Правовест

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер отдела продаж

Москва, январь 2026
Белая зарплата, большой офис, корпоративный транспорт от метро до места работы, столовая, чистый с музыкой туалет. (Отдельно М и Ж)
Больше времени для обучение продукту, выделения денег на предоплату за проезд по клиентам, а не в конце месяца, после отчёта, больше корпоративов.

Москва, октябрь 2025
Отличные условия труда, хороший коллектив.
Возможности карьерного роста, отличная зарплата при условии проделанной работы.
Конфетки вместо печенек, а то одно и тоже приедается.

Секретарь-алминистратор. Отдел прод

Москва, сентябрь 2025
Отсуствие штрафов и переработок, забота о сотрудниках, карьерный рост
Добавить больше сотрудников на данную позицию, чтобы разгрузить количество задач, увеличить заработную плату

Инженер отдела технической поддержки

Москва, август 2025
Отличная, ненавязчивая корпоративная культура, дружный отдел техподдержки - реально многому научился у старших коллег
Уровень зарплат на 2007–2008 был невысоким, но, как школа тех. спецов -отлично

Руководитель отдела обучения и развития персонала

Москва, май 2025
Отработал четверть своей жизни в этой компании и это был незабываемый этап в жизни!
Все «приземленные» вещи, вроде графика работы, рабочего места, зарплаты, обучения и так далее Вы сможете узнать сразу, как только пообщаетесь с кадровым отделом и приедете на собеседование. Я же, лучше расскажу Вам о себе и своём впечатлении спустя более чем 7 лет работы.
Приходил совсем неопытным на позицию менеджера по продажам и постепенно дорос до уровня руководителя отдела развития персонала. Здесь я мог бы сказать, что «все в ваших руках», как это делают многие, но в Правовесте это не просто слова, это буквально руководство к работе. Ваши старания здесь никогда не останутся незамеченными, а там уже и достаток, и карьера, все, что захотите лично Вы.
Главная магия Правовеста - это люди и коллектив, который представляет из себя настоящий «дрим тим», объединенный общей целью. Если нужно что-то сделать, не сомневайтесь, каждый включится в свой кусок работы настолько, насколько это вообще возможно.
Главные качества всего штата, которые и создают эту особую атмосферу - честность, открытость и большой профессионализм с опытом.
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение и придти попробовать реализовать свой потенциал.
Поверьте, люди с ДНК Правовеста, даже если уходят, то потом показывают невероятный уровень на других местах работы. У меня есть немало примеров этому!
Я работал на руководящей позиции большую часть времени, поэтому моей работой и было постоянно что-то улучшать. Привык отзываться о своей работе хорошо ;)

Руководитель группы продаж отдела продаж

Москва, апрель 2025
Хороший коллектив и руководство.
Классный тренер по обучению.
Не ловит сеть в офисе и далеко от метро

Руководитель группы продаж

Москва, апрель 2025
Я очень счастлив, что нашёл работу в этой замечательной компании. Это место стало для меня настоящей школой продаж, где я быстро расту как специалист.

Когда я устраивался сюда, у меня не было никакого опыта в этой области, даже по части телефонных переговоров. Но благодаря поддержке тренера и профессиональному руководству, я уже вскоре провёл свои первые успешные сделки.

В компании действует эффективная система обучения, которая помогает мне совершенствоваться в искусстве переговоров. Всего через три месяца я уже занял должность руководителя группы продаж и активно осваиваю навыки управления небольшой командой.

Меня также привлекает заработная плата: я получаю фиксированный оклад и процент от каждой закрытой сделки. График работы установлен чётко, и никто не требует приходить раньше или задерживаться после окончания рабочего дня.

Но самое главное — это атмосфера в коллективе. Здесь царит тёплая и дружественная обстановка, а коллеги всегда готовы поддержать друг друга в любой ситуации.
В целом, компания предлагает все необходимые условия для комфортной и продуктивной работы. Программа ДМС станет отличным дополнением к множеству других преимуществ, которые уже имеются в компании.

2,2
Хорошее обучение, приятный интерьер, хорошая комната отдыха, есть кухня с кофемашиной
Нет возможности использовать комнату отдыха. В день ты должен прозванивать базу типо "теплых" клиентов, выслушивая отказ за отказом, которые могут сопровождаться руганью в твой адрес. В целом, эта профессия и подразумевает подобный образ работы. Но основным минусом считаю, что минимальная оплата составляет 35.000 рублей. К сожалению, неопытному специалисту придется несколько месяцев выживать на эти деньги.

Москва, март 2025
Отличные условия труда, всегда балуют вкусняшками, фруктами. Современный офис, каждый день что то интересное происходит. Недалеко от метро находится (можно пешком пройтись или на автобусе) График удобный, лояльное руководство.
Возможность перейти на удаленный формат работы или гибрид. И также возможность смещать график (например с 8 до 17)

Редактор отдела рекламы

Москва, февраль 2025
Замечательные руководители и сотрудники, которые всегда открыты к диалогу!
В целом, все хорошо!

Москва, октябрь 2024
График можно планировать. Загруженность большая редко, в основном выезды по компаниям
Более понятный рост по оплате, т к не все варианты сообщают сотрудникам

Руководитель направления

Москва, июль 2024
-Отличный коллектив (текучка пусть и минимальная, но присутствует, впрочем она только в отделах продаж, а этим подразделениям она как и везде свойственна, но в этой компании она сведена к минимуму);
-Лояльное руководство по принципу "нормально делай - нормально будет";
-Прозрачная система мотивация (понятно из чего формируется доход);
-Адаптация и помощь новичкам со стороны тренеров и руководителей;
-Возможность "горизонтального" перехода в другой отдел;
-Карьерный рост реален (личный пример и ряда сотрудников);
-Современный офис и оборудование (в прошлом году компания переехала в комфортабельный офис, а до этого заменили все оборудование);
-"Витаминный" день по средам (фрукты);
-Оборудованная собственная кухня-столовая для сотрудников (кофемашина, холодильник, микроволновка и т.д.);
-Рабочий день в пятницу с 9 до 17. В остальные дни с 9 до 18.
В целом компания развивается, а вместе с тем улучшаются и условия труда.
-Зарплата в среднем на некоторых позициях ниже рынка (ситуация улучшается, но и для старта в целом норм).
-Награждение лучших сотрудников отдельными материальными поощрениями.
-Возможность выбора гибридного графика работы.
-Подключить корпоративное ДМС.

июль 2024
Достойный работодатель! Есть обучение, возможности для роста, хороший коллектив, большой современный офис, оборудованы кухня и места для отдыха, корпоративные мероприятия. З.п. белая, всегда вовремя. Удобный график 5/2 без задержек на работе.
В Правовесте и так много разных приятных мелочей для сотрудников, кофемашина, фрукты по средам), разные конкурсы внутри компании. Медицинская страховка конечно была бы актуальна

июль 2024
Считаю, что Правовест - одна из немногих компаний, где действительно в полной мере присутствует диалог между руководством и каждым сотрудником! Здесь, если у тебя есть желание раскрыть себя, ты сможешь сделать это в полной мере. Никто! Рили! Никто! Не будет препятствовать твоим предложениям. И, как минимум, даст на них адекватную и полезную критику.
Хочу отменить в хорошем смысле правильную корпоративную культуру. Все строится на взаимопонимание и выручке.
Есть зоны отдыха, современная кухня, где есть все необходимое. И даже - кофе машина.
Не так давно офис стал находится на метро Зюзино, чуть дальше от центра, но это даже не плохо. Спокойно вокруг. Рядом несколько парков. В новом бизнес-центре оч оч вкусная столовая-кафе, но не оч дешевая.
В целом все более чем устраивает. Как и в любом месте, не может все происходить гипер-идеально.
Можно было бы сделать дополнительную кухню или расширить имеющуюся.

Москва, июль 2024
Достойная компания по всем аспектам. За время работы здесь получила только положительные эмоции и новый опыт. Коллектив отзывчивый, руководитель помогал на начальных этапах, подсказывал, было вообще не страшно задать лишний вопрос.
Сложно сказать, так как для сотрудников и так существует много лояльностей и бонусов. Пускай будет - наличие дмс.

Москва, июнь 2024
2,7
Могу порекомендовать разве с той точки зрения, что будете продавать известный продукт. Опыт работы с тактм продуктом будет достаточно ценным
Коллектив не самый приятный, как и офис, скорее напоминающий советскую поликлинику. Безумные требования руководства по kpi, однотипная работа, очень неприятный метод организации холодной базы клиентов

Старший менеджер по работе с клиентами

Москва, май 2024
Стабильная зарплата, карьерный рост, хороший коллектив. Есть бонусы за допродажи, работа в разъездах для меня тоже плюс, в офисе нужно появляться 2 раза в неделю.
Уменьшить штрафы за отключения организаций. Побольше совместных мероприятий на досуге, которые дают сотрудникам компании отдохнуть, ближе подружиться с другими. Можно сделать как бонус тренинги по саморазвитию.

Москва, март 2024
Лучший коллектив, молодое понимающее начальство, реальные планы, уютный офис, больничные, отпускные
Парковка битрикс все остальное хорошо)

Москва, март 2024
Хорошо платят на стажировке, если KPI выполняешь, это не сложно
Хороший коллектив
Новый офис, есть кофемашина с неплохим кофе и чаи
Руководители всегда подбадривают и мотивируют
После переезда в новый офис стало неудобно добираться
Также почти не ловит Wi-Fi
Чтобы отправить сообщение, нужно спускаться на первый этаж
Что касается работы, не самая приятная и благородная
Хоть продукт и хороший, но звонить по холодной базе очень утомляет

Секретарь

Москва, март 2024
Коллектив всегда помогут и подскажут, график работы, близкая доступность от метро.
Мне понравилось всё: чистая и оборудованная столовая, отзывчивый коллектив. Близкая доступность к метро.

Москва, февраль 2024
Справедливые, доброжелательные.
Столовую улучшить. Нужно больше зелени( живых цветов) в столовой)) и удобные диванчики. И помещения для столовой по больше. И цвет стен изменить.

Специалист по сопровождение системы ГАРАНТ

Москва, январь 2024
2,7
Лояльность к новым сотрудникам, грамотное обучение, наставничество
Увеличение зарплаты, своевременная оплата проезда, не после того как откатал проездной, а сразу

Москва, ноябрь 2023
3,0
Хороший, дружный коллектив. Частые корпоративы. Комната отдыха с настольными играми и дартсом, бесплатный чай и кофе
Стабильную зарплату и уверенность в завтрашнем дне

Москва, октябрь 2023
Соблюдение тк рф, график
Руководство. Гарнитуры для работы

Работаю в компании
Москва, сентябрь 2023
Работаю в компании в отделе продаж второй месяц. В первый месяц продаж не было, зато сделала план презентаций и сверх оклада получил премию. На второй месяц работы к 10 числу уже провела две продажи. Ещё мне удобно что могу совмещать с учёбой на вечерке. Руководитель в этом плане идёт на встречу.
В первый месяц тяжеловато. Если ни презентаций ни продаж не сделал - просто оклад. Но обучают. Поэтому думаю в этом или следующем месяце уже выйду на хороший доход.

Москва, сентябрь 2023
3,0
- Очень близко от метро Фили. Быстрым шагом можно дойти даже не за 9, а за 6 минут. Хороший и уютный офис с домашней атмосферой, отличная кухня с кофе-машиной.
- Касательно остальных сотрудников, которые там работают (кроме руководства), то коллектив почти весь очень молодой и дружный. Ребята всегда готовы пойти навстречу, подсказать и помочь. Для меня лично это очень важно. Потому что, как я считаю, если коллектив очень хороший и отзывчивый, то и работа идёт в гору. Не так ли?

- Не могу не отметить классного тренера, который обучал и наставлял в первые дни работы. Его было не только интересно слушать, но и тренер действительно ОБУЧАЛ, всегда адекватно комментировал дельные ошибки, подсказывал, как и на что их лучше исправить из-за чего дальнейшие навыки только улучшались.
Руководство получше
Зарплату гораздо побольше

Москва, июнь 2023
Свобода в действиях сотрудника. Руководство не стоит над душой, если человек всё успевает.
Зарплата была низкой.

Специалист по обслуживанию программного обеспечения

Москва, апрель 2023
Посещение офиса 1 раз / нед. Сам выбираешь режим рабочего дня. Можешь вообще не ходить на работу, но план должен быть выполнен.
Зарплату. Больше внимания к чаяниям и просьбам рядовых сотрудников.

Секретарь на ресепшн

Москва, апрель 2023
Понимающий, вежливый. Проблем никогда не было, шли на встречу
Зарплату, более ничего

Москва, март 2023
2,5
Возможность удаленной работы и своевременная выплата зп на карту. Всё в белую
Снизить контроль за сотрудниками. Это Красэйре сильно напрягает и демотивирует работать

Ведущий менеджер по сопровождению клиентов

Москва, март 2023
Оформляют на работу по белому. дружный креативный коллектив,всегда придут на помощь.
хотелось бы большей зарплаты

Администратор отдела сопровождения клиентов

Москва, декабрь 2022
Возможность выбора рабочего графика
Коммуникацию между отделами

Работаю в компании
Москва, октябрь 2022
Лояльное руководство, коллектив на лайте вобще, очень приятные все люди.
Хорошее обучение.
Есть комната отдыха с настолками и дартсом.
Я бы заменил в кофемашине кисель на горячий шоколад.))
В остальном всё норм.

Руководитель группы отдела продаж

2,2
Удобное расположение к метро. Место отдыха, большая кухня. На этом все.
Политику компании, улучшить условия труда.

Менеджер отдела продаж

Москва, сентябрь 2022
Слаженный коллектив, сплоченная работа сотрудников при высоких планах,требовательные руководители
Карьерный рост, информирование клиентов

Специалист сервисного обслуживания

Москва, сентябрь 2022
Близость к дому примерно 50 езды и рядом с метро 8 минут , обучаемость , всегда поддержут и помогут , руководитель всегда идёт на уступки в работе .
Качество обучения , качество техники в офисе , все очень долго думает и тормозит , в офисе очень холодно , когда нет отопления летом жарко без кондионера .

Москва, сентябрь 2022
Лояльность и понимание руководства к проблемам сотрудников.
Организационные моменты работы между отделами.

Москва, август 2022
Мотивация ,карьерный рост ,удобный график -человеческий подход,своевременная оплата труда
Большая текучка сотрудников

3,0
Все нравится. Хороший уютный офис, комфортные условия труда.
Размер заработной платы

август 2022
Пришла в эту компанию из Макдака, опыта не было ( от слова совсем). Быстро вышла на план, спасибо тренеру и ребятам, всему научили. Если стремитесь построить карьеру и хорошо зарабатывать, рекомендую!
Если бы не переезд, ни за что не ушла бы.
Компании стоит рассмотреть смежный график работы для менеджеров (дом/офис).

Москва, август 2022
Комфортное рабочее место, оборудованное место для приёма пищи.
Постоянные тренинги.
Помощь коллег на каждом этапе работы.
Возможность работать удалённо.

Москва, июль 2022
Если работник горит желанием обучаться и работать,руководитель не оставить его без внимания ,так всегда пойдёт на встречу ,если вдруг что-то случилось и ты не можешь прийти на работу или же тебе нужно срочно куда-то уйти ,но наглеть тоже нельзя ,руководитель очень даже проницательный ,даже не пытайтесь обмануть ,как это делает с не особо внимательными руководителями
Кондиционеры улучшить было бы неплохо и так рабочее оборудование

Специалист отдела телемаркетинга

Москва, июль 2022
Хороший учебный центр
Отношение к сотрудникам

Менеджер цифровых продаж

Москва, июнь 2022
Хороший коллектив, хорошее обучение, внимание руководителя, помощь в работе с клиентами
Премию за успешное закрытие сделок

Head of Sales

Москва, май 2022
Возможность карьерного роста
Рыночная маркетинговая стратегия

Специалист правового отдела

Москва, май 2022
Работал давно, застал переход от Консультанта + к Гарант. Коллектив нашего отдела был прекрасный.
Всегда есть к чему стремится.

Менеджер по обучению

Москва, март 2022
2,8
Нормальный офис. Неплохой коллектив.
Либо снизить требование по загрузке разъездных работников, либо увеличить зарплату.

Москва, март 2022
Отличный коллектив, руководство ценит своих сотрудников и способствует развитию профессиональных навыков и коммуникаций. Регулярно проводятся тренинги, рассматриваются различные тематические блоки, действительно поддерживают и направляют в нужное русло. Отличный старт для развития молодого специалиста.
В рамках условий предлагаемых компанией, все находится на высоком уровне

Москва, январь 2022
Пришёл в эту компанию не сразу после института. Работал в продажах ранее и думал все умею))
Как оказалось - далеко не всё!! Многому тут научился и теперь благодарен Правовесту за навыки B2B продаж и общения с представителями крупных компаний. Я получил отличный старт в карьере, благодаря работе в этой компании и теперь понимаю, как много они мне дали в начале моего пути.
В принципе для себя ничего плохо в компани не увидел, всё на должном уровне, включая корпоративную культуру.

Помощник руководителя

Работал больше 10 лет
Москва, октябрь 2021
Работа по трудовому кодексу. Зарплата всегда вовремя.
Более качественно подходить к подбору персонала.
Атлант-право

Сайт: http://www.pravovest.ru/job

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

СМАРТ РУМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовест

Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовест для трудоустройства?

80.4% сотрудников рекомендуют компанию Правовест для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании Правовест оценивают оплату труда на 3.67 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании Правовест оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании Правовест оценивают возможности карьерного роста на 3.84 из 5, на основании 51 оценки.

ПРАВОВЕСТ - стабильная российская компания. Более 30 лет мы продаем и обслуживаем правовые системы. Нам нравится делать свою работу отлично! Наша цель — создание максимально благоприятных условий для плодотворной работы и развития каждого нашего Сотрудника и Клиента. Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Наша группа в ВК https://vk.com/club224511201

Условия труда 4,6