График, место расположения, соц.пакет.
Коммуникация между сотрудниками
Август 2023
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв и за высокую оценку нас как работодателя. Спасибо, что делитесь честным мнением и помогаете нам становиться лучше!
Взаимоотношения между коллегами могут складываться по-разному. Если продолжение трудовой деятельности в рамках текущей аптеки становится невозможным (по объективным или личным обстоятельствам) - можно обратиться к руководителю с просьбой о переводе внутри сети.
Если сотрудник хочет решить вопрос без взаимодействия с руководителем - он может обратиться по номеру горячей линии подбора персонала, где ответственные специалисты подберут аптеку для осуществления внутреннего перевода исходя из личных предпочтений.
Мы очень рады, что нам удалось предоставить вам ряд возможностей для комфортной работы в Компании. Будем ждать вновь: в качестве покупателя или сотрудника.
С наилучшими пожеланиями, ГК "Аптечная сеть 36,6"
Внимание к каждому сотруднику, предоставление возможности профессионального роста, подбор места работы максимально близкого к месту жительства.
Конкурентную заработную плату для сотрудников аптек. Косметические ремонты в аптеках.
Понимание, ответственность, лояльность!
Идут на встречу !
Можно подобрать удобный график
В принципе все устраивает, отношение и понимание со стороны заведующих!
А так всегда есть что улучшать! нет предела совершенству!
Замечательный коллектив и руководство. Прозрачная оплата труда, близость к дому. Интуитивно понятное программное обеспечение. Очень классные эксклюзивные ассортиментные позиции. Возможность карьерного роста.
Увеличить группу мобильных специалистов.
Своевременная выплата заработной платы, постоянные обучения, а так же классный коллектив.
Зону отдыха можно было бы улучшать. Возможность заработать больше.
2,5
Белая зарплата. Предоставление корпоративного жилья. Предоставление спец. одежды.
Навигацию в аптеке. Есть программа составленная программистами там внесены какие препараты в каком ящике лежат. Такой стандарт должен быть общий для всех аптек. Чтобы при замещение не путаться. Однако этого нет. Лекарственные препараты могут лежать не по фарм. группам. Ящики могут быть не подписаны. Это создает большую путаницу и мешает работе очень.
3,3
Стабильность.Коллектив. и больше ничего хорошего. Люблю своего руководителя.
Поднять заработную плату. Не заниматься детским садом, шарики и т.д
Зарплаты по популярным должностям в Аптечная сеть 36,6
на основании 2 отзывов
72 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (135)
Комфортные условия работы, разнообразные акции для сотрудников, хороший ассортимент
Хотелось бы улучшить сторону маркетинга
Яндекс Команда для бизнеса
Чайник
Холодильник
Микроволновка
Руководство поменять полностью
Работая в компании могу сказать следующее, хорошие условия работы, дружный коллектив, работа рядом с домом, что очень важно.
Вопрос о повышение зарплаты, а так все отлично!!!
В аптеках всегда чистота и порядок! Хороший ремонт и условия отдыха.
Слишком много требований: выручка, средний чек, наполняемость! Планы повышаются каждый месяц: промо, СТМ,
2,0
Аптека рядом с домом это единственный плюс, больше плюсов нет
Отношение к сотрудникам, зарплату
3,3
Все отлично..но заработная плата ..хотелось бы побольше..график тяжеловат
Мотивацию..заработной платы и график рабочего времени..отсутствие разборщика товара..
близость к дому, возможность подработок,
система мотиваций непрозрачная и громоздкая,
плохая коммуникация между офисом и аптеками,
занижена окладная часть в структуре зарплат,
вынужденные переработки
3,3
-Возможность устроиться в удобное местоположение для себя.
-Большое количество обучений, полезных для саморазвития.
-Проходят конкурсы, в которых можно выиграть замечательные призы
-Всегда вовремя выплачивают з/п
-Хочется, чтобы обратили внимание на состояние некоторых аптек, поправили внешний вид и старались повышать по-максимуму комфортные условия для рпс(провизора/фармацевта).
-Повысить з/п (оклад )сотрудникам
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Хеликс, лабораторная служба
Уровень дохода:
3,4
Посмотреть
1,7
Условия работы, коллектив хороший,кроме заведующей
Предоставляют форму
Думаю, что необходимо сделать полную проверку заведующих аптек на компетентность в той должности, которую они занимают
Работаю в компании
Лояльное руководство, разрешают брать отгулы когда нужно, менять смены если надо
Побольше бы сотрудников в штат, не хватает работников
Удобное расположение.
Плавающий график работы.
Зона роста.
Мотивация
Обучение, развитие.
Место отдыха для сотрудников
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,0
Белая оплата труда, возможность общения с ОК по электронной форме.
Условия отдыха,повысить оплату труда. Уровень з/ п как 10 лет назад.
В целом, хороший коллектив, идут навстречу, относительно удобный график работы
Можно улучшить условия труда
Условия труда,своевременная зарплата,отличный коллектив,руководитель супер
Возможность работать не полный день(по часам), что бы в договоре так и указывалось
Белая зарплата, можно выбирать график, хороший доход ( при условии, что аптека расположена в хорошем месте), соблюдаются нормы трудового законодательства
Недавно изменилась мотивация, предыдущая была лучше
1,5
Близость к дому. Своевременные выплаты зарплаты и аванса. Других плюсов не вижу и очень не рекомендую тратить своё время и силы на эту компанию.
Проработала 2 года в Горздраве. Постоянно менялось руководство. За 2 года по разным причинам сменились 7 заведующих. Региональное руководство всегда не довольны работой фармацевтов. Невыполнимые планы, постоянные задачи, которые отвлекают от основной работы. Промо, СТМ, средний чек, планы, брони, активные продажи, приёмка и разбор товара, консультации и отпуск препаратов- и всё это на одного человека с графиком работы 8-22. Постоянно нужно проверять общие чаты с руководством и немедленно выполнять задания. Оплата по тарифу на 1 час меньше за обед, которого нет и быть не может. Часто в туалет сходить не возможно. И после этого требуют продуктивной эффективной работы в течение 15 часов на ногах. Часто задерживалась на работе, чтобы разложить по местам препараты и сделать отчеты. Во время отпусков не возможно было допроситься у руководства людей на замену. Мы работали почти без выходных в течение 2 недель. Но самое неприятное- это равнодушное отношение руководства к нашим проблемам и постоянный стресс. Необходимо поднять уровень зарплаты и снизить нагрузки.
3,3
Коллектив и непосредственный руководитель, благодаря им работа идёт проще и легче
Поднять заработную плату, так как вести несколько аптек сложно, а если вести 1 или 2, получается мало
В принципе отношение к людям в данной компании лучше, знаю о чем говорю и есть с чем сравнивать.
Условия труда адекватные и выплачивают хорошо.
Не могу подсказать, не видела минусов.
Оформление по ТК, корпоративная форма, своевременные выплаты зп.
Укомплектованность штата сотрудников , чтобы избежать переработок.
Можно найти аптеку ближе к дому, график удобный подберут.
Заведующая очень хорошая была, относилась с пониманием ко всему, поддерживала во всем
Зарплату можно бы поднять
2,7
Свобода выбора подходящего графика. Лояльное отношение руководства. Это единственные плюсы. Всё остальное в минусах.
Снизить требования по планам.
Хорошие условия работы,можно выбрать место по ближе к дому,отличный коллектив всегда придёт на помощь
Поднимите заработную плату
Бывший сотрудник
Доброжелательность, отзывчивость, красота, ум, честность. Всегда поможет с подработкой и трудоустройством. Дружный коллектив . Отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент товаров.
Размер помещения и ассортимент