в этой компании мне понравилось начальство и их отношение но к сожалению больше ничего
Что можно улучшить?
Заработная плата на столько низкая что нужно будет искать вторую работу а то и сразу 2 .Из за не хватки работников будут постоянно просить выйти в выходные дни но как они это называют "оставляют возможность повысить зп " в компании очень разочарован
В некоторых точках хороший коллектив, но это как повезет. Удобный график
Что можно улучшить?
Бесполезные тренинги, на которые нужно обязательно ходить два дня. Там ничего нового не узнаете, это полезно может быть только для тех, кто никогда в жизни не работал и не знает что такое работа.
Штрафы, о которых не скажут ни на собеседовании, ни на тренингах. Зп и без того ниже средней, так еще и пол зп придется отдавать на штрафы. Штрафы платят все сотрудники, а не только тот, кто накосячил.
Сложно устроиться и сложно уволиться, бесконечно приходится приезжать в их офис.
Иногда ставят на замену на другую точку. И туда к 6 утра добирайся сам как хочешь. Транспорт в такое время не ходит, приходилось тратиться на такси.
Коллектив на некоторых точках токсичный.
Нет обедов для сотрудников, что странно для общепита
Вовремя и даже раньше выплата зп. Недалеко от моего места проживания
Что можно улучшить?
Эта работа для тех кому не жалко своего здоровья и своего времени. Отношение руководства к подчиненным просто ужасное. Пересмотреть график работы с сохранением з.п.
Бесплатных обедов нет их только обещают. Время для отдыха нет.
Можно брать много смен, мне повезло с админом, на других точках не знаю.
Нет штрафов, очень лояльная и к продавцам и к покупателям система.
Нет того, как вы должны общаться. Главное вежливость и не забывать про пакеты спрашивать
В первые месяцы все было прекрасно, зп вовремя, хорошая, смены можно было корректировать если забыл отметиться.
Что можно улучшить?
Зп хоть и хорошая для меня была, но в один месяц за 200 часов выходит по 60к, а сейчас из за неадекватного графика 6/1 с 18:00 едва наберется 30к. Спасибо териториальному менеджеру за эту замечательную идею сокращения часов вечерникам
Проблема с поставками. То приходит полный холодильник, то вообще ничего не приходит.
Запрещены корректировки отметки по смене. То есть, если ты забыл приложить палец - смену ты работаешь бесплатно.
Постоянная война между утрениками и вечерниками. Вечерники слова пикнуть не могут на утреников, зато те постоянно чем-то недовольны.
Нет стаф питания
Не стало развозки по домам. Раньше можно было уехать на такси, если ты задержался до поздна. Теперь же или успевай закрыться идеально за час или ночуй в булке
Про работу саму: ты все в одном. Успевай делать и мыть, уборку, пополнение, утрение/вечерние дела, следить за коробками, расправлять коробки, слндить за чистотой и еще повезет если в коллективе будут понимать что отдых нужен. В некоторых точках даже посидеть невозможно было.
Сейчас пошла проблема по всей сети и люди не могут уволиться, уйти в отпуск, зп задерживают и скидки для клиентов не работают.
Раньше я была довольна, но в последнее время все скатывантся на дно. Поэтому, не очень рекомендую.
Пришёл сюда по отзывам знакомых обычным продавцом кассиров. Булочную подобрали хорошую, коллектив огненный. Со многими ребятами стали хорошими друзьями и вне работы собираемся.
Работал около года, стал старшим, повысили зп.
Вот мои плюсы в этой компании:
+Коллектив (Поверьте, ребята там пушка, нигде такого не встречал)
+Официальное трудоустройство (Ни разу не было задержек в зп)
+Карьерный рост (Здесь правда ценят Вашу работу)
Что можно улучшить?
Я бы улучшил коммуникацию между админом и сотрудниками.
В целом минусов здесь нет. Всё нравится.
Очень лояльная компания, что очень удивительно, так как у других компаний много штрафов.
Смены очень гибкие, можно подобрать для себя время, в которое удобно работать. Зп белая, коллектив огонь.
Что можно улучшить?
Поставить кондер на точку, сделать корпоративную жизнь.
Может быть сделать оплату проезда для сотрудников из области, но на этапе собеседования точка выбирается исходя из Ваших пожеланий
Быстрое оформление документов, трехдневная стажировка в офисе
Что можно улучшить?
Абсолютно нет возможностей для отдыха. За то, что присел на минутку, даже когда гостей нет - штраф. Стоять с 6 утра до 22 вечера с получасовым перерывом, если повезет - невозможно
Самое лучшее в этой работе: отношение руководства к коллективу булочной и политика компании, так же дружный и тёплый коллектив. За год работы появилась возможность карьерного роста. Как на должность старшего продавца, так и в другие отделы компании.
Что можно улучшить?
Больше тренингов и обучений для сотрудников, как новых, так и опытных. Ивентов.
Возможность карьерного роста, можно подстроить график под себя и брать подработки. Во многих булочных очень классные коллективы, атмосферные ребята.
Всегда вовремя выплаты зп, если выходные/праздники, то даже раньше, отсутствие штрафов. Подарки от компании на праздники и день рождения.
Что можно улучшить?
Переобучение для продавцов (меняются стандарты, составы, а администратор не всегда доносит информацию)
Еще хотелось бы горячее питание, одними булками не наешься, да и вредно
Все круто. Коллектив огонь, ребята классные, нашла здесь много друзей.
В компании стабильная белая зп, оплачивается больничный.
Администраторы идут на встречу по составлению графика.
Что можно улучшить?
Минусов нет, но могу отметить физическую активность как и в любом общепите.
Хотелось бы добавить горячее питание для сотрудников, но компания к заработной плате добавляет компенсацию питания, что тоже очень круто
Мне попался очень классный коллектив. Так же всегда администраторы шли на встречу, если вдруг возникали какие-то форс мажоры. Ниразу за четыре года не было задержки в зп
В этом месте работы самое лучшее соотношение вложение сил/зарплата. Работала в тех же люди любят хлеб, так так стоишь за кассой с 8 до 19 с одним перерывом на обед на полчаса. Очень сильно давило. Здесь же стоишь за кассой 1 час, затем час "работаешь" в подсобке, потом опять на кассу и так попеременно со своим коллегой. Грубо говоря, можно есть хоть каждые 2 часа.
По графику стараются учесть все твои желания и потребности. Например, если ты учишься в пн до 15, во вт до 17, в ср до 13 и тд, то смены поставят гибкие на каждый день.
Самое прекрасное, что нет никаких штрафов. Упавшую продукцию списываем, а не покупаем, как хотя бы в тех же люди любят. Процент за смену не обрезают за косяки, оставляя лишь почасовую, как снова в тех же люди любят. Я, наверное, до бесконечности могу говорить про различия бывшего места работы с нынешним
Зарплата всегда вовремя, всё предельно чисто, что, при желании, можно подсчитать её лично. У меня за месяц ± 100р выходит.
Что можно улучшить?
Скажу честно, если ты выбрал точку, где будешь работать, ты с неё уже никуда не уйдёшь. Можно будет поменять точку, но только в пределах куста (в радиусе 3 км, примерно). А в другой куст, тебя не отпустят, аргументируя это тем, что человек из той точки, куда я хотела бы перевестись, должен перевестись на твою. Ну и естественно таких людей нет.
Так же устала уже от монотонности, столько здесь работаю ведь уже. Но так должно быть на любом месте работы, наверное.
Рекомендую данную компанию, как стабильное место работы. Опыт работы на должности Продавец-кассир около двух лет.
Могу сказать, что работа в общепите не может быть простой - это работа на ногах, это постоянное общение с людьми, это ответственность за работу с деньгами.
В данной компании при условии, что вы ответственно выполняете свои обязанности, вы получаете достойную оплату своего труда (если сравнивать с конкурентами), также получаете возможность роста и развития.
Что можно улучшить?
Не хватает командообразующих мероприятий в коллективах
Работа рядом с домом, дружный коллектив
,возможность составлять удобный график,отзывчивое начальство,бесплатная форма ,оплачиваемый учебный отпуск ,вкусная еда.
Что можно улучшить?
Установить кондиционер,сделать вакансию уборщицы,организовывать корпоративы
Удобный график, можно подстраивать под себя как угодно
Зп относительно других подобных заведений достойная
Коллектив классный, если булочная соседствует с кофеварим, то совсем круто
Перед выходом на работу, обязательное обучение в офисе, после которого намного проще вливаться в работу
Что можно улучшить?
Далеко не на всех точках есть хозяюшки, в основном вы не только продавец, но и уборщица, пекарь, грузчик и все на свете
Из плюсов: гибкий график, коллектив (тут, конечно, как повезет), руководство (тут тоже как повезет, мне за год+ работы попадались только хорошие управляющие). Самое важное - своевременная выплата зп, по моему опыту никогда не было задержек. Если есть цель, то есть возможность повышаться в должности.
Что можно улучшить?
Работа физически не простая, но при этом развивается выносливость и прочие навыки. Для меня это скорее плюс, чем минус, но это явно не для всех.
Удобное расположение, отличный коллектив, гибкий график, администратор всегда поможет перенести смену, если у вас что-то случилось, бесплатно можно есть продукцию, нет штрафов, при выходе не на свою точку предоставляют такси в обе стороны
Что можно улучшить?
Полная непонимание между офисом и администраторами, скудный карьерный рост, никаких подарков на праздники, однотипность работы, непонятная система эффективности из-за которой нет понимания точной Зарплаты. То есть 1 человек за 200 часов получает 50 тыс руб, а другой 22 тыс руб
Проработала в компании год. Был хороший коллектив, но как только у нас пошли увольнения - булочная развалилась. Зарплату всегда платили во время. Булочная была достаточно проходимая, если правильно распорядиться своим временем, то во время перерыва можно спокойно посидеть и отдохнуть, но опять же зависит от дня.
Что можно улучшить?
1.Хотелось бы улучшить коммуникацию с начальством, чтобы слушали мнения продавцов. 2.чтобы ввели горячие обеды, т.к питаться только булками невозможно
Работала в компании 2 года, всё нравилось. Мне повезло с коллективом и в целом с булочной, скучать не приходилось, да и зп всегда устраивала (не сказать, что тяжелая работа, при этом уровень дохода повыше многих других общепитов). В свое время доросла до старшего продавца всего через полгода работы, что приятно.
Что можно улучшить?
Из-за отсутствия туалета и микроволновок для гостей иногда возникали конфликтные ситуации, подумать над решением этой проблемы.
Хорошая компания, за долгое время работы ни разу не было задержки зарплат. Всегда платили вовремя. На праздники такие как новый год дарят мандарины, на 8 марта цветы. Бывали плохие моменты в работе, но они всегда решались в положительную сторону.
Возможность доп.заработка всегда есть, можно выходить в булочные по всему городу, общаясь с самыми разными людьми и пробуя разный ритм и темп работы (как тихие спокойные точки так и очень активные и шумные). Максимально гибкий график. Возможность роста в компании - от стажера до администратора.
Что можно улучшить?
Аренда помещений, в которых возможна установка кондиционера. Летом физически тяжело работать в некоторых булочных
1. Всегда дружный коллектив, так как люди примерно одного возраста, можно поймать контакт с любым человеком на смене.
2. Зарплата. По зарплате не обижают. Считаю платят за твои обязанности сполна. Нету задержек по выплатам, это не может не радовать.
3. Постоянные гости. Это просто бомба, когда ты давно работаешь начинаешь замечать одних и тех же людей а ними можно пообщаться, повесилиться, есть те кто поднимут тебе настроение.
4.Так же есть питание, выделяют 200 рублей на сотрудника в смену. Можно все попробовать. Или кушать сосиску в тесте на завтрак как я уже это делают 3 года.
5. У тебя появиться скидка 33% на все, во всех булочных, так же в кофеварим, молочных лавках.(жаль нету скидки на суши)
5. График, обычно это 2/2. Но если тебе выходные, можно сказать своему администратору, и тебе выделяют тебе дни которые тебе нужны.
Так же можно взять подработку, что увеличит твою зарплату, и ещё ты увидишь, внутренних кухню разных булочных и познакомиться с разными клевыми ребятами.
6. Так же нету штрафов и строгого лысого менеджера над душой. Есть старший, но он такой же продавец, только как наставник, можно обратиться по всем вопросам к нему.
Что можно улучшить?
Температуру в булочных, летом жарко
Своевременная выдача фартуков новым сотрудникам.
На данный момент одно из самых перспективных мест в своём сегменте.
Большую роль играет руководство и коллектив. Каждая точка, это своя микро "семья". Лично для меня это место стало очень родным и близким. Если вы общительны и вам нравится Вайб Булочных, то это место точно для Вас.
Но стоит отметить, что ленивых здесь не держат.
Желаю всем познакомиться с этой атмосферой и стать частью команды
Что можно улучшить?
Многое зависит от расположения точки и потока на ней, что влияет на скорость и прочие моменты.
Летом бывает жарковато, а зимой слишком мокро
Своевременная оплата труда
Оплачиваемый отпуск, в том числе и учебный отпуск
Близкое расположение к дому
Возможность карьерного роста
График с учётом пожеланий сотрудников
Что можно улучшить?
Ввести оплату за переработку нормы часов
Условия труда ( на некоторых ТТ до сих пор нет микроволновок, а также стоит все-таки рассматривать помещения под аренду с туалетом, на некоторых ТТ его нет и сотрудникам приходится ходить в соседние заведения
Увеличить зароботную плату
Выдавать сотрудникам полный расчётный лист, чтобы можно понимать детально за что ты получаешь ту или иную сумму
Ввести какие-то мероприятия для сплочения коллективов на ТТ.