024
Работаю в своем городе, близко и удобно. График можно подобрать как мне удобно. Выплаты все без задержек. Работаю уже больше полугода, меня всё устраивает и нравиться.
Все в принципе устраивает, хотелось бы увидеть приложение, где можно отслеживать свои выдачи карт и твое вознаграждение за это в режиме реального времени.
Саратов, Сентябрь 2024

Саратов, сентябрь 2024
1,0
Общение с совершенно разными людьми, без навязываний с моей стороны и в позитивном ключе
Расходы на автомобиль должны быть полностью компенсироваться работодателем, иначе доход полностью отсутствует, непосредственные руководители должны быть хотябы адекватными.
Казань, Сентябрь 2024

Казань, сентябрь 2024
2,0
Очень широкая возможность для заработка и карьерного роста. Гибкий график, подвижная интересная работа, престижная должность банковского агента и регионального представителя. Своевременная оплата, подробная детализация, все вопросы решаются очень оперативно
Организовать компании собственную службу доставки, поскольку партнеры-доставщики частенько подводят
Черкесск, Сентябрь 2024

Водитель-курьер с личным автомобилем

Черкесск, сентябрь 2024
3,0
Хороший коллектив, адекватное руководство. Всегда помогут, придут на помощь, все объяснят и максимально доступно расскажут. Зарплату всегда платят вовремя, как швейцарские часы. Проблемы решают быстро. Реальная возможность много зарабатывать.
Хотелось бы местный офис, а так в основном все норм. Главное - наличие надежного автомобиля и желание работать
Сентябрь 2024

сентябрь 2024
Отличная организация работы, коллектив, руководство, гибкий график, доход зависит от твоей работоспособности, премии. Оплата стабильная. Обучение.
Работа устраивает, никаких нареканий нет
Владикавказ, Август 2024

Владикавказ, август 2024
Очень удобная организация работы как в коллективе, так и с руководством, гибкий график, при том, что доход зависит исключительно от твоей работоспособности, плюс премиальная система, которая не может не радовать. Нельзя не отметить своевременные перечисления зп, никаких задержек и опозданий
Работа устраивает более чем, никаких нареканий нет. Главное своевременно проходить обучения и выполнять рекомендации руководителя
Иркутск, Август 2024

Агент по доставке финансовых продуктов

Иркутск, август 2024
Свободный график, можно много своих дел порешать по пути, нет привязанности к месту и неудобного офиса, неплохой уровень зп
Можно было бы перевести все общение в ватсап, но приходится привыкать к телеграм, это для меня новое средство связи
Санкт-Петербург, Август 2024

Санкт-Петербург, август 2024
Работа разъездного характера, свободный график, руководство всегда подскажет, выплаты прозрачны и всегда можно отслеживать сколько ты заработал)
Хотелось бы больше заявок, а так все отлично!
Август 2024

август 2024
Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера, лояльное руководство.
Улучшений не требуется , все отлично , к сотрудникам относятся уважительно
Август 2024

Выездной представитель Банка

август 2024
Понятные обязанности, открытый доброжелательный коллектив. Постоянно обучают. В любой момент можно написать или позвонить и задать вопрос. Всегда помогут, подскажут. Зарплату точно контролировать не нужно. Все выплачивают до копейки и даже больше, чем рассчитал сам предварительно
Увеличить стоимость карты, оплатить бензин, телефонную связь. Нет пределу совершенства, как говорится
Иркутск, Август 2024

Агент доставки

Иркутск, август 2024
Работала долгое время, все нравилось, коллектив всегда хороший, все активные молодые, всегда в движении.
Руководство всегда на связи, ведут, помогают. ЗП стабильно два раза в мес, без задержек.
В целом все классно, но хотелось бы наличие офиса либо какого то корпоративного помещения.
Санкт-Петербург, Август 2024

Санкт-Петербург, август 2024
Работаю в компании почти 4 года, все нравится, можно подстроить график под себя, руководство лояльное, всегда готово прийти на помощь. ЗП вполне приличная по соотношению с затратами сил и времени
Побольше банков-партнеров
Москва, Август 2024

Москва, август 2024
Свободный график, условия труда, доход без потолка. Можно брать как основную и как дополнительную работу.
Все супер. Без шуток, даже не знаю, что можно добавить. Отличный вариант для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Июль 2024

июль 2024
В компании работаю 3 года, все устраивает коллектив супер, руководство отличное, всегда помогут и подскажут. Зарплата во время , ограничений по з.п нет. График свободный.
Повышение оплаты за заявки, улучшение работы колл центра, чтоб было как можно меньше холостых выездов
Ливны, Июль 2024

Ливны, июль 2024
Очень нравится работа, свободный график, без задержания заработной платы, руководители и вся команда всегда придут на помощь, если возникают вопросы..
Хотелось бы побольше заявок, но это думаю не проблема руководства компании, в целом все устраивает.
Июль 2024

Агент по доставке

июль 2024
Работаю давно , всё нравится . Руководство очень хорошее, платят хорошо. Стабильный доход. Свободный график.
Улучшать нечего, всё отлично в компании. Радует стабильность
Похожие компании
Зорг Инвестиции

Финам (ООО Регион Плюс)

4,9
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о ФинДоставка

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.findostavka.ru

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Финарди

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФинДоставка

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФинДоставка для трудоустройства?

82.5% сотрудников рекомендуют компанию ФинДоставка для трудоустройства, на основании 137 оценок.

Сотрудники компании ФинДоставка оценивают оплату труда на 4.11 из 5, на основании 137 оценок.

Сотрудники компании ФинДоставка оценивают работу руководства на 4.34 из 5, на основании 137 оценок.

Сотрудники компании ФинДоставка оценивают возможности карьерного роста на 3.91 из 5, на основании 137 оценок.

Мы — лидеры рынка экспресс-доставки финансовых продуктов. Помогаем крупнейшим банкам и финансовым организациям страны выстраивать дистанционное обслуживание клиентов с соблюдением всех требований законодательства.

Наша миссия: Делать финансы доступными, где бы ни находился клиент. Мы доставляем банковские карты и документы, проводим идентификацию личности и помогаем подписывать договоры «у двери» клиента с помощью нашей сети профессиональных агентов по всей России.

Нам доверяют лидеры рынка: ВТБ, Альфа-Банк, ОТП Банк, Райффайзенбанк, Яндекс Банк, Уралсиб, МТС Банк, Банк ДОМ.РФ, Совкомбанк, Мосбиржа и более 50 других крупнейших игроков финансового сектора.

Наше преимущество: Собственная IT-платформа и мобильное приложение. Наши технологии позволяют контролировать работу агента в режиме реального времени на всех этапах: от идентификации клиента и проверки документов до фиксации подписания договора.

Почему стоит работать с нами / присоединиться к нам: Мы даем агентам не просто работу, а возможность профессионального роста в сфере финансовых технологий и стабильного заработка, обеспечивая их надежной цифровой инфраструктурой.

Мы в ВК: https://vk.com/findostavka24 Мы в Максе: https://max.ru/id7724366228_biz

Условия труда 4,4
Коллектив 4,5