ГУД ВУД

Сортировать
Сбросить Сортировать

Архитектор

Москва, ноябрь 2025
Когда я устраивался в GWD, больше всего боялся превратиться в "рисовальщика" типовых проектов. Но здесь все иначе. Мне дают реальную возможность работать с интересными заказами, нужно думать головой. Коллектив очень поддерживает, всегда можно спросить совета у более опытных коллег. Зарплата полностью соответствует моим трудозатратам. Я тут точно надолго, по крайней мере надеюсь на это.
вроде ничего нет такого, что хотелось бы улучшить, ну во всяком случае пока мне всё нравится.

Инженер-конструктор

Москва, октябрь 2025
Пришел в компанию два года назад. Отличная команда проектировщиков, всегда можно посоветоваться со старшими коллегами. Работа интересная, дома разные, есть из клееного бруса, керамоблока, газобетона, комбинированные, ну в общем поработать-подумать, а не так что голова вянет от рутины. Зарплата полностью соответствует моим ожиданиям, плюс есть премии по итогам сложных проектов.
Все и так хорошо: Атмосфера в офисе спокойная. Руководство ценит специалистов. Из приятных бонусов - удобное рабочее место с двумя мониторами и нормальная кофе-машина.

Бухгалтер

Москва, сентябрь 2025
Достойная зарплата, отличный коллектив, помощь в адаптации, хороший пакет корпоративных льгот. Задачи все знакомые, так что освоилась достаточно быстро. На работу езжу на корпоративном транспорте, отвечаю строго за свой участок работ. График соблюдается, нет авралов и задержек. После испытательного срока подключили к программе ДМС, смогла купить фитнес-абонемент со скидкой. Выплачивается компенсация питания.
Объем документации больше, чем на прошлой работе, но и зарплата выше, льгот больше. Есть за что работать.

Архитектор

3,2
Близость к дому, новая информация, корпоративы, командировки в другие города.
Увеличить окладную часть; улучшить коммуникацию между сотрудниками; сделать для архитекторов (кому это нужно) рабочий график 5/2; при форс мажорном изменении графика сначала оговаривать это с сотрудниками, а не ставить людей перед фактом; выдать корпоративный телефон всем сотрудникам, которые общаются с клиентами; на корпоративах давать людям отдыхать, а не устраивать соревнования кто больше привлечёт клиентов.

Руководитель проектов

2,7
Прекрасная компания , но отдельные личности не могут для себя решить , что они хотят
Наступает время HR менеджеров...ВК сожалению это так. Твоя ЗП полностью зависит от лояльности их...Это не совсем правильно

Бригадир-монтажник

Работаю больше 10 лет
Москва, июль 2025
Технологично,хорошие проекты,современные материалы,приятные отношения с руководством.
Есть незначительные вопросы по проектированию,но все поправимо в короткие сроки.

Инженер-проектировщик

Зеленоград, июнь 2025
Классная корпоративная культура, на ней многое держится.
Хороший офис, стильный современный, тренажерка, душ, кухня, вендинги с едой, все новое, удобное, супер. Территория хорошая, есть куда выйти прогуляться, террасы для отдыха.
Коллетив, он хороший. Корпоративная культура влияет на общение сотрудников между собой, а также на новых сотрудников, либо приживаешься или это место не для тебя.
Много неформальных мероприятий для общения коллег и совместного отдыха, все тоже нацеленное на дружеские отношения и взаимопонимание, которое помогает в рабочих вопросах.
Достойная заработная плата.
Сделать закрытые тихие места отдыха, а может быть кушетки для легкого сна, как в бизнес зале аэропорта.
Вышестоящему руководству всему перейти на бирюзовый стиль управления, который транслируется в массы, т.к. не все еще перешли из-за чего случается недопонимание, вроде один человек говорит одно, а потом сталкиваешься с суровой реальностью.

Инженер-проектировщик наружных сетей

Москва, май 2025
Больше всего в этой фирме мне нравится бонусы и отношение к сотруднику, а так же корпоративные тимбилдинги
По моему мнению в данной компании уже достаточное количество плюсов присутствует, возможно есть куда стремиться, но она прокачена на максимум для комфортной работы

Инженер-проектировщик сетей

Москва, апрель 2025
О компании я узнал от своего старшего брата, который много рассказывал о ней поскольку работает не первый год. Узнав как много в компании делается для сотрудников и о качестве всех процессов, я точно захотел стать частью этой команды. Я рад, что меня взяли в Good Wood!
Я знаю, что получу здесь огромный опыт и карьерный рост. На испытательном сроке было сложно, но реально помогал наставник и весь процесс адаптации построен очень грамотно. А главное, здесь я сразу получаю много практических навыков и вижу результат моей работы. Социальный пакет тут реально классный, впервые встречаю такой, здесь почувствовал насколько компания бережно относится к сотрудникам и стремиться их поощрить за хорошую работу. Тут понимают, что довольный сотрудник сделает и клиента довольным!
Было бы здорово увеличить сумму компенсации за питание. А так мне все нравится!

Инженер-проектировщик

февраль 2025
Компания задает высокую планку работодателя. Отличный офис, комфортная атмосфера в коллективе, возможности роста и профессионального развития. Есть программа обучения, реально прокачать свои навыки вместе с наставником и опытными коллегами. Очень много практики, без лишней бюрократии и ненужных отчетов и согласований. В основном все общаются на "ты", нет иерархии и руководителей в отдельных кабинетах с мебелью из красного дуба. Пришел год назад и удивился как трепетно относятся к онбордингу новых сотрудников и постоянно его улучшают. Крутые корпоративы для всех. Кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает) А еще с Нового года расширили социальный пакет, теперь есть не только дотация на фитнес, но и на лечение, включая стоматологию. Спасибо, пользуюсь)
Ввести больше возможности для удаленки, сейчас есть только несколько дней в месяц. Для меня удобнее гибридный формат: когда выезды в офис чередуешь с работой дома. Если кто-то не выполняет задачи и халтурит — это итак будет видно.
Активная компания

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУД ВУД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУД ВУД для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию ГУД ВУД для трудоустройства, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании ГУД ВУД оценивают оплату труда на 4.04 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании ГУД ВУД оценивают работу руководства на 4.26 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании ГУД ВУД оценивают возможности карьерного роста на 3.96 из 5, на основании 84 оценок.

Присоединяйтесь к нашей команде: мы проектируем и строим загородные дома в Москве и Санкт-Петербурге, а также сами производим клееный брус. Посмотреть наши дома можно на сайте https://www.gwd.ru.

GOOD WOOD входит в топ-3 компаний в сегменте премиального малоэтажного строительства. С 2005 года мы построили более 5500 домов.

У нас нет жесткой иерархии: мы за взаимное доверие, самоуправление, гибкость и неформальные связи. Мы ищем тех, кому близки наши ценности и подходы к работе.

Для нас важно, чтобы сотруднику было не все равно — не только на свою работу, но и на успех всей компании. Поэтому мы поощряем инициативу в улучшении любых процессов и продуктов GOOD WOOD. Каждый сотрудник, вне зависимости от должности и опыта, может предложить идею, как сделать компанию еще лучше — мы берем в работу мнение каждого.

Мы адекватно относимся к ошибкам: наши сотрудники их не боятся и не замалчивают. Ошибки — это почва для размышлений и роста.

У нас комфортные рабочие места и крутые офисы, которые мы постоянно стараемся улучшать. Один из таких офисов — GOOD WOOD PLAZA. Это главный штаб компании в Зеленограде, который попал в книгу рекордов России как самое высокое офисное здание из дерева.

За девятнадцать лет работы мы ни разу не задержали выплаты зарплат. А средний стаж работы в компании — 5 лет. Мы оплачиваем 50% стоимости обучения и отправляем сотрудников на выставки загородного домостроения в Европе и России.   Если вам близко то, что вы прочитали — смело откликайтесь на вакансию, узнаем друг друга поближе :)

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6