Работа рядом с домом. Достойная заработная плата. Гибкий график работы. По желанию, в сезон продаж, возможны хорошо оплачиваемые подработки.Дружный коллектив.
Прекрасное начальство.
В Вимосе я работаю 3 года. Устраивает, что работа рядом с домом, устраивает график и наш сплоченный коллектив. Хочется отметить, что работодатель дает всем своим сотрудникам возможность обучаться, т.к. у ТД Вимос есть свой учебный центр. Устраивает стабильная зарплата 2 раза в месяц без задержек, оплачиваемый отпуск. Также работодатель дает возможность реализовать себя и карьерный рост.
Работодатель дает возможность своим сотрудникам больше заработать, т.к. есть система личных продаж для продавцов. Также оплачивается мобильная связь.
Для желающих есть оплачиваемые подработки.
Я считаю, что в ТД "Вимос" самые большие зарплаты по г. Луга.
Рекомендую данного работодателя.
Хотелось бы, чтобы в магазине было больше сотрудников.
Я работаю в очень дружном и крутом коллективе с конца 2021 года, получаю стабильную зарплату 2 раза в месяц и премию. У ТД "Вимос" есть свой учебный центр, в котором сотрудники проходят обучение по разным профессиям и получают стипендию.
Мотивация персонала является неотъемлемой частью торгового процесса в ТД «Вимос». Сотрудники ТД «Вимос» стимулируются личными продажами, с которых они получают надбавку к зарплате.
ТД «Вимос» также предлагает своим сотрудникам конкурсы на денежное вознаграждение. Например, продавцы-кассиры, которые за месяц продадут наибольшее количество подарочных карт, вознаграждаются премией в размере от 3000 до 5000 рублей. В октябре этого года также проходит акция, в которой продавцы смогут выиграть ценные призы. В общем, ТД "Вимос" даёт все возможности для карьерного роста и увеличения заработка.
Я рада, что выбрала эту кампанию!
Работаю в Вимосе около 2-х лет. Зарплата индексируется,есть премиальная часть:если работаешь,то и зарабатываешь. Пришла с нулевым знанием,прошла обучение.
Расширить соцпакет,компенсация транспортных расходов(ДМС). Набор сотрудников.
Вполне устраивает график 2/2, дружный сплочённый коллектив, адекватное руководство, зарплата без задержек, возможность подработки в выходные дни, т.е. влиять на свой доход.
Индексировать зарплату хотя бы раз в год, отменить на мой взгляд, никому не нужное онлайн обучение.
Постоянство. Хорошая зарплата. Близкое расположение с домом. Возможность приносить домашнюю еду. Оплачиваемые подработки, в сезон двойная оплата за выход в субботу. Празнечные дни двойная оплата. Возможность с помощью приложения проводить покупки и получать к зарплате плюсом три процента с продаж. Обучение. Хороший дружный колектив.
Летний отпуск не одну,а две недели ,чтобы была возможность приезжать и помогать пожелым родителям в летнее время.
Работаю в компании 1.5 года и за это время нареканий у меня нет. Условия труда вполне приемлемые, заработная плата всегда без задержек. Коллектив профессиональный , с такими людьми приятно работать.
Про рекомендации по улучшению условий труда говорить пока рано, так как опыт работы не большой.
Работа рядом с домом. Своевременная,хорошая заработная плата. Гибкий график работы. По желанию, в сезон продаж, возможны хорошо оплачиваемые подработки.Дружный коллектив.
Прекрасное начальство.
Больше обучение по товару, что бы конкретнее консультировать покупателей. Систему штрафов. Увеличить рекламу об акциях магазина в городе.
Работа всегда стабильная, зарплата постоянно растёт, форму выдают, начальство даёт возможность профессионально развиваться. Большой поток клиентов позволяет быстро проучить необходимый опыт.
Я работаю на Вимосе целых 15 лет. Стабильная и высокая зарплата, льготное питание и бесплатная униформа, бесплатное обучение, зарплата всегда вовремя и в срок. За 15 лет задержек не было ни разу. Дружный и слаженный коллектив, много молодёжи, с ними интересно работать
Хотелось бы работать в графике 2/2, без переработок, хотя бы в зимнее время года. Было бы хорошо иметь возможность взять отпуск летом - в теплую погоду, а не только зимой и поздней осенью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вимос, торговый дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вимос, торговый дом для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Вимос, торговый дом для трудоустройства, на основании 392 оценок.
Какая оплата труда в компании Вимос, торговый дом?
Сотрудники компании Вимос, торговый дом оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 392 оценок.
Как сотрудники Вимос, торговый дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вимос, торговый дом оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 392 оценок.
Как сотрудники Вимос, торговый дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вимос, торговый дом оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 392 оценок.
Торговый Дом ВИМОС - крупнейшая сеть DIY (Do It Yourself) магазинов в Северо-Западном регионе России.
Сегодня ТД ВИМОС — это 45 Торговых центров, предлагающих покупателю товары любого формата:
строительные материалы и инструменты,
элементы декора и отделки,
товары для дома,
товары для сада и дачи.
Наши торговые центры расположены в г. Санкт-Петербург, по всей Ленинградской , Псковской , Новгородской областях, а также в городах Великий Новгород и Псков.
Торговый Дом ВИМОС:
100 Га земли;
115 000 кв.м. торговых площадей;
3 распределительных центра;
350 единиц техники- собственный автопарк Вимос;
Собственный завод Вимос-Производство (420 000 000- объем продаж товаров собственного производства в 2023г.)
ТД Вимос входит в перечень системообразующих предприятий Ленинградской области как компания, имеющая региональное значение и оказывающая значительное влияние на занятость населения и социальную стабильность в Ленинградской области.
Компания динамично развивается и расширяет штат сотрудников, численность сотрудников составляет более 2500 человек.
Каждый год мы открываем торговые центры и приглашаем новых людей в команду!
Для нас важным фактором является желание сотрудников постоянно развиваться и расти вместе с нами. Мы считаем, что личностный рост и самосовершенствование- это путь к успеху! В собственном Учебном Центре мы постоянно обучаем наших сотрудников и поощряем стремление к карьерному росту внутри Компании.
Стань частью нашей Компании и достигай высот вместе с нами!