Выбор графика, возможность брать дополнительные выходные при необходимости. Заработная плата. Коллектив отличный. Возможность самообразования за счет доп. Курсов или поездок
Улучшить коммуникацию между офисом и менеджерами салонов
Общение с непосредственными клиентами, вроде как неплохое качество продукции, которую продает компания
Условия труда и рабочие места, нормальные мониторы ладно для сотрудников, но для клиентов, чтобы человек мог оценить качество продукции в конечном исполнении на визуализации конечного проекта
Доставка до места работы, отличная столовая с авансовой системой оплаты питания, осутствие самодурства у руководства, возможность подработок, отлично подобраный коллектив. Сведенный к минимуму "бесполезный" и мало эффективный труд.
Места переодевания и отдыха в обеденный перерыв. "Ротацию кадров", с обучением новым навыкам, во избежание "рутины"
Грамотно выстроенная система обучения персонала. Курсы, тренинги.
Некрасивая униформа, отсутствие креативного подхода в работе (слепое следование скриптам во многом не благо), отсутствие индивидуального подхода к деятельности менеджеров, неинтересная система иерархии достижений.
Удобное расположение, хорошая атмосфера в коллективе, прекрасные руководители интересная корпоративная жизнь, недавно прошел день арбуза, было весело, угощали вкусным арбузом.
Уровень заработной платы средний, я бы сказала даже ниже среднего, но я знала на что шла, т.к. это обсуждалось на собесе.
1. Умеют чётко ставить задачи, около 75(реально) совещаний каждую неделю.
2. Во всем следуют стандартам 5с и кайдзен.
3. Работают исключительно профильные специалисты во всех областях (с опытом минимум с 10 лет)!
4. Высококлассная работа бухгалтерии и юр.отдела - это отдельно 5 звёзд!
5. Дают продвигать собственные инициативы и практически во всем прислушиваться к сотрудникам.
6. Отношение к сотрудникам как к близким родственникам.
7. Передовые технологии/подходы/методология во всех сверах!
Всех плюсов не перечислить, впервые за свою жизнь видел такое!
1. В столовой стоит подавать чёрную икру и вискарик.
2. Думают ввести инициативы по бесплатному корпоративном такси для сотрудников - ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЫСТРЕЕ!
Стабильный заработок, всегда можно увеличить. Зависит от того как поработаешь. Хороший коллектив и лояльное руководство. Большое количество корпоративных мероприятий. Регулярные обучения у партнеров и в собственном учебном центре, что помогает улучшать навыки и повышать квалификацию как опытным сотрудникам, так и новичков. Для новых сотрудников достойная система мотивации, обучение и личный наставник.
Побольше обучений у партнеров оффлайн, чтобы можно было посмотреть продукт вживую. Не всегда онлайн обучения полезны.
Нравится открытость и доступность руководства, можно быть услышанным и предлагать свои идеи для улучшении комфортной работы сотрудников. Забота о сотрудниках-один из ключевых моментов организации и общая коллективная нацеленность на достижение результата-тоже важная характеристика работодателя!
Все устраивает! Для комфортной работы сотрудников все есть! Корпоративная активная жизнь! Достойный уровень заработанной платы! Хороший коллектив. Возможно рассмотреть некоторым сотрудникам удаленный формат работы, доплата за высокие результаты!
Хорошая команда отдела ИТ (была)
В столовой кормили ничего (сосиски в тесте - моё уважение)
Руководители неплохие.
Как перевалочный пункт на работу получше - хорошо.
Хотите уйти в отпуск? Простите, вам уже поставили по графику и вы в него не уйдёте - прикольно, правда? Уйдёте потом и немного покушаете Хлеб с солью.
Открытие салона и ты едешь на своей машине? - бензин возместят, но никакой амортизации, хоть и везёшь оборудование (можно даже съездить в Рязань)
Ну и ЗП - мало платят, много грузят.
Возможно стало лучше
Есть столовая, удобно добираться, фрукты раз в неделю, булочки
не ценят такой ресурс как люди, везде контроль на вход и выход пожалуй ничего не поможет, коллектив разрознен, особенно отдел системного администрирования, каждый сам за себя, старослужащие, какой то привилегированный состав не считают нужным ни кому помогать, ведут себя не красиво с высокомерием.
Внимательное отношение руководства к сотрудникам, точка отгрузки находится близко к дому, во время работы получаешь огромный опыт общения с клиентами, работа на авто работодателя.
Самое главное что больше 15 лет иду на работу с удовольствием. Еще из плюсов- возможность роста и повышения квалификации, интересные корпоративные мероприятия, адекватное руководство, здоровая атмосфера в коллективе.
Заработная плата в среднем соответствует рынку, но, конечно же, хочется больше.
Комфортабельный офис, дружелюбный коллектив, хорошо развита корпоративная культура, своевременная оплата труда .
Предусмотреть карьерной рост, увеличение заработной платы , перенос неотгуленных оплачеваемых отпускных дней на след. год; варианты удаленной работать ; мотивацию , обучение, проведение тренингов для повышения квалификации и развития сотрудников офиса; бесплатный ДМС, оплачиваемые( или компенсация за ) обеды
Стабильная компания, работая в которой есть уверенность в завтрашнем дне . Отличные условия труда, современный благоустроенный офис . Отличное руководство ,с которым , всегда возможно договориться, найти решения в сложных ситуациях, а это самое главное , когда есть надежный тыл.
Всем, кто ищет надежное место работы - вам в "Кухонный Двор". Я работаю в "Кухонном Дворе" уже более 5 лет и могу с уверенностью сказать, что КД предоставляет отличные условия для своих сотрудников. Руководство компании всегда поддерживает и стимулирует нас к профессиональному и личностному росту. Здесь ценят каждого работника и всегда готовы выслушать и учесть мнение каждого. В офисе царит позитивная и продуктивная атмосфера.
Улучшить можно только одно, было бы здорово, если был бы бесплатный корпоративный ДМС
В компании созданы все условия, чтобы зарабатывать. Систематически проводится обучение, мастер-классы от партнеров, повышение квалификации. Проводятся корпоративные мероприятия. Работает система доп. мотиваций для сотрудников. Налажена работа между отделами.
Хотелось бы больше очных мероприятий от партнеров. Мастер классов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухонный двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухонный двор для трудоустройства?
78.7% сотрудников рекомендуют компанию Кухонный двор для трудоустройства, на основании 122 оценок.
Какая оплата труда в компании Кухонный двор?
Сотрудники компании Кухонный двор оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Кухонный двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кухонный двор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 122 оценок.
Как сотрудники Кухонный двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кухонный двор оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 122 оценок.
История успеха..
Успешная история, современный подход к бизнесу, комфортные условия для сотрудников, а ещё коллектив, где талант и эффективность ценятся в равной степени. Бренд «Кухонный Двор» объединил сотрудников, партнеров, единомышленников! Судите сами:
Мы начали свою работу в 1996 году и имеем богатейший опыт на мебельном рынке.
Мы представлены более чем 40 салонами в одной только Москве и МО. География присутствия этим не ограничивается: салоны "Кухонный Двор" открыты по всей России – от Калининграда до Сахалина.
Фабрика площадью 12 000 м2 – одна из самых высокотехнологичных мебельных фабрик в РФ. Она оснащена современным оборудованием из Австрии, Германии и Италии.
Производство, оптовые дилеры, партнеры и салоны "Кухонный Двор" работают по корпоративной системе «KAIZEN», которую используют такие гиганты, как Siemens, Toyota и Nestle.
«Карьерный рост», «премии» и «корпоративные мероприятия» для нас – не пустой звук и не миф. Работа каждого оценивается по достоинству.
«Кухонный Двор» – обладатель более десятка престижных наград. Среди них: Effie Awards (дважды), «Национальная марка качества», Eco Best Award, а также «Права потребителей и качество обслуживания (трижды).
"Кухонный Двор" всегда на слуху, ведь мы дружим с известными людьми, а наши кухни сами становятся «звёздами» множества телепроектов. Мы – регулярные участники программ «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос».
А ещё у нас современные, уютные и красивые офисы и салоны, где всегда есть кофе и вкусные печеньки. =)))
Кого мы ищем в команду?
Креативных, целеустремлённых, ценящих себя и готовых работать на общий успех! В вас есть эти качества? Тогда добро пожаловать на борт – нам явно по пути!