Отзывы сотрудников о компании Napoleon IT
- Интересные проекты
- Корпоративные мероприятия
Аналитик бизнес-процессов
Разнообразные и интересные задачи
Дружная команда и корпоративный дух в целом
Обучение внутри компании
Android-разработчик
- Большой, но уютный офис в центре города.
- Сотрудники компании как большая семья, очень крутые корпоративы.
- Компания способствует профессиональному развитию сотрудников.
- Хотелось бы получать более развёрнутую обратную связь по уровню навыков и качеству выполняемой работы.
Backend-разработчик
Менеджер по маркетингу и рекламе
У меня есть возможность работать как из дома, так и из уютного офиса в центре Петербурга. Мои руководители светлые и отзывчивые люди и ни разу не проявляли токсичности по отношению ко мне. А самый большой плюс в том, что я могу сама выбирать в каком направлении расти и компания только поможет мне в этом.
Бизнес-аналитик
Android-разработчик
Скидки на курс английского в skyeng.
Я работал удаленно и ЗП платят вовремя.
Хорошо выстроены внутренние коммуникации. В компании постоянно проводятся различные мероприятия - от чайных церемоний и йоги до соревнований в компьютерных играх и пейнтбола.
Дружный коллектив
Frontend-разработчик
Все отзывчивые и всегда помогут. Регулярно связывается руководство и дает фидбэк по работе. Так что работа не проходит не замечено, повышают зп, предлагают более сложные и интересные проекты.
Проекты - интересные и крайне разнообразные. Много узнать много нового. При желании расти, с этим там проблем нет.
IOS Developer
Коллектив очень классный - все ребята дружные, всегда готовы как помочь по работе, так и просто посидеть и обсудить что-нибудь за чашечкой чая, что очень положительно сказывается на общей атмосфере и отношении между сотрудниками. Ещё и с командой повезло - ребята как собрали все лучшие качества из того, что я описал выше, так ещё и оказались очень хорошими специалистами в своём деле. За время работы с ними по ощущениям мы стали ближе, чем просто коллегами
Технологический стек из-за нехватки времени (заказчики не всегда готовы платить за время изучения, а не написания проекта) иногда немного устаревший, но благодаря тому, что компания готова к любым инициативам сотрудников, а многие из них достаточно активные и предлагают что-то новое, критичного устаревания нет и время от времени стек становится суперсовременным
Middle Android Developer
Project Manager
Программист
Помимо возможности учиться у крутых чуваков плюсом для меня стала зарплата, выше чем по рынку. И крутая корпоративная культура. Тусы, встречи вне работы и всё такое.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Napoleon IT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Napoleon IT для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию Napoleon IT для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Napoleon IT?
Сотрудники компании Napoleon IT оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Napoleon IT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Napoleon IT оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Napoleon IT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Napoleon IT оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
Napoleon IT
Napoleon IT – это команда, влюбленная в свое дело! За 10 лет из маленькой студии по разработке приложений для социальных сетей мы выросли в команду из 210 человек, работающих по всему миру, объединенных одной целью – создавать продукты, меняющие жизнь. Сегодня мы занимаемся заказной разработкой высоконагруженных систем с использованием облачных вычислений, разработкой в Data Science. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Вашингтоне. За время нашей работы пользователями наших продуктов стали 50 млн человек, и мы мечтаем выйти на цифру 1 миллиард вместе с тобой!
С 2014 года компания проводит бесплатные образовательные курсы по самым востребованным направлениям в IT: «Машинное обучение», «Data Experience Design», «Product Management». С недавнего времени компания осуществляет развитие Biotech-направления и запустила магистратуру по биоинформатике в МФТИ.
За время работы, мы смогли:
успешно реализовать порядка 350 проектов, среди которых 10 проектов для компаний из ТОП 500 РБК (РЖД, X5 Retail Group, ТС “Красное и Белое”, Kari, Северсталь);
открыть офисы в Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге, Вашингтоне.
Мы являемся:
Официальными партнерами Уральской школы по машинному обучению от Челябинского государственного университета;
Официальными партнерами лаборатории искусственного интеллекта от НИУ Южно-Уральского государственного университета;
Резидентами Сколково;
Обладателями премии “Лучшее FMCG приложение” по версии Tagline 2017 / 1 место;
Обладателями премии “Лучший мобильный сервис” по версии Tagline 2019 / 2 место.
Стек технологий:
- Back-end: Python, GO, Java;
- Front-end: JavaScript, Typescript (React/Angular/Vue);
- Computer vision/ML: Python (Tensorflow, Keras);
- Mobile native: Swift, Kotlin;
- Mobile hybrid: React Native, Kotlin Native;
- DevOps: Docker, Kubernetes, Gitlab CI, Terraform, Ansible, Helm.
С тебя — желание расти и развиваться в динамично развивающейся компании. С нас — все условия для этого.
Информация о Napoleon IT