Отзывы сотрудников о компании 12 STOREEZ
Спасибо, что отметили большое количество плюсов в работе в компании 12 STOREEZ.
Нам важно, что наши сотрудники продолжают расти и развиваться в других компаниях.
Продавец 1ой категории
Спасибо за подробный отзыв. Благодарим за дополнительные комментарии и предложения.
Понимаем, что условия труда - это важный фактор удовлетворенности работой. Что касается графиков, они адаптируются в зависимости от трафика и потребностей магазина. Графики регулируются, чтобы обеспечить эффективную работу в пиковые часы продаж. Это не только способ повышения производительности, но и обеспечение комфортных и стабильных условий для сотрудников.
Кроме того, мы формируем новую мотивацию, в которой будут учтены недочеты прошлой системы и специфика текущего периода. В частности, рассматриваем увеличение окладов для сотрудников розницы. Так же продолжаем работу по улучшению наших магазинов, включая создание новых зон отдыха, обеспечение мест для переодевания и расширение складских площадей. Наша цель - создать рабочую среду, в которой команда будет чувствовать себя комфортно.
Мы заинтересованы, чтобы талантливые сотрудники оставались с нами и были довольны вознаграждением.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, напишите нам на hr@12storeez.com. Ваше мнение важно для нас, и мы открыты к диалогу.
Благодарим вас за вклад в развитие компании.
Ведущий менеджер по закупкам ВЭД
Для отдельных руководителей научиться работать с сотрудниками,которые не нравятся лично, но дают хорошие рабочие результаты
Продавец-консультант
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей команды. Рады, что работа в 12 STOREEZ оставила у вас хорошие впечатления и что вы получили полезный опыт.
Мы продолжаем оптимизировать процессы и вводим новые административные роли, чтобы облегчить и структурировать работу команды. Зона отдыха — важный аспект, и мы делаем всё, чтобы улучшить условия: 70% магазинов уже оборудованы местами для приёма пищи и зонами отдыха. Работаем над тем, чтобы создать комфортное пространство для всех команд.
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. В 12 STOREEZ мы ценим людей, которым интересно постоянно развиваться.
Благодарим за отзыв и вклад в развитие компании.
Ведущий продакт-менеджер
Благодарим за отзыв и вклад в развитие нашего продукта. Очень ценно, что вы отметили комфорт рабочего пространства и подход к ведению бизнеса.
Спасибо еще раз за обратную связь и за преданность компании. Ценим, что вы с нами, и продолжаем работать над улучшениями.
Ведущий конструктор
Благодарим за отзыв и вклад в развитие нашего продукта. Приятно, что вы оценили комфорт рабочего пространства, бенефиты и корпоративную культуру.
HR-специалист
Классная команда, коллеги, очень интересно работать и профессионально развиваться, дают для этого все инструменты
ДМС, куча бенефитов и приятностей для сотрудников, невероятно комфортный офис
Забота о сотрудниках в каждой детали, комфортная кухня\\офис\\диванчики
Благодарим за отзыв о работе в 12 STOREEZ.
Мы ценим людей, которым интересно постоянно расти и развиваться.
Спасибо, что вы с нами.
Ведущий категорийный менеджер
Благодарим за отзыв и ваш вклад в развитие нашего продукта. Вы были частью ключевой команды, и это особенно ценно для нас. Приятно, что вы высоко оценили стиль, ассортимент и качество продукта, а также магазины.
Что касается корпоративной культуры и взаимодействия между подразделениями: мы понимаем, что эти аспекты требуют внимания. Нам важно разобраться в сложностях, чтобы отреагировать на них. Если у вас были конкретные трудности, поделитесь ими по почте hr@12storeez.com — это поможет нам улучшить процессы.
Продавец-консультант
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы отметили лояльность руководства и поддержку, а также бенефиты, которые доступны нашей команде. Мы рады, что эти аспекты сделали ваше время в компании комфортнее.
Выплаты всегда производятся вовремя, возможные задержки связаны с графиком банков.
Зона отдыха — важный вопрос, и мы продолжаем улучшать условия в магазинах. Сейчас 70% магазинов оснащены зонами для приёма пищи. Также в каждом магазине есть микроволновые печи и места для хранения еды. Рабочие площади складов находятся под постоянным контролем, и мы продолжаем их оптимизацию для удобной работы с поставками.
Новые обязанности вводятся для повышения качества сервиса, и мы контролируем их влияние на восприятие люксового сегмента.
Спасибо за вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Продавец-консультант
Благодарим, что поделились мнением и отметили положительные стороны.
Температурный режим соблюдается по требованиям СанПин и одинаков во всех магазинах бренда.
Личные продажи — часть мотивации в ритейле. Мы регулярно пересматриваем планы и процент от продаж для поддержания конкурентного дохода консультантов.
Поддержание позитивных и уважительных отношений — наш приоритет. Нам жаль, что у вас возникли негативные впечатления о руководстве. Пожалуйста, поделитесь деталями на почту hr@12storeez.com, чтобы мы могли оперативно отреагировать.
Спасибо за обратную связь.
Есть очень компетентные сотрудники, знающие свое дело и при этом очень классные в общении.
На этом пожалуй всё.
Миллион чатов, где обсуждают одно и то же, создавая видимость работы, но решения при этом нет.
Большая текучка, люди бегут в никуда от полнейшего эмоционального выгорания. Часть руководителей-супер крутые, заботятся о команде и пытаются сделать хоть что-то.
Остальным в целом всё равно на своих подчиненных, видимо поэтому рейтинг вовлеченности у сотрудников упал до 3%.
Спасибо за отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашей команды. Рады, что вы цените профессионализм и отзывчивость коллег, а также находите рабочую среду комфортной и поддерживающей.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями, связанными с организационными процессами. Чтобы решить эту проблему, мы внедряем более четкую систему постановки задач, начиная с этапа найма, и обновляем структуру, чтобы сделать процессы более прозрачными. Параллельно мы продолжаем автоматизацию процессов, чтобы минимизировать ручной труд, ускорить выполнение задач и принятия решений.
Понимаем, как важно поддерживать эмоциональное благополучие и вовлеченность команды. Мы развиваем программы наставничества и поддержки, чтобы новые сотрудники быстрее адаптировались и чувствовали поддержку на всех этапах. Для профессионального роста мы продолжаем расширять возможности для обучения, развиваем карьерные треки и систему оценки.
Благодарим за обратную связь.
Компания dog-friendly - это тоже здорово!
Коллектив разный, в зависимости от отделов, но в целом, в компании работает много крутых ребят.
В некоторых отделах до сих пор много бесполезного ручного труда - куча табличек exele, которые множатся со скоростью света - вместо автоматизации процессов. Это время сотрудников, которое можно высвободить под другие задачи.
Благодарим, что поделились впечатлениями о работе и отметили положительные стороны. Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника и рады, что вы отметили большинство бенефитов. Приятно слышать, что вы оценили наши dog-friendly политику и дружелюбную атмосферу в коллективе.
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами из-за температуры в офисе. В офисе установлен стандарт температуры в пределах 21-23 градусов, это соответствует санитарным правилам, специальные экраны-рассеиватели для кондиционеров помогают избежать прямого потока холодного воздуха.
Согласны, что вопросы автоматизации процессов очень важны. Мы продолжаем искать и внедрять решения, чтобы сократить ручной труд и ускорить процессы.
Спасибо за открытость и обратную связь.
Администратор
Условия оплаты и отдыха. У многих торговых залов элементарно отсутствовали места для отдыха персонала. Никак не билась эстетика бренда с деревянной жордочкой на складе, на которой ты мог съесть свой ледяной обед, потому что не было ни кресла, ни стола, ни тем более микроволновки.
Оплата на должности администратора никакая. Обязанностей выше крыши, а получаешь меньше продавца.
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о карьерном росте. Нам важно, что вы цените возможности для развития в компании.
Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Понимаем, что смена руководства может вызывать стресс и неопределенность. Нам искренне жаль, что это повлияло на ваш комфорт. Мы работаем над тем, чтобы такие изменения проходили максимально плавно, с минимальным влиянием на команду.
Вопрос с зонами отдыха системно решается, мы продолжаем улучшать условия в магазинах. На данный момент 70% магазинов оснащены зоной отдыха и местами для приема пищи, мы заботимся о здоровье сотрудников и внедрили здоровый перекус на рабочем месте для команды за счет компании.
Мотивация пересмотрена с сентября этого года, увеличены фиксированные выплаты. А проект “Новый сотрудник / Новая роль” гарантирует сохранение 80% целевого дохода на новой позиции в течение 3-х месяцев адаптации. Для каждой роли в рознице внедрены наставники, помогающие в адаптации и погружении в новый функционал.
Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать её для дальнейших улучшений.
Вы бы хотели работать в 12 STOREEZ?
Менеджер склада
И мотивировать нынешних
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе и отметили положительные стороны. Мы стремимся создавать комфортные условия труда для всех сотрудников компании и продумывать необходимые бенефиты для каждого направления.
Мы постоянно оцениваем эффективность работы команд. В компании внедрена система OKR, у каждой команды есть цели и ключевые результаты, по которым оценивается их достижение. Нам важно разобраться в вашем замечании о мотивации и компетентности команды. Пожалуйста, напишите на почту hr@12storeez.com. Мы ценим обратную связь и стремимся сделать работу в компании лучше.
Благодарим за отзыв и желаем успехов в дальнейшем развитии.
Благодарим, что поделились мнением о работе и отметили положительные стороны. Мы стремимся к тому, чтобы создать комфортную рабочую среду для каждого сотрудника.
Мы улучшаем внутренние процессы, на регулярное основе проводим пересмотр заработных плат и развиваем оргструктуру под потребности бизнеса. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и развивались внутри компании. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями. Пожалуйста, поделитесь с нами деталями ситуации по почте hr@12storeez.com, чтобы мы могли разобраться и отреагировать.
Продавец-консультант
Благодарим за отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы, в том числе процесс адаптации. Мы стараемся сделать этот период максимально комфортным для каждого нового сотрудника.
Осознаем важность условий труда и мотивации. После пилотного запуска мы внедряем новую мотивацию во всей сети, реагируем на изменения и обратную связь команды. Если вы готовы поделиться деталями или предложениями по улучшению работы конкретного магазина, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу hr@12storeez.com. Ценим мнение команды и стремимся сделать работу в компании лучше.
Спасибо за обратную связь!
Мне очень нравилась корпоративная культура компании, потрясающие мероприятия для всех сотрудников 12 STOREEZ, масштабные корпоративы. Всё сделано для людей, правда! Когда компания открывала новые магазины, то всегда заказывала торты для сотрудников - это безумно приятно и ты чувствуешь себя ценным для команды и компании. Про фрукты и батончики , которые заказываются в магазины каждый месяц я вообще молчу)
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы в компании. Рады, что вы чувствовали поддержку, получали новые знания и развивались вместе с компанией. Для нас ценно, что корпоративная культура и внимание к сотрудникам нашли отклик и стали частью вашего опыта.
Понимаем, что в дни с активным трафиком нагрузка на команду возрастает. Управлять этим фактором мы стараемся при планировании штата и графиков каждого магазина. Принимаем и рассмотрим предложение о подработках.
Спасибо за обратную связь и позитивное отношение к компании. Ценим это и работаем над улучшением условий.
Продавец-консультант
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе в компании. Для нас ценно, что вы отметили как условия труда, так и коллектив, в котором работали.
Что касается продолжительности рабочей смены и оплаты, хотим прояснить. Согласно законодательству, обеденный перерыв, который длится один час, не включается в рабочее время и не оплачивается. Важно, чтобы в графиках работы управляющие корректно указывали количество часов, и за этим следят территориальные менеджеры. Пожалуйста, поделитесь деталями ситуации по почте hr@12storeez.com. Мы работаем над тем, чтобы устранить любые недопонимания в вопросах оплаты труда.
Благодарим за отзыв и открытость.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. В 12 STOREEZ мы ценим людей, которым интересно постоянно расти и идти вперед. Мы стремимся, чтобы каждый член команды имел доступ к развитию.
Благодарим за отзыв и вклад в развитие компании.
Спасибо за отзыв о работе в компании и высокую оценку. Ценим, что вы с нами больше 3-х лет и наблюдаете, как 12 STOREEZ развивается.
На протяжении 10 лет мы продолжаем быть быстрорастущей компанией и строим амбициозные планы на будущее. Это требует гибкого подхода к процессам и большой самоотдачи команды. Понимая это, мы строим культуру, направленную на сохранение мотивации и восполнение физических и эмоциональных ресурсов. Так же постоянно улучшаем операционную деятельность, выстраивая и налаживая процессы. Важно, чтобы команда получала удовольствие в работе и оставалась в балансе.
Благодарим за отзыв и вклад в развитие компании. Ценим это и работаем над улучшениями.
Кушать можно вообще не пойти или пойти в 5-7 вечера. Есть можно не за рабочим столом , а просто где то в уголке иногда даже на полу
Благодарим за отзыв о работе в 12 STOREEZ.
Постоянное развитие - одна из ключевых ценностей компании. Ценим, что вы разделяете ее и написали об этом.
Сожалеем, что вы разочарованы условиями работы в рознице. Сейчас осталось несколько магазинов, где нет оборудованного помещения для отдыха команды. Планы по изменению зон для отдыха сотрудников и релокации этих магазинов в работе. Несколько лет мы ведем системную работу, улучшая локации и условия труда в магазинах сети. В обновленных магазинах предусмотрены зона для отдыха и приема пищи, пространство для переодевания и хранения одежды, локеры для личных вещей.
Компания работает по ТК РФ и соблюдает все установленные нормы, мы ценим и заботимся о команде и не хотели бы сейчас и в будущем допускать описанные вами неудобства. Пожалуйста, напишите на нашу почту hr@12storeez.com и поделитесь деталями вашей работы в компании.
Благодарим за открытость. Мы реагируем на обратную связь и будем улучшать ситуацию в каждом магазине.
Вы подняли очень важный вопрос, который касается охраны труда. Для нас важна безопасность команды. Поэтому в компании 3 проверяющих службы со своими чек-листами и графиком проверок: служба охраны труда, служба эксплуатации, блок управления качеством сервиса. Так же вывели отдельный список по проблемным зонам, который включили в проверки, и будем отрабатывать в течении 8 часов после выявления нарушении. Каждый сотрудник проходит необходимые инструктажи при трудоустройстве, ведется регулярный контроль соблюдения правил и норм. Локальные и внештатные ситуации стремимся решить в кратчайшие сроки.
Нам жаль, что у вас возникли сложности с руководством. Пожалуйста, поделитесь с нами деталями ситуации по почте hr@12storeez.com, чтобы мы могли разобраться и отреагировать.
Ведущий системный администратор
Коллектив в котором я работал, и к сожалению его уже нет в этой компании.
Благодарим за отзыв об опыте работы в компании. Ценим, что вы отметили положительные стороны, в том числе дали высокую оценку своей прошлой команде.
Мы понимаем важность тщательной проверки кандидатов на руководящие позиции. Процесс подбора в компанию включает несколько этапов, в том числе анализ истории работы кандидатов, сбор рекомендаций и информации из независимых источников. Мы осознаем значимость надежности и профессионализма в развитии IT-составляющей нашего бизнеса, ценим и развиваем текущую команду.
Спасибо за внимание и не безразличие к процессам, которые были созданы в компании.
Администратор
Благодарим за отзыв о работе в 12 STOREEZ. Рады, что вы отметили сильный коллектив. Для нас важно создать в каждом магазине комфортные условия работы и атмосферу в команде.
Рабочая коммуникация происходит в корпоративном мессенджере, сожалеем, что активность показалась вам слишком высокой. Так же мы пересматриваем систему мотивации с учетом ситуации на рынке и обратной связи команды.
Спасибо за обратную связь. Желаем успехов в дальнейшем развитии.
Продавец-консультант
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе
Сожалеем, что у вас возникло ощущение, что в компании безразлично относятся к сотрудникам. Сильная и вовлеченная команда - это фундамент бизнеса. Ежегодно мы улучшаем условия труда, работаем над программами адаптации, обучения и карьерного развития, проводим корпоративы и отмечаем вклад сотрудников в рост компании. Так же стремимся к открытости и заранее информируем команды о запланированных изменениях. Понимаем, что могут возникать ситуации, в которых информация не доходит до каждого сотрудника в магазине и стремимся это изменить. Вовлекаем команду в и Академию 12 STOREEZ, обучаем управляющих и развиваем каналы внутренних коммуникаций.
Вы правы, в компании действует система оценки эффективности, основанная на показателях. Для каждого магазина есть KPI, при приеме на работу каждый сотрудник знает, какие показатели будут влиять на его премию. Вместе с этим, это не отменяет этичного отношения к каждому сотруднику и здоровую атмосферу в команде.
Пожалуйста, поделитесь с нами деталями ситуации с наставником и взаимоотношений в коллективе по почте hr@12storeez.com, чтобы мы могли разобраться и отреагировать.
Продавец-консультант
Благодарим за отзыв о работе в нашей компании и ценим, что вы отметили позитивные аспекты. Мы продолжим развивать все категории магазинов, создавая комфортную среду как для наших клиентов, так и для команды.
Мы сожалеем, что у вас возникли сложности в коллективе. Пожалуйста, поделитесь с нами деталями по почте hr@12storeez.com, чтобы мы могли разобраться и отреагировать.
Спасибо за обратную связь.
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе и отметили положительные стороны. Мы ценим открытость, так как обратная связь помогает становиться лучше.
Принимаем ваш комментарий о процессе адаптации. Мы развиваем это направление. В компании есть роль Бадди, "друга" помогающего адаптироваться новым сотрудниками, внедрена программа онлайн-онбординга в Академии 12STOREEZ, а так же соблюдается этапность и баланс в профессиональной и психологической адаптации.
Сожалеем, что у вас возникли сложности во взаимоотношениях. Мы ценим сотрудников так же как и наших клиентов. Важно, чтобы в каждой из команд была здоровая и продуктивная атмосфера. Пожалуйста, поделитесь деталями вашей ситуации по почте hr@12storeez.com, чтобы мы могли отреагировать и наладить процессы.
Администратор
Спасибо, что поделились мнением об опыте работы в компании. Нам жаль, что у вас возникло чувство разочарования. Ценности, которые мы транслируем для команды, партнеров и клиентов - это основа компании. Мы развиваемся сами и укрепляем философию бренда, реализуя ее в каждом из направлений работы. Кроме того, глобальный рынок, в частности ОАЭ, для нас новое и стратегически важное направление. Мы видим, как много усилий прикладывает наша международная команда, чтобы настроить процессы и привнести ценности 12 STOREEZ в это направление.
Пожалуйста, поделитесь с нами деталями вашей ситуации по почте hr@12storeez.com, чтобы мы могли разобраться и отреагировать.
Менеджер по персоналу
№2 условия работы (зарплата, соцпакет, удаленка) одни из лучших на рынке.
№3 сам бренд, для меня это не так существенно (я не занимаюсь продуктом), но мне приятно говорить, в какой компании я работаю
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании и высокую оценку. Рады знать, что вы с нами больше года и наблюдаете, как 12 STOREEZ развивается. Создание вдохновляющего продукта и сильной команды - одни из ключевых целей компании, и ваша оценка является подтверждением результата.
Вместе с этим на протяжении 10 лет мы продолжаем быть быстрорастущей компанией и строим амбициозные планы на будущее. Это требует гибкого подхода к процессам и пересмотру планов в ситуациях, когда внешняя среда так же стремительно меняется. Согласны, что это может быть фактором стресса для части команды. Понимая это, мы строим культуру, направленную на сохранение мотивации и восполнение физических и эмоциональных ресурсов. Так же мы постоянно улучшаем операционную деятельность, выстраивая и налаживая процессы. Если вы часто перерабатываете, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте hr@12storeez.com, чтобы найти решение. Нам важно, чтобы вы оставались в балансе.
Спасибо еще раз за отзыв и позитивный взгляд на компанию. Ценим это и работаем над улучшениями.
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе в 12 STOREEZ. Благодарим за высокую оценку розничного управления. Мы продолжим развивать все категории магазинов, создавая комфортную среду как для наших клиентов, так и для команды.
Согласны, что вовлеченность команды и выстроенные процессы между управлениями важный фактор дальнейшего развития. Принимаем ваш комментарий во внимание и работаем в этом направлении.
Еще раз благодарим за обратную связь. Ценим вашу открытость и вклад в развитие компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 12 STOREEZ
Рекомендуют ли сотрудники компанию 12 STOREEZ для трудоустройства?
62.1% сотрудников рекомендуют компанию 12 STOREEZ для трудоустройства, на основании 116 оценок.
Какая оплата труда в компании 12 STOREEZ?
Сотрудники компании 12 STOREEZ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники 12 STOREEZ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 12 STOREEZ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники 12 STOREEZ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 12 STOREEZ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 116 оценок.
12 STOREEZ — российский бренд лаконичной одежды, основанный в 2014 году сестрами-близнецами Ириной и Мариной Голомаздиными.
У нас 50 магазинов в России и Казахстане, сайт и мобильное приложение. В 2020 году мы вышли на международный рынок. В 2023 году мы открыли собственный магазин в Дубае. Мы также представлены на Lamoda, Farfetch, Zalando и AboutYou.
Каждый год мы в 2-3 раза увеличиваем производство и продажи. В 2014 году с командой из 3 человек мы открывали первый офлайн-магазин в Екатеринбурге. Сегодня в нашей команде 1000+ талантливых профессионалов: от дизайнеров и технологов до специалистов маркетинга и IT.
Философия 12 STOREEZ — это лаконичность и простота. Все вещи в наших коллекциях сочетаются друг с другом, с нашей обувью и аксессуарами. Каждый год мы создаем 12 историй — 12 коллекций. Новинки появляются каждую неделю. Отсюда и название 12 STOREEZ: 12 историй — это 12 коллекций в год.
Мы постоянно совершенствуемся и ищем единомышленников, чтобы масштабировать, развивать и делать компанию сильнее. Хотим вместе транслировать ценности и эстетику бренда.