Удобное место расположение, в целом все строилось на коллективе, руководитель не вникал в бизнес процессы и боль сотрудников , маленькая зп по сравнению с конкурентами, большой поток сотрудников
нужно больше вникать в рабочие бизнес процессы , чтобы добиться желаемого результата.
Большая компания с интересными проектами. Всегда стабильная выплата з/п, все официально и прозрачно, что редко встречается в современных реалиях.
Общее впечатление от работы в компании более чем положительное, прекрасный и дружный коллектив, адекватное руководство.
Удобство работы в офисе со сплит-системами, за всё время, что я там работал, компания всегда выплачивала заработную плату, на карту и в срок. Это большой плюс компании
Увеличить количество кухонных помещений для приёма пищи и отдыха, так как в кухонном помещении в самом всего 5 столов при большом количестве людей, бывает такое, что негде сесть и нормально по - человечески пообедать
Компания сильно преобразилась в связи увеличением числа компаний в холдинге. Появляется все больше амбициозных и интересных проектов, подкрепляемых стабильной, полностью "белой", оплатой труда.
Трудности связаны с коммуникацией - отделы и компании стремительно расширяются.
Работала в филиале г.Екатеринбург
Хороший дружный коллектив, всегда помогут если нужно
Заработная плата
Офис в центре
Коммуникация внутри коллектива
Нет четких обязанностей.
Ранее оговорённые обязанности на моей позиции расширялись без обсуждения (например, меня хотели вынудить работать smm менеджером без прибавки в зарплате)
Внедрить корпоративную культуру, тренинги, которые бы объединяли команду.
Нет кухни в офисе, негде сесть поесть, приходилось это делать в единственной переговорной
То что предоставляет какую никакую работу с выплатой з/п без задержек.
Дружелюбный коллектив. Нормальные условия труда.
Сократить текучку, предоставлять жильё иногородним и отметить это в вакансии. У этой компании лет 5 постоянно висят вакансии: мастер, технолог, начальник. Лояльность руководителей к сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart Group для трудоустройства?
68.3% сотрудников рекомендуют компанию Smart Group для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Smart Group?
Сотрудники компании Smart Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Smart Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smart Group оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Smart Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smart Group оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 41 оценки.
Мы работаем на рынке коммерческих интерьеров более 19 лет. За это время мы выросли из небольшого офиса в Санкт-Петербурге до сети филиалов по всей стране (и даже за ее пределами), открыли собственное производство и успешно завершили сотни уникальных проектных задач.
Сегодня Smart Group – это один из лидеров на российском рынке отделочных материалов и интерьерных решений для объектов коммерческой недвижимости.
В группу компаний входит ряд производственных предприятий, на которых изготавливают офисную мебель, двери, стеновые и потолочные панели, фальшполы, световое оборудование и локальные системы подачи питьевой воды. Помимо этого, мы занимаемся поставками мебели и отделочных материалов от ведущих производителей.
Наши офисы есть в Москве (центральный), Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Астане и Алматы.
Над проектами в Smart Group трудится команда из 850 профессионалов, и мы будем рады видеть вас в их числе.