Отзывы сотрудников о компании P&G Gillette
Инженер по эксплуатации оборудования
Key Account Manager
Инженер по обслуживанию и эксплуатации технологического оборудования
* Сильный менеджмент на каждом уровне взаимодействия.
* Предоставляются любые возможности для реализации улучшений, модернизаций, упрощений и т.п.
* Высокий уровень вовлеченности коллектива в работу, взаимовыручка на каждом шагу.
* Уровень зарплаты относительно схожих вакансий других заводов.
Трудно сжато описать все плюсы компании, являющейся лидером рынка. Великолепный опыт работы.
* Неповоротливость большой компании в некоторых вопросах из-за излишней бюрократии.
Technology Leader
Руководитель группы технического обслуживания и ремонта
Руководителями становятся вчерашние студенты.
Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок
Руководитель технического и сервисного отдела
- свободное выражение мнений и идей
- поиск и реализация иновационных идей
- распределение ролей и обязанностей
Понимающее руководство, лояльное отношение к сотрудникам. Чистое, во всех смыслах, производство, все необходимое для работы.
- Больше корпоративных мероприятий и взаимодействий с другими подразделениями
- Помимо обеда, добавить компенсацию завтрака для сотрудников офиса (было бы супер)
Транспортировщик
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
Торговый представитель
Старший оператор
Вы бы хотели работать в P&G Gillette?
Возможность улучшать процессы
Всегда получишь помощь
Если что-то не знаешь, то 100% знает кто-то другой
Чувствовал себя частью процесса
Оператор линии заточки
Есть платный кофе автомат.
Есть бесплатная парковка.
Есть отцовский отпуск по рождению ребенка.
Исключить предвзятое отношение и микроменеджмент.
Оператор-наладчик ТПА
Оплата подработок в двойном размере. Белая зарплата.
Постоянные собрания, совещания и прочее.
И это на рабочей должности. Моё дело гайки крутить, а не презентацию рисовать!
Оператор автоматической линии
Mechanical Engineer
Оператор
Прекрасное предприятие, чистое, безопасное во всех смыслах!)
Обед и чай, форма, шкафчики!))
Ну просто красота а не работа))
Безопасность при выше всего! Да это безусловно, но очень хотелось бы чтобы наши ступни были защищены на работе каким-нибудь образом так, чтобы в дальнейшем не приходилось тратиться на ортопедические стельки и ТД.. Очень много девушек женщин работает на данном предприятии, пожалуйста обратите внимание на обувь!
Старший оператор
Payroll Supervisor
Часто задаваемые вопросы о работе в компании P&G Gillette
Рекомендуют ли сотрудники компанию P&G Gillette для трудоустройства?
86.1% сотрудников рекомендуют компанию P&G Gillette для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании P&G Gillette?
Сотрудники компании P&G Gillette оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники P&G Gillette оценивают руководство компании?
Сотрудники компании P&G Gillette оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники P&G Gillette оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании P&G Gillette оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 36 оценок.
Procter & Gamble (P&G) – одна из самых крупных мировых компаний и работодатель №1 на рынке товаров народного потребления в мире. Ее 180-летний опыт ведения успешного бизнеса и 25-летняя история в России открывает вам новые возможности для профессионального и личного развития. В компании работает около 127000 человек в более чем 80 странах мира. Российское подразделение P&G стало одним из самых динамично развивающихся в международной корпорации cо времени своего открытия в 1991 г.
Торговые марки P&G
Компания P&G сегодня представляет солидный список высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители. Среди них в России: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Pantene®, Head&Shoulders®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax® и др.
Завод P&G Gillette в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге расположен высокотехнологичный завод Gillette, выпускающий широкий ассортимент бритвенных принадлежностей: одноразовые бритвы Gillette 2, Gillette Blue II, Gillette Blue II Plus; бритвенные системы и сменные картриджи Gillette Sensor Excel, Gillette Slalom; традиционные двусторонние лезвия Gillette Sputnik, Gillette Rubie и др. Лезвия, произведенные на нашем заводе, поставляются в 65 стран мира!
В настоящее время коллектив завода составляет около 600 человек, работающих на постоянной трудовой основе. Особое внимание на предприятии уделяется вопросам безопасности труда и охраны окружающей среды, на что направляются значительные инвестиции компании P&G. Кроме того, в 2016 P&G объявила об инвестировании более 1 млрд рублей в течение 2015-2017 гг. в модернизацию завода. Эти инвестиции призваны обеспечить модернизацию существующих производственных линий, повысить их мощность и развить сопутствующую инфраструктуру, что позволит увеличить объем экспорта и продаж на отечественном рынке.