Коллектив хороший,салон внешне приятный.Для сотрудников есть зона отдыха
Руководство некомпетентно от слова совсем
Зона отдыха есть,но времени на отдых нет
Никакого роста,обещали премии но никто из так и не получал
Оплата Максимум 30 тыс. Если отработать 15 дней в месяц.Работы очень много,взваливают абсолютно все на одного администратора,но при этом оплата несоответствующая
Все устраивает, зарплата, сам внешний вид, ушла из-за перелета в другую страну, где по итогу осталась жить. В принципе отличный салон можете пойти работать на свою должность.
Устроилась на работу в нэил санни, понравилось, что когда только устраивалась, то обговорила абсолютно все моменты с руководством, понравилось, что мне честно отвечали на все мои вопросы, никаких сюрпризов не возникло. Большим плюсом хочется отметить плотную запись, рабочее время проходит моментально, зарплата хорошая, задержек в выплате не было.
Работала мастером маникюра и педикюра в салоне Нэил Санни. Возможен успешный карьерный рост, да и зарплата достойная. Радует уважительное отношение руководства к сотрудникам — можно спокойно уйти на больничный или взять отгул. График не очень плотный, спокойно совмещала с учебой. Все салоны в шаге от метро, что очень удобно. Правда, за форму пришлось платить из своего кармана, но это не страшно.
Рада, что мне удалось какое-то время поработать мастером маникюра в «Нэил Санни», получила полезный опыт, познакомилась с новыми людьми. Условия, кстати, неплохие в плане размера зп, гибкого графика, но загруженность была серьезной, иногда уставала. Помню наши веселые корпоративы, руководство компании много делает для сотрудников, на мой взгляд.
Я работала в нэил санни год, уйти пришлось в связи с тем, что я забеременела и решила открывать свой бизнес. Работа мне очень нравилась, хотелось бы отметить коллектив, мне с ним очень повезло, по некоторым девочкам я очень скучаю. Проблем с отпуском и больничным не было. Очень нравилось, что у нэил санни хорошая корпоративная программа, часто бывали очень щедрые корпоративы, что очень сближало с коллегами.
Работала администратором некоторое время в этом салоне. Коллектив неплохой, есть, конечно, коллеги с которыми я минимизировала общение там, так что важно было просто отстроиться. Сама работа не самая сложная. Главное, своевременно выполнять свои обязанности и все будет ок. С руководителем сложились неплохие отношения, ушла, потому что был маленький ребенок, на ночные смены выходить не могла.
Работаю в Nail Sunny уже больше года. По адресу Новинский бульвар ½. Атмосфера хорошая. В первую очередь меня радует, что зарплату выдают каждый день и вовремя, салон приятный и удобный, а управляющая самая лучшая -объясняет всё деликатно и понятно! Коллектив тоже хороший, если что не знаешь или не понимаешь всегда подскажут и помогут! Если работать то сюла
Работаю в этом салоне стилистом с большим удовольствием. Популярность салона дала возможность с первых дней много работать и хорошо зарабатывать. Процент достойный. .Трудоустройство. Добираться удобно в любой филиал -самый центр Москвы. .Работа с лучшими брендами премиум класса. Большое количество клиенток на сложное окрашивание является большим плюсом. Работая здесь, ты не сидишь на месте- всегда совершенствуешься, повышаешь квалификацию, ты должен знать все актуальные тренды и уметь их воплощать. Руководство классное, активное, неугомонное. Покоряет Америку.- открыли салон в Лос Анжелесе .Меня их успех очень вдохновляет и и стимулирует, быть частью этой крутой команды для меня очень ценно.
Сначала было тяжело укладываться в тайминг при выполнении сложного окрашивания. Тк в салоне из-за плотной записи оставляют три часа на эту процедуру.
В данной студии маникюра научилась многим техникам, отточила мастерство и неплохо зарабатывала. Клиенты всегда есть, есть возможность развиваться и увеличивать заработок. В Nail sunny было интересно.
Престижный салон, когда рассказываю знакомым где работаю всегда слышу «Вау!» или «Ух, ты!» это очень приятно! Мое мнение, что если мастер качественно выполняет свою работу и соблюдает дисциплину, то у него никаких проблем не возникнет! Клиенты есть, зарплату платят во время, материалы для работы представляют! Работай и радуйся!
Иногда бывает что не справедливо рассаживают клиентов администраторы, но это потому что мастеров очень много.